Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) クチコミ・感想・情報

Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 09:36:23

ホテルの方が親切でした。
    部屋も清潔でグッスリ眠れました

【訳あり/素泊まり】1階なので眺望がありませんが・・・箱根で1人@3,024円~
    【*【訳あり】2ルーム+ダイニングキッチン◆禁煙(40平米)】

投稿者さん 2017年08月19日 14:18:44

施設に関してはマンションのリノベーションですが清掃や心遣いが気に入りました。
    お客におもてなしをすると言う気持ちが伝わってきます。
    特に責任者自らの接客が丁寧で他の従業員達の接客も業務的ではなく家庭的で心地良かった。帰る時は責任者さんが私達の車が見えなくなるまでずっとお辞儀をして見送ってくれて気持ち良く帰路に着きました。同じホテル業をする者として楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。又、利用させて下さい。

【素泊まり】箱根deわが家のように過ごす寛ぎ時間♪全室IHキッチン付で自炊もOK★

投稿者さん 2017年08月06日 18:09:34

お部屋もグレードアップしていただいたり、もしかしたら、チェックインに遅れるかもしれなかったのですが、歩けば間に合う事を教えて頂き、大変助かりました。ありがとうございました!

【*1ルーム+ダイニングキッチン◆禁煙(20平米)】

明日花Asukaさんの Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) のクチコミ

明日花Asukaさん [20代/女性] 2016年03月14日 10:16:55

卒業旅行に利用させて頂きました。チェックインに遅れたにも関わらず 迎まで来ていただき 丁寧に対応してもらい、とても快く宿泊できました。施設も綺麗で キッチンもしっかりしていて料理楽しかったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

2016年03月
    直前割【素泊まり】★日曜~金曜限定★ハッピーウィークプラン★
    【*2ルーム+ダイニングキッチン◆禁煙(40平米)】

cie058さんの Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) のクチコミ

cie058さん [40代/女性] 2016年02月18日 14:05:20

家族で行きました。お部屋が綺麗で良かったです。従業員の方も色々説明して下さり、とても温かい気持ちにさせて頂きました。帰り道、歩いて駅まで行こうとしていたら、e-roomsの方が(駅まで送りますか?)と声を掛けて下さりとても親切でした。

子供たちも喜んでました。ありがとうございました。

機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月10日 16:05:39

2泊3日で利用させていただきました。鍋やガスコンロなども快く貸してくださり本当に助かりました。帰りも彫刻の森まで送ってくださり、たくさんお話もできてたのしかったです!温かい宿でまた行きたい!と思えました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2016年02月
    【訳あり/素泊まり】1階なので眺望がありませんが・・・箱根で1人@2,916円~

なかじー5915さんの Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) のクチコミ

なかじー5915さん [40代/男性] 2015年11月16日 16:50:40

2015年11月に、母、妹、娘、私の女4人で1泊しました。
    場所が分かりにくいということでしたが、施設周辺の写真が掲載されていたので
    迷う事無く到着できました。
    道がせまいので、大きな車だとちょっと怖いかもしれません。

大きめの鍋など、部屋に無いものも貸していただけたので
    調理も問題なくできました。
    フロント直通の電話が無いため、宿の方がわざわざ部屋まで
    隣の温泉の空き時間等を教えに来ていただき、たいへん助かりました。
    隣の温泉は、小さいながらも乳白色の程よい温度の温泉で
    一人500円と安くて、高級指向でない私たちには、ぴったりでした。

コンビニまでは、暗い道でしたが5分くらいで迷わず徒歩でいけました。
    駅までも近いので、坂は多いですが便利でした。

何よりも、宿の方が大変気さくに質問に答えていただけるので、とても良かったです。

ベットではなく、敷き布団ですがふかふかで気持ちよかったです。
    また泊まりたくなる宿でした^^

2015年11月

投稿者さん 2015年09月27日 14:15:24

シルバーウィークに家族3人で2泊利用させていただきました。とってもいいお宿でした!

ケーブルカーの公園上から行った方が下り坂で楽ですが、看板がないので迷ってしまいます。最後の方にすっごい階段があるので、ベビーカーやキャリーケースでなら公園下から坂道を上がって行ったほうがいいです。
    ケーブルカー以外にも観光施設をめぐる路線バスの箱根美術館バス停も近いので、観光地に行くにもとても便利な立地でした。

とっても静かなところなのでゆっくり休めます。うちは子どもがまだ小さいので昼寝を静かなところでさせることができたのでよかったです。

部屋はとってもきれいだしなんといっても広いです!このまま暮らせそうでした。ベランダから遠く山が見えていたのもよかったです。子どもを寝室で寝かせてから夫婦でリビングでゆっくり過ごすことができました。

食事のサービスは今回はお願いしませんでしたが、強羅付近は夜までやっているお店が少ない(だいたい18時閉店、遅くても19時閉店、強羅公園正門近くのデイリーストアでも21時閉店)ので利用したもいいかもしれません。

お風呂はすぐ隣の民宿のお風呂が温泉なのでそちらに。すっごくいいお湯でした!小さい子にはちょっと暑いかもですが「温泉!」という気分を味わえるのでよかったです。

子どもが小さいと防水シーツを用意していただけたので安心です。食器や調理器具も付いているので自炊も可能です。部屋のコンセントが床近くにしかないので電気ポットを使う時は気をつけた方がいいかもしれません。

あと1つだけ惜しかったのは箱根湯本駅から(まで)荷物を運んでもらえるキャリーサービスと提携していなかったことです。これがあれば完璧でした。荷物が多い方は、強羅駅に預けるかデイリーストアから送ることをお勧めします。

2015年09月
    【素泊まりプラン】自由気ままに箱根旅☆チェックインは21時までOK♪2ルーム(和+洋室)+キッチン付

投稿者さん 2015年08月22日 18:16:51

大文字焼きと花火大会をみるために家族で泊まりました。
    立地も最高でお部屋も綺麗でした。
    なにより良かったのがスタッフの方々が気さくでとても親切でした。
    良い思い出になりました。

【2DK(和室+洋室+ダイニングキッチン)】

投稿者さん 2015年08月10日 14:09:05

チェックインがギリギリになってしまい迷惑をかけてしまったにもかかわらず、少しわかりにくいところだからと迎えにきてくれたりとても親切にしていただきました。スタッフの方がとても感じがよく大満足でした。
    部屋もきれいでまた箱根にきた際は利用したいなと思えるところでした。
    ありがとうございました!

【2DK(和室+洋室+ダイニングキッチン)】