Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) クチコミ・感想・情報

Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月01日 12:41:08

新築なだけあって部屋は綺麗で、係りの方の応対も気さく・親切だった為気持ちよく利用をさせていただきました。

ただし、部屋はあくまで普通のワンルームなのでホテルのようなサービスを望む方には不向きかと思います。

調理器具など設備は本当に充実しているので、友人やご家族で使用するととてもゆったりした時間が過ごせると思います。
    (※個人的にはガスファンヒーターが嬉しかった…)

場所がわかりにくいので、日の高いうちに向かうこと。また、強羅駅ではなく公園下駅から向かうことをオススメします。

お隣の温泉はこじんまりとしていますが、その分お風呂のお湯は他では味わえない程白く濁った源泉をしっかり満喫できるとてもいいお湯でした。

2015年10月
    【素泊まり】箱根deわが家のように過ごす寛ぎ時間♪全室IHキッチン付で自炊もOK★
    【*1ルーム+ダイニングキッチン◆禁煙(20平米)】

TANGAKUSANさんの Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2015年09月23日 00:01:29

アパートを改装したホテルのようです。本通りから奥まっており、ナビ登録が無いので全く判りません。本当にこの道で良いのか心配して辿り着きました。出前的な夕食は有りますが、オカズは物足りない可能性があるのでコンビニで仕入れるか、又は夕食無しとして、自炊前提で準備した方が良いと思います。厨房はIHクッキング含めて整ってます。また、隣室との壁が薄いのでご注意有れ!

2015年09月
    【ほかほか鶏釜飯付きプラン】 ふっくらご飯の湯気とともに、素材の香りがふんわり広がる!1泊夕食付き
    【*2ルーム+ダイニングキッチン◆禁煙(40平米)】