くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
また、利用させてもらいます。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
おきまして、最高とのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
しかしながら、客室に関しましては狭小さを
お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
心苦しく思っております。
仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
専有面積が少なく感じられることもあろうかと
存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
所存ではございますが、今後とは、僅かながら
でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
アメニティに関しましては、前向きなコメントを
賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。

【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
サービスが充実しておすすめのホテルです。
船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
にてゆっくりとお休みくださることができた
ご様子にて、何よりでございます。
仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
フロント脇及び、エレベーター前に
各種アメニティーをご用意致しておりますが、
おすすめのホテルとの、勿体無いほどのコメント
を賜り、感激致しております。
近隣の環境に関しましても、お気に召して頂けた
との事にて、ストレスフリーな時間をお過ごしに
なられたご様子を、勝手ながら想像致して
おります。
今後とも、より一層皆様に寄り添ったサービスを
ご提供すべく、熟慮致して参ります。
フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月03日 18:50:01

曜日や予約状況、申し込み時のタイミングなどの影響で
ただでさえ安いプランなのに、
さらに2000円オフのラ・クーポンを利用できたため、
異様な安さでした。

そのため、どんなホテルなのか?大丈夫かな?
と、正直かなり不安も部分もありました。

ですが、実際にチェックインしてみたら、普通のビジネスホテルでした。
16時のチェックインだったせいなのか、缶ジュースかペットボトル等のドリンク(先着順と思われる)も頂けました。
室内はごく普通です。トイレはやや小さめでした。

アメニティは、必要な分を、
一階ロビーの置いてある場所から持っていくシステムです。
加湿器は部屋になく、貸し出しです。

自分が泊まった部屋のwifiは、とても快適でした。

都営新宿線の船堀駅から徒歩1~2分の距離で、
すぐ横にドラックストアと、23時頃まで営業しているダイエーがあります。
コンビニやファミレスも近くにありました。

朝食無しのプランだったので、食事はわかりません。

朝食なしプランならば、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年03月05日 12:12:04

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今ご滞在に関しましては、割安にご利用を賜った
との事にて何よりに存じます。
価格に関しましては、日毎に異なっております。
異様な安さに若干の不信感を抱かれたご様子では
ございますが、お日にち、室数限定のバーゲン
価格でございます為、ご安心くださいませ。
客室におきましては、トイレが狭小につき
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げ
ます。
しかしながら、お時間限定のドリンクサービスや貸出品、客室設備、及び周辺環境に関しまして、
概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、
喜ばしく存じます。
今後とは、諸条件に甘んじる事無き様、快適且つ
温かみ溢れるホテル造りを極めるべく、
心に残る接客対応に努める所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。
フロント 加藤

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年03月07日 13:32:04

東京出張で利用させていただきました。東京も中心部は宿泊金額がとても高く、社内規定の額に収まらず困っていましたが、こちらは食事付でもリーズナブルな料金で、大変助かりました。部屋は十分な広さがあり、ベッドもとても寝心地の良い物でした。夕食はお隣の韓国料理店となっていましたが、味も良く、ボリュームも十分でした。チェックイン時のウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。また利用させていただきます。

2017年02月
くれたけイン東京船堀 2017年03月08日 16:31:38

また口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今以上にお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

フロント 加藤

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2023年10月21日 19:42:30

3連泊しました。駅近で非常に便利でした。
サービスはとても良かったです。珈琲がいつでも飲めるし、アメニティも色々ありました。フロントの方々もとても親切で対応も早かったです。
お部屋はお風呂が狭いのが少し難でした。また、泊まったのは10月なのに暑く、部屋が温かくてちょっと涼しく出来たら良かったのですが、中央空調らしく調整できませんでした。
近所に銭湯が2つあったので、お風呂には困りませんでした。
朝食は3日で和洋韓をコンプリートしました。和食→韓国→洋食の順で良かったです。

くれたけイン東京船堀 2023年10月22日 18:24:14

今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと存じますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
バスルームの狭さ、及び一括空調に関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
仰せの通り、客室及びバスルームがコンパクトな造りであり、建物自体も古い為、空調も一括設定の仕様でございます。直ちに全てを改善するには困難を極める次第ではございますが、使い勝手の向上や当日の温度管理を一層徹底致して参ります。しかしながら、ロビーのコーヒーサービス及び、アメニティーコーナー、フロント対応に関しましては、お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。今後とも、より快適なご滞在を演出すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《選べる朝食付》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年09月16日 21:08:02

9月14日に宿泊しました。駅から近く良かったです。アメニティも選べて、フロントにドリンクコーナーもあり利用しました」。

くれたけイン東京船堀 2023年09月18日 00:40:49

今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。立地及びロビーのアメニティコーナー、ドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、好立地に甘んずること無き様、アメニティー及び、ドリンクサービスのバリエーション拡充等、サービスの向上を図って参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》

投稿者さん 2023年06月21日 18:43:25

対応もよく、室内もきれいです。

くれたけイン東京船堀 2023年06月22日 05:10:53

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへご用命を賜った様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
スタッフの対応、及び客室の清潔感に関しまして、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、勝手ながら日々の努力が報われたような気が致しております。今度とも、より一層快適な滞在をお約束すべく、メンテナンスの強化に取り組んで参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

投稿者さん 2023年05月25日 21:33:34

夕朝食の韓国料理がとても美味しいです。数種類のおかずから選べるのも嬉しいです。人気店のようで、夕食時には早い時間から満席でした。ホテルの各フロアに電子レンジがあるのも、便利でした。

くれたけイン東京船堀 2023年05月29日 05:11:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、一家団欒の時間を当ホテルにてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館1階に韓国料理店がございます。朝食に関しましては3種類、夕食に関しましては数種類よりお選びいただけます。
今回は朝・夕食付のプランにてご宿泊を賜ったかと存じますが、各自にて食事をおとり頂く事も可能でございます。テナントにて一般のお客様もご利用になられております為、混雑している場合もございますが、何卒ご容赦くださりましたら幸いにございます。
フロアの電子レンジに関しましては、奇数階のエレベータ前に設置致しております。ご活用いただけた旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
今後とも、今以上にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであれます様、現行サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 21:30:17

最寄駅から徒歩1-2分なので、荷物が多くても雨でも問題なかったです。近くにスーパーや飲食店、薬局もあり、立地がよいです。部屋は狭いですが、ポットやお茶、消臭剤などのアメニティは問題なく揃っていて、化粧水や入浴剤もフロント横に準備されているので、サービスはとてもよいかったです。

くれたけイン東京船堀 2023年05月29日 04:54:07

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、雨にてお足元の悪い中であったかと存じますが、当館へスムーズにご到着頂く事が叶った様子にて、一安心致しております。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しており、周辺にスーパーやドラックストア、飲食店も軒を連ねております為、比較的天候の影響を受けづらい環境かと存じます。
客室に関しましては、狭い印象をお持ちになられたとの事でございますが、備品及びロビーのアメニティの品揃えをご考慮くださり、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。今後とも、僅かながらでも快適にご利用頂ける術を模索致して参ります。

投稿者さん 2023年03月20日 19:14:25

スーパーに近く便利です。部屋や風呂は広くないですが、ベッドが大きく、ゴロゴロ漫画を読むには最高です。ゆっくりできました。また、朝食にビビンバを選べるのが嬉しいです。

くれたけイン東京船堀 2023年03月26日 01:44:41

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、当ホテルにてあたたかな時間をお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、客室及び、バスルームに関しましては手狭な印象をお持ちになられたかと存じます。
しかしながら、客室のベッドサイズ及びホテルの周辺環境、朝食メニューに関しまして、ご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。ロビーのマンガコーナーに関しましては、客室にてゆっくりとお読みいただくべく設置致しております。満足いただけた様子をお寄せくださった文面より察し、非常に嬉しく思っております。今後とも、より快適な空間をご提供すべくサービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 22:33:06

併設のレストラン(韓国料理)がとても美味しいです。設備は古いですが、漫画がありアメニティが豊富でサービスが充実しているため、お気に入りのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2023年03月26日 01:21:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの拠点として当ホテルをお選びくださった様子にて、和やかなひとときを、当館にてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、建物全体の経年劣化は否めない状況でございます。しかしながら、併設のレストランをお気に召していただき、ロビーのマンガコーナーやアメニティに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、安堵致しております。
又、お気に入りのホテルと仰っていただけました事、スタッフ一同感激致しております。
今後とも、よりご満足いただけるホテルであれます様、サービスの充実に取り組んで参ります。
フロント 村岡

kuroneko-tmさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

kuroneko-tmさん [40代/女性] 2022年12月15日 10:36:58

アメニティは必要な分をフロント横で自分で選択するシステムですが、ヘアクリップや入浴剤まで準備されていて、とても楽しかったです。
また、朝食もしっかりとした食事でとても満足でした。
駅から近く、近くにコンビニもあって、便利でした。
ベッドは広々で、ゆっくり、ごろごろしていました。

くれたけイン東京船堀 2022年12月18日 23:26:00

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスの折、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子にて、安堵致しております。ロビーのアメニティコーナーに関しましては、必要最小限の品から、快適にご利用頂ける品まで取り揃えております。
朝食や立地、周辺環境に関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。今後とも、今以上に快適な滞在をお約束すべく、現行のサービスの見直しに努めて参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[朝食付]
【【禁煙】シングルルーム】

svt_moon_1317さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

svt_moon_1317さん [10代/女性] 2022年08月21日 10:26:07

アメニティが充実していて便利で過ごしやすかった

くれたけイン東京船堀 2022年08月25日 07:23:17

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、当ホテルにて楽しい時間をお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。ロビーのアメニティコーナーに関しましては、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、内容に工夫致してはおりますが、バリエーションにご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、様々なご用命に対応すべく、サービスの質に一層磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

ザキ山響さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:21:49

駅近ですぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、イオン等もあり、アクセスは満点。チェックイン時のドリンクサービスも嬉しかったです。
部屋も寝るだけならまったく問題ありませんでしたが、入口のライトがまぶしかったのが寝るときに少し気になったぐらいです。

くれたけイン東京船堀 2022年07月21日 18:05:01

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャー時のご用命にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい思い出づくりのお手伝いを、私共も担う事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しており、周辺にコンビニやスーパー、飲食店も軒を連ねております。ショッピングやお食事にフル活用いただける周辺環境かと存じます。
しかしながら、入口のライトに関しましてはご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
客室の灯りが調節出来ない状況ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、策を講じて参ります。
今後とも、様々なシーンに対応すべく、より機能的なホテルを目指して参ります。

【楽天トラベルセール】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

投稿者さん 2022年05月30日 16:03:29

周辺にコンビニやショッピング施設があるのでとても便利でした。 宿泊だけでしたが、ワンドリンクサービスもあり、お部屋も清潔感があり良かったです。 また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2022年05月31日 16:32:48

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーにて足をお運びくださった様子にて、当館にて僅かながらでも、楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いでございます。
仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがございます。コンビニや飲食店も至近な為、お買い物や食事にも便利かと存じます。
ワンドリンクサービスに関しましても、ご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。客室の清潔感におきましても、好印象をお持ちくださったとの事にて、一層気の引き締まる思いを致しております。
今後とも、ゆっくりとご滞在いただけるホテルであります様、きめ細やかなサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:04

くれたけイン東京船堀 2022年05月24日 16:51:49

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ホテルの周辺環境及び、ワンドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、
スタッフ一同嬉しく思っております。
仰せの通り、当館の程近くにスーパーマーケットがあり、徒歩2分ほどでコンビニもございます。
飲食店も軒を連ねております為、食事やお買い物に事欠かない環境かと存じます。
客室の清潔感に関しましても、ご納得いただけた様子にて、一安心致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじること無きよう、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく精進致して参ります。

【当日限定割り】価格変動プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 17:07:58

くれたけイン東京船堀 2022年05月18日 05:18:45

誠に有難うございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがあり、コンビニも徒歩2分ほどにございます。
飲食店も軒を連ねております為、食事やお買い物にご活用いただけるかと存じます。
客室の衛生面に関しましても、ご納得いただけた様子にて、一安心致しております。
今後とも、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく、日々のサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 17:18:06

くれたけイン東京船堀 2022年04月18日 07:15:15

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい時間をお過ごしいただく為の役割を、僅かながらでも当ホテルが担うことが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、近隣にスーパーや飲食店が軒を連ねており、ショッピングやお食事には事欠かない環境かと存じます。又、お時間限定のワンドリンクサービスもご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
客室の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を賜り、常日頃の努力が報われたような気が致しております。今後とも、より一層快適にご活用いただけるホテルであれます様、サービスの向上に尽力致して参ります。