くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 08:48:27

駅に近くてこの値段はありがたいです。
ベッドは大きくゆったりできますが、その分荷物等スペースが少なく、バストイレも小さめですが、一人での宿泊には十分と思います。
ドリンクサービスがあるのは、嬉しい。
これからも利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2022年06月14日 08:05:29

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室及び、バストイレの狭さにてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
仰せの通り、ベッドサイズは若干大きめである為お休みいただくには充分かと存じます。しかしながら、客室全体がコンパクトな造りにて、お寛ぎいただけるスペースを確保出来ていない状況でございます。直ちに改善を図るには、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでもごゆっくりとお過ごしいただける方法を模索致して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ドリンクサービスにご満足くださり、今後の滞在もお考えくださっている旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも一層、皆様に寄り添ったホテルであれます様、日々のサービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

投稿者さん 2022年05月04日 07:18:43

2日宿泊します。徒歩すぐのところにイオンがあり、便利です。一階で自由に取るハブラシや化粧水などに加えパックや入浴剤もあり嬉しかったです。

くれたけイン東京船堀 2022年05月04日 19:51:41

誠に有難うございます。
立地及び、アメニティコーナーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。仰せの通り、当館の程近くにスーパーがあり、近隣には飲食店も軒を連ねております。ちょっとしたお買い物や食事にご活用いただけるかと存じます。アメニティーコーナーに関しましては、基本的な品に加え、女性にもお喜びいただけるような品をご用意致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじること無き様、バリエーションの取捨選択を進めて参ります。

ブー3078さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:48:48

トイレが温座付きウォシュレット便座で良い。

くれたけイン東京船堀 2022年04月30日 02:27:30

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスでのお忙しい中でのご滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室のトイレに関しまして、温座付きウォシュレット便座にご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層お寛ぎいただけるホテルであるべく、きめ細やかなサービスを追求致して参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月27日 18:05:44

一泊お世話になりました。
部屋は狭いですが、コンセントの数も多く、じゅうたん、お風呂洗面きれいに掃除されていました。
近くに飲食店、コンビニ、イオンもあり便利なところです。
また、利用させてもらいます。

くれたけイン東京船堀 2022年03月29日 16:47:49

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ご家族にて当館へ足をお運びくださった様子にて、和やかなひとときをお過ごし頂くお手伝いを、当ホテルが僅かながらでも担うことが出来ておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館客室はコンパクトな造りの為、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、立地や客室仕様及び、清潔感に関しましてご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、より良いホテルと成れるよう現行のサービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 18:37:31

スタッフの方が感じがよかった。
部屋は寒く感じた。
清潔感がありきちんと清掃されていた。

くれたけイン東京船堀 2022年03月17日 22:20:37

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の寒さに関しましてご不便とご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。当館は一括空調でございます為、個々の客室にて温度設定が出来ない状態でございます。尚、貸出のヒーター及び毛布をご用意致しておりますが、インフォメーション不足にてご活用いただけませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロント対応及び、清潔感におきましては、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とは、より一層快適なご滞在を演出すべく、現状のオペレーションの見直しを図って参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バルセロナ7586さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

バルセロナ7586さん [30代/男性] 2019年12月20日 19:46:22

駅から近くでダイエーもあり
朝食も石焼ビビンバが
とても美味しかったです。
また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2019年12月21日 08:32:31

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて
足をお運びくださった様子にて、当館にて
リフレッシュして頂くことが、僅かながらでも
叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は駅に近く周辺にスーパーや
飲食店もあり恵まれた立地に位置しております。
煩いなくご活用くださった様子にて、安堵致しております。朝食に関しましても、お気に召して頂けた旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも、皆様にとりましてもう一つのご自宅のような存在であれますよう、一層サービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ビジネス&観光に最適☆《朝食付》

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
スタッフ一同さらに精進して参ります。
  フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》

jyun76さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年03月21日 16:30:56

とても対応が良かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:52:13

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足頂けるよう励んで参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
また、利用させてもらいます。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月02日 12:52:45

駅から徒歩1~2分。成田空港までのアクセスも良く、
すぐ隣にはイオンがあり、飲食店も豊富。立地は最高です。
また、2000円オフのクーポンもあり、びっくりするほど安く宿泊できました。
チェックイン時間の16時より少し早めに到着したのですが、
すでに掃除の終わっている部屋があるからと、空いている部屋に案内していただけました。
フロントのスタッフの女性はいつもにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。
ダブルベッドサイズが少し大きめの150×200cmということもあり、お部屋は非常に狭いですが、
寝るだけならまず問題ないと思います。
掃除もしっかりされており、アメニティも完備。
フロントでは入浴剤などももらうことができて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

禁煙の部屋でしたが、ホテルの入り口出てすぐのところに喫煙スペースがあり
そこで煙草を吸えるようになっていました。

くれたけイン東京船堀 2018年04月04日 05:10:51

誠に有難うございます。
この度の滞在におきまして、最寄り駅からのアクセスや周辺環境等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、アメニティや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

フロント 宇津宮

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
や食事にも困る事のない立地かと存じます。
しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
案じるばかりでございます。
今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
おきまして、最高とのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
しかしながら、客室に関しましては狭小さを
お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
心苦しく思っております。
仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
専有面積が少なく感じられることもあろうかと
存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
所存ではございますが、今後とは、僅かながら
でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
アメニティに関しましては、前向きなコメントを
賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
サービスが充実しておすすめのホテルです。
船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
にてゆっくりとお休みくださることができた
ご様子にて、何よりでございます。
仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
フロント脇及び、エレベーター前に
各種アメニティーをご用意致しておりますが、
おすすめのホテルとの、勿体無いほどのコメント
を賜り、感激致しております。
近隣の環境に関しましても、お気に召して頂けた
との事にて、ストレスフリーな時間をお過ごしに
なられたご様子を、勝手ながら想像致して
おります。
今後とも、より一層皆様に寄り添ったサービスを
ご提供すべく、熟慮致して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月03日 18:50:01

曜日や予約状況、申し込み時のタイミングなどの影響で
ただでさえ安いプランなのに、
さらに2000円オフのラ・クーポンを利用できたため、
異様な安さでした。

そのため、どんなホテルなのか?大丈夫かな?
と、正直かなり不安も部分もありました。

ですが、実際にチェックインしてみたら、普通のビジネスホテルでした。
16時のチェックインだったせいなのか、缶ジュースかペットボトル等のドリンク(先着順と思われる)も頂けました。
室内はごく普通です。トイレはやや小さめでした。

アメニティは、必要な分を、
一階ロビーの置いてある場所から持っていくシステムです。
加湿器は部屋になく、貸し出しです。

自分が泊まった部屋のwifiは、とても快適でした。

都営新宿線の船堀駅から徒歩1~2分の距離で、
すぐ横にドラックストアと、23時頃まで営業しているダイエーがあります。
コンビニやファミレスも近くにありました。

朝食無しのプランだったので、食事はわかりません。

朝食なしプランならば、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年03月05日 12:12:04

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今ご滞在に関しましては、割安にご利用を賜った
との事にて何よりに存じます。
価格に関しましては、日毎に異なっております。
異様な安さに若干の不信感を抱かれたご様子では
ございますが、お日にち、室数限定のバーゲン
価格でございます為、ご安心くださいませ。
客室におきましては、トイレが狭小につき
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げ
ます。
しかしながら、お時間限定のドリンクサービスや貸出品、客室設備、及び周辺環境に関しまして、
概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、
喜ばしく存じます。
今後とは、諸条件に甘んじる事無き様、快適且つ
温かみ溢れるホテル造りを極めるべく、
心に残る接客対応に努める所存でございます。

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。
フロント 加藤

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月01日 16:17:31

朝食は軽食でした。おまけにトーストセットを間違えて注文してパンのみの朝食で、ぜんぜん足りません。部屋は清潔感があり快適でした。

くれたけイン東京船堀 2017年11月01日 21:00:50

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
洋食以外にも和食や韓国風ビビンバなどもございますので、またの機会がございましたら是非そちらのメニューもご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年06月01日 23:01:28

駅から近くて定宿とさせていただいています。Quoカード付きプランは助かります。これからもよろしくお願いいたします。

くれたけイン東京船堀 2017年06月03日 11:27:09

いつもご利用頂きありがとうございます。定宿とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
これからも安心してご宿泊頂ける様、努めて参ります。ご多忙にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント 村木

【QUOカード5000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年06月01日 22:58:52

駅から近くて便利で定宿とさせていただいております。もう少しwifiの入りがよいと助かります。

くれたけイン東京船堀 2017年06月03日 11:37:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
WIFIに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後、お客様からの貴重なご意見を参考に改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村木

投稿者さん 2017年03月07日 13:32:04

東京出張で利用させていただきました。東京も中心部は宿泊金額がとても高く、社内規定の額に収まらず困っていましたが、こちらは食事付でもリーズナブルな料金で、大変助かりました。部屋は十分な広さがあり、ベッドもとても寝心地の良い物でした。夕食はお隣の韓国料理店となっていましたが、味も良く、ボリュームも十分でした。チェックイン時のウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。また利用させていただきます。

2017年02月
くれたけイン東京船堀 2017年03月08日 16:31:38

また口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今以上にお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

フロント 加藤

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2016年09月02日 17:59:40

金額で予約をしたのですが、プラン名がちょっと気になり大丈夫か?
と思ったのですが、全然問題なく、心地よく過ごす事ができました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2016年09月10日 17:52:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様がご予約されたプランに理由があるから~、とありますが基本的に喫煙、禁煙などの部屋の指定が出来ないだけで内装などほかの点では通常のお部屋とまったく変わりありません。
禁煙喫煙に特にこだわりがなければ価格も安く、お得になっております。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 一同

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】