ホテル ラグーナ ヒル クチコミ・感想・情報

ホテル ラグーナ ヒル

ホテル ラグーナ ヒルのクチコミ・お客さまの声

jewel-yamamotoさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

jewel-yamamotoさん [40代/男性] 2021年01月10日 00:31:11

知人のSNSで「良い場所だな」と思っていたので、急に思い立ち1月3日に伺いました。夕食つきプランを期限が過ぎていましたが対応いただきました。とっても美味しくコスパも良かったです。
    気持ちよく宿泊、飲食、お風呂、過ごさせていただきました。営業が終わるとのこと...残念ですが、きっと次の展開があることでしょう。ありがとうごいざいました。

〈2020/12/26~1/3限定〉【お子様OK】1泊朝食プラン

ヤマピー10さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2020年11月04日 22:06:49

部屋が広く、ベッドを3つ用意してくださってあり、快適に過ごすことができました。
    ラグナシアにも近く、とても良かったです。

お風呂は隣の建物(ラグーナの湯)で、一度外に出る必要がある点と、水風呂がない点が残念でした。
    サウナも温度は90度を指していましたが、体感はもっとずっと低かったです。

朝食はコロナの関係でバイキングではなく、従業員の方が一生懸命運んでくださいました。
    その関係もあり、おかわりなどは頼みづらいと感じました。

【お子様OK】話題の3Dマッピングは毎夜開催♪海のテーマパーク「ラグナシア」 “入園券” プラン
    【【海の見えるツイン】禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 20:19:31

子供からの熱烈なリクエストでラグーナへ行くことになり、近くのホテルを選びました。ラグーナ入園券を受け取りに初めにホテルに寄ったのでそのまま車をホテルに止めて、無料バスを利用することができちょっと駐車場代を節約できたり、クーポン券をいただいたりして夕食に使えたのでありがたかったです。ホテルのお部屋は綺麗で子供がはしゃいで喜んで、疲れているのになかなか寝付けなかったのですが、帰るのを惜しむくらいに楽しい1日を過ごせて良かったです。プリキュア特典でいただいたタオルもすごく気に入ってます。

【幼児無料】ヒーリングっどプリキュアハートフルふるフェスティバルin ラグーナテンボス」プラン

投稿者さん 2020年07月31日 16:41:16

7月28日から2泊3日宿泊
    タラソテラピーは痛めた膝のリハビリになりました。膝痛が大幅に軽減。
    スタッフの接客が素晴らしく、コロナ対策もされておられ、気持ちよく過ごせました。

【タラソ×代謝UP】 初めての海湯治!スチームサウナで海藻パック体験~ タラソプログラム付プラン

投稿者さん 2019年07月02日 16:16:43

2度目です。部屋は広くて快適。ベッドも良いです。風呂も最高です。

ホテル ラグーナ ヒル 2019年09月09日 11:01:37

口コミ投稿ありがとうございます。さらに快適にお過ごしして頂くため日々精進します。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪朝食なし≫≪直前割≫お日にち限定プラン☆最大1900円OFF☆思い立ったらラグーナテンボスへGo!

投稿者さん 2019年02月21日 14:18:14

この料金でプールが利用でき朝食がついて大変満足しています
    ありがとうございました

【タラソ×のんびり】 海の恵みに癒されて♪ミネラル豊富な海水100%“タラソプール”1日間体験プラン
    【【お部屋はおまかせツイン】禁煙*朝食付】

投稿者さん 2016年11月26日 10:49:44

非常な良いホテルです^_^!

1泊朝食プラン
    【【お部屋はおまかせツイン】禁煙*朝食付】

投稿者さん 2016年09月26日 19:17:32

9/24に宿泊しました。
    施設は清潔で気持ち良く利用できました。
    タラソプログラムも丁寧に説明があり安心して受けられました。
    とてもリラックスできてベッドも寝やすく久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
    ラグ—ナの湯のボディケアは担当の方がとても上手で気持ち良く、また利用したいです。
    家からもう少し近かったら頻繁に通いたいと思いました。

源泉100%!加水なし!泉質抜群!三河湾を見下ろす、天然温泉“ラグーナの湯”ボディケア&宿泊プラン
    【【海の見えるツイン】エアウィーヴ完備*禁煙*朝食付】

投稿者さん 2015年12月12日 23:58:41

友人と2人で行って来ました。
    こういう場所は女子同士の方が正直楽しめます(笑)
    おしゃべりしながら、癒されてました♪
    施設もとてもキレイ!
    急遽、宿に直接問い合わせをしてプランを変えてもらいましたが、快く対応していただけました。
    食事もとてもおいしかったし、また行きたいです!

2015年11月
    タラソプール2日間満喫プラン
    【【海の見えるツイン】エアウィーヴ完備*禁煙*朝食付】

投稿者さん 2015年11月26日 09:40:57

何度かタラソプールは利用した事がありますが、お泊まりは始めて。部屋は広く、ベットも良くぐっすり眠れました。部屋風呂は狭めですが、源泉を入れ自分だけの温泉。ラグーナの湯はぬるめです。部屋風呂だとアツアツで気持ち良かったので、今度は部屋風呂だけでいいかな。残念なのが歯ブラシ。次は持参します。
    今回の目的のタラソプールは大満足。2日間楽しみました。

2015年11月
    タラソプール2日間満喫プラン
    【【お部屋はおまかせツイン】エアウィーヴ完備*禁煙*朝食付】