くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
    立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
    及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
    又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又のお越しをお待ちして申し上げます。
     フロント一同。

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
    【禁煙ペアシングル】

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:10

とてもお値段が良く綺麗で、毎回使わせて頂いております。朝食も美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2019年05月31日 11:44:31

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。数あるホテルの中より
    当ホテルへご縁を繋げてくださり、客室の価格
    及び、清潔面にも好印象をお持ちいただけている旨の勿体無いほどのコメントを賜り、至極喜ばしく存じます。朝食に関しましても、お気に召してくださったご様子にて、勝手ながら終始笑顔のご滞在であったかと推察致しております。
    今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじる事無き様、快適なご滞在を追求致して参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
    【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月11日 10:10:22

駅に近くリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年11月11日 16:13:40

また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年08月09日 14:27:37

代理で手配しました。立地もよく、綺麗で快適だったと聞いております。

くれたけイン東京船堀 2017年08月12日 12:55:42

又、ご多忙の中コメントを賜り、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回、ビジネスのシーンにてお連れ様が
    来館くださったとの事でございますが、
    滞在者様が、立地及び客室に関しまして、
    ご満足頂けた様子にて、嬉しく存じます。
    今後とも様々なシーンに対応出来る、機能的且つ
    温かみのあるホテル造りに邁進致して参ります。
    またのご利用、ご用命をお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【人気No. 2】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年05月27日 05:57:15

駅に近く便利で部屋もきれいで大変良かったです。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年05月28日 17:20:26

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    現状たくさんの課題を抱えておりながらお客様からこういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後機会があった際にまたご検討頂けるよう、ご利用して頂いた際に今以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月27日 09:59:10

駅やスーパーに近く大変良い立地と思います。また利用させて頂きます。

くれたけイン東京船堀 2017年03月27日 21:07:16

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう改善を繰り返し、日々精進して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [20代/女性] 2017年01月24日 09:25:03

スタッフの接客が凄く親切でした(*^^*)、駅からも近い、歩いて1分もかからない大きいスーパーと薬局があります、新宿まで電車一本でとても便利です(^^)/室内清潔でゆっくり過ごしました、機会があればまた利用したいと思います。

2017年01月
    くれたけイン東京船堀 2017年01月25日 18:46:11

接客・利便性・客室に関してのお褒めのお言葉、厚くお礼申し上げます。
    今後は、お客様により快適に過ごしていただけるようにサービス面の向上にも力を入れていく所存でございます。また、宿泊プランの中には特典付きのプラン等もございますので、次回ご予約頂く際には是非ともそちらのプランもご利用頂ければと思います。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!祝☆プラン

投稿者さん 2015年10月01日 15:54:33

ビジネスで利用しました。リニューアルオープンの文字を見て予約しました。部屋のベッドやじゅうたんが新しくなっていてTVも32型で大きくて見やすくて快適でした。あとWi-Fiも繋がり以前とはかなりリニューアルされてます。くれたけグループのハッピーアワーもあってしかも生ビールもあるので、かなりお得です。
    これからも利用します。

2015年09月
    くれたけイン東京船堀 2015年10月02日 21:21:29

ご利用有難う御座いました。
    順次改装していく予定です、東京にお越しの際はくれたけイン東京船堀を是非ご利用下さい。
    次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント一同。

【楽天ポイント10倍保証】~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

バルセロナ7586さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

バルセロナ7586さん [30代/男性] 2019年12月20日 19:46:22

駅から近くでダイエーもあり
    朝食も石焼ビビンバが
    とても美味しかったです。
    また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2019年12月21日 08:32:31

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて
    足をお運びくださった様子にて、当館にて
    リフレッシュして頂くことが、僅かながらでも
    叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、当館は駅に近く周辺にスーパーや
    飲食店もあり恵まれた立地に位置しております。
    煩いなくご活用くださった様子にて、安堵致しております。朝食に関しましても、お気に召して頂けた旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも、皆様にとりましてもう一つのご自宅のような存在であれますよう、一層サービスに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ビジネス&観光に最適☆《朝食付》

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
    フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
    深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
    又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
      フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》

jyun76さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年03月21日 16:30:56

とても対応が良かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:52:13

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足頂けるよう励んで参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
    また、利用させてもらいます。

くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
    今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
    非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
    次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月02日 12:52:45

駅から徒歩1~2分。成田空港までのアクセスも良く、
    すぐ隣にはイオンがあり、飲食店も豊富。立地は最高です。
    また、2000円オフのクーポンもあり、びっくりするほど安く宿泊できました。
    チェックイン時間の16時より少し早めに到着したのですが、
    すでに掃除の終わっている部屋があるからと、空いている部屋に案内していただけました。
    フロントのスタッフの女性はいつもにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。
    ダブルベッドサイズが少し大きめの150×200cmということもあり、お部屋は非常に狭いですが、
    寝るだけならまず問題ないと思います。
    掃除もしっかりされており、アメニティも完備。
    フロントでは入浴剤などももらうことができて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

禁煙の部屋でしたが、ホテルの入り口出てすぐのところに喫煙スペースがあり
    そこで煙草を吸えるようになっていました。

くれたけイン東京船堀 2018年04月04日 05:10:51

誠に有難うございます。
    この度の滞在におきまして、最寄り駅からのアクセスや周辺環境等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、アメニティや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

フロント 宇津宮

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
    今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
    までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
    嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
    徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
    関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
    や食事にも困る事のない立地かと存じます。
    しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
    きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
    お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
    案じるばかりでございます。
    今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
    お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
    フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
    立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
    部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
    が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
    お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
    ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
    アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
    女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
    おきまして、最高とのコメントを賜り、
    非常に嬉しく存じます。
    仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
    おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
    飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
    食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
    しかしながら、客室に関しましては狭小さを
    お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
    心苦しく思っております。
    仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
    専有面積が少なく感じられることもあろうかと
    存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
    所存ではございますが、今後とは、僅かながら
    でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
    アメニティに関しましては、前向きなコメントを
    賜り、一安心致しております。
    今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
    ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
    サービスが充実しておすすめのホテルです。
    船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
    近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
    にてゆっくりとお休みくださることができた
    ご様子にて、何よりでございます。
    仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
    フロント脇及び、エレベーター前に
    各種アメニティーをご用意致しておりますが、