くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
    立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
    及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
    又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又のお越しをお待ちして申し上げます。
     フロント一同。

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
    【禁煙ペアシングル】

投稿者さん 2020年11月12日 18:04:30

近場にスーパーもあり便利です。

くれたけイン東京船堀 2020年11月13日 13:02:26

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
    フロント りゅう

【期間限定】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》
    【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:10

とてもお値段が良く綺麗で、毎回使わせて頂いております。朝食も美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2019年05月31日 11:44:31

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。数あるホテルの中より
    当ホテルへご縁を繋げてくださり、客室の価格
    及び、清潔面にも好印象をお持ちいただけている旨の勿体無いほどのコメントを賜り、至極喜ばしく存じます。朝食に関しましても、お気に召してくださったご様子にて、勝手ながら終始笑顔のご滞在であったかと推察致しております。
    今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじる事無き様、快適なご滞在を追求致して参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
    フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
    深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
      フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》

投稿者さん 2018年11月12日 20:40:27

船堀駅から近く、部屋は狭いけれどきれいです。土曜日、東京中心部はとても宿泊費が高いですが、安価に宿泊できてよかったです。船堀は東京駅から遠いイメージでしたが、意外と交通の便が良く、便利なところでした。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 19:14:53

誠に有難うございます。
    今回のご滞在におきましては、ご家族にて来館くださったとの事でございますが、仰せの通り客室が手狭な為、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。しかしながら、価格及び立地等をご考慮くださり、恐縮の至りにございます。
    今後とも、僅かながらではございますが、快適にご利用いただけるホテル造りに尽力致して参ります。

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
    また、利用させてもらいます。

くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
    今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
    非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
    次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
    【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
    立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
    部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
    が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
    お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
    ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
    アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
    女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
    おきまして、最高とのコメントを賜り、
    非常に嬉しく存じます。
    仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
    おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
    飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
    食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
    しかしながら、客室に関しましては狭小さを
    お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
    心苦しく思っております。
    仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
    専有面積が少なく感じられることもあろうかと
    存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
    所存ではございますが、今後とは、僅かながら
    でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
    アメニティに関しましては、前向きなコメントを
    賜り、一安心致しております。
    今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
    ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
    サービスが充実しておすすめのホテルです。
    船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
    近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
    にてゆっくりとお休みくださることができた
    ご様子にて、何よりでございます。
    仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
    フロント脇及び、エレベーター前に
    各種アメニティーをご用意致しておりますが、
    おすすめのホテルとの、勿体無いほどのコメント
    を賜り、感激致しております。
    近隣の環境に関しましても、お気に召して頂けた
    との事にて、ストレスフリーな時間をお過ごしに
    なられたご様子を、勝手ながら想像致して
    おります。
    今後とも、より一層皆様に寄り添ったサービスを
    ご提供すべく、熟慮致して参ります。
    フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
    【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月03日 18:50:01

曜日や予約状況、申し込み時のタイミングなどの影響で
    ただでさえ安いプランなのに、
    さらに2000円オフのラ・クーポンを利用できたため、
    異様な安さでした。

そのため、どんなホテルなのか?大丈夫かな?
    と、正直かなり不安も部分もありました。

ですが、実際にチェックインしてみたら、普通のビジネスホテルでした。
    16時のチェックインだったせいなのか、缶ジュースかペットボトル等のドリンク(先着順と思われる)も頂けました。
    室内はごく普通です。トイレはやや小さめでした。

アメニティは、必要な分を、
    一階ロビーの置いてある場所から持っていくシステムです。
    加湿器は部屋になく、貸し出しです。

自分が泊まった部屋のwifiは、とても快適でした。

都営新宿線の船堀駅から徒歩1~2分の距離で、
    すぐ横にドラックストアと、23時頃まで営業しているダイエーがあります。
    コンビニやファミレスも近くにありました。

朝食無しのプランだったので、食事はわかりません。

朝食なしプランならば、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年03月05日 12:12:04

誠に有難うございます。
    今ご滞在に関しましては、割安にご利用を賜った
    との事にて何よりに存じます。
    価格に関しましては、日毎に異なっております。
    異様な安さに若干の不信感を抱かれたご様子では
    ございますが、お日にち、室数限定のバーゲン
    価格でございます為、ご安心くださいませ。
    客室におきましては、トイレが狭小につき
    ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げ
    ます。
    しかしながら、お時間限定のドリンクサービスや貸出品、客室設備、及び周辺環境に関しまして、
    概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、
    喜ばしく存じます。
    今後とは、諸条件に甘んじる事無き様、快適且つ
    温かみ溢れるホテル造りを極めるべく、
    心に残る接客対応に努める所存でございます。

投稿者さん 2018年02月27日 23:10:30

立地も駅のそばで電車でも便利そうです、車で行ったのですが目の前のダイエー駐車場が1日600円で停める事ができ、宿泊代を抑える事ができました。建物もきれいでスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また泊まりたいです。

くれたけイン東京船堀 2018年02月28日 16:42:21

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、当館の立地に
    関しましてスムーズにご活用頂けた様子にて、
    安堵致しております。
    駐車場は当ホテルの敷地内に3台分ご用意致しては
    おりますが、生憎事前のご予約は承っておらず、
    当日の先着順にてご案内致しております。
    仰せのとおり、契約駐車場ではございませんが、
    比較的割安にてご利用頂ける駐車場も周辺に
    ございます為、お役立てくださいませ。
    客室の価格、及びスタッフの対応に関しましても
    勿体無いほどのコメントを賜り、
    恐縮の至りでございます。
    今後とも、皆様に寄り添ったご宿泊を演出すべく
    きめ細やかなサービスを提供致して参ります。

投稿者さん 2018年02月19日 14:00:53

周りにスーパーがたくさんあります!駅からもとても近いので、良かったです。
    コスパ最強です!

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:34:38

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、当ホテルの立地、及び周辺環境にご満足いただけたご様子にて、
    嬉しく存じます。
    コストパフォーマンスに関しましても、
    力強いコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
    価格に関しましては、日によって変動が
    生じることは否めない状況ではございますが、
    今後とも出来得る限り皆様のご期待に沿うことが
    出来ます様、熟慮致して参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 11:31:34

加湿器の在庫切れ。
    しかし、機転を利かした女性のフロントな方(アジア系)が、フロントの加湿器を貸してくれました。
    なんだか、凄く嬉しく思いました!
    ありがとうございました!

くれたけイン東京船堀 2018年02月02日 08:26:21

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて、お客様もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。今後もその他サービスも向上を目指し精進して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~全部屋リニューアル~!《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
    利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
    【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月11日 10:10:22

駅に近くリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年11月11日 16:13:40

また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。

フロント 加藤

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月01日 18:03:57

価格面からこのプライスは非常に満足でした

くれたけイン東京船堀 2017年11月01日 20:53:08

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。
    価格面に関しましては、できる限り近隣の競合店よりもお安くお部屋を提供できるように努力しております。
    今後とも当ホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【ポイント10倍&QUO5000】宿泊料金で領収書発行!☆wifi完備☆船堀駅徒歩1分《朝食付》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年10月24日 02:48:57

リーズナブルな価格で充実の朝食 満足です!

くれたけイン東京船堀 2017年10月24日 08:41:30

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    朝食もいくつか種類がございますのでもしまた機会がございましたら今回とは違ったメニューもおすすめでございます。

フロント 加藤

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:32:17

8月10日11日2泊。ドイツ滞在中娘の旦那(アメリカ人)が家族3人で来日。娘と孫は我が家に滞在したが旦那はくれたけインに宿泊。我が家とも近いので大変便利。朝食無しのプランでしたがリーズナブルな価格で満足して帰りました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:59:52

又、口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    利便性、価格帯ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    朝食も本格韓国料理屋さんが提供して下さっていて、大変美味しい料理がお召し上がりになれます。また機会がございましたら朝食もご一緒にいかがでしょうか。

フロント 加藤

【人気No. 1】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:27:20

8月6日娘の旦那(アメリカ人)が宿泊。娘と孫は私の自宅に泊まり、ホテルと近くなので大変便利。
    朝食付きでリーズナブルな価格に満足していました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:40:10

又、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

フロント 加藤

【サマーSALE】最大12%OFF☆ハッピーアワー無料!《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年08月09日 14:27:37

代理で手配しました。立地もよく、綺麗で快適だったと聞いております。

くれたけイン東京船堀 2017年08月12日 12:55:42

又、ご多忙の中コメントを賜り、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回、ビジネスのシーンにてお連れ様が
    来館くださったとの事でございますが、
    滞在者様が、立地及び客室に関しまして、
    ご満足頂けた様子にて、嬉しく存じます。
    今後とも様々なシーンに対応出来る、機能的且つ
    温かみのあるホテル造りに邁進致して参ります。
    またのご利用、ご用命をお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【人気No. 2】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》

ごじゅうからさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2017年07月14日 15:34:28

今回の用務先から歩いて1分の立地で、満足しています。朝食は量的に少な目ですが、不満という程ではありません。ビビンバが美味しかったです。部屋の広さに対してテレビが大き過ぎると思います。ユニットバスはかなり狭くて、特に湯船が小さいのでシャワーを浴びるのにも不便を感じました。フロントの対応は丁寧で親切でした。

くれたけイン東京船堀 2017年07月16日 08:52:37

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊の際、さまざまなご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な意見を元に改善を目指して参ります。
    お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

フロント 加藤

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~全部屋リニューアル~!《選べる朝食付》