くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月09日 14:55:39

当初シングルで2泊の予定でしたが、2泊目から二人で泊まることになり、ダブル1泊を追加したところ初日から同じ部屋で過ごせるようにグレードアップしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、ホテルの駐車場や、二人目の宿泊者がチェックインする際のルールなどを事前に説明いただければ諸々スムースに運んだのに...とその点は残念でした。

加湿器やアイロンは自由に借りられるので手間なく助かりました。
部屋やお風呂はは一人でも狭いですが、寝るためだけに戻る感じでしたので大きな問題はありませんでした。ゆっくりお風呂に入りたい時は徒歩圏内に入浴施設があったのでそちらを利用しました。
すぐ近くのダイエーが23時まで開いていますので買い物も楽です。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年02月09日 16:53:00

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様希望へのご対応に関するお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
無料レンタルコーナーに関しましては、お客様に快適にご利用頂けるようになるべく手間を省かせて頂いております。今後は、今よりもレンタルの項目を増やす等の努力をしていく所存でございます。
お部屋・お風呂場の狭さ、チェックイン時の説明不足に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、お客様に頂いたお言葉を参考にスタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【人気No. 2】1・2月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年02月06日 18:55:36

2/3・4と連泊しました。
駅もDaieiもドラッグストアも大変近くにあり、立地がよかったです。部屋は可もなく不可もなくという感じでしたが、ベッドが広かったので、ゆっくり休むことができました。
受付の方も優しい感じの人達ばかりだったので安心できました。

2017年02月
くれたけイン東京船堀 2017年02月07日 17:49:08

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。お部屋もお客様が快適にお過ごしできるように工夫して参ります。
またの機会ございましたら当ホテルご利用頂けたらと思います。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】1・2月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

Make smileさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Make smileさん [40代/男性] 2016年12月12日 04:19:15

部屋は少し狭かったけど、安く泊まることができました。

くれたけイン東京船堀 2016年12月13日 19:08:21

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の狭さに関して、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後工夫を重ねお客様にできる限りご不便をおかけしないようスタッフ一同努力をして参ります。
料金に関しましても今後も継続して、ご利用頂きやすいように努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】11・12月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

ぽんぽこヒデヨシさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ぽんぽこヒデヨシさん [60代/男性] 2016年11月11日 23:25:43

新宿線の船堀駅からすぐなので、都心に比べてもほとんどハンディはなし。
コンビニ、スーパー、100均まで近所にあって買い物は非常に便利。
部屋は狭いなりに快適ですが、BS放送が入らないのとWiFiが遅いのが残念。
20時までに入るとビール他のサービス、朝はコーヒーサービスがあるのはうれしい。
朝食は和・洋・韓が選べて、和食は焼き魚、納豆、玉子etcの定番メニューですが、サービスにしては上等です。
夜、外に出ようとしたら雨が降っていて部屋に傘を取りに帰りかけると、フロントの方がすかさず傘を貸してくれました。笑顔やてきぱきした対応も好印象でした。

くれたけイン東京船堀 2016年11月17日 19:37:55

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂き、こちらも重ねて御礼申し上げます。
立地条件に関しては大変多くのお客様からご好評をいただいております。そのほか、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただご指摘頂いたお部屋の狭さ、TV放送の種類、WIFI速度に関しましては今後改善を目指して参ります。お客様の貴重な意見ありがとうございました。
今後もより良い環境づくりに徹していく所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)

SNCGFさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

SNCGFさん [50代/男性] 2016年09月22日 20:01:05

立地が良かったです。
ビールサービスもありがたかったです。

くれたけイン東京船堀 2016年09月29日 17:12:51

立地のよさは皆さまから好評頂いております。
また、ビールサービスは実施しているホテルをあまり見ないとのことでこちらに関しては特に大変ご好評を頂いております。
またのご利用お待ちしております。

フロント 一同

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》

投稿者さん 2016年09月08日 22:12:55

久々の東京訪問で利用させていただきました。
船堀駅からすぐだったので、1日歩き回った身には非常にありがたかったです。
チェックイン時にドリンクをいただけたのも助かりました。

スーパーが近く、必要なものや夜食のお菓子など、
コンビニでは手に入らないものも夜遅くまで営業してくれているので、
非常に便利でした。

部屋やお風呂などの設備面に関しては、
この料金ならば十分すぎるかと思います。

アクセスに不自由を感じる方がいらっしゃるかとは思いますが、
地方住まいの私としては十分です。

今後東京で泊まる際にはまた利用させていただきたいです。

くれたけイン東京船堀 2016年09月10日 19:23:09

駅からの利便性、チェックイン時のドリンクに関してお褒めのお言葉、有難うございます。
ドリンクサービスに関しては今後もお客様に今まで以上に喜んで頂けるようにサービス向上を目指して参ります。
部屋や設備に関しては至らない部分もあるかと思いますが、今できる最善の努力をして参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 一同

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2016年07月29日 02:01:27

タワーホール船堀が会場の集まりに参加のため連泊しました。駅からも会場へも近いし、朝食付きでコスパは良いです。また、次回もお願いします。

2016年06月
くれたけイン東京船堀 2016年07月31日 16:51:43

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やコストパフォーマンス等、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できますよう努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 一同

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》

投稿者さん 2016年07月28日 12:54:23

ウェルカムドリンクで冷えたビールをいただけたのは大変うれしかったです。
ダイエーもすぐそばにあり便利でした。
1Fレストランのビビンバも美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2016年07月31日 16:36:40

当ホテルの立地条件やサービス、お気に召していただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できますよう努めて参ります。
また機会がありましたら是非当ホテルご利用頂ければ幸いです。

フロント 一同

【タイムセール】月初め限定!ポイント7倍プレゼント!新宿ビジネス&観光応援《3種類から選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

ヨッシー4903さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヨッシー4903さん [30代/男性] 2016年06月23日 22:21:37

出張で利用しました.
駅からも近く利便性は高いと思います.
チェックアウト後のわがままも聞いて下さり,ありがとうございました.

2016年06月
くれたけイン東京船堀 2016年06月27日 11:34:13

当ホテルの立地など等、お気に召していただけた様子がうかがえ、光栄でございます
快適なご滞在を提供できましたようで、安堵致しました。
今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
フロント 一同

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~7/1~リブランド!《素泊まり》

ヨッシー4903さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヨッシー4903さん [30代/男性] 2016年06月23日 22:20:13

出張で利用しました.
駅からも近く利便性は高いと思いました.

2016年06月
くれたけイン東京船堀 2016年06月27日 11:35:05

快適なご滞在を提供できましたようで、安堵致しました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 一同

kazu20070506さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2016年03月11日 15:20:21

駅から近く、コンビニも近い。
フロントの人の対応が良かった。
ウェルカムドリンクのサービスあり。

2016年02月
くれたけイン東京船堀 2016年03月12日 12:41:49

お客様よりお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは船堀駅から徒歩3分程近い場所にございまして、ビジネスでご利用のお客様にも大変便利かと存じます
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿誠に有難うございます。

フロント 一同

【QUOカード5000円付】宿泊料金で領収書発行~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》

投稿者さん 2016年02月15日 17:34:13

また利用します。

くれたけイン東京船堀 2016年02月16日 10:55:16

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
   フロント 一同

【ポイント10倍&QUO3000】宿泊料金で領収書発行!7/1リブランド☆船堀駅徒歩1分《素泊まり》

とっぺぽんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

とっぺぽんさん [30代/男性] 2015年12月12日 17:02:12

船堀タワーホールに出張で利用しました。立地が良く大変便利です。目の前にはダイエーがあり食料調達も便利にできます。朝食は隣接の韓国居酒屋にて、内容味ともに問題ないのですが、女性一人で切り盛りしており丁寧な接客はありませんが、問題ないレベルです。総合的に満足です。

くれたけイン東京船堀 2015年12月26日 18:07:27

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用頂きありがとう御座いました。
お客様に快適な時間をご提供出来たこと、スタッフ一同嬉しく思います。
隣接する店舗に関してましてはもうちょっと丁寧にするようお伝えします。
次回ご利用の際にも、尽力致します。

フロント 一同。

エイプロンロンさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

エイプロンロンさん [30代/女性] 2015年11月24日 10:13:23

初めて泊まりました。ディズニーランドから30分程度で到着しました。また、フロントの方から隣の居酒屋さん「炎」をお奨めいただいて行きました。居酒屋さんはお料理も美味しいし安くて満足でした。疲れていたので近場で楽しめて助かりました。また子供の添い寝は無料でお財布にも優しく、いいホテルでした。また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2015年11月25日 20:40:37

次回ご利用の際にも、尽力致します。

フロント 一同。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2015年10月04日 10:05:17

いつも使わせて頂いてます。
受付の方が気持ちよく迎えてくださるので、ほっとしています。

くれたけイン東京船堀 2015年10月05日 16:30:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも、より良いホテルをそして安心してご利用して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのおこしをお待ちしております。
 フロント一同

【早割14】14日前ご予約で最大割引!~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

Garfield-Xさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年04月04日 08:50:37

駅からも近く、周辺にはAEON FOOD STYLEや居酒屋各種もあり、便利。フロントスタッフの方も親切。部屋は小さめで、荷物を広げるところがない。ユニットバスも小さく、大柄な私にはトイレ・浴槽(シャワー用としても)とも使いづらかった。夕食・朝食付を頼み、1F併設の韓国料理店「のほほん」を利用したが、夕食も期待ほどではなく、朝食に至っては和洋韓の三種からの選択制でありながら、好みのものにしてもらえなかった。具体的には、洋食をお願いすると「時間がかかる」との事で、早いのはと聞き和食にしたものの、あとから来た客が注文した洋食が先に来ていた。意味不明。不快千万。

くれたけイン東京船堀 2024年04月06日 16:53:19

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
客室及びバスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。又、朝夕食に関しましても至らない点が多々あったご様子にて、残念に思っております。朝夕食の件に関しましては、直ちに関係会社に注意し、再発防止の徹底を申し伝えさせて頂きました。ご不快な思いを抱かせてしまった点があったにも関わらず、立地、及びフロント対応におきましては好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。今後とも、出来うる限り、快適にご滞在頂ける術を模索致して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀
フロント 村岡

たにやぁんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

たにやぁんさん [50代/男性] 2023年05月01日 08:42:03

神宮球場に野球観戦で4月29日に一泊させて頂きありがとうございます。このホテルグループは静岡や東海地方に出張時によく利用させて頂いてます。まず最初に午前中のチェックイン前に荷物を預けに来たんですが、フロントの方の対応は良く、当日は夜から天気が崩れると一緒に天気予報まで見て頂き、また天気の心配までしていただき感謝しております。また23時過ぎにチェックインをしたのですがスムーズに対応頂き感謝です。
アメニティも種類が豊富でしたが、24時間コーヒが無料とお聞きしましたが、この時間がメンテナンス中でコーヒー機が使えないのが残念でした。
立地も100均【雨に備え傘を買いました】、イオン、コンビニ、すき家、松屋、ケンタ、マクド【関東弁でマックの事】有名なインド料理や餃子屋があり買い物や食事に便利な立地でした。ソフト面では、チェックアウト時の女性スタッフの対応が機械的、ココはくれたけイングループではないの?と思うぐらい他のくれたけイン店舗のサービスをスタッフが知らない以外は対応が良く申し分がないのですが、他の書き込みにある通りハード面がネックですね。部屋と風呂の狭さ、エレベーターが1基しかない、フロント前にロビー等、座るところがなく、旅行客が大きなキャリーバックを持ち2、3人屯ろすると通りにくい。部屋の灯りのスイッチが一つしかなく、例えばベッド周りを暗く、風呂の前を明るくができない。湯沸かし器が沸騰してもスイッチが切れなくていつまでも沸き続けるので危険、服を入れるタンスが木製でトゲが出る危険性があるとありました。いいところはコンパクトながら必要な物や気配りがあり、コンセントが沢山あり助かりました。朝食は朝マクドして来たので分からないです。今回お伝えしたいのは接客対応がよく気配りが行き届きのご対応を頂き、ハード面の欠点をカバーできて気持ちいい宿泊ができたことに大変感謝致します。これからも応援します。頑張って下さい!!
この度はありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年05月03日 04:44:29

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、スタッフ対応にて至らない点がございました事、お詫び申し上げます。又、ハード面におきましても、客室の狭さや設備に関しまして、ご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
しかしながら、他スタッフの対応及び、立地や周辺環境、アメニティにおきましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
コーヒーサービスに関しましては、機械のメンテナンスが必要な仕様である事から、ご利用頂けない時間が発生してしまう次第ではございますが、
出来得る限り、迅速に対応すべく努めて参ります。
尚、1泊につき1杯限定ではございますが、ハッピーアワーのドリンクサービスも実施致しております。
今滞在時に、ご利用いただく事が叶っておりましたら幸いにございます。

今後とも、弊本社、及びグループチェーンホテルをご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン東京船堀
スタッフ一同

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 19:42:05

従業員の対応やアメニティ、ドリンク、立地など金額対して大変満足
ただ、トイレが流れが悪く汚れやすいなど気になる点がありました。

くれたけイン東京船堀 2022年06月09日 08:29:41

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、トイレの流れの悪さにに関しまして、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。建物全体の経年劣化に伴い、設備面の老朽化による事も考えられますが、直ちに確認し、出来得る限りの改善を図る次第でございます。しかしながら、スタッフの対応やロビーのアメニティ、ドリンクサービス等、価格をご考慮いただき、概ねご満足いただけた旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り快適にご利用頂ける環境を整えるべく、日々のインスペクションを強化致して参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

投稿者さん 2016年11月22日 11:08:06

駅から近く、便利で利用しやすかった。スタッフの対応もよく、アメニティ等も充分であったが、空調設備が不十分で、非常に部屋が乾燥しており、あつかったところがよくなかった。

くれたけイン東京船堀 2016年11月22日 17:14:49

お褒めのお言葉を頂けて大変幸栄でございます。
空調設備に関してですが、
こちらの説明不十分でお客様にご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。
無料貸し出しコーナーに空気清浄器がございます。また、暑い場合は窓を開けていただくか、または扇風機の貸し出しがございます。

現状、空調が全部屋一斉管理となっており一斉管理をすぐに変更はできませんが、できる限りの改善の努力をして参りますのでまた次回もご利用頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~全部屋リニューアル~!☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》さき楽

メイきよさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

メイきよさん [40代/男性] 2015年10月19日 12:55:18

立地最高、生ビールのサービスもありがたい。でも、ウォシュレットが駄目です。冷たすぎるから、ほんの少しだけお湯の方に傾けただけで、やけど級の熱さ。。ちょっとやけどした。注意事項が書いてあるのだが、要約すると「お湯は使うな、使った人は自己責任で」となる。これ、真剣にやけどしますよ、偉いことになります。いっそのこと、物理的にお湯がでないようにした方が良いでしょう。注意事項が書いてあるから裁判にいは勝てるんだろうけど、そう言う問題じゃない!聞いたこと無いメーカーだったけど、TOTO、INAXって偉いと改めて思った。もちろん、船堀に用があるときは、また宿泊させていただきます、人気ですぐに埋まっちゃうので、予約できればですが。。

くれたけイン東京船堀 2015年11月03日 20:31:16

ご利用有難う御座いました。
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ウォシュレットは順次入れ変え予定でございます。安心してご利用頂ける様、フロント一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。