Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) クチコミ・感想・情報

Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Hakone Terrace Annex(ホテル ハコネ テラス アネックス) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月22日 17:33:53

普段離れて暮らしている子どもたちと、久しぶりの財界旅行の宿として一泊させてもらいました。
    ホテルというよりキレイなマンションという感じで、気兼ねなく家族でくつろげました。
    私の手料理も久しぶりにふるうことができたのもとても良かったです。
    宿の場所はわかりづらかったし坂もあったのですが、宿の方がとても親切にお手伝いくださいました。
    またスタッフの皆様の優しさやお心遣いが伝わってきて、とても記念に残る素敵な旅になりました。
    本当にありがとうございました!

【素泊まりプラン】自由気ままに箱根旅☆チェックインは21時までOK♪2ルーム(和+洋室)+キッチン付
    【2DK(和室+洋室+ダイニングキッチン)】

投稿者さん 2016年02月12日 15:57:31

仕事で長期宿泊のため洗濯機が部屋にあるのは非常に助かりました。
    駐車場も無料で良いのですが途中の道が狭いので大型車だと少し大変かも!!
    部屋に掃除が出来るもの(ほうきとかモップ)があると助かります。
    フロントの方は親切でした(^O^)
    また利用しますね。

2016年01月
    【訳あり/素泊まり】1階なので眺望がありませんが・・・箱根で1人@2,916円~
    【*【訳あり】2ルーム+ダイニングキッチン◆禁煙(40平米)】

投稿者さん 2015年10月27日 07:36:44

急に時間が出来たため当日に予約、それにも関わらず部屋の準備や対応も整っていました。
    必要なものは揃っているし、家族とのコミュニケーションを図るにはちょうどの大きさかもしれません。
    若干、隣りの声が漏れてくるのは気になります。
    大きい車での夜の訪問はテクニックが必要です。

2015年10月
    【素泊まり】箱根deわが家のように過ごす寛ぎ時間♪全室IHキッチン付で自炊もOK★
    【*2ルーム+ダイニングキッチン◆禁煙(40平米)】