くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
    立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
    及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
    又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又のお越しをお待ちして申し上げます。
     フロント一同。

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
    【禁煙ペアシングル】

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:10

とてもお値段が良く綺麗で、毎回使わせて頂いております。朝食も美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2019年05月31日 11:44:31

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。数あるホテルの中より
    当ホテルへご縁を繋げてくださり、客室の価格
    及び、清潔面にも好印象をお持ちいただけている旨の勿体無いほどのコメントを賜り、至極喜ばしく存じます。朝食に関しましても、お気に召してくださったご様子にて、勝手ながら終始笑顔のご滞在であったかと推察致しております。
    今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじる事無き様、快適なご滞在を追求致して参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
    【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
    フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
    深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
    又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
      フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
    また、利用させてもらいます。

くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
    今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
    非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
    次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
    今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
    までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
    嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
    徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
    関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
    や食事にも困る事のない立地かと存じます。
    しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
    きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
    お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
    案じるばかりでございます。
    今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
    お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
    フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:21

立地もよく、近隣にスーパーもあり過すには最適な環境でした。
    一つだけ、バスの狭さが気になりました。狭すぎて体も洗えませんでした。

くれたけイン東京船堀 2018年03月23日 19:40:11

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    誠に有難うございます。
    当ホテルは、最寄り駅から徒歩2分程に位置しており、
    周辺にはスーパーやドラックストア、飲食店もございますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
    しかしながら、バスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳無く思っております。
    今現在、改装等の予定は立っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 18:50:01

曜日や予約状況、申し込み時のタイミングなどの影響で
    ただでさえ安いプランなのに、
    さらに2000円オフのラ・クーポンを利用できたため、
    異様な安さでした。

そのため、どんなホテルなのか?大丈夫かな?
    と、正直かなり不安も部分もありました。

ですが、実際にチェックインしてみたら、普通のビジネスホテルでした。
    16時のチェックインだったせいなのか、缶ジュースかペットボトル等のドリンク(先着順と思われる)も頂けました。
    室内はごく普通です。トイレはやや小さめでした。

アメニティは、必要な分を、
    一階ロビーの置いてある場所から持っていくシステムです。
    加湿器は部屋になく、貸し出しです。

自分が泊まった部屋のwifiは、とても快適でした。

都営新宿線の船堀駅から徒歩1~2分の距離で、
    すぐ横にドラックストアと、23時頃まで営業しているダイエーがあります。
    コンビニやファミレスも近くにありました。

朝食無しのプランだったので、食事はわかりません。

朝食なしプランならば、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年03月05日 12:12:04

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在に関しましては、割安にご利用を賜った
    との事にて何よりに存じます。
    価格に関しましては、日毎に異なっております。
    異様な安さに若干の不信感を抱かれたご様子では
    ございますが、お日にち、室数限定のバーゲン
    価格でございます為、ご安心くださいませ。
    客室におきましては、トイレが狭小につき
    ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げ
    ます。
    しかしながら、お時間限定のドリンクサービスや貸出品、客室設備、及び周辺環境に関しまして、
    概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、
    喜ばしく存じます。
    今後とは、諸条件に甘んじる事無き様、快適且つ
    温かみ溢れるホテル造りを極めるべく、
    心に残る接客対応に努める所存でございます。
    フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月27日 23:10:30

立地も駅のそばで電車でも便利そうです、車で行ったのですが目の前のダイエー駐車場が1日600円で停める事ができ、宿泊代を抑える事ができました。建物もきれいでスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また泊まりたいです。

くれたけイン東京船堀 2018年02月28日 16:42:21

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、当館の立地に
    関しましてスムーズにご活用頂けた様子にて、
    安堵致しております。
    駐車場は当ホテルの敷地内に3台分ご用意致しては
    おりますが、生憎事前のご予約は承っておらず、
    当日の先着順にてご案内致しております。
    仰せのとおり、契約駐車場ではございませんが、
    比較的割安にてご利用頂ける駐車場も周辺に
    ございます為、お役立てくださいませ。
    客室の価格、及びスタッフの対応に関しましても
    勿体無いほどのコメントを賜り、
    恐縮の至りでございます。
    今後とも、皆様に寄り添ったご宿泊を演出すべく
    きめ細やかなサービスを提供致して参ります。

【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
    利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
    【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月20日 13:42:03

駅に近く、大きなスーパーがありホテルの方はとても良かったです。「のほほん」で韓国料理を堪能というほどではないなあと、期待したわりには夕食がいまいちでした。

くれたけイン東京船堀 2017年12月20日 18:33:46

この度は数あるホテルの中より、くれたけイン東京船堀をお選びくださり、誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通りに、当ホテルは駅からも近く、隣にスーパーがございますので、買い物や食事に関しましては、大変便利な環境となっております。
    ですが、夕食付プランの韓国料理がご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思われます。
    「のほほん」のスタッフと相談し、提供する料理について再度検討して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食付)
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月11日 10:10:22

駅に近くリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年11月11日 16:13:40

また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:32:17

8月10日11日2泊。ドイツ滞在中娘の旦那(アメリカ人)が家族3人で来日。娘と孫は我が家に滞在したが旦那はくれたけインに宿泊。我が家とも近いので大変便利。朝食無しのプランでしたがリーズナブルな価格で満足して帰りました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:59:52

又、口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    利便性、価格帯ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    朝食も本格韓国料理屋さんが提供して下さっていて、大変美味しい料理がお召し上がりになれます。また機会がございましたら朝食もご一緒にいかがでしょうか。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:27:20

8月6日娘の旦那(アメリカ人)が宿泊。娘と孫は私の自宅に泊まり、ホテルと近くなので大変便利。
    朝食付きでリーズナブルな価格に満足していました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:40:10

又、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【サマーSALE】最大12%OFF☆ハッピーアワー無料!《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年08月09日 14:27:37

代理で手配しました。立地もよく、綺麗で快適だったと聞いております。

くれたけイン東京船堀 2017年08月12日 12:55:42

又、ご多忙の中コメントを賜り、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回、ビジネスのシーンにてお連れ様が
    来館くださったとの事でございますが、
    滞在者様が、立地及び客室に関しまして、
    ご満足頂けた様子にて、嬉しく存じます。
    今後とも様々なシーンに対応出来る、機能的且つ
    温かみのあるホテル造りに邁進致して参ります。
    またのご利用、ご用命をお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【人気No. 2】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年05月29日 15:55:40

TDSへ行くために5/26より2泊させて頂きました。
    立地、部屋は申し分なかったのですが、お風呂に関してユニットバスのカーテンが薄く、
    シャワーを浴びている時になびいてしまい、トイレの方もだいぶ濡れてしまいました。
    こちらのカーテン以外はとても快適に過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2017年05月30日 11:36:50

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    バスルームに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に頂いたご意見を参考にバスルームや各部屋の備品等の取替も検討していく所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【人気No. 1】4・5月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年05月27日 05:57:15

駅に近く便利で部屋もきれいで大変良かったです。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年05月28日 17:20:26

現状たくさんの課題を抱えておりながらお客様からこういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後機会があった際にまたご検討頂けるよう、ご利用して頂いた際に今以上にご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント 加藤

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月27日 09:59:10

駅やスーパーに近く大変良い立地と思います。また利用させて頂きます。

くれたけイン東京船堀 2017年03月27日 21:07:16

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう改善を繰り返し、日々精進して参ります。

フロント 菊地

投稿者さん 2017年03月07日 13:32:04

東京出張で利用させていただきました。東京も中心部は宿泊金額がとても高く、社内規定の額に収まらず困っていましたが、こちらは食事付でもリーズナブルな料金で、大変助かりました。部屋は十分な広さがあり、ベッドもとても寝心地の良い物でした。夕食はお隣の韓国料理店となっていましたが、味も良く、ボリュームも十分でした。チェックイン時のウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。また利用させていただきます。

2017年02月
    くれたけイン東京船堀 2017年03月08日 16:31:38

また口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今以上にお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

フロント 加藤

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [20代/女性] 2017年01月24日 09:25:03

スタッフの接客が凄く親切でした(*^^*)、駅からも近い、歩いて1分もかからない大きいスーパーと薬局があります、新宿まで電車一本でとても便利です(^^)/室内清潔でゆっくり過ごしました、機会があればまた利用したいと思います。

2017年01月
    くれたけイン東京船堀 2017年01月25日 18:46:11

接客・利便性・客室に関してのお褒めのお言葉、厚くお礼申し上げます。
    今後は、お客様により快適に過ごしていただけるようにサービス面の向上にも力を入れていく所存でございます。また、宿泊プランの中には特典付きのプラン等もございますので、次回ご予約頂く際には是非ともそちらのプランもご利用頂ければと思います。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!祝☆プラン

【みち】さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

【みち】さん [30代/女性] 2016年08月18日 22:52:29

12歳の娘と二人、連泊しました。部屋は広くはありませんが、綺麗でベッドの寝心地が良く爆睡でした。
    TVが大きくてベッドに横になりながら見るのに丁度良い角度でした!
    廊下に漫画がおいてあり、子供は喜んでまた。(他の階にも見に行ってました)
    フロントのかたの対応も良く、駅からも近く、お店屋さんも充実してて価格以上の価値を感じました。
    お世話になりました!
    近くの温泉までの道を分かりやすく教えてくれてありがとうございました(^^)

くれたけイン東京船堀 2016年08月22日 16:06:19

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きありがとうございます。
    お子様も心地よくご利用頂けたようで幸いです。立地条件上、部屋はどうしても狭くなってしまうのですがその分ビジネスホテルとは思えないサービスをいろいろとやっております。
    また機会がありましたら是非当ホテルをご利用して頂ければと思います。
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》