くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 12:18:13

到着が深夜になりましたが、対応頂き、助かりました。ホテル側から
提示の地図をもう少しわかりやすく、して欲しいと思います。

くれたけイン東京船堀 2022年09月28日 00:27:14

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、深夜のチェックインからの僅かな時間であったかと察しておりますが、当ホテルにてゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
周辺地図に関しましては、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今後とは、見やすく分かりやすい物に変更すべく、内容を検討致します。しかしながら、スタッフの対応に関しましては、概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より快適なホテルステイをご提供すべく、サービスの充実に尽力致して参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

投稿者さん 2022年09月14日 20:37:21

初めての利用です。
駅からは近いし買い物にも困らない立地的にはとても便利でした。
本当はシングルを予約したかったのですが、空きがなくてダブルで宿泊、
少し長期滞在のため、結果的にはダブルで良かったようにおもいました。
設備や掃除も特別悪くないのですが、タオルに毎回といっていい程、黒いカスみたいな物が付いていた点とユニットバス内には手すりなどが無かった点が気になりました。
それ以外はお値段的にも満足でした。

くれたけイン東京船堀 2022年09月17日 04:14:15

誠に有難うございます。
ご縁があり、今ご滞在にて初めて当館へ足をお運びくださったとの事でございますが、バスルームのタオルの件にて、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今後とは、清掃時のチェックをより一層強化し、再発防止に努める所存でございます。ユニットバス内におきましては、コンパクトな造りである事もあり、直ちに改善を図るには困難な次第ではございますが、僅かながらでも、快適にご利用いただける術を模索致して参ります。ご不便をお掛けした点もあったにも関わらず、駅よりのアクセスや周辺環境、コストパフォーマンスにおきましては、ご納得くださった旨の温かいコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、今以上にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 17:40:49

料金が安く駅から近くて、良いです。近所にはお店もいっぱいあるので便利です。

くれたけイン東京船堀 2022年09月17日 04:04:31

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、仕事の際のお忙しい中、私共へ足をお運びくださった様子にて、僅かなお時間であったかと察しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。各方面へのアクセスも比較的スムーズではございますが、快適にご活用くださった旨のコメントを賜り、又、近隣のお店やコストパフォーマンスに関しましてもご納得いただく事が出来、嬉しく思っております。今後とも、今以上に快適にご利用いただけるホテルであれます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月02日 22:04:16

タワーホール利用のため宿泊しました。イオン、コンビニが近くにあり、もちろんタワーホールも直ぐそこ、大変助かりました。部屋、風呂は少々狭く、ダブルベッドだったため椅子に座るのも困難なぐらいでしたが、清潔感はあり、風呂に入って寝て翌朝出発するぐらいの利用にはまったく問題なしでした。

くれたけイン東京船堀 2022年09月04日 19:21:22

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室及び、バスルームの狭さに関しましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
しかしながら、清潔感に関しましては好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、日々の努力が報われたような気が致しております。
今後とも、立地に甘んじること無き様、行き届いたサービスを一層追求致して参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:32:58

価格もリーズナブルで良かったです。

くれたけイン東京船堀 2022年08月31日 09:27:56

誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。
価格面にてご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたらと願うばかりでございます。
今後とも、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルであれます様、きめ細やかなサービスを追求致して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

svt_moon_1317さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

svt_moon_1317さん [10代/女性] 2022年08月21日 10:26:07

アメニティが充実していて便利で過ごしやすかった

くれたけイン東京船堀 2022年08月25日 07:23:17

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、当ホテルにて楽しい時間をお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。ロビーのアメニティコーナーに関しましては、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、内容に工夫致してはおりますが、バリエーションにご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、様々なご用命に対応すべく、サービスの質に一層磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年08月14日 19:40:26

お部屋も綺麗で、価格もリーズナブル!
ビジネスマンにはとてもオススメなホテルかと思います!!
また、利用したいです!

くれたけイン東京船堀 2022年08月18日 04:22:16

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスのお忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。客室の清潔面、及びコストパフォーマンスにおきまして、ご納得くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、スタッフ一同感激致しております。
今後とも、より一層ご期待に沿える事が出来ます様、サービスの向上に尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年08月13日 17:45:39

船堀駅から近く、アメニティが充実していました。サービスのアイスカフェラテや、ジュースのサービスなどあり満足しました

くれたけイン東京船堀 2022年08月18日 04:15:31

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーにて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときのお手伝いを、私共も担わせていただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当ホテルは駅より徒歩2分程に位置しており、新宿まで電車1本にてアクセスできます為、比較的立地に恵まれているかと存じます。ロビーのアメニティやサービスドリンクに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、より一層お喜びいただけるようなサービスを追求致して参ります。

投稿者さん 2022年08月08日 18:32:34

いつもきれいな部屋、きれいなベッド、この価格で申し分無しです。
スタッフさんも、何を聞いても親切に対応してくれます。
何しろ立地が、駅近い、コンビニ近い、賑やかな施設も近い近い
・・・で、部屋は静かに過ごせ、道路側の部屋だったので窓下を
歩く人々を見ているだけで多様な人間が行きかう無料のドキュメント
、テレビかけてビールを一杯やりながら・・・何かいい時間を過ごせ
ました。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:35:22

誠に有難うございます。
いつもお忙しい中、当ホテルへ足をお運びくださっていることと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は駅より近く、周辺にスーパーやコンビニ、飲食店も軒を連ねており、食事やお買い物に事欠かない環境かと存じます。
今回ご滞在くださった客室に関しましては、駅前の眺望をお気に召してくださり、良い時間をお過ごし頂けた様子にて、一安心致しております。
客室の清潔感やコストパフォーマンス、スタッフの対応に関しましても、勿体ないほどのコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、より一層快適に安心してご滞在いただけるホテルであれます様、日々のオペレーションに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【期間限定プラン】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》(6月)

投稿者さん 2022年08月02日 10:05:13

ホテル周りにぎやかな環境の中、静かに過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:20:11

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、僅かながらでもゆっくりとお寛ぎいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は駅前に位置しております為、
周辺に飲食店等もあり、比較的賑わった環境でございます。しかしながら、都心程の喧騒は無い為、落ち着いてご滞在いただけた旨のコメントを賜り、安堵致しております。
今後とも、出来得る限り安らげる空間をご提供すべく、サービスの充実に尽力致してまいります。

投稿者さん 2022年08月02日 09:54:32

駅近い、コンビニ近い、移動が楽でした。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:08:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、仕事の際のご多忙な折、私共へ足をお運びくださり、限られたお時間であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。電車やバスにての各所へのアクセスも比較的スムーズではございますが、快適にご活用くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、今以上に快適にご利用いただける術を模索し、サービスの質に磨きをかけて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ザキ山響さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:21:49

駅近ですぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、イオン等もあり、アクセスは満点。チェックイン時のドリンクサービスも嬉しかったです。
部屋も寝るだけならまったく問題ありませんでしたが、入口のライトがまぶしかったのが寝るときに少し気になったぐらいです。

くれたけイン東京船堀 2022年07月21日 18:05:01

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャー時のご用命にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい思い出づくりのお手伝いを、私共も担う事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しており、周辺にコンビニやスーパー、飲食店も軒を連ねております。ショッピングやお食事にフル活用いただける周辺環境かと存じます。
しかしながら、入口のライトに関しましてはご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
客室の灯りが調節出来ない状況ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、策を講じて参ります。
今後とも、様々なシーンに対応すべく、より機能的なホテルを目指して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

のんちゃん0221さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

のんちゃん0221さん [70代/男性] 2022年07月12日 00:48:18

立地は良いと思いますが駐車場が若干高い事と予約ができない為、駐車しませんでした。
調べた所、すぐそばのイオンの駐車場が24時間でイオンさんで、若干の買い物をすれば500円になるため、ホテルの駐車場は使いませんでした。
まー、近隣の安い駐車場を含める考えで有れば、立地は良いとは言えます。
チエックインの16時は些か遅いですね。
料金は安かったと思います。

くれたけイン東京船堀 2022年07月12日 19:12:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、駐車場の件にてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
仰せの通り、敷地内の駐車場に関しましては1泊千円にてご用意致しておりますが、当日の到着順にてご案内致しております。しかしながら、収容台数が極めて少なく、前日よりお停めになられているお客様もいらっしゃる為、満車のケースが多くなってしまっております。
又、チェックイン時間に関しましては、スタッフの人員不足により清掃に時間が掛かっている現状にて遅めの時間に設定させて頂いております。
何卒、ご理解を賜れましたら幸いにございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地及び、価格に関しましては概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただくべくスタッフ一同にて智恵を絞って参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 18:34:40

駅から近い。

くれたけイン東京船堀 2022年07月12日 18:51:22

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスの折当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での僅かなご滞在であったかと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しております。近隣にスーパーや飲食店もございます為、お買い物や食事には事欠かない環境かと存じます。
今後とも、立地に甘んじること無き様、良質なサービスを追求致して参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 15:32:16

駅から近くてとても便利でした。
夜中だったこともありますが、場所が分かりにくかったです。

くれたけイン東京船堀 2022年07月10日 08:38:10

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにてご用命を賜ったご様子にて、僅かな時間であったかと察しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは1本路地を入った場所に位置しております。夜間は近隣の店も閉まっているところが多く、スムーズにご来館いただく事が出来ませんでした事、残念に存じます。
しかしながら、最寄り駅からの距離に関しましては徒歩2分程である為、近い点をご考慮くださった旨のコメントを賜り、安堵致しております。
今後とも、より快適なご滞在を演出すべく精進致して参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2022年06月29日 13:37:57

今回利用したプランが、部屋掃除が週一回とは知らず予約してしまい後悔しています。週一回はきついですよ!せめて週二回で長期ビジネスプランとしてほしいです。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 19:11:42

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室清掃が週に1回のみのプランにてご予約を賜ったとの事でございますが、ご希望に沿うことが出来ず残念な思いを致しております。出来うる限り低価格にてご滞在いただくべく、同プランを販売させて頂いております。しかしながら、お寄せくださった貴重なコメントを基に、オプションとして客室清掃をご用意する等、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不快の念を抱かせてしまったにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回お越しくださった際にはご希望に添えます様、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 村岡

【ワーク&ステイ・ウィークリープラン】ビジネス長期出張&テレワークに最適♪《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 13:34:39

ウエルカムドリンク・フロント対応素晴らしく何回利用してもまた利用したくなる。立地条件も良く納得です。設備が多少古く仕方ないと思いますが、スタッフ皆様これからも宜しく御願い致します。(長く続けてね!)

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 19:02:38

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましても、ビジネスの折、多忙な中でのご滞在であったかと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
1日1本のドリンクサービス、及び立地やフロント対応に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り一安心致しております。仰せの通り、館内設備の経年劣化が否めない状況ではございますが、寛容にお受け止めくださり、応援のコメントまで賜りました事、頭の下がる思いを致しております。今後とも、僅かながらでも一層お寛ぎいただけるホテルであれます様、日々のオペレーションを強化致して参ります。
またのお帰りを、従業員一同

投稿者さん 2022年06月29日 13:29:47

駐車場予約不可と記載あって空きスペースが有るのにフロントで確認すると「全部埋まってます。」なんで?

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 18:50:58

誠に有難うございます。
敷地内の駐車場に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、敷地内の駐車場は入出庫回数に関わらず、当日の先着順1泊1台につき千円にて承っております。しかしながら、長期ご滞在のお客様や前日よりご利用のお客様がいらっしゃる場合も多く、満車の頻度が高くなってしまっている現状でございます。今後とは、提携の駐車場を増やす等、策を講じる所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回お越しいただける際には、快適なご滞在を提供すべく、より良いホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:26:54

ハンド&フェイスソープの出が悪い(押す部分が固く戻らない)その他文句なし。また利用します。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 18:09:31

誠に有難うございます。
バスルームのハンド&フェイスソープに関しまして、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。液だれ防止の為、製品自体が固めの仕様になっております。しかしながら、故障も考えられます為、直ちに確認をさせていただきます。又、貴重なコメントを基に新調等も視野に入れ、今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて嬉しく思っております。
今後とも、快適なホテル造りに一層精進致して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:24:08

何時も利用させて頂いてます。いつ来てもフロント対応素晴らしく居心地の良いホテルです。スタッフの皆様、これからも宜しく御願い致します。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 17:30:10

誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客対応に関しまして、お褒めのコメントを賜り、従業員一同感激致しております。私共の目指すところはご自宅の如くゆっくりとお休みいただける空間を演出する事でございますが、居心地の良いホテルとお感じくださっているとの事にて、日頃の努力が報われたような気が致しております。
今後とも、お忙しい日々の中でも一息ついて頂けるようなホテルを目標に励んで参ります。
またのお帰りを、従業員一同