くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 13:41:57

ベッドは広くてよかった。

くれたけイン東京船堀 2021年04月03日 16:02:27

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドに関しましてお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
    更なるサービス向上の為、今後とも精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 玉井

【期間限定】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

rokunanodaさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:56:08

朝食の際、現金精算をとなった。朝食券を受領していなかったので、フロントに確認すると素泊まりプランだから朝食代は別との説明。腑に落ちないが出発の時間であったのでチェックアウトした。
    携帯に届いている予約内容確認メールを見ると、朝食込みと表記されています。
    おいしい朝食であったのに残念。
    朝食代金は過払い金として、返却されるのでしょうか?

くれたけイン東京船堀 2021年01月08日 20:44:08

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、朝食のインフォメーションミスがございました為、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約を賜りましたプラン内容に関しましては、朝食込みでございました。しかしながら、予約サイトとの連動に不具合が生じた為、私共が素泊まりと認識してしまった模様でございます。今後とは、二度とこのような事態が起こりませんよう、確認を重ね再発の防止に努める所存でございます。又、今回の件に関しましてはご意向を伺いつつ善処させて頂きたく存じます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食内容に関しましては、おいしいとの寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
    誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回再びご来館頂ける機会を与えてくださりました際には、快適なご滞在を提供出来ます様、一層精進致して参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

【年末年始激安】全部屋タイプ均一料金!ウェルカムドリンク・アメニティー付プラン!WiFi完備

投稿者さん 2018年11月10日 19:38:42

安いだけです。狭いですし、二度と宿泊しません。

くれたけイン東京船堀 2018年11月12日 10:43:09

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございました。

フロント 星野。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2017年12月21日 17:52:27

ディズニーにて利用しましたので、寝るだけですが、朝食の韓国料理屋さんのオーナーが1人で注文、料理、持運び、会計でしたので、こちらはさっと食べてディズニーに行く予定でしたが、直ぐに出ること出来ず、結果遅くなり最悪でした。
    ディズニーに行く時は2度と利用しないでしょう。

くれたけイン東京船堀 2017年12月23日 18:33:07

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在に関しましては、ディズニーへの
    アクセス環境をお考えになられ、ご来館
    くださったとの事でございますが、隣接の
    朝食会場におきまして、貴重なお時間を割かせる
    結果となりました事、お詫び申し上げます。
    今回の事例を早急に関係部署に申し伝え、
    改善策を講じた次第でございます。
    今後とは、皆様の貴重なお時間を預かる立場で
    あることを、スタッフ一人一人で再認識をし、
    日々のオペレーションに還元する所存でございます。誠に勝手なお願いかと存じますが、今一度私共にチャンスを与えて頂けた際は、スムーズに
    ご滞在頂ける様、励んで参ります。
    またのお越しを、
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)《選べる朝食付》
    【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

ライヴ月夜の仔猫3651さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ライヴ月夜の仔猫3651さん [60代/女性] 2017年12月08日 20:23:17

フロントの方は感じが良いです。部屋には空気清浄機も加湿器(貸出も数が少ないのかなかった)もなく、テレビはBSもうつらず。朝食も有料。特に良い所は無し。室内環境、(特に水)スーパーホテルを見習ってほしい。

くれたけイン東京船堀 2017年12月09日 13:37:28

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    数あるホテルの中より、当ホテルをお選びくださり
    嬉しく存じます。
    しかしながら、客室設備及び仕様に関しまして、
    ご不快の念を抱かれたご様子にて、
    非常に残念に存じます。
    備品に関しましては、1階の貸出品コーナーより
    各自でお持ち頂いておりますが、在庫に限りが
    ございます。今後とは、在庫の数を増やす等、
    今一度検討をさせて頂きます。
    室内環境に於きましても、直ちに全てを改善する
    ことは困難を極める次第ではございますが、
    今出来得る事は何かを熟慮し、サービスへ還元
    致して参ります。解せないご滞在であったにも
    関わらず、接客対応に於きましては好印象を
    お持ちくださり、非常に嬉しく存じます。
    次回ご来館を賜る際には、快適にお過ごし
    頂けます様、サービスに尽力致して参ります。
    またのお越しを、
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2016年09月11日 22:36:46

駅から数分で、目の前に23:00まで営業のスーパー(ダイエー)もあり、立地の利便性は完ぺき。フロントの女性も親切でとても感じがよかったです。ただ、施設はかなり古く、部屋の狭さや古さや多少の汚さはあまり気にしない方なのですが、以下の点は不満でした。
    ・空調は温度が変えられず風量の調節のみ。昔のホテルはこれでしたが、本当に久しぶりに見ました。起きているときはまあいいのですが、寝るときは、切ると暑いのでつけっぱなしにしましたが寒かったです。
    ・トイレはとにかく便座が小さく、平均的な体格(174cm66kg)ですが、大のときは前が当たってこれはかなり不快でした。
    ・ハンガーにはせめて1個はズボンを吊るせるものがほしかったです。

くれたけイン東京船堀 2016年09月15日 20:58:42

お褒めのお言葉有難うございます。接客に関しては更に向上を目指して参ります。

建物自体が古く、お客様にご不便を掛ける点もございますが今回感想にございましたハンガーの件これから改善させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

フロント 一同

【早割14】14日前予約で最大割引!ハッピーアワー☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2016年08月03日 14:54:37

立地は良かったですが思ってたより部屋は狭かったのが残念でした

くれたけイン東京船堀 2016年08月09日 09:08:44

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件ですが、何度か指摘を頂いており心苦しい限りです。
    広さの拡張ですが、現状では目途が立っておらず現状のままでございますが、それでもまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 一同

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~全部屋リニューアル~!☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2016年03月01日 19:01:57

立地以外は大変不満、1杯無料とあるが何もなし(案内自体なし)
    どこがリニューアル?20年前と同じでした

2016年02月
    くれたけイン東京船堀 2016年03月02日 16:16:46

過日はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハッピーアワーは16時~20時までのサービスとなっている為、お客様のチェックインのお時間には終了していたのだと思います。
    リニューアルについては、各階の廊下やお部屋の中の絨毯、テレビのサイズなどが変わりましたので、ぜひまたご機会があればご覧になってください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

迷ったらこのスタンダードプラン☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)《素泊まり》