くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 17:53:17

この辺りにはここ1軒しか見つけられなかったので。
アメニティを自分でチョイス出来る、ロビーに下りればコーヒーが飲み放題、などサービス面は満足できます。
部屋の狭さは予約時からわかっていたので問題ありませんが、ユニットバスが狭すぎます。バスタブも便器も、大柄な私にはさすがに窮屈過ぎました。
部屋自体はよく手入れされている感じで好印象でしたので、せめてダブルの部屋は高くても広く出来たらな、と思いました。

くれたけイン東京船堀 2022年05月31日 16:43:06

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、バスルームの狭さによりご不便をお掛けした様子にて、心苦しく存じます。
仰せの通り、当館の客室及び、バスルームがコンパクトな造りである為、窮屈な感覚を抱かれたかと存じます。改善を図るには大規模な改装を要する状況にて、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただく術を模索致して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ロビーのアメニティコーナーやコーヒーサービス、客室の清潔感におきましては寛容なコメントを賜り、有り難く存じます。
今後とも、ハード面をカバーすべく、行き届いたソフトなサービスの提供に尽力致して参ります。

トミーズシマさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2018年03月25日 15:52:01

夜の食堂の人、もう少し愛想よけらばいいのだが。

くれたけイン東京船堀 2018年03月26日 19:17:31

誠に有難うございます。
ご縁があって当ホテルへご滞在くださり感謝
致すと共に、僅かでも日々のお疲れを拭う事が
出来ましたでしょうか。周辺環境や客室の
アメニティ等に関しましても、ご不便なく
活用頂けることが叶っておりましたら幸いに
存じます。
しかしながら、併設のレストランに関しましては
夕食時にご不快の念を抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ申し伝え、改善策を講じる
所存にございます。
勝手なおねがいかと存じますが、再びご来館
くださる際には、ゆっくりとお寛ぎいただける
空間造りをすべく、励んで参ります。
フロント 村岡

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食付)

投稿者さん 2018年02月20日 18:17:14

駅からもスーパーからも近く、大変便利でした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:43:46

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては立地、及びアクセス至便
な点にご満足いただけた様子にて、
安堵致しております。
フロントの接客対応に関しましても、高評価を
賜り、清々しくご滞在くださった様子を
お寄せいただいたコメントより察しスタッフ一同
感激致しております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、今後とも、皆様にとって当ホテルが陽だまりの如くお寛ぎ
頂ける場所であることが出来ます様、
日々のオペレーションを一層強化して参ります。
フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年01月21日 21:52:23

今回初めて仕事の出張で利用しました。
部屋・設備は清潔にされていました。
値段相応と思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月23日 21:26:40

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
部屋・設備に関するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を糧に、今後もより快適なお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

変なおじさん3079さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

変なおじさん3079さん [60代/男性] 2024年03月25日 18:35:35

おかげさまで朝はゆっくり出来ました。
又、機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:31:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、非常に喜ばしく思っております。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム】

でいとりっぱーさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

でいとりっぱーさん [50代/男性] 2024年02月12日 17:43:59

お風呂の水圧が低くチョロチョロシャワーでよくなかったです

くれたけイン東京船堀 2024年02月14日 22:31:03

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、バスルームシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当館は、建物自体が古く、設備に関しましても元々の仕様に加え、経年劣化が否めない状況でございます。しかしながら、僅かながらでも今以上快適にご利用頂けるよう、備品等の見直しを図り、策を講じて参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、身勝手なお願いかと存じますが、再びお越し頂ける機会を与えてくださりましたら、よりごゆっくりと滞在いただけるホテルであれます様、多角的な視野を持ち、現状の改善に努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:42

寝て起きてするだけなので必要十分な部屋でした。
ベッドがふかふかで広くてよかったです。
アメニティはクラシエで使いやすくてとってもよかったです。駅チカなのもありがたかったです!

くれたけイン東京船堀 2023年10月25日 18:39:27

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときに、当ホテルも細やかながら寄り添う事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室のベッド及び、ロビーより各自にてお持ち頂いておりますアメニティーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、様々なご用命に対応すべく、機能的なホテル造りに尽力致して参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 21:57:24

初めて朝食を付けた事を後悔する宿でした。部屋とかは普通のビジネスホテルで可もなく不可もなく。近くに買い物できる店があり、朝食をそこで買えば良かったと反省です。近くにマックもありますし、船堀の駅では美味しいパン屋もありました。朝食抜き予約にすればよかったです。

くれたけイン東京船堀 2023年07月23日 03:52:16

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、朝食付にてご予約を賜ったとの事でございますが、内容にご満足いただくことが叶わなかった様子にて、残念に存じます。
又、客室に関しましても、お寛ぎいただくには届かなかった様子にて、心苦しく思っております。
仰せの通り、近隣にファーストフード店や飲食店もございます為、買い出しやお食事など、ご滞在には事欠かない環境かと存じます。
しかしながら、今後とは、周辺環境に甘んずること無き様、朝食テナント店とのバリエーションの見直し、及び客室、館内の美化に努めて参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《選べる朝食付》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

サミー0703さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2022年12月28日 18:43:40

東海地方に多くあるビジネスホテルチェーンです。ここは以前からあるビジネスホテルがくれたけ傘下に入ったようで、設備は古く小さめのホテルです。それでもベッドはセミダブルで快適でした。くれたけチェーンなので、ウェルカムドリンクがありますが、ロビーが狭いので、部屋に持ち帰って飲むスタイルで、生ビールかソフトドリンクボトルを選択できます。

同じ建物の中に韓国レストランがあり、朝食は和洋の定食とビビンバから選択できたので、ビビンバを食べてみました。コチジャンボトルが付いてきたので、好みの辛さで調整できました。
船堀駅から近く、スーパー、食事処が多く便利な立地です。バスを使えば新小岩、西葛西方面にも簡単に行けます。

くれたけイン東京船堀 2023年01月01日 20:33:26

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、各所への拠点として機能的且つ、楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は建物自体が古く、コンパクトな造りである為、ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。しかしながら、客室のベッドに関しましてはご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
1泊につき1杯にてご用意致しておりますウェルカムドリンクに関しましても、客室にてゆっくりとご賞味いただけておりましたら幸いにございます。朝食に関しましても、お気に召してくださった様子にて、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただけるホテルであれます様、日々のオペレーションを見直して参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 07:07:07

駅近で便利でした

くれたけイン東京船堀 2022年12月26日 01:03:35

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。仰せの通り、当館は最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。周辺にスーパーやドラッグストア、飲食店も軒を連ねており、恵まれた立地かと存じます。
しかしながら、好立地に甘んじる事無き様、今以上のサービスのバリエーション、温かな接客対応に取り組んで参ります。
フロント 村岡

【期間限定プラン】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》(6月)
【【禁煙】シングルルーム】

のんちゃん0221さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

のんちゃん0221さん [70代/男性] 2022年07月12日 00:48:18

立地は良いと思いますが駐車場が若干高い事と予約ができない為、駐車しませんでした。
調べた所、すぐそばのイオンの駐車場が24時間でイオンさんで、若干の買い物をすれば500円になるため、ホテルの駐車場は使いませんでした。
まー、近隣の安い駐車場を含める考えで有れば、立地は良いとは言えます。
チエックインの16時は些か遅いですね。
料金は安かったと思います。

くれたけイン東京船堀 2022年07月12日 19:12:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、駐車場の件にてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
仰せの通り、敷地内の駐車場に関しましては1泊千円にてご用意致しておりますが、当日の到着順にてご案内致しております。しかしながら、収容台数が極めて少なく、前日よりお停めになられているお客様もいらっしゃる為、満車のケースが多くなってしまっております。
又、チェックイン時間に関しましては、スタッフの人員不足により清掃に時間が掛かっている現状にて遅めの時間に設定させて頂いております。
何卒、ご理解を賜れましたら幸いにございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地及び、価格に関しましては概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただくべくスタッフ一同にて智恵を絞って参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 18:34:40

駅から近い。

くれたけイン東京船堀 2022年07月12日 18:51:22

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスの折当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での僅かなご滞在であったかと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しております。近隣にスーパーや飲食店もございます為、お買い物や食事には事欠かない環境かと存じます。
今後とも、立地に甘んじること無き様、良質なサービスを追求致して参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 09:07:28

立地は最高で、宿泊料金を考えれば必要十分でした。

くれたけイン東京船堀 2022年04月07日 19:59:49

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ご家族にて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、和やかなひとときを当館にてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当ホテルは駅より近く、近隣にスーパーや飲食店も軒を連ねております。ちょっとした買い物やお食事には事欠かない環境かと存じます。至らない点もあったかと察しておりますが、宿泊料金をご考慮くださり十分とのコメントを賜り嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り過ごしやすいホテルであるべく、サービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 11:42:33

駅に近いと聞きましたが見つけ難くパチンコ屋や飲食店の並びにありました。駐車場は近くのイオン屋上の方が安いと教えてもらいました。設備は古く広さもそこそこでしたが喫煙もできる部屋があり寝る手起きるには駅近で便利な宿でした。

くれたけイン東京船堀 2022年03月29日 16:37:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、お忙しい中での僅かなご滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休み頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。
当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。しかしながら、大通り沿いにはございません為、インフォメーションに不足がございました事お詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましては概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層のサービス向上を常に念頭に置き、励む所存でございます。
フロント 村岡

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

きよぴー0508さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

きよぴー0508さん [50代/男性] 2021年09月27日 23:22:50

値段が安いので、仕方がないが、風呂が狭すぎる。浴槽内で体を洗うのだが、それにしても狭かった。ビールを飲んだので、ベッドでぐっすり眠れたが、朝方、目を覚ましたら、微かに響くウォンウォンウォンの何かの振動音が気になって、2度寝が出来なかった。風呂の換気扇でもなく、部屋の空調ではなく、室外から響いているのでどうしようもできなかった。もしかしたら、冷蔵庫だったかな?

くれたけイン東京船堀 2021年10月02日 13:25:10

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂の小さい事に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
室外からの振動音は、室内の冷蔵庫とおもわれます。
早急に確認を致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

フロント一同

【ご新規の方限定】お試しプラン・ご家族・お友達・出張の方ももちろん《素泊まり》

佐世保工業さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月26日 05:03:30

目の前にスーパーあります

くれたけイン東京船堀 2021年05月26日 16:27:05

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスシーンのご用命を賜った様子にて、限られた時間であったかと察しておりますが、お寛ぎ頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがございます。ちょっとしたお買い物にも事欠かない環境かと存じます。しかしながら、好立地に甘んじる事なき様、今後ともより一層良質なサービス提供に尽力致して参ります。
フロント 村岡

【ご新規の方限定】お試しプラン・ご家族・お友達・出張の方ももちろん《12時アウト》

投稿者さん 2021年05月20日 15:41:41

コスパが良かった。
トイレ、風呂は小さいが清潔だった。
寝るためだけに借りるのであればコスパも良いのでおすすめです。

くれたけイン東京船堀 2021年05月20日 16:40:37

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。お風呂の小さい事にはご迷惑をお掛け致しました。
今後とも、より一層皆様にお寛ぎ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 フロント一同

投稿者さん 2020年06月07日 16:30:33

2020年06月
くれたけイン東京船堀 2020年06月18日 15:07:02

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、
今ご宿泊におきましては、ビジネスのご需要にて
当ホテルへご滞在くださったとの事にて、
昨今の情勢もあり、心休まるには程遠い状況かとは存じますが、出来得る限り快適に、煩いの無い
ご滞在を提供させて頂く事が叶っておりましたら、
幸いに存じます。今後とも、如何なる状況に
おきましても、皆様に安心してご滞在頂ける
ホテルであれます様、きめ細やかな衛生管理と
サービス造りに尽力致して参ります。
フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2019年09月01日 09:55:24

仕事先に近く、立地はよく、宿泊費も安価で良いのですが、古い感じでそれなりの錠きょいうでした。
特に可も不可もない感じです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月01日 19:40:20

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分、近隣にはスーパー等大変便利な立地でございます。   次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント 星野。」

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年11月15日 21:42:45

駅に近く、スーパー(ダイエー)も近く、便利な立地です。部屋は狭く、特にユニットバスは狭いのですが、1泊程度で荷物が少なければ、特に問題は無いかも知れません。利用は3回目ですが、駅に近い利便性はありがたいので、また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 22:44:55

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
ビジネスのご多忙な折、当ホテルへ足をお運びくださっているご様子にて、ご滞在中僅かながらでもお寛ぎくださる事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、客室及び、バスルームの手狭さは否めない状況でございますが、駅からのアクセスの利便性、及び周辺環境に概ねご納得頂いている旨の寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とは、当ホテルの弱点をカバーすべく、付加サービスの充実により一層励んで参ります。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》