くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 15:57:06

受けの対応も丁寧で、過ごしやすい環境で満足しました。また近隣にダイエーや飲食店もあり立地も良かった。

くれたけイン東京船堀 2022年02月22日 18:24:52

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ご家族でのレジャーの折、当ホテルへ足をお運びくださったとの事にて、当館にて楽しい時間をお過ごしくださる事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館の周辺には大手のスーパーマーケットや飲食店も軒を連ねており、比較的過ごしやすい環境であるかと存じます。
スタッフの対応にもご満足いただけた旨のコメントを賜り、従業員一同一安心致しております。
今後とも、お寄せくださったコメントに甘んじる事無き様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

tom3923さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

tom3923さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:11:48

仕事で利用しました。開催場所近辺でとても助かりました。総合的に普通のビジネスホテルです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月19日 11:42:55

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンのお忙しい中、足をお運びくださった様子にて、
当館が機能的な拠点となる事が叶っておりましたら幸いにございます。
しかしながら、次回再びお越しくださる際には、快適なご滞在と温かみのあるサービスをお感じいただける様、より一層日々のオペレーションを強化致して参ります。
フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2019年09月01日 09:55:24

仕事先に近く、立地はよく、宿泊費も安価で良いのですが、古い感じでそれなりの錠きょいうでした。
特に可も不可もない感じです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月01日 19:40:20

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分、近隣にはスーパー等大変便利な立地でございます。   次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント 星野。」

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

パワードくるりんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

パワードくるりんさん [50代/男性] 2019年04月07日 01:29:19

駅やコンビニからも近く、周辺に時間貸し駐車場もたくさんあり良かったです。
ホテルとしてはお値段通り、という感じですが、非常に助かりました!

くれたけイン東京船堀 2019年04月09日 18:22:52

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰せの通りホテル近辺には、コンビニエンスストア
スーパーマーケット、ドラッグストア、百円ショップ及び時間貸し駐車場等近くに有り大変便利な場所に当ホテルはございます。
こちらにお出かけの節は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
   フロント 星野。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2019年02月27日 17:44:54

駅から近い

くれたけイン東京船堀 2019年03月03日 13:23:34

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは都営新宿線船堀駅から徒歩2分程度でございます。周辺にスーパーやドラッグストア 飲食店など周辺環境に大変恵まれておりますので
次回も船堀近辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用なさってくださいませ。
  フロント 星野。

投稿者さん 2018年12月03日 19:29:41

フロントよりドア一つで行き来できる韓国料理の店が隣接していて便利。

くれたけイン東京船堀 2018年12月06日 07:24:03

誠に有難うございます。
隣接する韓国料理店「のほほん」は仰せの通りお隣で便利なうえ、主観ではございますが大変美味しゅうございます。
夏はテラス席でのご飲食もまた乙でございますので、またの機会に是非ともご利用なさってくださいませ。
フロント村木

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆

投稿者さん 2018年11月18日 21:43:40

立地:都営新宿線船堀駅から道路を一本渡った所にあります。7:00~22:00で営業しているダイエーが近くにありました。
部屋:一昔前のホテルという感じです。お風呂等は綺麗ですし、ベッドメイク等は丁寧にして下さっていますが、ホテル全体の設備はやはり古いですし、ポットの中などが使い込まれた様相をしていました。
朝食:和洋ビビンバの選択が出来ます。混んでいると提供されるまでかなり時間が掛かります。私は石焼きビビンバを頂きました。味は美味しかったですが、男性だと量は少なめかと思います。副菜はお味噌汁のみで、メニューに記載のあった小鉢は無かったです。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 23:07:56

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、お忙しい中当ホテルへご滞在くださったにも関わらず、至らない点があったご様子にて残念に存じます。
仰せの通リ、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しており、近隣にスーパーや飲食店がございます。周辺環境には恵まれているかと考えております。しかしながら、当館の経年劣化に関しましては食い止める事は困難を極めており、日々の清掃、メンテナンスにてカバーすべく励んでおります。客室ポットに関しましては、清潔感を欠いたご様子にてお詫び申し上げます。直ちに確認し
衛生面を改善する所存でございます。
朝食に於きましても、混雑時にご提供が遅れてしまい、内容にもご納得頂く事が叶わず心苦しく存じます。関係部署に申し伝え、状況の改善に努めて参ります。
今後とは、皆様にお寛ぎいただけるホテルであるべく、現行のサービスを見直して参ります。
フロント 村岡

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

松栗さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:23:14

すぐ近くのタワーホール船堀で用務があるので宿泊しました。近くに夜11時まで開いているダイエーがあり、その他、食べるところもいっぱいあるので便利な立地です。ホテルの朝食は洋食と和食をいただきましたが、いずれも出来たてのものを出してくれました。
難を言えば、無線LANの回線スピードが極端に遅かったことですね。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年06月16日 17:58:18

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、近隣にあるタワーホールへの拠点にお選びくださったご様子にて、
お忙しい中にも、ホッとお寛ぎ頂く事が、当館にて叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、周辺には遅くまで営業しております
スーパーや飲食店があり、食事やお買い物には
不自由の無い環境かと存じます。
館内の朝食に関しましては、洋食、和食、韓国料理の3種類よりお選び頂いておりますが、お気に召してくださった旨のコメントを賜り一安心致しております。
しかしながら、無線LANのスピードの遅さにて
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
他に宿泊客の方々の利用が集中した際等、
稀に回線スピードが落ちる事象が発生するようで
ございます。現契約の見直し等を視野に、
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重な声を賜り、御礼申し上げます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2018年05月04日 17:46:44

駅から近いのがうれしい。仕事先が都営新宿線沿線だったので、駅近でよかった。近隣にダイエー、ドラッグストア、洋装店ガリ便利。朝食は洋食をチョイスしましたが、これはいまいち。和食、ビビンバの方がいいかも。

くれたけイン東京船堀 2018年05月05日 18:21:03

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地及び、
周辺環境にご満足いただけたご様子にて安堵致しております。
仰せの通り、当館は船堀駅より徒歩2分程に位置しており、隣にスーパーとドラッグストア、近隣にも居酒屋や飲食店が充実しております為、買い物やお食事も快適にご活用いただける周辺環境かと存じます。お気に入りのお店を見つけていただけておりましたら幸いにございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお気に召していただけなかったご様子にて、残念に存じます。
お寄せ下さりましたコメントを基に、ラインナップの変更等を視野に入れ、検討させて頂きます。
次回ご来館くださった際には、和食やビビンバもご賞味下さいませ。
フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

投稿者さん 2018年02月17日 18:12:04

駅に近くてホテルの側にスーパーもあり便利なホテルでした。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:25:02

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今ご滞在はビジネスにご来館くださった様子
にて、タイトなスケジュールの中で周辺環境を
ご活用いただけた事をお寄せ頂いた文面より
察し、安堵致しております。
仰せの通り、当ホテル近くには比較的大きな
スーパーマーケットもあり、ちょっとした
お買い物には事欠かないかと存じます。
今後とも、当ホテルによって僅かながらでも
皆様の日々のお疲れを癒していただける事が
出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月21日 17:52:27

ディズニーにて利用しましたので、寝るだけですが、朝食の韓国料理屋さんのオーナーが1人で注文、料理、持運び、会計でしたので、こちらはさっと食べてディズニーに行く予定でしたが、直ぐに出ること出来ず、結果遅くなり最悪でした。
ディズニーに行く時は2度と利用しないでしょう。

くれたけイン東京船堀 2017年12月23日 18:33:07

誠に有難うございます。
今ご滞在に関しましては、ディズニーへの
アクセス環境をお考えになられ、ご来館
くださったとの事でございますが、隣接の
朝食会場におきまして、貴重なお時間を割かせる
結果となりました事、お詫び申し上げます。
今回の事例を早急に関係部署に申し伝え、
改善策を講じた次第でございます。
今後とは、皆様の貴重なお時間を預かる立場で
あることを、スタッフ一人一人で再認識をし、
日々のオペレーションに還元する所存でございます。誠に勝手なお願いかと存じますが、今一度私共にチャンスを与えて頂けた際は、スムーズに
ご滞在頂ける様、励んで参ります。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)《選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月21日 15:32:48

リーズナブルに泊まれますが、部屋とお風呂は狭いです

くれたけイン東京船堀 2017年12月23日 13:16:41

この度は数あるホテルの中より、くれたけイン東京船堀をお選びくださり、誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
客室設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今現在、客室内改装などの予定は立っておりませんので、ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。その分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

フロント 宇津宮

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月04日 20:24:34

トイレの便器が小さかったです。気配りが届いておりフロントの方も印象は良かったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月05日 17:20:37

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

トイレのサイズに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今現在、客室内改装の予定は立っておりませんので、ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。その分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【早割28】28日前ご予約で最大割引!全部屋リニューアル!☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》さき楽
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2017年11月11日 18:54:49

立地は船堀駅から近く、スーパー(ダイエー)にも近く大変便利です。建物や設備は新しくはないのですが、清潔で良くメンテナンスがされていると思います。喫煙の部屋でしたが、あまりタバコの臭いは気にならない程度でした。朝食は1階のロビーの隣の韓国料理店ですが、ロビーから扉一つでつながっています。和定食、洋定食、ビビンバの3種類からの選択で、ビビンバは石焼にしてもらえるのですが、これが美味しかったです。部屋のエアコンは温度の設定はできなくて、風量の調節のみですので、人によっては暑かったり寒かったりがあるかも知れません。

くれたけイン東京船堀 2017年11月12日 09:00:04

清潔とのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。おっしゃる通り、建物が古く真新しさはございませんがその中でも綺麗さを保てるようにしています。
朝食に関してもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。もし次回ご利用の際は和食、洋食もおすすめでございます。
空調設備に関しては大変ご不便をお掛け致しますが、扇風機あるいはヒーター、毛布等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 加藤

☆朝食付☆【料金重視!理由があるからお安くご利用できます】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年11月01日 18:03:57

価格面からこのプライスは非常に満足でした

くれたけイン東京船堀 2017年11月01日 20:53:08

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。
価格面に関しましては、できる限り近隣の競合店よりもお安くお部屋を提供できるように努力しております。
今後とも当ホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【ポイント10倍&QUO5000】宿泊料金で領収書発行!☆wifi完備☆船堀駅徒歩1分《朝食付》

投稿者さん 2017年02月09日 14:55:39

当初シングルで2泊の予定でしたが、2泊目から二人で泊まることになり、ダブル1泊を追加したところ初日から同じ部屋で過ごせるようにグレードアップしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、ホテルの駐車場や、二人目の宿泊者がチェックインする際のルールなどを事前に説明いただければ諸々スムースに運んだのに...とその点は残念でした。

加湿器やアイロンは自由に借りられるので手間なく助かりました。
部屋やお風呂はは一人でも狭いですが、寝るためだけに戻る感じでしたので大きな問題はありませんでした。ゆっくりお風呂に入りたい時は徒歩圏内に入浴施設があったのでそちらを利用しました。
すぐ近くのダイエーが23時まで開いていますので買い物も楽です。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年02月09日 16:53:00

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様希望へのご対応に関するお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
無料レンタルコーナーに関しましては、お客様に快適にご利用頂けるようになるべく手間を省かせて頂いております。今後は、今よりもレンタルの項目を増やす等の努力をしていく所存でございます。
お部屋・お風呂場の狭さ、チェックイン時の説明不足に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、お客様に頂いたお言葉を参考にスタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【人気No. 2】1・2月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年01月21日 21:52:23

今回初めて仕事の出張で利用しました。
部屋・設備は清潔にされていました。
値段相応と思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月23日 21:26:40

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
部屋・設備に関するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を糧に、今後もより快適なお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月23日 17:19:20

夕方の16時頃に火災報知器の点検をするようなホテルです。部屋も狭く、建物全体が狭苦しい雰囲気で、価格以外にメリットがなく、安ければ何でもいい、という方以外は避けた方がいい典型的なホテルです。

くれたけイン東京船堀 2016年12月26日 16:26:24

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋が狭いの件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さの拡張ですが、改装してゆくのは、大切な課題です。それでもまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様の観点に立って見直して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました。
フロント りゅう

【人気No. 2】11・12月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2016年07月29日 02:01:27

タワーホール船堀が会場の集まりに参加のため連泊しました。駅からも会場へも近いし、朝食付きでコスパは良いです。また、次回もお願いします。

2016年06月
くれたけイン東京船堀 2016年07月31日 16:51:43

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やコストパフォーマンス等、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できますよう努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 一同

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》

投稿者さん 2016年06月12日 15:35:16

フロントのおじさまがとても親切でした

2016年06月
くれたけイン東京船堀 2016年06月14日 14:54:17

フロントスタッフにつきましてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も変わらぬ笑顔でお出迎え出来るよう、なお一層の努力をして参る所存でございます。またの機会も是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 一同

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~7/1~リブランド!《選べる朝食付》