くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月13日 09:21:04

フロント、掃除のクルーさんも親切な対応でした。とても良かった。
ただ、残念だったのは、電気ポットがフロントからの貸出方式(部屋には置かない)のため? 21時には貸出不能になってしまってたこと。お湯ならフロントにあります と言ってくれたんですが、

くれたけイン東京船堀 2015年07月22日 17:55:27

ご利用有難う御座いました。
 電気ポットに関しては今後の課題とさせて頂きたいと思います。
       フロント。

~7/1~くれたけホテルチェーンとしてリブランド!迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2024年03月23日 19:40:56

この旅館は立地がとても便利で、駅に近く移動が楽です。周囲には便利商店やスーパーマーケットもあり、買い物にも困りません。スタッフのサービスは素晴らしく、お客様に対する気配りも行き届いています。毎日提供される飲料は心温まるサービスで、宿泊客のことを第一に考えた優しい気遣いが感じられます。快適で思い出深い滞在を約束してくれる旅館です。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:23:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
立地や周辺環境に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
又、スタッフの接客対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになれるようサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様の又の従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

アランロドリゲスさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2024年02月27日 19:57:12

船堀という場所が思った以上に遠かった、、びっくりしました。ホテルは良かったです。

くれたけイン東京船堀 2024年02月29日 22:05:52

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときを、当ホテルでお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは都心より離れた場所に位置しております。お乗り換えなしでアクセスできる主要スポットもございますが、乗車時間は比較的長い為、遠い印象をお持ちになられたかと存じます。しかしながら、ホテルに関しましては、概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、よりスムーズにご活用いただけるホテルであれます様、行き届いたサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 12:25:08

フロントの対応も親切でやさしかったですし、アメニティ等も揃っていましたので
ビジネスホテルとしては機会あればまた是非利用したいとおもいました。

くれたけイン東京船堀 2024年02月24日 18:45:07

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
フロント対応及び、ロビーのアメニティコーナーのラインナップに関しまして、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、恐悦至極に存じます。
今後とも、今以上に快適なホテルステイをお約束すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 11:36:14

駅や大型スーパーに近くとても便利でした。

くれたけイン東京船堀 2024年02月12日 17:11:18

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、駅からのアクセス及び、近隣施設に関しまして、好印象をお持ちくださった様子にて嬉しく存じます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しており、隣にスーパーマーケットもございます為、都心へのご移動や、ちょっとした買い出しには事欠かない環境かと存じます。
今後とも、立地に頼ることなき様、より一層サービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 19:42:30

3連泊しました。駅近で非常に便利でした。
サービスはとても良かったです。珈琲がいつでも飲めるし、アメニティも色々ありました。フロントの方々もとても親切で対応も早かったです。
お部屋はお風呂が狭いのが少し難でした。また、泊まったのは10月なのに暑く、部屋が温かくてちょっと涼しく出来たら良かったのですが、中央空調らしく調整できませんでした。
近所に銭湯が2つあったので、お風呂には困りませんでした。
朝食は3日で和洋韓をコンプリートしました。和食→韓国→洋食の順で良かったです。

くれたけイン東京船堀 2023年10月22日 18:24:14

今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと存じますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
バスルームの狭さ、及び一括空調に関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
仰せの通り、客室及びバスルームがコンパクトな造りであり、建物自体も古い為、空調も一括設定の仕様でございます。直ちに全てを改善するには困難を極める次第ではございますが、使い勝手の向上や当日の温度管理を一層徹底致して参ります。しかしながら、ロビーのコーヒーサービス及び、アメニティーコーナー、フロント対応に関しましては、お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。今後とも、より快適なご滞在を演出すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《選べる朝食付》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】シングルルーム】

じゅっぴ~さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

じゅっぴ~さん [60代/男性] 2023年08月29日 23:59:30

部屋きれい
サービスよい

くれたけイン東京船堀 2023年09月02日 04:11:37

今ご滞在におきましては、客室の清潔感、及びサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
日々入念に館内及び、客室の衛生管理に努めておりますが、勝手ながら日々の努力が報われた様な気が致しております。サービスに関しましても、より快適にご滞在いただくべく、アメニティの充実に力を注いでおります。
今後とも、より一層の癒しの空間をご提供すべく、細部に気を配って参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

アランロドリゲスさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2023年08月07日 21:16:38

あまり利用しない場所で戸惑いました。駅には近かったです。アルコールサービス嬉しかったです。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年08月11日 06:48:25

今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、慣れない土地を炎天下の道中迷われていたらと察し、心配致しております。しかしながら、駅からのアクセス及び、1泊につき1杯のドリンクサービスに関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、より一層充実したホテルステイを目指すべく、サービスの質に磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年07月30日 21:36:32

何度目かの利用です。
お手頃な価格と、周囲にスーパーやコンビニ、飲食店も多く、滞在に便利なので利用しています。
お疲れドリンクやアメニティの充実もありがたいです。
もともとの設備の古さなどはありますが、ビジネス的に泊まる分には充分です。
メニューを見る限り朝食も何種類か選べて、価格の割に良さそうでしたので、今度泊まる時はもし時間が合えば朝食も利用してみたいと思っています。

くれたけイン東京船堀 2023年07月31日 07:57:41

いつも【くれたけイン東京船堀】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるとおり、ホテル周辺にはすぐ近くのイオンフードスタイルをはじめ、コンビニも近い順にファミリーマート・ローソン・セブンイレブン(いずれも徒歩1~2分程)がございますし、飲食店も多く、その他にもコインランドリー、ドラッグストアや100円ショップ、映画館やアミューズメント施設などもございますので、長期のご滞在でもご不便を感じられることは無いかと存じます。

ご朝食につきましてはホテル館内の提携レストランにて朝7時~、和食・洋食・韓国料理の3種類からお選びいただけますので、その日の気分でお選びいただくのも良いかもしれませんね♪
素泊りでご予約いただいた場合でも、当日レストランにて直接料金をお支払いただければお召し上がりいただけますので、お時間がございましたら是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければと思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン東京船堀 渡邉

【【禁煙】シングルルーム】

きききまるさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

きききまるさん [40代/女性] 2023年05月21日 17:32:35

コンパクトで新しくは無い部屋ですが清潔で、トイレもリフォームされていて女性1人には充分でした。
お風呂は結構狭いので男性には厳しそう。排水もゆっくりで、シャワーを浴びているとだんだん溜まって来るのがちょっと気になりましたが、湯量も多いので、最低限の設備としては充分です。

近くに大型のコインパーキングもあり、夜中に着いて早朝までの宿泊には充分でした。

くれたけイン東京船堀 2023年05月24日 03:38:21

今ご滞在におきましては、バスルームの件にてご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当館の客室自体が手狭である為、バスルームに関しましても、コンパクトな造りでございます。排水に関しましても、日々の清掃を入念に行ってはおりますが、経年劣化に伴い、十分ではない点があったかと存じます。
今後とは、出来得る限り弱い面をカバーすべく、
日々のメンテナンスに一層力を注いで参ります。
ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、湯量や清潔面、近隣のコインパーキングに関しましては概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、安堵致しております。
今後とも、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルであれます様、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年05月02日 18:04:17

初めて宿泊しました。
駅から近くて、周りに飲食店も多く、大きなスーパーも近くにあるので滞在するにはいろいろ便利で良い環境です。
おつかれドリンクプレゼントやコーヒーのサービスも嬉しかったです。
自分で選んで持っていくタイプのアメニティも充分揃っていて荷物少なめで来ても大丈夫そう。
設備が古い部分もありますが、普通に宿泊する分には特に気になりませんでした。
シャワーカーテンの薄さは少し使いづらかったかもですが。
また、機会があったら利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2023年05月03日 05:15:10

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、初めて当館へ足をお運びくださったとの事にて、数あるホテルの中より、当ホテルへご縁を繋いでいただけました事、嬉しく思っております。客室設備の経年劣化及び、バスルームのシャワーカーテンに関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、立地や周辺環境、ドリンクサービス及びアメニティに関しましてご考慮いただき、寛容なコメントを賜り一安心致しております。
今後とも、僅かながらでも今以上に快適にご滞在いただくべく、サービスの充実を図って参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 16:33:42

4月14日の宿泊です。バスタブは狭かったですが、ベッドは広くゆっくりすることができました。広いのは何よりです。

くれたけイン東京船堀 2023年04月21日 04:40:35

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、バスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けしました事、残念に思っております。仰せの通り、当館の客室及びバスルーム共にコンパクトな造りである為、ゆっくりとご入浴いただく事が叶わなかったかと存じます。しかしながら、客室のベッドに関しましては、広々とお寛ぎいただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
ハード面の至らない点を、直ちに改善する事は困難を極める次第ではございますが、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、出来得る策を講じて参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

チャラオ0619さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

チャラオ0619さん [60代/男性] 2023年01月22日 19:37:24

無料のドリンクなどあり、とても満足です。慣れると場所も不便ではなく、お気に入りのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2023年01月31日 07:34:22

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
ドリンクサービスに関しましては、ご1泊につき1本にてご提供致しておりますが、お気に召していただけたご様子にて嬉しく存じます。
立地に関しましてもご満足くださり、お気に入りのホテルとの勿体ないほどのコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、お寄せくださったコメントに恥じぬよう、行き届いたサービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

お竜お竜さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

お竜お竜さん [60代/女性] 2022年12月31日 16:51:50

立地は最高、歩いてご飯食べに行かれます(当然飲み、もオケ)
部屋用のグラスの、のみくちにひびが、ありましたので、付箋を貼ってお知らせしておきました。
喫煙室でしたせいか、少しお掃除が行き届かない面もありましたが…
全体としてコスパは良いかなと思いました、ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年01月01日 20:51:05

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室のグラスに関しましてご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お寄せくださった文面より、お怪我はなさらなかったかと察しておりますが、ご滞在に危険が伴う事は断じてあってはならないと痛感致しております。客室の清掃に関しましても、ご不快な点がございました事、併せてお詫び申し上げます。今後とは、二度と同じ事が起こりませんよう、日々のインスペクションを一層強化致して参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地やコストパフォーマンスに関しましては、寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
次回再びお越しいただける際には、安全で安心なホテルであれます様、一層気を配って参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 18:57:16

近くにイオンがあったり飲み屋があったり駅近で立地はすごく良いと思う。
部屋は若干狭く感じました。
ユニットバスも浴槽が狭くシャワーを浴びてるとシャワーカーテンが体にくっつく感じです。それがちょっと残念ですが、その他は問題ないと思います。

くれたけイン東京船堀 2022年10月30日 03:51:25

今ご滞在におきましては、客室及びバスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。
仰せの通り、当ホテルは全客室共にコンパクトな造りにて、快適さを欠いたご滞在になってしまったかと存じます。直ちに改善するには困難を極める次第ではございますが、僅かながらでもお寛ぎいただくべく、サービスのバリエーションを増やして参ります。ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、立地や周辺環境に関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。今後とも、より一層機能的にご活用いただけるホテルであれますよう、
サービスの向上に尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 20:37:21

初めての利用です。
駅からは近いし買い物にも困らない立地的にはとても便利でした。
本当はシングルを予約したかったのですが、空きがなくてダブルで宿泊、
少し長期滞在のため、結果的にはダブルで良かったようにおもいました。
設備や掃除も特別悪くないのですが、タオルに毎回といっていい程、黒いカスみたいな物が付いていた点とユニットバス内には手すりなどが無かった点が気になりました。
それ以外はお値段的にも満足でした。

くれたけイン東京船堀 2022年09月17日 04:14:15

誠に有難うございます。
ご縁があり、今ご滞在にて初めて当館へ足をお運びくださったとの事でございますが、バスルームのタオルの件にて、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今後とは、清掃時のチェックをより一層強化し、再発防止に努める所存でございます。ユニットバス内におきましては、コンパクトな造りである事もあり、直ちに改善を図るには困難な次第ではございますが、僅かながらでも、快適にご利用いただける術を模索致して参ります。ご不便をお掛けした点もあったにも関わらず、駅よりのアクセスや周辺環境、コストパフォーマンスにおきましては、ご納得くださった旨の温かいコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、今以上にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:32:58

価格もリーズナブルで良かったです。

くれたけイン東京船堀 2022年08月31日 09:27:56

誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。
価格面にてご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたらと願うばかりでございます。
今後とも、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルであれます様、きめ細やかなサービスを追求致して参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》
【【喫煙】シングルルーム】

ザキ山響さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:21:49

駅近ですぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、イオン等もあり、アクセスは満点。チェックイン時のドリンクサービスも嬉しかったです。
部屋も寝るだけならまったく問題ありませんでしたが、入口のライトがまぶしかったのが寝るときに少し気になったぐらいです。

くれたけイン東京船堀 2022年07月21日 18:05:01

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャー時のご用命にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい思い出づくりのお手伝いを、私共も担う事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しており、周辺にコンビニやスーパー、飲食店も軒を連ねております。ショッピングやお食事にフル活用いただける周辺環境かと存じます。
しかしながら、入口のライトに関しましてはご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
客室の灯りが調節出来ない状況ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、策を講じて参ります。
今後とも、様々なシーンに対応すべく、より機能的なホテルを目指して参ります。

【楽天トラベルセール】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 13:37:57

今回利用したプランが、部屋掃除が週一回とは知らず予約してしまい後悔しています。週一回はきついですよ!せめて週二回で長期ビジネスプランとしてほしいです。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 19:11:42

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室清掃が週に1回のみのプランにてご予約を賜ったとの事でございますが、ご希望に沿うことが出来ず残念な思いを致しております。出来うる限り低価格にてご滞在いただくべく、同プランを販売させて頂いております。しかしながら、お寄せくださった貴重なコメントを基に、オプションとして客室清掃をご用意する等、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不快の念を抱かせてしまったにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回お越しくださった際にはご希望に添えます様、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 村岡

【ワーク&ステイ・ウィークリープラン】ビジネス長期出張&テレワークに最適♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月29日 13:34:39

ウエルカムドリンク・フロント対応素晴らしく何回利用してもまた利用したくなる。立地条件も良く納得です。設備が多少古く仕方ないと思いますが、スタッフ皆様これからも宜しく御願い致します。(長く続けてね!)

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 19:02:38

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましても、ビジネスの折、多忙な中でのご滞在であったかと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
1日1本のドリンクサービス、及び立地やフロント対応に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り一安心致しております。仰せの通り、館内設備の経年劣化が否めない状況ではございますが、寛容にお受け止めくださり、応援のコメントまで賜りました事、頭の下がる思いを致しております。今後とも、僅かながらでも一層お寛ぎいただけるホテルであれます様、日々のオペレーションを強化致して参ります。
またのお帰りを、従業員一同