くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

ちゃんーmimiさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ちゃんーmimiさん [30代/女性] 2021年05月16日 12:40:46

快適に過ごしました♪
    ありがとうございました

くれたけイン東京船堀 2021年05月18日 09:45:37

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、お忙しい中での僅かな時間であったかと察しておりますが、お寛ぎいただけた様子にて、安堵致しております。私共にとりまして、当館を快適にご利用いただけた旨のコメントを賜れる事が、何よりの励みでございます。今後とも、より一層皆様にお寛ぎいただく事が出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。
    フロント 村岡

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!10%割引!【朝食付】《無料ドリンクサービス》

sbellさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

sbellさん [50代/女性] 2021年04月01日 21:50:36

周辺にコンビニやショッピング施設があり、格安の駐車場も
    あるのでとても便利でした。
    宿泊だけでしたが、ワンドリンクサービスもあり、お部屋も清潔感があり良かったです。
    また上京の際には、利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2021年04月03日 15:58:13

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仰せの通りホテル周辺には、スーパーやドラッグストアなど立地環境に大変恵まれております。
    サービスやお部屋に関しても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 玉井

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
    【禁煙ペアシングル】

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
    立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
    及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
    又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又のお越しをお待ちして申し上げます。
     フロント一同。

【禁煙ペアシングル】

投稿者さん 2020年11月12日 18:04:30

近場にスーパーもあり便利です。

くれたけイン東京船堀 2020年11月13日 13:02:26

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
    フロント りゅう

【期間限定】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月11日 14:25:48

初めての利用で2泊しました
    都内のホテル代が高騰している中で、安く利用したいと思い、くれたけさんの方に決めました
    あとは、コメントにある『浴室が狭い』がどれだけのものか気になったからです
    立地は申し分なく、廻りにも飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストア等いろいろあり
    何不自由なく使わせていただきました
    と言っても寝るだけでしたが
    フロントのスタッフの方々も親切丁寧でした
    部屋は思っていたより広く感じ、気になっていた浴室ですが、狭い事は狭いがこんなもんじゃないか?
    と個人的な意見
    洗浄便座も後付けですが付いていました
    清掃もきちんとされているようでした
    フロントに言うのを忘れましたが蛇口が水漏れしてました
    全体的には気に入り、再度利用してみたいと思いますが、気になる点が・・・
    中日の夕方に戻ると机の上にゴミ袋とタオルがありました
    空き缶やペットボトルは片付けていただいたようでしたが、未分別のゴミのためにそのままなのかな?と、それなら仕方ない(チェックアウト時も置いてきましたが)
    タオルは意味が分かりません

くれたけイン東京船堀 2020年02月14日 13:10:39

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    今ご滞在に於きましては、滞在中に清掃に関しまして不備がございました事、深くお詫び申し上げます。滞在中の客室清掃に関しましては、ゴミ箱内及び周辺の明らかにゴミと認められるもののみ処分させていただき、机の上にあるものには一切触らない様、指導いたしております。しかしながら、今回の件に関しましては、客室のデスクにゴミ袋とタオルを置くなど、全くの言語道断でございます。直ちに関係部署に申し伝え、スタッフ教育を徹底致して参ります。バスルームの蛇口に関しましても、管理に不行き届きがございました事、お詫び申し上げます。今一度、入念に館内の見回りを致します。数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地や価格、フロント対応におきましてもお褒めのコメントを賜り、設備に関しましても寛容にお受け止めくださっているお気持ちを、お寄せ下さりました文面より察し、下げた頭をあげられぬ思いを致しております。今後とは、スタッフ一同にて一丸となり、今一度初心に立ち返り、丁寧なオペレーションを一層強化致して参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

バルセロナ7586さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

バルセロナ7586さん [30代/男性] 2019年12月20日 19:46:22

駅から近くでダイエーもあり
    朝食も石焼ビビンバが
    とても美味しかったです。
    また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2019年12月21日 08:32:31

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて
    足をお運びくださった様子にて、当館にて
    リフレッシュして頂くことが、僅かながらでも
    叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、当館は駅に近く周辺にスーパーや
    飲食店もあり恵まれた立地に位置しております。
    煩いなくご活用くださった様子にて、安堵致しております。朝食に関しましても、お気に召して頂けた旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも、皆様にとりましてもう一つのご自宅のような存在であれますよう、一層サービスに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ビジネス&観光に最適☆《朝食付》

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:10

とてもお値段が良く綺麗で、毎回使わせて頂いております。朝食も美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2019年05月31日 11:44:31

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。数あるホテルの中より
    当ホテルへご縁を繋げてくださり、客室の価格
    及び、清潔面にも好印象をお持ちいただけている旨の勿体無いほどのコメントを賜り、至極喜ばしく存じます。朝食に関しましても、お気に召してくださったご様子にて、勝手ながら終始笑顔のご滞在であったかと推察致しております。
    今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじる事無き様、快適なご滞在を追求致して参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
    【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
    フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
    深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
      フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年05月08日 19:19:27

今回仕事でお世話になりました。駅から近く、部屋のお風呂は狭かったですが、近くに銭湯があり、便利でした。 隣接したレストランで朝食をとれましたので良かったです。船堀に仕事に行く時はまた利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 13:02:41

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、都営新宿線徒歩2分と便利な場所に位置しております。
    船堀近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
      フロント 星野。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
    また、利用させてもらいます。

くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
    今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
    非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
    次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年05月06日 17:41:22

立地は船堀駅のすぐ近くで買い物のする場所もたくさんありとても良かったです。受付の方の対応も親切丁寧で感じがよく好感が持てました。ただ東京のビジネスホテルなので仕方ないことなのですが、部屋とユニットバスが狭く、夫婦2人だと着替える場所もないくらいで田舎から出てきた者としては窮屈に感じました。まぁ眠るだけと考えるととても良いホテルだと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年05月07日 20:06:33

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、当ホテルの立地や周辺環境にご満足いただけたご様子にて、一安心致しております。又、フロントの接客対応に関しましても、親切丁寧との勿体無いほどのコメントを賜り、至極恐悦に存じます。
    しかしながら、客室及びバスルームに関しましては手狭にてゆっくりとお寛ぎくださる事ができず、お詫び申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルが都内に位置していることもあり、限られたスペースをご提供するより他のない状態でございます。今後とは、現状でも行う事のできる改善点を模索し、快適なご滞在へと繋げるべく、より一層のきめ細かなサービスに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
    今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
    までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
    嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
    徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
    関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
    や食事にも困る事のない立地かと存じます。
    しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
    きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
    お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
    案じるばかりでございます。
    今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
    お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
    フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
    ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
    サービスが充実しておすすめのホテルです。
    船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
    近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
    にてゆっくりとお休みくださることができた
    ご様子にて、何よりでございます。
    仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
    フロント脇及び、エレベーター前に
    各種アメニティーをご用意致しておりますが、
    おすすめのホテルとの、勿体無いほどのコメント
    を賜り、感激致しております。
    近隣の環境に関しましても、お気に召して頂けた
    との事にて、ストレスフリーな時間をお過ごしに
    なられたご様子を、勝手ながら想像致して
    おります。
    今後とも、より一層皆様に寄り添ったサービスを
    ご提供すべく、熟慮致して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月27日 23:10:30

立地も駅のそばで電車でも便利そうです、車で行ったのですが目の前のダイエー駐車場が1日600円で停める事ができ、宿泊代を抑える事ができました。建物もきれいでスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また泊まりたいです。

くれたけイン東京船堀 2018年02月28日 16:42:21

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、当館の立地に
    関しましてスムーズにご活用頂けた様子にて、
    安堵致しております。
    駐車場は当ホテルの敷地内に3台分ご用意致しては
    おりますが、生憎事前のご予約は承っておらず、
    当日の先着順にてご案内致しております。
    仰せのとおり、契約駐車場ではございませんが、
    比較的割安にてご利用頂ける駐車場も周辺に
    ございます為、お役立てくださいませ。
    客室の価格、及びスタッフの対応に関しましても
    勿体無いほどのコメントを賜り、
    恐縮の至りでございます。
    今後とも、皆様に寄り添ったご宿泊を演出すべく
    きめ細やかなサービスを提供致して参ります。

【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

マサ19682914さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マサ19682914さん [40代/男性] 2018年02月17日 09:48:50

2月9日に宿泊しました。サービス面がよく駅から近くて便利。近くにパチンコ店が2件ありました。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:14:16

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、立地が駅よりアクセス至便な点、及び周辺環境にご納得いただけた
    様子にて嬉しく存じます。当ホテルのサービスに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
    今後とも、恵まれた周辺環境に甘んじる事
    無き様、最善のサービスをご提供致して
    参ります。
    フロント 村岡

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
    【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
    利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
    【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月11日 10:10:22

駅に近くリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年11月11日 16:13:40

また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:32:17

8月10日11日2泊。ドイツ滞在中娘の旦那(アメリカ人)が家族3人で来日。娘と孫は我が家に滞在したが旦那はくれたけインに宿泊。我が家とも近いので大変便利。朝食無しのプランでしたがリーズナブルな価格で満足して帰りました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:59:52

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    利便性、価格帯ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    朝食も本格韓国料理屋さんが提供して下さっていて、大変美味しい料理がお召し上がりになれます。また機会がございましたら朝食もご一緒にいかがでしょうか。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:27:20

8月6日娘の旦那(アメリカ人)が宿泊。娘と孫は私の自宅に泊まり、ホテルと近くなので大変便利。
    朝食付きでリーズナブルな価格に満足していました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:40:10

又、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【サマーSALE】最大12%OFF☆ハッピーアワー無料!《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年08月09日 14:27:37

代理で手配しました。立地もよく、綺麗で快適だったと聞いております。

くれたけイン東京船堀 2017年08月12日 12:55:42

又、ご多忙の中コメントを賜り、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回、ビジネスのシーンにてお連れ様が
    来館くださったとの事でございますが、
    滞在者様が、立地及び客室に関しまして、
    ご満足頂けた様子にて、嬉しく存じます。
    今後とも様々なシーンに対応出来る、機能的且つ
    温かみのあるホテル造りに邁進致して参ります。
    またのご利用、ご用命をお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【人気No. 2】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》