くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
    立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
    及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
    又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又のお越しをお待ちして申し上げます。
     フロント一同。

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
    【禁煙ペアシングル】

rokunanodaさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:56:08

朝食の際、現金精算をとなった。朝食券を受領していなかったので、フロントに確認すると素泊まりプランだから朝食代は別との説明。腑に落ちないが出発の時間であったのでチェックアウトした。
    携帯に届いている予約内容確認メールを見ると、朝食込みと表記されています。
    おいしい朝食であったのに残念。
    朝食代金は過払い金として、返却されるのでしょうか?

くれたけイン東京船堀 2021年01月08日 20:44:08

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、朝食のインフォメーションミスがございました為、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約を賜りましたプラン内容に関しましては、朝食込みでございました。しかしながら、予約サイトとの連動に不具合が生じた為、私共が素泊まりと認識してしまった模様でございます。今後とは、二度とこのような事態が起こりませんよう、確認を重ね再発の防止に努める所存でございます。又、今回の件に関しましてはご意向を伺いつつ善処させて頂きたく存じます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食内容に関しましては、おいしいとの寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
    誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回再びご来館頂ける機会を与えてくださりました際には、快適なご滞在を提供出来ます様、一層精進致して参ります。
    フロント 村岡

【年末年始激安】全部屋タイプ均一料金!ウェルカムドリンク・アメニティー付プラン!WiFi完備

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:10

とてもお値段が良く綺麗で、毎回使わせて頂いております。朝食も美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2019年05月31日 11:44:31

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。数あるホテルの中より
    当ホテルへご縁を繋げてくださり、客室の価格
    及び、清潔面にも好印象をお持ちいただけている旨の勿体無いほどのコメントを賜り、至極喜ばしく存じます。朝食に関しましても、お気に召してくださったご様子にて、勝手ながら終始笑顔のご滞在であったかと推察致しております。
    今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじる事無き様、快適なご滞在を追求致して参ります。
    フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
    【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
    フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
    深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
    又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
      フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
    今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
    までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
    嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
    徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
    関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
    や食事にも困る事のない立地かと存じます。
    しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
    きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
    お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
    案じるばかりでございます。
    今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
    お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
    フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2018年03月25日 17:48:02

船堀駅、ダイエーが近距離で交通、買い出しにはとても便利な立地です。
    部屋はコンパクトですが、寝るだけには十分、テーブルで持ち帰り仕事もできました。
    選択できる朝食は隣接の韓国料理店で、和定食にしました。鮭、納豆、卵のいたって普通のメニューですが、気さくな店主がご飯のおかわりに快く応じてくれました。
    一点だけ問題点は、ユニットバスが若干カビ臭い。恐らく排水口からです。
    ボディーソープを多めに使い入浴し、出掛けに消臭剤を撒きましたが、深夜になると部屋まで漏れてきました。この点は、改善してもらいたいところです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月26日 19:50:59

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、駅よりのアクセス、
    及び周辺環境に関しまして、快適にご活用
    くださった様子にて、安堵致しております。
    仰せの通り、客室に関しましてはコンパクトな
    造りではございますが、寝るだけには十分との
    寛大なお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    日々ご多忙な様子が、お寄せくださった文面より
    伝わって参りますが、持ち帰りのお仕事に
    関しましても、スムーズにはかどって
    おりましたら幸いに存じます。
    朝食におきましても、スタッフの対応も含め
    ご満足くださったとの事にて、一安心致して
    おります。
    しかしながら、バスルームの臭いに関しましては
    ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
    お詫び申し上げます。
    直ちに客室を確認し、改善策を講じる所存に
    ございます。
    今後とも、さまざまなシーンに対応できるホテル
    であれます様、日々のオペレーションをより一層
    強化致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2018年03月20日 22:26:07

朝食付きでこの価格。正直、朝食には露ほども期待していなかったが、出された朝食の美味しかったこと。量も適当で、感動しました!ただ一つ我が儘を言えば、私は洋食を選択したが、サラダに苦手なごまドレッシングがかかっていたこと。何もかけないで出して欲しかった。それと、これは言ってもどうしようもないことだが、部屋の風呂が狭すぎること。これまでいろいろなビジネスホテルを利用してきたが、このホテルほど狭い風呂は初めての体験だった。何しろ風呂に入っても狭すぎて身体が洗えない。無理して洗っても、いくら注意しても、カーテンが身体に張り付いて、甚だ気持ちが悪かった。この風呂のことを除けば、他には言うこと無し!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:13:59

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、価格及び朝食に
    関しまして、お気に召して頂けた様子にて
    安堵致しております。
    当ホテルの朝食は、和食、洋食、韓国料理の3種類
    をご用意致しております。再びご来館頂ける際
    には、是非とも和食や韓国料理もお試しくださり
    ましたら幸いに存じます。
    客室バスルームに関しましては、手狭にて快適に
    ご利用頂くことが叶わず、お詫び申し上げます。
    しかしながら、直ちに改善をすることが困難で
    あることをお察しくださり、寛容なコメントを
    賜りました事、恐縮至極にございます。
    今後とは、僅かながらでもご不快の念を抱かせる
    こと無き様、より一層清潔に保つと共に
    現状を打破すべく、策を講じて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月11日 10:10:22

駅に近くリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年11月11日 16:13:40

また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年10月24日 02:48:57

リーズナブルな価格で充実の朝食 満足です!

くれたけイン東京船堀 2017年10月24日 08:41:30

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    朝食もいくつか種類がございますのでもしまた機会がございましたら今回とは違ったメニューもおすすめでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

ジャガ1940さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ジャガ1940さん [70代/男性] 2017年08月21日 23:27:20

8月6日娘の旦那(アメリカ人)が宿泊。娘と孫は私の自宅に泊まり、ホテルと近くなので大変便利。
    朝食付きでリーズナブルな価格に満足していました。

くれたけイン東京船堀 2017年08月22日 18:40:10

又、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【サマーSALE】最大12%OFF☆ハッピーアワー無料!《3種類から選べる朝食付》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年08月09日 14:27:37

代理で手配しました。立地もよく、綺麗で快適だったと聞いております。

くれたけイン東京船堀 2017年08月12日 12:55:42

又、ご多忙の中コメントを賜り、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回、ビジネスのシーンにてお連れ様が
    来館くださったとの事でございますが、
    滞在者様が、立地及び客室に関しまして、
    ご満足頂けた様子にて、嬉しく存じます。
    今後とも様々なシーンに対応出来る、機能的且つ
    温かみのあるホテル造りに邁進致して参ります。
    またのご利用、ご用命をお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【人気No. 2】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年05月27日 05:57:15

駅に近く便利で部屋もきれいで大変良かったです。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年05月28日 17:20:26

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    現状たくさんの課題を抱えておりながらお客様からこういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後機会があった際にまたご検討頂けるよう、ご利用して頂いた際に今以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月27日 09:59:10

駅やスーパーに近く大変良い立地と思います。また利用させて頂きます。

くれたけイン東京船堀 2017年03月27日 21:07:16

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう改善を繰り返し、日々精進して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

投稿者さん 2017年03月07日 13:32:04

東京出張で利用させていただきました。東京も中心部は宿泊金額がとても高く、社内規定の額に収まらず困っていましたが、こちらは食事付でもリーズナブルな料金で、大変助かりました。部屋は十分な広さがあり、ベッドもとても寝心地の良い物でした。夕食はお隣の韓国料理店となっていましたが、味も良く、ボリュームも十分でした。チェックイン時のウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。また利用させていただきます。

2017年02月
    くれたけイン東京船堀 2017年03月08日 16:31:38

また口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今以上にお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

フロント 加藤

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [20代/女性] 2017年01月24日 09:25:03

スタッフの接客が凄く親切でした(*^^*)、駅からも近い、歩いて1分もかからない大きいスーパーと薬局があります、新宿まで電車一本でとても便利です(^^)/室内清潔でゆっくり過ごしました、機会があればまた利用したいと思います。

2017年01月
    くれたけイン東京船堀 2017年01月25日 18:46:11

接客・利便性・客室に関してのお褒めのお言葉、厚くお礼申し上げます。
    今後は、お客様により快適に過ごしていただけるようにサービス面の向上にも力を入れていく所存でございます。また、宿泊プランの中には特典付きのプラン等もございますので、次回ご予約頂く際には是非ともそちらのプランもご利用頂ければと思います。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!祝☆プラン

クロテツ4017さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

クロテツ4017さん [60代/男性] 2016年01月05日 08:58:50

場所が少し、わかり難い。

2015年12月
    くれたけイン東京船堀 2016年01月14日 15:57:54

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用頂きありがとう御座いました。
    お電話頂ければすぐ説明できる場所に御座いますので次回お越しになる際はお気軽にお電話ください
    またのご利用お待ちしております。

フロント 一同。

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
    【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2015年10月01日 15:54:33

ビジネスで利用しました。リニューアルオープンの文字を見て予約しました。部屋のベッドやじゅうたんが新しくなっていてTVも32型で大きくて見やすくて快適でした。あとWi-Fiも繋がり以前とはかなりリニューアルされてます。くれたけグループのハッピーアワーもあってしかも生ビールもあるので、かなりお得です。
    これからも利用します。

2015年09月
    くれたけイン東京船堀 2015年10月02日 21:21:29

ご利用有難う御座いました。
    順次改装していく予定です、東京にお越しの際はくれたけイン東京船堀を是非ご利用下さい。
    次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント一同。

【楽天ポイント10倍保証】~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

バルセロナ7586さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

バルセロナ7586さん [30代/男性] 2019年12月20日 19:46:22

駅から近くでダイエーもあり
    朝食も石焼ビビンバが
    とても美味しかったです。
    また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2019年12月21日 08:32:31

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて
    足をお運びくださった様子にて、当館にて
    リフレッシュして頂くことが、僅かながらでも
    叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、当館は駅に近く周辺にスーパーや
    飲食店もあり恵まれた立地に位置しております。
    煩いなくご活用くださった様子にて、安堵致しております。朝食に関しましても、お気に召して頂けた旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも、皆様にとりましてもう一つのご自宅のような存在であれますよう、一層サービスに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ビジネス&観光に最適☆《朝食付》

投稿者さん 2019年05月08日 19:19:27

今回仕事でお世話になりました。駅から近く、部屋のお風呂は狭かったですが、近くに銭湯があり、便利でした。 隣接したレストランで朝食をとれましたので良かったです。船堀に仕事に行く時はまた利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 13:02:41

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、都営新宿線徒歩2分と便利な場所に位置しております。
    船堀近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
      フロント 星野。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町

ヒデキ3572さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒデキ3572さん [50代/男性] 2019年03月21日 09:39:44

東京の伯母に会いに行く時に、家内と利用させて頂いてます。駅に近くで利便性がとても良いです。朝食も宿泊代も大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:48:31

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通り、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しております。また、朝食や宿泊料金に関しましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
    フロント玉井

【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】