くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:24

部屋、ユニットバスは、狭かったけどシャワーの水量は良かった。
    駅に近く居酒屋、ラーメン、ファミレス等食事する場所がたくさんあり良かった。

くれたけイン東京船堀 2020年10月13日 17:21:29

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺には飲食店、スーパーなどがあり立地に恵まれている為大変便利でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

投稿者さん 2020年06月07日 16:30:33

くれたけイン東京船堀 2020年06月18日 15:07:02

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、
    今ご宿泊におきましては、ビジネスのご需要にて
    当ホテルへご滞在くださったとの事にて、
    昨今の情勢もあり、心休まるには程遠い状況かとは存じますが、出来得る限り快適に、煩いの無い
    ご滞在を提供させて頂く事が叶っておりましたら、
    幸いに存じます。今後とも、如何なる状況に
    おきましても、皆様に安心してご滞在頂ける
    ホテルであれます様、きめ細やかな衛生管理と
    サービス造りに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

ヒノキンマンさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒノキンマンさん [30代/男性] 2019年09月25日 21:24:47

駅からすぐでスーパーも横で良い。値段は安く寝るだけなら、まぁ…良し。設備は値段なりでした。

くれたけイン東京船堀 2019年09月27日 07:19:59

くれたけイン東京船堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは仰せの通り、船堀駅から徒歩1分の場所に立地しております。
    隣には スーパーダイエー ドラッグストア等有
    大変便利です。
    次回も是非ご利用お願い申し上げます。

フロント 星野。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
    【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年09月01日 09:55:24

仕事先に近く、立地はよく、宿泊費も安価で良いのですが、古い感じでそれなりの錠きょいうでした。
    特に可も不可もない感じです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月01日 19:40:20

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分、近隣にはスーパー等大変便利な立地でございます。   次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント 星野。」

【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

んしむさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年03月16日 17:16:21

立地は駅がすぐで良かったですが、体を洗うボディスポンジが無いため、タオルを使用しました。
    エアコンも集中管理で、ON/OFFと強弱のコントロールしかできず、微妙に暑かったのでですが、電源入切りで調整しました。
    スタッフの方々は対いうが良かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:27:59

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    ボディスポンジ等のアメニティは無料貸出コーナーにてご用意致しております。ご案内が行き届かずお詫び申し上げます。エアコンに関しましてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント玉井

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年11月18日 21:43:40

立地:都営新宿線船堀駅から道路を一本渡った所にあります。7:00~22:00で営業しているダイエーが近くにありました。
    部屋:一昔前のホテルという感じです。お風呂等は綺麗ですし、ベッドメイク等は丁寧にして下さっていますが、ホテル全体の設備はやはり古いですし、ポットの中などが使い込まれた様相をしていました。
    朝食:和洋ビビンバの選択が出来ます。混んでいると提供されるまでかなり時間が掛かります。私は石焼きビビンバを頂きました。味は美味しかったですが、男性だと量は少なめかと思います。副菜はお味噌汁のみで、メニューに記載のあった小鉢は無かったです。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 23:07:56

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、お忙しい中当ホテルへご滞在くださったにも関わらず、至らない点があったご様子にて残念に存じます。
    仰せの通リ、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しており、近隣にスーパーや飲食店がございます。周辺環境には恵まれているかと考えております。しかしながら、当館の経年劣化に関しましては食い止める事は困難を極めており、日々の清掃、メンテナンスにてカバーすべく励んでおります。客室ポットに関しましては、清潔感を欠いたご様子にてお詫び申し上げます。直ちに確認し
    衛生面を改善する所存でございます。
    朝食に於きましても、混雑時にご提供が遅れてしまい、内容にもご納得頂く事が叶わず心苦しく存じます。関係部署に申し伝え、状況の改善に努めて参ります。
    今後とは、皆様にお寛ぎいただけるホテルであるべく、現行のサービスを見直して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年11月15日 21:42:45

駅に近く、スーパー(ダイエー)も近く、便利な立地です。部屋は狭く、特にユニットバスは狭いのですが、1泊程度で荷物が少なければ、特に問題は無いかも知れません。利用は3回目ですが、駅に近い利便性はありがたいので、また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 22:44:55

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。
    ビジネスのご多忙な折、当ホテルへ足をお運びくださっているご様子にて、ご滞在中僅かながらでもお寛ぎくださる事が叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、客室及び、バスルームの手狭さは否めない状況でございますが、駅からのアクセスの利便性、及び周辺環境に概ねご納得頂いている旨の寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
    今後とは、当ホテルの弱点をカバーすべく、付加サービスの充実により一層励んで参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

トミーズシマさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2018年03月25日 15:52:01

夜の食堂の人、もう少し愛想よけらばいいのだが。

くれたけイン東京船堀 2018年03月26日 19:17:31

誠に有難うございます。
    ご縁があって当ホテルへご滞在くださり感謝
    致すと共に、僅かでも日々のお疲れを拭う事が
    出来ましたでしょうか。周辺環境や客室の
    アメニティ等に関しましても、ご不便なく
    活用頂けることが叶っておりましたら幸いに
    存じます。
    しかしながら、併設のレストランに関しましては
    夕食時にご不快の念を抱かせてしまいました事、
    お詫び申し上げます。
    直ちに関係部署へ申し伝え、改善策を講じる
    所存にございます。
    勝手なおねがいかと存じますが、再びご来館
    くださる際には、ゆっくりとお寛ぎいただける
    空間造りをすべく、励んで参ります。
    フロント 村岡

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食付)

投稿者さん 2018年02月22日 18:30:23

2000円割引で泊まれたのでこの値段ならまた利用したいです

くれたけイン東京船堀 2018年02月25日 20:25:51

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、客室の価格に関し
    まして、ご納得くださった様子にて一安心
    致しております。仰せの通り、お日にち限定の
    割安なプラン等もご用意致してはおりますが、
    日ごとに料金体系が異なります事を、
    ご理解を賜れましたら幸いに存じます。
    今後とも、如何なる場面においても割高さを
    抱かせること無き様、上質なサービスを
    追求する所存でございます。
    フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月20日 18:29:27

コスパは非常に良い

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:55:31

誠に有難うございます。
    今後滞在におきましては、ビジネスシーンに
    当ホテルをご活用くださっご様子にて、
    コストパフォーマンスに関しまして高評価を賜り
    嬉しく存じます。
    価格に関しましては、日々変動が生じる状況では
    ございますが、ご理解を賜ることが出来ます様、
    今後ともより一層サービスに磨きをかけ、
    痒いところに手が届くようなサービスを
    追求いたして参ります。
    フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》

投稿者さん 2018年02月20日 18:17:14

駅からもスーパーからも近く、大変便利でした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:43:46

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては立地、及びアクセス至便
    な点にご満足いただけた様子にて、
    安堵致しております。
    フロントの接客対応に関しましても、高評価を
    賜り、清々しくご滞在くださった様子を
    お寄せいただいたコメントより察しスタッフ一同
    感激致しております。
    まだまだ寒い日が続いておりますが、今後とも、皆様にとって当ホテルが陽だまりの如くお寛ぎ
    頂ける場所であることが出来ます様、
    日々のオペレーションを一層強化して参ります。

【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月17日 18:12:04

駅に近くてホテルの側にスーパーもあり便利なホテルでした。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:25:02

誠に有難うございます。
    今ご滞在はビジネスにご来館くださった様子
    にて、タイトなスケジュールの中で周辺環境を
    ご活用いただけた事をお寄せ頂いた文面より
    察し、安堵致しております。
    仰せの通り、当ホテル近くには比較的大きな
    スーパーマーケットもあり、ちょっとした
    お買い物には事欠かないかと存じます。
    今後とも、当ホテルによって僅かながらでも
    皆様の日々のお疲れを癒していただける事が
    出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月21日 15:32:48

リーズナブルに泊まれますが、部屋とお風呂は狭いです

くれたけイン東京船堀 2017年12月23日 13:16:41

この度は数あるホテルの中より、くれたけイン東京船堀をお選びくださり、誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
    客室設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今現在、客室内改装などの予定は立っておりませんので、ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。その分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2017年11月11日 18:54:49

立地は船堀駅から近く、スーパー(ダイエー)にも近く大変便利です。建物や設備は新しくはないのですが、清潔で良くメンテナンスがされていると思います。喫煙の部屋でしたが、あまりタバコの臭いは気にならない程度でした。朝食は1階のロビーの隣の韓国料理店ですが、ロビーから扉一つでつながっています。和定食、洋定食、ビビンバの3種類からの選択で、ビビンバは石焼にしてもらえるのですが、これが美味しかったです。部屋のエアコンは温度の設定はできなくて、風量の調節のみですので、人によっては暑かったり寒かったりがあるかも知れません。

くれたけイン東京船堀 2017年11月12日 09:00:04

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    清潔とのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。おっしゃる通り、建物が古く真新しさはございませんがその中でも綺麗さを保てるようにしています。
    朝食に関してもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。もし次回ご利用の際は和食、洋食もおすすめでございます。
    空調設備に関しては大変ご不便をお掛け致しますが、扇風機あるいはヒーター、毛布等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

☆朝食付☆【料金重視!理由があるからお安くご利用できます】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
    【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年10月08日 15:26:15

くれたけイン東京船堀に宿泊。
    駅に近くて便利。料金が安いので仕方がないが、お風呂の天井のカビが気になった。
    宿泊日はとても寒い日だったが、冷暖房の切り替えがしてない?ので、スイッチを入れたら冷たい風がでてきて、寒かった。

くれたけイン東京船堀 2017年10月08日 17:56:54

又、口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂天井のカビの件、冷暖房の切り替えの件、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃に関しましては、清掃担当者と相談し、今後の対策を検討して参ります。
    冷暖房に関しましては、お寒い場合はレンタルコーナーにヒーターを配備しておりますので、フロントスタッフまでお申し付け頂ければお貸しいたします。また、毛布の貸出もございますので、気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 宇津宮

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》
    【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年06月07日 20:21:26

6月7日から2泊でチェックインさせていただきましたが、ハッピーアワー付きプランでしたが、18時頃にチェックインしたところ何もいただけず、あとで聞いたところ終了したとのこと。特に理由の説明はなくて、期待していたわけではなく、学生さんが多かったからかなと思いクレームはつけませんでしたが腑に落ちません。明日はどうなることやら。

くれたけイン東京船堀 2017年06月08日 13:04:15

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ハッピーアワーに関しまして、こちらの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。只今、ハッピーアワーは本社指示等により中断しておりまして、今後再開するかどうかを検討中でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

迷ったらこのスタンダードプラン☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)《選べる朝食付》
    【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年06月04日 07:48:07

駅から近い、近くにコンビニ、ダイエーがあります。部屋の清潔感はややマイナス、ランドリーサービスがない点は不便でした。

くれたけイン東京船堀 2017年06月04日 12:27:30

駅の近さやコンビニ、スーパーマーケットの近さに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    部屋の清潔感、ランドリーサービスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室の清潔感、清掃に関しましては、お客様により快適に過ごして頂けるように、今以上に努力して参ります。
    ランドリーサービスに関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月22日 06:32:05

残念だけど、この部屋に2人の滞在は流石に全体的に狭すぎで、無理があると思います。
    私は体が小さいのですが、それでも風呂場で足をぶつけました。
    飛行機のトイレみたいな狭さです。体が大きい方は注意した方がいいと思います。
    駅には近くて便利です。接客も問題ないですが、ただ部屋の大きさと値段が合っていないです。
    多分1人なら問題ないのだと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年05月23日 18:45:37

ご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。料金体制の見直し、そのほかサービスの改善、工夫を検討して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    又機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討していただけたら幸いでございます。

フロント 加藤

【人気No. 1】5・6月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

てまーりさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:46:29

出張で泊まりました。駅とレンタカー屋さんから近くて便利でした。お部屋もゆったりとした作りで快適。ハッピーアワーに間に合わなくて残念でした。

くれたけイン東京船堀 2017年05月10日 08:40:19

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    ハッピーアワーに関しまして、大変申し訳ありませんでした。どうしても時間に限界はついてしまいますが、なるべく多くのお客様にご利用頂けるよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 加藤

【人気No. 1】4・5月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月20日 13:49:29

くれたけイングループで初めてハッピーアワーを利用できました。以前は1杯ではなかったので無法地帯になっていましたから。利用者のモラルに頼ってしますと難しいと思いました。

2017年01月
    くれたけイン東京船堀 2017年03月21日 17:26:02

お客様がご利用しやすいように、ハッピーアワーを今以上に楽しんでいただけるように日々改善を図っている次第でございます。
    お客様のモラルということに関しましては、難しい点ではございますが、こちらもハッピーアワーに関してはきちんと管理しておりますのでご安心くださいませ。

フロント 加藤

【人気No. 1】12・1月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》