ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Teo2005さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2016年06月10日 22:56:06

ホテルフロントの隣がカフェ&バーになっておりお洒落な雰囲気&電源があるので長居できそうです。
朝食はオーダーしたおにぎりをその場で握ってくれるというものでした。
あつあつのおにぎりは美味しいですね。
大変満足できました。

2016年06月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年06月11日 18:47:23

Teo2005様
この度はホテルエメラルドアイル石垣島にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設えや雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。石垣島にはまだ珍しい「発信型のホテル」として様々な沖縄内外の情報を発信していければと考えております。
朝食も沢山のお客様からお褒めいただいておりますが現状に満足しないで魅力的な朝食作りを進めていきたいと思います。

Teo2005さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

★リブランドオープン記念スペシャルプライス!★朝食無料サービスプラン★
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年06月06日 10:02:16

離島に行く日と帰ってきた日に宿泊させていただきました。離島ターミナルからも近く、荷物も預かっていただけたので本当に助かりました。また、スタッフのみなさんがとてもあたたかく親切でした。楽しみにしていた朝食のおにぎりは期待通りで、沖縄の味を楽しめました。1泊目と2泊目のメニューが少し違っていたのも嬉しかったです。また、機会があったら是非利用したいです。

2016年05月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年06月09日 13:52:16

この度はホテルエメラルドアイル石垣島にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにも貴重なとご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

サービス・朝食についてお褒めいただき嬉しく思います。
今後もまた戻ってきたいと思えるようなホテル作りに努めてまいりますので、また石垣島にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】★30日前までのご予約でお得なプラン★朝食無料サービス★
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月02日 12:07:56

トライアスロンでどこもいっぱいで、手頃な値段で泊まれるのがこちらともう1件ぐらいしかなかったので、クチコミを見てこちらにしました。
以前の施設を知っていたので若干不安でしたが、とてもオシャレにリノベーションされていて、部屋もとても居心地よかったです。
立地も申し分ないし、ロビーではティータイムには無料ドリンクでゆったりくつろげるし、夜のバータイムもとてもいい雰囲気でお酒を楽しめました。朝食もシンプルながらおにきりがとても美味しく、スタッフの皆様の対応もとても気持ちよかったです。
こんないい場所ができていたとは!と嬉しい発見です。また石垣島に来て、市街地に泊まる時にはこちらにします!

2016年04月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年05月04日 13:58:59

この度はホテルエメラルドアイル石垣島にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食やホテルの雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
朝食はまだオープンして間もない当ホテルでございますが、多くのお客様に好評をいただいております。
また、カフェやバーに関してもお客様が寛いでいただけるようなサービスを今後も展開して参りますのでご期待くださいませ。

また石垣島にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

★リブランドオープン記念!!★<2泊以上のご滞在に!>お得な無料朝食付き連泊プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月22日 18:04:20

驚きの連続でした。スタッフの方の対応が、すごすぎて。笑顔での対応、親切な態度、目配りもしている、ビックリしました。
ドリンク、おやつサービス、朝食のおにぎりの美味しさ、お汁の美味しさ、驚いてばかりでした。部屋もリノベーションしたばかりとかで、綺麗で良かったです。

お風呂の浸水だけ、使い方が悪かったかも知れませんが。

機会があれば、必ず泊まると思います。良い宿です。

2016年04月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年04月24日 02:15:45

この度はホテルエメラルドアイル石垣島にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。早速スタッフ全員で共有させていただきました。
水周りの点だけはお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。すぐに改善に努めてまいります。
まだまだ未熟な部分が多いホテルでございますが、これからもたくさんのお客様が戻ってきたいと思えるようなホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

また石垣島にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

【さき楽60】★60日前までのご予約でお得なプラン★朝食無料サービス★
【◇禁煙◇シングルルーム】

kxm66321さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

kxm66321さん [50代/男性] 2016年02月29日 06:54:25

2月中旬に1泊させていただきました。立地に雰囲気共申し分ないホテルです。またこの度は、予約の手違いがあったにも関わらずフロントの方々の笑顔の応対に好感が持てました。特に星合様には大変お世話になり、本当にありがとうございました。朝食のおにぎりもその場で握っていただき、笑顔の気持ちの良い朝を迎えることができました。次回も是非利用させていただきます。とてもお薦めのホテルです!

2016年02月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年03月01日 13:12:22

kxm66321様
この度はホテルエメラルドアイル石垣島にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

サービス、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これを糧にして現状に満足せずお客様には快適に楽しんでいただけるようなホテルに育てていきたいと思います。

また石垣島にお越しの際は、ホテルエメラルドアイル石垣島にお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

松16さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2016年02月20日 21:21:15

只今7連泊中です。
前回も投降した通り、とにかくコスパも含めて満足できるホテルです。
フロントはバーのカウンターのようなおしゃれな作りで、どの人も見事な接客で素晴らしい。
特に4泊目には顔を見ただけで「お帰りなさい」とカギを渡されてびっくりした。
朝食のおにぎりの具が毎日微妙に変わるのもいい。
全国各地のホテルを利用してるが、目の前でおにぎりを握ってくれるのは、このホテル以外ないと思う。
温かいおにぎりに具材も美味しく、お汁も味噌汁や澄まし汁など日替わりで美味しい。
特にアーサーや海草の汁は、かつおダシが効いてて旨いから、お代わりしてしまった。
漬物も美味しくていいが、もう1種類増やしてもらえると嬉しい。
飲み物は、さんぴん茶・フルーツジュース・コーヒーなどだが、個人的な好みではフルーツジュースより牛乳のほうがいい。
初日は、おにぎりを握ってくれるおばさんが不愛想だったが、翌日以降は愛想のいいおばさんや東京から移住して来たというおじさんも親切で、楽しく食事が出来ています。
設備面で一つ言わせてもらうと、冷蔵庫がもう一回り大きいと助かる。
1・2泊の短期滞在なら問題ないが、長期滞在にはいささか小さ過ぎます。
そうは言っても、また石垣島に来るのが楽しみになるホテルです。

2016年02月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年02月24日 14:15:53

松16様
ご滞在中にも関わらず口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関して改めて多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。早速朝食スタッフに共有したところ大変喜んでおりました。

まだまだ、オープンしたての未熟なホテルで至らぬ部分もございますが今後も、多くのお客様に愛される石垣島のホテルとして育ててまいります。
松16様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

松16さん [70代/男性] 2016年02月16日 23:44:34

立地もいいし部屋も綺麗。
バスタブも大き目でいい。
目の前で握ってくれる朝食のおにぎりも美味しい。
コストパフォーマンスは最高です。
石垣島に来たら、泊まるのはここ以外考えられない。

ただ一つ残念なのは、おにぎりを握ってくれるおばさんが実に不愛想。
挨拶もしない。
6種類あるおにぎりのネタを迷ってたら、「おかわり出来るから、先に二つ選んでください」と怒られた。
食い終わって、美味しいからもう一つもらおうと使ったお皿を持っていたら、無言のまま新しい皿に乗せて、持って行った皿はニコリともせず引っ込めた。
客商売をしているという感覚が全くないようだ。
多分パートのおばさんだと思うが、ホテル全体の評判を落とす恐れがあるので、注意したほうがいいと思う。
しかし、気の強そうなおばさんだから、注意すると辞めちゃうかも。

2016年02月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年02月18日 16:10:43

松16様

この度はホテルエメラルドアイル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地・サービス・朝食など多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、その中で朝食に対して貴重なご意見も頂けて嬉しく思います。
当ホテルの朝食は一つ一つ真心を込めておむすびを握っていくスタイルで、その中でお客様と「ゆんたく」しながら会話も楽しんでもらうことを信念においております。今後はこちらの信念に基づいたサービスを各スタッフが取り組む事が出来る様に心掛けて参りたいと思います。

また石垣島にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただきます様お願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ルー大庭氏さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

ルー大庭氏さん [50代/男性] 2016年02月12日 17:12:39

2月中旬に1泊しました。きれいで清潔な部屋でアメニティも揃っており、パジャマまでありました。隣がコンビニです。中心地なので食事をする際も困りません。私は徒歩1分の「錦」という居酒屋に行きましたがよかったです。地元客で賑わっていたので間違いないでしょう。帰りは空港までフロントの方に教えて頂いた、カリー観光の直通バスを利用しました。所要時間30分ほどなので早いです。朝8時から毎時20分発と50分発があり、ホテルから3分ほどの離れ島ターミナルから出ています。最後になりましたが、朝ごはんのお握りは格別でした。お味噌汁も美味しかった。よいホテルでまた利用したいと思います。

2016年02月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年02月16日 03:15:48

ルー大庭氏様
この度はホテルエメラルドアイル石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地・サービス・朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。特に当ホテルの立地は離島観光するにしてもお買い物やお食事をするにしても大変便利な場所にありお客様にご好評をいただいている魅力の一つであります。今後ももっとお客様が使いたいと思うホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。
また石垣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

まえつねさんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

まえつねさん [40代/男性] 2016年02月03日 22:25:05

【良い点】
・離島ターミナルとバスターミナルまで徒歩数分~5分。飲み屋街まで徒歩10分。

・1階にココストア、斜め向かいにもココストア(笑)。

・フロントスタッフが男女とも柔らか。朝食時のおにぎりスタッフは男女とももっと柔らか。朝食会場に足の悪い高齢客がいたが、本来ならセルフであるところ、さりげなく声をかけ、席まで朝食やコーヒーを運ぶといった気遣いをしており、好印象。

・改修直後でホテル全体が綺麗。2階にフロントがあるが、バーカウンターを併設するなどオシャレ。

・室内は天井、浴槽、洗面台以外はリニューアルされているし、真新しいシャワーカーテンやシャワートイレの設置、水回りの取り換えなどにより、「新しいホテル」という印象。

・シャンプー、リンス、ボディーソープは資生堂製。ハンドソープも設置。アメニティは歯ブラシ、髭剃り、ヘアブラシ、体洗い用タオルと必要十分。浴槽は身長170センチの男でもゆったり入れる深さ。

・WI-FIがビンビンに拾えるし、パスワードも部屋ごとに設定。

・朝食は手作りおにぎりとお漬物、汁、さんぴん茶、コーヒーとシンプル。おにぎりの具は日替わりを含めて6種類。米ともども石垣島産。おにぎりの大きさ、個数などもリクエスト可能。おかわり自由。汁は1日目があおさ汁、2日目が味噌汁…といった感じで変化あり。お漬物2種も同様。いずれも実に旨く、特に痛飲した翌朝の胃には優しい。どの具も美味だったが、特にポークは大きめでコクもあり、おかわりを繰り返した。

・オープン直後のシーズンオフだからかもしれないが、朝食込みでシングル1泊4500円とコスパ最高。

【悪い点】
・冷蔵庫がオン・オフのみで温度調整不能。チェックイン時はオフになっており、庫内が冷え切るまで相当の時間を要する。

・コップは室内にマグカップと洗面台にうがい用のプラカップだけ。『石垣島ビール』というクラフトビールがあり、ココストアでも売っているのに、買ってきて注いでもビールの色が横から見えず、雰囲気なし。泡盛のロック用も兼ね、ガラス製のロックグラスがあるとありがたい。

【総評】
・価格とサービスのバランスがよく取れており、是非また泊まりたいと思えるホテル。

2016年01月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年02月12日 06:43:36

まえつね様
この度はホテルエメラルドアイル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの良い部分も悪い部分も色々とご意見いただきまして今後の運営する上でしっかり参考させていただきます。
当ホテルの魅力である朝食、サービス、立地をはじめとして多くのお褒めのお言葉をいただき非常に自信となりました。
今後はよりお客様に快適に楽しんでいただけるホテル運営をスタッフ全員で築きあげていきたいと思います。

投稿者さん 2016年02月01日 17:56:25

離島ターミナルからも近く。
横にコンビニもあってすごく便利です。
ホテルもリノベーションで綺麗でラウンジがとてもお気に入りです。
朝食のおにぎりと美味しいです。

2016年01月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年02月09日 03:05:31

投稿者様
朝食、立地、内装など多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジもお仕事に読書にと使い勝手の良い空間です。また2月からはカフェタイムに「SNACK&DRINK BAR」を行っておりまして、ご自由にお菓子やドリンクをお召し上がり頂ける新しいサービスを行っております。
また石垣島にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

qoooodさんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

qoooodさん [40代/女性] 2016年01月26日 14:40:27

石垣島マラソン大会のために立地、金額を考えてこちらを利用させていただきました。
普通土曜日の予約というとアホみたいにふっかけた値段になるのですが、とても良心的な料金でとても助かりました。
しかも朝食もついているので、はっきり言ってあんまり期待はしていなかったのですが、ホテル自体もリニューアルしたてで綺麗でした。
他の方のレビューで水まわりのことが書いてあったのですが、普通に綺麗でした。
もちろん部屋も綺麗で、コンセントが沢山あってwi-fiも飛んでて、アイロンや空気清浄機なども廊下に貸出無料で置いてあり、とても良かったです。

朝食も注文してからおにぎりを握ってくれるので、出来立てを食べられて素晴らしかったです。
石垣の塩とか、単なる塩むすびなのに美味しかったです。
一番のオススメは人参しりしりです。
今までの人生で一番美味しいおにぎりでした。

まわりにお店がいっぱいあって、離島ターミナルやバスターミナルが近くて、レンタカーがなくても石垣島を楽しめます。

2016年01月
ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2016年01月28日 06:13:24

qooood様
この度はホテルエメラルドアイル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠に光栄でございます。
朝食に関しましては当ホテルの魅力の一つでございまして、その魅力が伝わったかと思い嬉しく思います。
今後もお客様がこのホテルに戻ってきたいと思えるようなホテル作りを進めてまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

nanasan12_02さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

nanasan12_02さん [50代/女性] 2015年10月28日 21:11:47

ダイビングのため3泊お世話になりました。朝、様々な具材でおじさんが握ってくださるおにぎちのおいしいこと!かたくなく、やわらかくなく、やさしい固さのおにぎりを好きな具材を選ぶとにぎってくださいます。もうひとりの女性の方が作られた油みそも絶品。建物はリノベーションされていた新しく今風ですが、ホスピタリティーは島人のやさしさにあふれていました。1人で行く事が多く,今回はたまたま夫婦でお世話になりましたので、また夫婦で行くときにはおにぎりを楽しみに利用したいホテルです。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2015年10月31日 17:43:34

nanasan12_02様

この度はホテルエメラルドアイル石垣島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。まだオープンして間もない未熟なホテルではございますが、お客様が戻ってきたいと思えるような居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
石垣島にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月26日 12:12:14

フェリーターミナルからとても近く、階にコンビニがあってとても便利でした。周辺には飲食店も多く、アーケードにも歩いていきました。カフェバーを利用しましたが雰囲気がよくお値段も高くなくていい感じでした。たまたまコントロールベアー(?)のイベントだったようで、くまの置き物や絵画が展示されていておしゃれなロビーでした。また石垣島に行くときには宿泊したいと思います。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2015年10月31日 17:33:05

投稿者様
この度はホテルエメラルドアイル石垣島をご利用いただきましてありがとうございます。カフェバーもご利用いただいたとのことで大変嬉しく思います。コントロールベアーの展示イベントは先週末で終了いたしましたが、また来月には写真展を予定しておりますのでまた違った雰囲気野ホテルを楽しんで貰えると思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

crealさんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

crealさん [30代/女性] 2015年10月11日 15:49:42

港から、徒歩1-2分くらいと近くて、コンビニも下にあり、便利でした。

お部屋も、綺麗で、朝食のおにぎりも美味しかったです。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2015年10月12日 12:59:04

creal様
このたびはホテルエメラルドアイル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
立地に関しましても当ホテルの魅力だと感じておりますので、また利用したいと思えるようなホテルづくりを今後とも続けて参ります。

また石垣島へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

JOE6598さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

JOE6598さん [50代/男性] 2015年10月10日 19:28:16

モダンなデザインで大変快適なホテルでした。場所は町の中心部で離島へのフェリー乗り場もすぐそこにあり大変便利!部屋からは海も見えコストパフォーマンスが高いホテル!朝食もおいしく大満足!

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2015年10月12日 12:58:09

JOE6598様
ホテルの雰囲気や朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
立地に関しましても離島ターミナル・バスターミナル近くという地の利を生かして石垣島観光、離島観光をもっと楽しむことが出来るようなホテルとしてお客様にお選びいただけるように努めてまいりたいと思います。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 09:10:18

フェリーターミナルに近い立地で決めましたが、ビジネスホテルとしては良かったです。
朝の無料サービスのその場で握ってくれるおむすびは具も6種類から選べてとても美味しかったです。
2泊で利用し、部屋の清掃不要にしたら、夜のバーで利用できる飲み物サービス券がもえ無料でアルコールをいただくことができました。
また、石垣島行ったら利用したいです。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2023年10月23日 13:18:54

この度はホテルエメラルドアイル石垣島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご好評いただいております手作りのおむすびもお気に召していただけ、重ねてご連泊中のECO対応(清掃不要)のご協力もありがとうございました。

またご来島の際に当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【一人旅】<お部屋グレードアップ>ワンドリンク券付きプラン/バスターミナル徒歩約3分(素泊り)
【禁煙■セミダブル|ベッド幅130cm/13平米/Wi-Fi】

ゴン12329さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

ゴン12329さん [60代/男性] 2023年05月24日 15:53:04

港から近くて便利なホテルです。朝食のおむすびが絶品です。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2023年05月24日 20:45:24

この度はエメラルドアイル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

更に「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おむすび朝食、毎朝にぎりたてで
ご用意しておりましてお褒めのお言葉を
いただき大変うれしく思います。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【一人旅】<1泊朝食/石垣米の手作りおむすび>お部屋グレードアップ&ワンドリンク券付き

でびーくろけっとさんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2023年02月04日 17:39:38

石垣への旅ではここって決めています。
立地がいいので助かります。
あと、朝食のおにぎりがお気に入りです。
アンダースは絶対外せません。

次回もお世話になりたいと思います。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2023年02月09日 07:34:16

この度はエメラルドアイル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのおむすびもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

21971さんの ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2022年11月23日 15:28:23

繁華街美崎町にある、離島ターミナルから徒歩3分の立地、便利なホテルです。部屋もきれいで清潔です。機会があったらまた利用したいです。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2022年11月26日 13:28:02

この度はホテルエメラルドアイル石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更に「お客さまの声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

ホテルエメラルドアイル石垣島 スタッフ一同

投稿者さん 2022年11月12日 20:54:09

値段に比較して、部屋やベッドが広く綺麗、隣室の物音もほとんどせず眠りやすかった。

ホテルエメラルドアイル石垣島 <石垣島> 2022年11月20日 12:55:07

快適に過ごされたようで、とても嬉しく思います。

次の来島の際も当ホテルを是非、ご利用下さいませ。
お待ちしております。

にーふぁいゆー

ホテルエメラルドアイル石垣島 スタッフ一同

【秋冬旅セール】<1泊朝食/石垣米の手作りおむすび>離島フェリー&空港バスターミナル徒歩3分以内
【禁煙■ワイドツイン|ベッド幅140cm/18平米/Wi-Fi】