くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

イチローでんねんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

イチローでんねんさん [60代/男性] 2018年04月30日 20:28:45

前はかなり安かったんですが、近頃は少し高くなったかなぁ。。。ドリンクサービスもややレベル落ちたし。
部屋代が高くなったので、狭い、古い、音がうるさい(声やモノ音がモロ聞こえ)、風呂小さい、狭い、のウイークポイントが目立って来ちゃいましたね。今後も使うとは思うけどね。少し残念になってます。

くれたけイン東京船堀 2018年05月03日 11:44:54

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださっております事、非常に貴重であると考えると共に、
とても嬉しく存じます。
しかしながら、価格面、及び客室の仕様、経年劣化に関しましては、ご不快感及び、ご不便を強いる結果となっており、誠に心苦しく思っております。
客室の価格に関しましては、日々変動がございます為、繁忙日には割高にお感じになられる際もあろうかと存じます。繁忙日以外に関しましては、
リーズナブルにご滞在いただける限定プラン等もご用意致しております。ご活用くださいましたら幸いにございます。
客室の仕様、経年劣化におきましては、早期に改善をさせていただく事は困難を極める次第ではございますが、日々のメンテナンスの強化、及び現状のレイアウトや備品の見直し等、僅かながらでも改善策を講じる所存にございます。
今後とも、末永く私共ホテルへご縁を繋いでくださります事を、願うばかりでございます。
フロント 村岡

【ダブルのシングルユース】シングル料金+200円の超お得プラン☆《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月02日 12:52:45

駅から徒歩1~2分。成田空港までのアクセスも良く、
すぐ隣にはイオンがあり、飲食店も豊富。立地は最高です。
また、2000円オフのクーポンもあり、びっくりするほど安く宿泊できました。
チェックイン時間の16時より少し早めに到着したのですが、
すでに掃除の終わっている部屋があるからと、空いている部屋に案内していただけました。
フロントのスタッフの女性はいつもにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。
ダブルベッドサイズが少し大きめの150×200cmということもあり、お部屋は非常に狭いですが、
寝るだけならまず問題ないと思います。
掃除もしっかりされており、アメニティも完備。
フロントでは入浴剤などももらうことができて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

禁煙の部屋でしたが、ホテルの入り口出てすぐのところに喫煙スペースがあり
そこで煙草を吸えるようになっていました。

くれたけイン東京船堀 2018年04月04日 05:10:51

誠に有難うございます。
この度の滞在におきまして、最寄り駅からのアクセスや周辺環境等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、アメニティや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

フロント 宇津宮

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:21

立地もよく、近隣にスーパーもあり過すには最適な環境でした。
一つだけ、バスの狭さが気になりました。狭すぎて体も洗えませんでした。

くれたけイン東京船堀 2018年03月23日 19:40:11

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩2分程に位置しており、
周辺にはスーパーやドラックストア、飲食店もございますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、バスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳無く思っております。
今現在、改装等の予定は立っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇津宮

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
おきまして、最高とのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
しかしながら、客室に関しましては狭小さを
お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
心苦しく思っております。
仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
専有面積が少なく感じられることもあろうかと
存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
所存ではございますが、今後とは、僅かながら
でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
アメニティに関しましては、前向きなコメントを
賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
サービスが充実しておすすめのホテルです。
船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
にてゆっくりとお休みくださることができた
ご様子にて、何よりでございます。
仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
フロント脇及び、エレベーター前に
各種アメニティーをご用意致しておりますが、
おすすめのホテルとの、勿体無いほどのコメント
を賜り、感激致しております。
近隣の環境に関しましても、お気に召して頂けた
との事にて、ストレスフリーな時間をお過ごしに
なられたご様子を、勝手ながら想像致して
おります。
今後とも、より一層皆様に寄り添ったサービスを
ご提供すべく、熟慮致して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月16日 17:23:35

周りにスーパーなどもありとても便利でした。電子レンジが置いてあり良かったです。お部屋は広いわけではありませんが、寝るだけなら困ることはなかったです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月16日 19:26:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの周辺環境を
フルにご活用頂けた様子にて、嬉しく存じます。
館内の電子レンジに関しましては、奇数階のみの
ご用意ではございますが、スーパーやコンビニでご購入になられたお弁当や総菜などを、
温かい状態でお召し上がりくださって
おりましたら幸いにございます。
客室に関しましては、手狭な感覚を抱かれたかと
存じますが、価格等もご考慮くださり、
許容範囲内とお考え頂けました事、
感謝申し上げます。
今後とも、より一層の機能的なご滞在を提供
すべく、サービスを見つめ直し続ける所存で
ございます。

投稿者さん 2018年03月06日 12:46:52

いつもお世話になっております。
いつも通りでした。ただ、4月の予約がしたいのですが、以上に高い(1万越え)なので、予算オーバーとなりますので、別のところにしたいと思います。
原因は何でしょうか。

くれたけイン東京船堀 2018年03月07日 12:15:27

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、概ねご納得くださって
おりましたら幸いに存じます。
しかしながら、次回のご利用を検討して
くださっているにも関わらず、客室価格の変動
にてご不快の念を抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
仰せの通り、4月の特定日に関しましては繁忙期
の為、近隣のホテル同様、価格帯が上がって
おります。
尚、4月の特定日以外のお日にちに関しましては、
割安なバーゲン価格にてお泊りいただける日も
ございます。ご理解を賜ると共に、
今後とも末永くご愛顧を頂けましたらと
願うばかりでございます。
今後とは、割高さを感じさせること無き様、
良質なサービスの提供に一層尽力致して
参ります。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月03日 18:50:01

曜日や予約状況、申し込み時のタイミングなどの影響で
ただでさえ安いプランなのに、
さらに2000円オフのラ・クーポンを利用できたため、
異様な安さでした。

そのため、どんなホテルなのか?大丈夫かな?
と、正直かなり不安も部分もありました。

ですが、実際にチェックインしてみたら、普通のビジネスホテルでした。
16時のチェックインだったせいなのか、缶ジュースかペットボトル等のドリンク(先着順と思われる)も頂けました。
室内はごく普通です。トイレはやや小さめでした。

アメニティは、必要な分を、
一階ロビーの置いてある場所から持っていくシステムです。
加湿器は部屋になく、貸し出しです。

自分が泊まった部屋のwifiは、とても快適でした。

都営新宿線の船堀駅から徒歩1~2分の距離で、
すぐ横にドラックストアと、23時頃まで営業しているダイエーがあります。
コンビニやファミレスも近くにありました。

朝食無しのプランだったので、食事はわかりません。

朝食なしプランならば、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年03月05日 12:12:04

誠に有難うございます。
今ご滞在に関しましては、割安にご利用を賜った
との事にて何よりに存じます。
価格に関しましては、日毎に異なっております。
異様な安さに若干の不信感を抱かれたご様子では
ございますが、お日にち、室数限定のバーゲン
価格でございます為、ご安心くださいませ。
客室におきましては、トイレが狭小につき
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げ
ます。
しかしながら、お時間限定のドリンクサービスや貸出品、客室設備、及び周辺環境に関しまして、
概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、
喜ばしく存じます。
今後とは、諸条件に甘んじる事無き様、快適且つ
温かみ溢れるホテル造りを極めるべく、
心に残る接客対応に努める所存でございます。

投稿者さん 2018年02月27日 23:10:30

立地も駅のそばで電車でも便利そうです、車で行ったのですが目の前のダイエー駐車場が1日600円で停める事ができ、宿泊代を抑える事ができました。建物もきれいでスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また泊まりたいです。

くれたけイン東京船堀 2018年02月28日 16:42:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当館の立地に
関しましてスムーズにご活用頂けた様子にて、
安堵致しております。
駐車場は当ホテルの敷地内に3台分ご用意致しては
おりますが、生憎事前のご予約は承っておらず、
当日の先着順にてご案内致しております。
仰せのとおり、契約駐車場ではございませんが、
比較的割安にてご利用頂ける駐車場も周辺に
ございます為、お役立てくださいませ。
客室の価格、及びスタッフの対応に関しましても
勿体無いほどのコメントを賜り、
恐縮の至りでございます。
今後とも、皆様に寄り添ったご宿泊を演出すべく
きめ細やかなサービスを提供致して参ります。
フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月22日 18:30:23

2000円割引で泊まれたのでこの値段ならまた利用したいです

くれたけイン東京船堀 2018年02月25日 20:25:51

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の価格に関し
まして、ご納得くださった様子にて一安心
致しております。仰せの通り、お日にち限定の
割安なプラン等もご用意致してはおりますが、
日ごとに料金体系が異なります事を、
ご理解を賜れましたら幸いに存じます。
今後とも、如何なる場面においても割高さを
抱かせること無き様、上質なサービスを
追求する所存でございます。

投稿者さん 2018年02月20日 18:29:27

コスパは非常に良い

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:55:31

誠に有難うございます。
今後滞在におきましては、ビジネスシーンに
当ホテルをご活用くださっご様子にて、
コストパフォーマンスに関しまして高評価を賜り
嬉しく存じます。
価格に関しましては、日々変動が生じる状況では
ございますが、ご理解を賜ることが出来ます様、
今後ともより一層サービスに磨きをかけ、
痒いところに手が届くようなサービスを
追求いたして参ります。
フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月20日 18:17:14

駅からもスーパーからも近く、大変便利でした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:43:46

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては立地、及びアクセス至便
な点にご満足いただけた様子にて、
安堵致しております。
フロントの接客対応に関しましても、高評価を
賜り、清々しくご滞在くださった様子を
お寄せいただいたコメントより察しスタッフ一同
感激致しております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、今後とも、皆様にとって当ホテルが陽だまりの如くお寛ぎ
頂ける場所であることが出来ます様、
日々のオペレーションを一層強化して参ります。

【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月19日 14:00:53

周りにスーパーがたくさんあります!駅からもとても近いので、良かったです。
コスパ最強です!

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:34:38

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地、及び周辺環境にご満足いただけたご様子にて、
嬉しく存じます。
コストパフォーマンスに関しましても、
力強いコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
価格に関しましては、日によって変動が
生じることは否めない状況ではございますが、
今後とも出来得る限り皆様のご期待に沿うことが
出来ます様、熟慮致して参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 11:31:34

加湿器の在庫切れ。
しかし、機転を利かした女性のフロントな方(アジア系)が、フロントの加湿器を貸してくれました。
なんだか、凄く嬉しく思いました!
ありがとうございました!

くれたけイン東京船堀 2018年02月02日 08:26:21

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて、お客様もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。今後もその他サービスも向上を目指し精進して参ります。

フロント 加藤

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~全部屋リニューアル~!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月19日 22:05:13

近くにスーパー、ドラッグストア、ファミレス、カフェがあり 拠点にするには申し分ないと思います。
ただお風呂がすごく狭くて大変でした

くれたけイン東京船堀 2017年12月20日 13:08:55

誠に有難うございます。
今ご宿泊に関しましては、立地及び周辺環境に
おきまして、スムーズにご活用くださったご様子
にて嬉しく存じます。
仰せのとおり、当ホテルは駅前に位置しており、
隣にはスーパーがございます。飲食店も軒を連ねております為、ストレスなく買い物やお食事を
楽しんで頂ける環境かと自負致しております。
しかしながら、客室バスルームに関しましては、
手狭な為、快適なバスタイムをお過ごし頂けず
残念に存じます。
今後とは、僅かながらでも快適なご滞在を演出
すべく熟慮致して参ります。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【禁煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

ライヴ月夜の仔猫3651さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ライヴ月夜の仔猫3651さん [60代/女性] 2017年12月08日 20:23:17

フロントの方は感じが良いです。部屋には空気清浄機も加湿器(貸出も数が少ないのかなかった)もなく、テレビはBSもうつらず。朝食も有料。特に良い所は無し。室内環境、(特に水)スーパーホテルを見習ってほしい。

くれたけイン東京船堀 2017年12月09日 13:37:28

誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びくださり
嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備及び仕様に関しまして、
ご不快の念を抱かれたご様子にて、
非常に残念に存じます。
備品に関しましては、1階の貸出品コーナーより
各自でお持ち頂いておりますが、在庫に限りが
ございます。今後とは、在庫の数を増やす等、
今一度検討をさせて頂きます。
室内環境に於きましても、直ちに全てを改善する
ことは困難を極める次第ではございますが、
今出来得る事は何かを熟慮し、サービスへ還元
致して参ります。解せないご滞在であったにも
関わらず、接客対応に於きましては好印象を
お持ちくださり、非常に嬉しく存じます。
次回ご来館を賜る際には、快適にお過ごし
頂けます様、サービスに尽力致して参ります。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2017年11月29日 13:31:33

駅から近く、スーパーもコンビニも周辺にあるので、便利。

くれたけイン東京船堀 2017年11月29日 21:35:11

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

【人気No. 1】9・10月限定!お試し特価プラン☆Wi-Fi完備&船堀駅徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2017年10月14日 09:29:11

船堀駅の近くに用事があったので利用しました。部屋はきれいめで、特に不満を感じることはありませんでした。
すぐ近くにダイエーがあるので、食べ物・飲み物の調達にも便利です。過去にも利用したことがありますが(ホテル名称変更前)、船堀駅近くだとここがベストチョイスだと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年10月14日 17:12:20

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。宿泊プランの中にはダイエーの商品券付きのプランもございますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~全部屋リニューアル~!☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》さき楽

たにやぁんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

たにやぁんさん [40代/男性] 2017年10月08日 16:33:24

以前、同系列ホテルの紹介で①ハッピーアワーがある②朝はバイキングでないが韓国料理がある③外観も部屋も同じと勧められ、ホテルHPより8/12~13「ハッピーアワー」付(ビールやドリンク無料)で契約したが、事前連絡無くハッピーアワー無く契約と違うので1部返金要求を社長室宛でアンケート提出もなしのつぶて!
現地職員「本部の指示」の一点張り…モーニングコーヒーも無。朝食も韓国料理を頼んでも和食を持ってくる始末。
さて本題の今回は楽天トラベル経由で6月に予約9/30に一泊しましたが、また事前連絡(普通は事前事情を説明し宿泊の可否、1部料金の返金かそれに変わるサービスを相談するのが筋)が無くハッピーアワーも無。現地フロントの方に相談の上で社長室宛へ(社長に直に見るように書いたが)アンケートに記載しハッピーアワー分1部返金要求しましたが、いつまでもなしのつぶて!粗品の送付も無。当ホテルのクチコミを見ると私の他にも被害者はかなりいますね。
※結論:私も含めてハッピーアワー付で契約をしてハッピーアワーサービスが受けとれない被害者全てに1部返金を要求します。
現場フロント女性の方から①ハッピーアワーはイキナリ静岡本部の指示で見合せ②それに対して応酬話法も返金指示もなく「すみません」としか言えなく困ってると聞いてますので・・・
※当投稿の回答は本部の方にお願いします。現地フロントからの回答は不要です(どうせ本部の指示ですみません!何にもできません!と回答するのが関の山と思うので)
私は普段はホテルの皆様に笑顔で楽しく接しますが、1度のみならず2度も事前説明もなく契約を守れない、「なしのつぶて」の対応されるのは明らかに逃げ得狙いです。
逃げ得を狙う悪質なホテル事業者には毅然と対応致します。これで反応が無いか悪ければ第3者と相談し対応致します。
この度は大変不誠実な対応を賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆ハッピーアワー無料!Wi-Fi完備《素泊まり》