くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 13:37:57

今回利用したプランが、部屋掃除が週一回とは知らず予約してしまい後悔しています。週一回はきついですよ!せめて週二回で長期ビジネスプランとしてほしいです。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 19:11:42

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室清掃が週に1回のみのプランにてご予約を賜ったとの事でございますが、ご希望に沿うことが出来ず残念な思いを致しております。出来うる限り低価格にてご滞在いただくべく、同プランを販売させて頂いております。しかしながら、お寄せくださった貴重なコメントを基に、オプションとして客室清掃をご用意する等、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不快の念を抱かせてしまったにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回お越しくださった際にはご希望に添えます様、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 村岡

【ワーク&ステイ・ウィークリープラン】ビジネス長期出張&テレワークに最適♪《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 13:34:39

ウエルカムドリンク・フロント対応素晴らしく何回利用してもまた利用したくなる。立地条件も良く納得です。設備が多少古く仕方ないと思いますが、スタッフ皆様これからも宜しく御願い致します。(長く続けてね!)

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 19:02:38

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましても、ビジネスの折、多忙な中でのご滞在であったかと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
1日1本のドリンクサービス、及び立地やフロント対応に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り一安心致しております。仰せの通り、館内設備の経年劣化が否めない状況ではございますが、寛容にお受け止めくださり、応援のコメントまで賜りました事、頭の下がる思いを致しております。今後とも、僅かながらでも一層お寛ぎいただけるホテルであれます様、日々のオペレーションを強化致して参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

投稿者さん 2022年06月29日 13:29:47

駐車場予約不可と記載あって空きスペースが有るのにフロントで確認すると「全部埋まってます。」なんで?

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 18:50:58

誠に有難うございます。
敷地内の駐車場に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、敷地内の駐車場は入出庫回数に関わらず、当日の先着順1泊1台につき千円にて承っております。しかしながら、長期ご滞在のお客様や前日よりご利用のお客様がいらっしゃる場合も多く、満車の頻度が高くなってしまっている現状でございます。今後とは、提携の駐車場を増やす等、策を講じる所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回お越しいただける際には、快適なご滞在を提供すべく、より良いホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:26:54

ハンド&フェイスソープの出が悪い(押す部分が固く戻らない)その他文句なし。また利用します。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 18:09:31

誠に有難うございます。
バスルームのハンド&フェイスソープに関しまして、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。液だれ防止の為、製品自体が固めの仕様になっております。しかしながら、故障も考えられます為、直ちに確認をさせていただきます。又、貴重なコメントを基に新調等も視野に入れ、今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて嬉しく思っております。
今後とも、快適なホテル造りに一層精進致して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:24:08

何時も利用させて頂いてます。いつ来てもフロント対応素晴らしく居心地の良いホテルです。スタッフの皆様、これからも宜しく御願い致します。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 17:30:10

誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客対応に関しまして、お褒めのコメントを賜り、従業員一同感激致しております。私共の目指すところはご自宅の如くゆっくりとお休みいただける空間を演出する事でございますが、居心地の良いホテルとお感じくださっているとの事にて、日頃の努力が報われたような気が致しております。
今後とも、お忙しい日々の中でも一息ついて頂けるようなホテルを目標に励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:20:11

何回も利用させて頂いてます。フロント対応素晴らしく又、ベットメイキング等部屋の掃除も隅々までしっかりして頂きいつも感謝しております。次回も必ず利用させて頂きます。ありがとう!

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 17:22:19

誠に有難うございます。
フロント対応、及び客室清掃に関しまして、勿体無いほどのお褒めのコメントを賜り、至極恐悦に存じます。当館の至らない点もあるかと存じますが、設備等ハード面の弱い点を出来うる限りカバーすべく、あたたかできめ細やかなサービスを一層追求致して参ります。今後とも末永くご縁を繋いでくださりましたら幸いにございます。

ブー3078さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2022年06月18日 13:40:35

喫煙部屋があるので、いつも利用しています。

くれたけイン東京船堀 2022年06月21日 23:30:49

誠に有難うございます。
いつもビジネスシーンのお忙しい中でのご滞在であるかと察しておりますが、僅かながらでも当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館の客室は喫煙フロアと禁煙フロアに分かれております。喫煙できるスペースが減りつつある昨今ではございますが、さまざまなニーズにお応え出来るホテルであれましたらと考えております。
今後とも、さまざまなシーンに機能的にご活用いただけるホテルであるべく、サービスを追求致して参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

投稿者さん 2022年06月06日 19:42:05

従業員の対応やアメニティ、ドリンク、立地など金額対して大変満足
ただ、トイレが流れが悪く汚れやすいなど気になる点がありました。

くれたけイン東京船堀 2022年06月09日 08:29:41

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、トイレの流れの悪さにに関しまして、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。建物全体の経年劣化に伴い、設備面の老朽化による事も考えられますが、直ちに確認し、出来得る限りの改善を図る次第でございます。しかしながら、スタッフの対応やロビーのアメニティ、ドリンクサービス等、価格をご考慮いただき、概ねご満足いただけた旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り快適にご利用頂ける環境を整えるべく、日々のインスペクションを強化致して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 16:03:29

周辺にコンビニやショッピング施設があるのでとても便利でした。 宿泊だけでしたが、ワンドリンクサービスもあり、お部屋も清潔感があり良かったです。 また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2022年05月31日 16:32:48

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーにて足をお運びくださった様子にて、当館にて僅かながらでも、楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いでございます。
仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがございます。コンビニや飲食店も至近な為、お買い物や食事にも便利かと存じます。
ワンドリンクサービスに関しましても、ご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。客室の清潔感におきましても、好印象をお持ちくださったとの事にて、一層気の引き締まる思いを致しております。
今後とも、ゆっくりとご滞在いただけるホテルであります様、きめ細やかなサービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:04

くれたけイン東京船堀 2022年05月24日 16:51:49

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ホテルの周辺環境及び、ワンドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、
スタッフ一同嬉しく思っております。
仰せの通り、当館の程近くにスーパーマーケットがあり、徒歩2分ほどでコンビニもございます。
飲食店も軒を連ねております為、食事やお買い物に事欠かない環境かと存じます。
客室の清潔感に関しましても、ご納得いただけた様子にて、一安心致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじること無きよう、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく精進致して参ります。

【当日限定割り】価格変動プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 14:20:33

部屋は少し小さかったそうです。ウェルカムドリンクがあり、とても喜んでました。

くれたけイン東京船堀 2022年05月18日 07:05:04

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の狭さに関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。しかしながら、ワンドリンクサービスに関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、より一層ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであれますよう、サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 17:07:58

くれたけイン東京船堀 2022年05月18日 05:18:45

誠に有難うございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがあり、コンビニも徒歩2分ほどにございます。
飲食店も軒を連ねております為、食事やお買い物にご活用いただけるかと存じます。
客室の衛生面に関しましても、ご納得いただけた様子にて、一安心致しております。
今後とも、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく、日々のサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 08:00:18

何回も利用させて頂いてます。立地条件・フロント対応大満足です。
トイレの便座が後付けの為、便座に腰掛けると男性性器が便器に触れてしまい不快に
感じる。仕方ないのかな?また、利用します。

くれたけイン東京船堀 2022年04月30日 02:03:55

誠に有難うございます。
客室トイレの便座サイズの件につきまして、
ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
バスルーム自体が手狭なこともあり、通常サイズの便座を設置する事が困難を極めている次第ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただける方法を見つけるべく、策を講じて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地及びフロントの対応にご納得くださり、再度お越しいただけるとのコメントを賜り、頭の下がる思いを致しております。今後とも、ハード面をカバーすべく、温かなサービスの提供に尽力致して参ります。またのお帰りを、従業員一同

投稿者さん 2022年04月27日 07:56:06

立地条件最高・フロント対応も申し分なしお部屋もきれいに掃除して頂き満足しました。
部屋のフェイスタオル・バスタオル白の無地ですが、少し黒い(薄黒い)、黄ばみのあるものが、
一回だけあったがビジネスとして利用する分には文句なし。

くれたけイン東京船堀 2022年04月30日 02:19:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室のフェイスタオル、及びバスタオルに関しまして、ご不快な点がございました事お詫び申し上げます。
直ちに関係部署と連携を取り、再発の防止に努める所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地及び、フロント対応、客室清掃に関しましてはご満足くださった旨の、勿体ないほどのコメントを賜り恐縮の至りでございます。
今後とも、僅かながらでもより快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、日々のサービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【7連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月15日 17:18:06

くれたけイン東京船堀 2022年04月18日 07:15:15

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい時間をお過ごしいただく為の役割を、僅かながらでも当ホテルが担うことが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、近隣にスーパーや飲食店が軒を連ねており、ショッピングやお食事には事欠かない環境かと存じます。又、お時間限定のワンドリンクサービスもご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
客室の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を賜り、常日頃の努力が報われたような気が致しております。今後とも、より一層快適にご活用いただけるホテルであれます様、サービスの向上に尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 17:35:12

フロント対応文句なし。しかし、LINE STAMP CARDはフロントに言わないと出てこない。これは最初から目の届く範囲で掲示して頂きたい。あと一件不満?はトイレの便座(ヒーター・シャワー)が後付けのせいか
狭くて便器に接触してしまい気持ちが悪い。

くれたけイン東京船堀 2022年04月15日 10:33:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、数々のご不便、ご面倒をお掛けしました事お詫び申し上げます。
LINEスタンプの件に関しましては、お寄せ下さった貴重なコメントを基に、今後の検討課題とさせて頂きます。トイレの便座に関しましては、仰せの通り後付けにて設置致しておりますが、バスルーム自体がコンパクトな造りである為、設置出来るサイズに限りがある状態でございます。
直ちに改善することは困難を極める次第ではございますが、僅かながらでも快適にご利用頂ける方法を模索致します。
しかしながら、フロント対応に関しましてはご納得くださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とは、ハード面の弱い点をカバーすべく、温かなサービスをご提供できるよう尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 09:07:28

立地は最高で、宿泊料金を考えれば必要十分でした。

くれたけイン東京船堀 2022年04月07日 19:59:49

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ご家族にて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、和やかなひとときを当館にてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当ホテルは駅より近く、近隣にスーパーや飲食店も軒を連ねております。ちょっとした買い物やお食事には事欠かない環境かと存じます。至らない点もあったかと察しておりますが、宿泊料金をご考慮くださり十分とのコメントを賜り嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り過ごしやすいホテルであるべく、サービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

s8262さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

s8262さん [50代/男性] 2022年04月02日 17:44:37

駅から大変近く、商業施設も目の前にある便利なホテルです。
ユニットバス・トイレは狭い感じです。
その他、快適に過ごせました。
朝食は隣接の「のほほん」さんにて洋食をいただきました。
食パン、美味しかったです。
今度、夜食にも利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2022年04月03日 11:57:32

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、
しかしながら、客室バスルームに関しましては、
手狭な造りである為、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。至らない点があったにも関わらず、
周辺環境及び、隣接の料理店にてご提供している朝食に関しまして、ご納得くださった旨のコメントを賜り嬉しく思っております。次回お越しの際は、ぜひ夕食もご賞味くださいませ。
今後とも、出来得る限り快適且つ機能的なホテルとしてご活用頂けるよう、サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 11:42:33

駅に近いと聞きましたが見つけ難くパチンコ屋や飲食店の並びにありました。駐車場は近くのイオン屋上の方が安いと教えてもらいました。設備は古く広さもそこそこでしたが喫煙もできる部屋があり寝る手起きるには駅近で便利な宿でした。

くれたけイン東京船堀 2022年03月29日 16:37:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、お忙しい中での僅かなご滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休み頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。
当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。しかしながら、大通り沿いにはございません為、インフォメーションに不足がございました事お詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましては概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層のサービス向上を常に念頭に置き、励む所存でございます。
フロント 村岡

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

ぷりん1870002さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ぷりん1870002さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:49:24

くれたけイン東京船堀 2022年03月24日 11:05:10

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ホテルの周辺環境及び、お時間限定のワンドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、
スタッフ一同安堵致しております。
客室の衛生面に関しましても、ご納得いただけた様子にて、勝手ながら日々の努力が報われたような気が致しております。
今回お寄せ下さったコメントに甘んじること無きよう、今後とも、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく、日々精進致して参ります。

フロント 一同