くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 19:19:27

今回仕事でお世話になりました。駅から近く、部屋のお風呂は狭かったですが、近くに銭湯があり、便利でした。 隣接したレストランで朝食をとれましたので良かったです。船堀に仕事に行く時はまた利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 13:02:41

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、都営新宿線徒歩2分と便利な場所に位置しております。
船堀近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
  フロント 星野。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

ヒデキ3572さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒデキ3572さん [50代/男性] 2019年03月21日 09:39:44

東京の伯母に会いに行く時に、家内と利用させて頂いてます。駅に近くで利便性がとても良いです。朝食も宿泊代も大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:48:31

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
仰せの通り、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しております。また、朝食や宿泊料金に関しましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
フロント玉井

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2019年03月17日 08:55:59

駅近で宿泊料も安かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:37:20

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
仰せの通り、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しております。また、宿泊料金につきましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
フロント玉井

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2018年10月12日 17:39:35

歩いて30秒ほどの所にイオン(旧ダイエー)があって、夕食を買うのが便利でした。
ビジネスホテルとして普通だと思いますが、ただユニットバスのトイレのペーパーホルダーの
位置が悪くて使いずらかったです。

くれたけイン東京船堀 2018年10月17日 22:34:56

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回、ご旅行にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときの拠点となれました事、嬉しく存じます。
仰せの通り、近隣にはスーパーマーケットや飲食店もあり、周辺環境をフルにご活用いただけるかと自負しております。
しかしながら、バスルームのペーパーホルダーに関しましては、使用時にご不便がございました事、お詫び申し上げます。
手狭な造りである為、直ちに改善する事は困難な状況ではございますが、僅かながらでも使い勝手を良くすべく、代替案を検討致して参ります。
今後とも、皆様に寄り添ったホテルであるべく日々のオペレーションを一層強化致して参ります。
フロント 村岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆Wi-Fi完備《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

junko8436さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

junko8436さん [50代/女性] 2018年09月30日 20:40:13

タワーホール船堀や駅が近く、コンビニやスーパーもすぐそばにあって立地は申し分ありません。スタッフの方々の対応も気持ちよく、アメニティグッズやエレベーター前の借用グッズが豊富で良かったです。ベッドが大きくよく眠れましたが、ユニットバスはとにかく狭くて洗面に苦労しました。特に入り口の段差が大きく、昇降に注意が必要です。部屋の照明が一括点灯だけなので、別々にしたり枕灯があれば便利だと思いました。

くれたけイン東京船堀 2018年10月06日 12:25:00

誠に有難うございます。
今回はビジネスシーンにてご滞在くださった様子にて、当ホテルを機能的にご活用いただけておりましたら幸いでございます。
仰せの通り、当館は船堀駅より徒歩2分程に位置しており、周辺環境にも恵まれております為、
食事やお買い物には事欠かない立地かと存じます。周辺環境のみならず、スタッフの接客対応及び、貸出品やアメニティにおきましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。しかしながら、客室バスルームの手狭さ、客室照明に関しましては、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。客室スペースに限りがあることは否めない現状でございますが、お寄せ下さった貴重な声を基に、レイアウトの工夫や枕灯の導入等、検討させて頂きます。
フロント 村岡

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

shkmicheleさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

shkmicheleさん [40代/男性] 2018年07月01日 19:31:24

フロントの方の対応が、笑顔で良かったです。朝方のちょっとしたトラブルも全く気づかなかったですが、お詫びを頂き気持ち良く出勤出来ました。出張の際は、また利用したいと思います。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 13:01:39

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンに
当ホテルをご活用くださったご様子にて、短い時間だったかとは存じますが、お寛ぎ頂けることが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、ご滞在日に館内機器の誤作動にて、
お休み中の皆様にご不便をお掛けする事態となっておりました。結果と致しましては、何の異常もございませんでした事を安堵致している次第でございます。お詫び時のフロント対応に関しましては、私共に勿体無いほどのコメントを賜り、恐縮の至りに存じます。しかしながら、私共の対応が一日の原動力の僅かでも、担うことが出来ておりましたら、この上ない喜びでございます。
今後とも、皆様に元気をご提供出来るサービスを念頭に置き、努める所存でございます。

投稿者さん 2018年05月06日 17:41:22

立地は船堀駅のすぐ近くで買い物のする場所もたくさんありとても良かったです。受付の方の対応も親切丁寧で感じがよく好感が持てました。ただ東京のビジネスホテルなので仕方ないことなのですが、部屋とユニットバスが狭く、夫婦2人だと着替える場所もないくらいで田舎から出てきた者としては窮屈に感じました。まぁ眠るだけと考えるととても良いホテルだと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年05月07日 20:06:33

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地や周辺環境にご満足いただけたご様子にて、一安心致しております。又、フロントの接客対応に関しましても、親切丁寧との勿体無いほどのコメントを賜り、至極恐悦に存じます。
しかしながら、客室及びバスルームに関しましては手狭にてゆっくりとお寛ぎくださる事ができず、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当ホテルが都内に位置していることもあり、限られたスペースをご提供するより他のない状態でございます。今後とは、現状でも行う事のできる改善点を模索し、快適なご滞在へと繋げるべく、より一層のきめ細かなサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 12:52:45

駅から徒歩1~2分。成田空港までのアクセスも良く、
すぐ隣にはイオンがあり、飲食店も豊富。立地は最高です。
また、2000円オフのクーポンもあり、びっくりするほど安く宿泊できました。
チェックイン時間の16時より少し早めに到着したのですが、
すでに掃除の終わっている部屋があるからと、空いている部屋に案内していただけました。
フロントのスタッフの女性はいつもにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。
ダブルベッドサイズが少し大きめの150×200cmということもあり、お部屋は非常に狭いですが、
寝るだけならまず問題ないと思います。
掃除もしっかりされており、アメニティも完備。
フロントでは入浴剤などももらうことができて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

禁煙の部屋でしたが、ホテルの入り口出てすぐのところに喫煙スペースがあり
そこで煙草を吸えるようになっていました。

くれたけイン東京船堀 2018年04月04日 05:10:51

誠に有難うございます。
この度の滞在におきまして、最寄り駅からのアクセスや周辺環境等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、アメニティや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
や食事にも困る事のない立地かと存じます。
しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
案じるばかりでございます。
今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月25日 17:48:02

船堀駅、ダイエーが近距離で交通、買い出しにはとても便利な立地です。
部屋はコンパクトですが、寝るだけには十分、テーブルで持ち帰り仕事もできました。
選択できる朝食は隣接の韓国料理店で、和定食にしました。鮭、納豆、卵のいたって普通のメニューですが、気さくな店主がご飯のおかわりに快く応じてくれました。
一点だけ問題点は、ユニットバスが若干カビ臭い。恐らく排水口からです。
ボディーソープを多めに使い入浴し、出掛けに消臭剤を撒きましたが、深夜になると部屋まで漏れてきました。この点は、改善してもらいたいところです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月26日 19:50:59

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、駅よりのアクセス、
及び周辺環境に関しまして、快適にご活用
くださった様子にて、安堵致しております。
仰せの通り、客室に関しましてはコンパクトな
造りではございますが、寝るだけには十分との
寛大なお言葉を賜り、嬉しく存じます。
日々ご多忙な様子が、お寄せくださった文面より
伝わって参りますが、持ち帰りのお仕事に
関しましても、スムーズにはかどって
おりましたら幸いに存じます。
朝食におきましても、スタッフの対応も含め
ご満足くださったとの事にて、一安心致して
おります。
しかしながら、バスルームの臭いに関しましては
ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
直ちに客室を確認し、改善策を講じる所存に
ございます。
今後とも、さまざまなシーンに対応できるホテル
であれます様、日々のオペレーションをより一層
強化致して参ります。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:21

立地もよく、近隣にスーパーもあり過すには最適な環境でした。
一つだけ、バスの狭さが気になりました。狭すぎて体も洗えませんでした。

くれたけイン東京船堀 2018年03月23日 19:40:11

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩2分程に位置しており、
周辺にはスーパーやドラックストア、飲食店もございますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、バスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳無く思っております。
今現在、改装等の予定は立っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 宇津宮

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年03月20日 22:26:07

朝食付きでこの価格。正直、朝食には露ほども期待していなかったが、出された朝食の美味しかったこと。量も適当で、感動しました!ただ一つ我が儘を言えば、私は洋食を選択したが、サラダに苦手なごまドレッシングがかかっていたこと。何もかけないで出して欲しかった。それと、これは言ってもどうしようもないことだが、部屋の風呂が狭すぎること。これまでいろいろなビジネスホテルを利用してきたが、このホテルほど狭い風呂は初めての体験だった。何しろ風呂に入っても狭すぎて身体が洗えない。無理して洗っても、いくら注意しても、カーテンが身体に張り付いて、甚だ気持ちが悪かった。この風呂のことを除けば、他には言うこと無し!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:13:59

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、価格及び朝食に
関しまして、お気に召して頂けた様子にて
安堵致しております。
当ホテルの朝食は、和食、洋食、韓国料理の3種類
をご用意致しております。再びご来館頂ける際
には、是非とも和食や韓国料理もお試しくださり
ましたら幸いに存じます。
客室バスルームに関しましては、手狭にて快適に
ご利用頂くことが叶わず、お詫び申し上げます。
しかしながら、直ちに改善をすることが困難で
あることをお察しくださり、寛容なコメントを
賜りました事、恐縮至極にございます。
今後とは、僅かながらでもご不快の念を抱かせる
こと無き様、より一層清潔に保つと共に
現状を打破すべく、策を講じて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月29日 13:31:33

駅から近く、スーパーもコンビニも周辺にあるので、便利。

くれたけイン東京船堀 2017年11月29日 21:35:11

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

【人気No. 1】9・10月限定!お試し特価プラン☆Wi-Fi完備&船堀駅徒歩1分!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月22日 18:57:12

仕事で利用しましたが、駅近くで非常に便利でした。そばにはショッピングセンターなどもあり、買い物にも困りませんでした。また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年11月23日 08:50:22

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、
ご多忙な仕事の折、ご来館くださったとの事にて、
限られた時間のご滞在であったかとは存じますが、当ホテルが日々のお疲れを癒す場所となれておりましたら幸いにございます。駅からのアクセス及び、
立地に関しましてご満足頂けたご様子にて嬉しく存じます。仰せのとおり、当ホテルは駅より徒歩2分程に位置しており、周辺にはスーパーがあり、飲食店も多数ございます。今後とも、ご来館頂けます際は周辺環境のみならず、サービスに関しましてもスムーズなご滞在のお手伝いができます様、努める所存でございます。
フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年06月21日 18:04:22

ウェルカムドリンクが廃止され残念です。

くれたけイン東京船堀 2017年06月24日 13:41:48

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーに関しまして、お客様に残念な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。只今、ハッピーアワーは本社指示等により中断しておりまして、今後再開するかどうかを検討中でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年05月29日 15:55:40

TDSへ行くために5/26より2泊させて頂きました。
立地、部屋は申し分なかったのですが、お風呂に関してユニットバスのカーテンが薄く、
シャワーを浴びている時になびいてしまい、トイレの方もだいぶ濡れてしまいました。
こちらのカーテン以外はとても快適に過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2017年05月30日 11:36:50

バスルームに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に頂いたご意見を参考にバスルームや各部屋の備品等の取替も検討していく所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【人気No. 1】4・5月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

投稿者さん 2017年02月09日 14:55:39

当初シングルで2泊の予定でしたが、2泊目から二人で泊まることになり、ダブル1泊を追加したところ初日から同じ部屋で過ごせるようにグレードアップしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、ホテルの駐車場や、二人目の宿泊者がチェックインする際のルールなどを事前に説明いただければ諸々スムースに運んだのに...とその点は残念でした。

加湿器やアイロンは自由に借りられるので手間なく助かりました。
部屋やお風呂はは一人でも狭いですが、寝るためだけに戻る感じでしたので大きな問題はありませんでした。ゆっくりお風呂に入りたい時は徒歩圏内に入浴施設があったのでそちらを利用しました。
すぐ近くのダイエーが23時まで開いていますので買い物も楽です。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年02月09日 16:53:00

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様希望へのご対応に関するお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
無料レンタルコーナーに関しましては、お客様に快適にご利用頂けるようになるべく手間を省かせて頂いております。今後は、今よりもレンタルの項目を増やす等の努力をしていく所存でございます。
お部屋・お風呂場の狭さ、チェックイン時の説明不足に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、お客様に頂いたお言葉を参考にスタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【人気No. 2】1・2月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年01月10日 13:19:12

26日に宿泊しました。タワーホールに近くてとても便利でした。
きれいにしてありましたがお風呂がとても狭かったのだけが残念でした。
その他は充分でしたので、またそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月15日 16:23:01

船堀タワーホールや駅、スーパーなどの利便性に関してはご好評を頂いております。
お風呂場に関しまして、この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在改装の予定はございませんが、近くに温泉がございますのでそちらがおすすめとなっております。また、そちらの温泉に関するプランもございますのでよろしければご利用頂ければと思います。
当ホテルのお風呂場もご利用しやすいようになんとか工夫をしていきたいと考えております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるように精進して参ります。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあり)《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

Make smileさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Make smileさん [40代/男性] 2016年12月12日 04:19:15

部屋は少し狭かったけど、安く泊まることができました。

くれたけイン東京船堀 2016年12月13日 19:08:21

お部屋の狭さに関して、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後工夫を重ねお客様にできる限りご不便をおかけしないようスタッフ一同努力をして参ります。
料金に関しましても今後も継続して、ご利用頂きやすいように努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】11・12月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

投稿者さん 2016年12月05日 22:58:57

ディズニーランドの帰りに宿泊しました
狭くて音漏れもして空調も古いですが安くて寝るだけって人にはオススメです
駐車場も徒歩圏内に24時間600円があります
翌日は車を置いて電車でスカイツリーへ行きましたが近くて良いです
ダブルベッドに家族3人(1人幼稚園児)で寝たが流石に狭かった
今後も利用させてもらいます

くれたけイン東京船堀 2016年12月09日 21:42:35

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、口コミの投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
建物自体が古くお客様にご不便をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、できる限り最善の努力をして参ります。
ディズニーへもスカイツリーへもアクセスが良くなっております。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~全部屋リニューアル~!☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》