くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 20:40:27

船堀駅から近く、部屋は狭いけれどきれいです。土曜日、東京中心部はとても宿泊費が高いですが、安価に宿泊できてよかったです。船堀は東京駅から遠いイメージでしたが、意外と交通の便が良く、便利なところでした。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 19:14:53

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、ご家族にて来館くださったとの事でございますが、仰せの通り客室が手狭な為、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。しかしながら、価格及び立地等をご考慮くださり、恐縮の至りにございます。
今後とも、僅かながらではございますが、快適にご利用いただけるホテル造りに尽力致して参ります。
フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
また、利用させてもらいます。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
おきまして、最高とのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
しかしながら、客室に関しましては狭小さを
お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
心苦しく思っております。
仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
専有面積が少なく感じられることもあろうかと
存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
所存ではございますが、今後とは、僅かながら
でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
アメニティに関しましては、前向きなコメントを
賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
サービスが充実しておすすめのホテルです。
船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
にてゆっくりとお休みくださることができた
ご様子にて、何よりでございます。
仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
フロント脇及び、エレベーター前に
各種アメニティーをご用意致しておりますが、
おすすめのホテルとの、勿体無いほどのコメント
を賜り、感激致しております。
近隣の環境に関しましても、お気に召して頂けた
との事にて、ストレスフリーな時間をお過ごしに
なられたご様子を、勝手ながら想像致して
おります。
今後とも、より一層皆様に寄り添ったサービスを
ご提供すべく、熟慮致して参ります。
フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月03日 18:50:01

曜日や予約状況、申し込み時のタイミングなどの影響で
ただでさえ安いプランなのに、
さらに2000円オフのラ・クーポンを利用できたため、
異様な安さでした。

そのため、どんなホテルなのか?大丈夫かな?
と、正直かなり不安も部分もありました。

ですが、実際にチェックインしてみたら、普通のビジネスホテルでした。
16時のチェックインだったせいなのか、缶ジュースかペットボトル等のドリンク(先着順と思われる)も頂けました。
室内はごく普通です。トイレはやや小さめでした。

アメニティは、必要な分を、
一階ロビーの置いてある場所から持っていくシステムです。
加湿器は部屋になく、貸し出しです。

自分が泊まった部屋のwifiは、とても快適でした。

都営新宿線の船堀駅から徒歩1~2分の距離で、
すぐ横にドラックストアと、23時頃まで営業しているダイエーがあります。
コンビニやファミレスも近くにありました。

朝食無しのプランだったので、食事はわかりません。

朝食なしプランならば、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年03月05日 12:12:04

誠に有難うございます。
今ご滞在に関しましては、割安にご利用を賜った
との事にて何よりに存じます。
価格に関しましては、日毎に異なっております。
異様な安さに若干の不信感を抱かれたご様子では
ございますが、お日にち、室数限定のバーゲン
価格でございます為、ご安心くださいませ。
客室におきましては、トイレが狭小につき
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げ
ます。
しかしながら、お時間限定のドリンクサービスや貸出品、客室設備、及び周辺環境に関しまして、
概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、
喜ばしく存じます。
今後とは、諸条件に甘んじる事無き様、快適且つ
温かみ溢れるホテル造りを極めるべく、
心に残る接客対応に努める所存でございます。

投稿者さん 2018年02月27日 23:10:30

立地も駅のそばで電車でも便利そうです、車で行ったのですが目の前のダイエー駐車場が1日600円で停める事ができ、宿泊代を抑える事ができました。建物もきれいでスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また泊まりたいです。

くれたけイン東京船堀 2018年02月28日 16:42:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当館の立地に
関しましてスムーズにご活用頂けた様子にて、
安堵致しております。
駐車場は当ホテルの敷地内に3台分ご用意致しては
おりますが、生憎事前のご予約は承っておらず、
当日の先着順にてご案内致しております。
仰せのとおり、契約駐車場ではございませんが、
比較的割安にてご利用頂ける駐車場も周辺に
ございます為、お役立てくださいませ。
客室の価格、及びスタッフの対応に関しましても
勿体無いほどのコメントを賜り、
恐縮の至りでございます。
今後とも、皆様に寄り添ったご宿泊を演出すべく
きめ細やかなサービスを提供致して参ります。

【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月19日 14:00:53

周りにスーパーがたくさんあります!駅からもとても近いので、良かったです。
コスパ最強です!

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:34:38

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地、及び周辺環境にご満足いただけたご様子にて、
嬉しく存じます。
コストパフォーマンスに関しましても、
力強いコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
価格に関しましては、日によって変動が
生じることは否めない状況ではございますが、
今後とも出来得る限り皆様のご期待に沿うことが
出来ます様、熟慮致して参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 11:31:34

加湿器の在庫切れ。
しかし、機転を利かした女性のフロントな方(アジア系)が、フロントの加湿器を貸してくれました。
なんだか、凄く嬉しく思いました!
ありがとうございました!

くれたけイン東京船堀 2018年02月02日 08:26:21

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて、お客様もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。今後もその他サービスも向上を目指し精進して参ります。

フロント 加藤

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~全部屋リニューアル~!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:32:17

8月10日11日2泊。ドイツ滞在中娘の旦那(アメリカ人)が家族3人で来日。娘と孫は我が家に滞在したが旦那はくれたけインに宿泊。我が家とも近いので大変便利。朝食無しのプランでしたがリーズナブルな価格で満足して帰りました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:59:52

又、口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
利便性、価格帯ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食も本格韓国料理屋さんが提供して下さっていて、大変美味しい料理がお召し上がりになれます。また機会がございましたら朝食もご一緒にいかがでしょうか。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

【みち】さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

【みち】さん [30代/女性] 2016年08月18日 22:52:29

12歳の娘と二人、連泊しました。部屋は広くはありませんが、綺麗でベッドの寝心地が良く爆睡でした。
TVが大きくてベッドに横になりながら見るのに丁度良い角度でした!
廊下に漫画がおいてあり、子供は喜んでまた。(他の階にも見に行ってました)
フロントのかたの対応も良く、駅からも近く、お店屋さんも充実してて価格以上の価値を感じました。
お世話になりました!
近くの温泉までの道を分かりやすく教えてくれてありがとうございました(^^)

くれたけイン東京船堀 2016年08月22日 16:06:19

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きありがとうございます。
お子様も心地よくご利用頂けたようで幸いです。立地条件上、部屋はどうしても狭くなってしまうのですがその分ビジネスホテルとは思えないサービスをいろいろとやっております。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用して頂ければと思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2016年07月30日 17:29:35

とてもお安く泊まれて大変満足しています。ベッドも気持ち良く快適に過ごせました。ウェルカムドリンクで生ビールをいただけたのがとてもうれしかったです。またぜひ利用したいですね。

くれたけイン東京船堀 2016年07月31日 17:02:07

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクサービスは沢山のお客様から好評でとても嬉しく思います。ドリンクの種類を増やすなど、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 一同

【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2016年05月24日 20:46:32

立地は非常に良いです。食事、買物に困りません。部屋は昔のホテル並ですが、テレビが大きくwifiが使えるなど居心地は良いです。価格を考えるとリーズナブルなホテルだと思います。

2016年05月
くれたけイン東京船堀 2016年05月27日 11:03:40

この度くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは船堀駅から徒歩3分程近い場所にございまして、ダイエースーパー、コンビニ、薬局、百均など、徒歩3分以内の距離でご利用のお客さんに大変便利かと存じます。ご宿泊頂くお客様からはその点ご好評頂いております。昨年の7月部屋のリフォームしてから、テレビのサイズも大きくしまして、ぜひまたご機会があればご利用ください。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心をしております。
お忙しい中、ご投稿賜りました事、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております
フロント 一同

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

タイガー・キャットさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

タイガー・キャットさん [40代/男性] 2016年01月29日 15:00:20

スタッフの方の優しい対応に感謝しております。また東京へ行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思っています。駅も近く、周辺にはいろいろなお店などがあり便利です。

2016年01月
くれたけイン東京船堀 2016年02月01日 09:52:39

平素よりくれたけイン東京船堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足の一時をお過ごしいただけたご様子で、コメントを拝見し一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 フロント 一同

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】