くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 14:25:48

初めての利用で2泊しました
    都内のホテル代が高騰している中で、安く利用したいと思い、くれたけさんの方に決めました
    あとは、コメントにある『浴室が狭い』がどれだけのものか気になったからです
    立地は申し分なく、廻りにも飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストア等いろいろあり
    何不自由なく使わせていただきました
    と言っても寝るだけでしたが
    フロントのスタッフの方々も親切丁寧でした
    部屋は思っていたより広く感じ、気になっていた浴室ですが、狭い事は狭いがこんなもんじゃないか?
    と個人的な意見
    洗浄便座も後付けですが付いていました
    清掃もきちんとされているようでした
    フロントに言うのを忘れましたが蛇口が水漏れしてました
    全体的には気に入り、再度利用してみたいと思いますが、気になる点が・・・
    中日の夕方に戻ると机の上にゴミ袋とタオルがありました
    空き缶やペットボトルは片付けていただいたようでしたが、未分別のゴミのためにそのままなのかな?と、それなら仕方ない(チェックアウト時も置いてきましたが)
    タオルは意味が分かりません

くれたけイン東京船堀 2020年02月14日 13:10:39

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    今ご滞在に於きましては、滞在中に清掃に関しまして不備がございました事、深くお詫び申し上げます。滞在中の客室清掃に関しましては、ゴミ箱内及び周辺の明らかにゴミと認められるもののみ処分させていただき、机の上にあるものには一切触らない様、指導いたしております。しかしながら、今回の件に関しましては、客室のデスクにゴミ袋とタオルを置くなど、全くの言語道断でございます。直ちに関係部署に申し伝え、スタッフ教育を徹底致して参ります。バスルームの蛇口に関しましても、管理に不行き届きがございました事、お詫び申し上げます。今一度、入念に館内の見回りを致します。数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地や価格、フロント対応におきましてもお褒めのコメントを賜り、設備に関しましても寛容にお受け止めくださっているお気持ちを、お寄せ下さりました文面より察し、下げた頭をあげられぬ思いを致しております。今後とは、スタッフ一同にて一丸となり、今一度初心に立ち返り、丁寧なオペレーションを一層強化致して参ります。
    フロント 村岡

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

Hot-waveさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Hot-waveさん [60代/女性] 2020年02月07日 22:37:49

仕事で疲れていたので12時チェックアウトはとても助かりました。お疲れ様ドリンクも有り良かったです。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2020年02月10日 17:55:14

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドリンクサービスは16時~20時までのサービスでございます、ご利用頂き誠にありがとうございます。12時アウトプランも便利ですので今後もご利用くださいませ。

フロント 星野。

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

バルセロナ7586さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

バルセロナ7586さん [30代/男性] 2019年12月20日 19:46:22

駅から近くでダイエーもあり
    朝食も石焼ビビンバが
    とても美味しかったです。
    また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2019年12月21日 08:32:31

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて
    足をお運びくださった様子にて、当館にて
    リフレッシュして頂くことが、僅かながらでも
    叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、当館は駅に近く周辺にスーパーや
    飲食店もあり恵まれた立地に位置しております。
    煩いなくご活用くださった様子にて、安堵致しております。朝食に関しましても、お気に召して頂けた旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも、皆様にとりましてもう一つのご自宅のような存在であれますよう、一層サービスに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ビジネス&観光に最適☆《朝食付》

tom3923さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

tom3923さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:11:48

仕事で利用しました。開催場所近辺でとても助かりました。総合的に普通のビジネスホテルです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月19日 11:42:55

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンのお忙しい中、足をお運びくださった様子にて、
    当館が機能的な拠点となる事が叶っておりましたら幸いにございます。
    しかしながら、次回再びお越しくださる際には、快適なご滞在と温かみのあるサービスをお感じいただける様、より一層日々のオペレーションを強化致して参ります。
    フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月19日 16:58:06

仕事の都合で、後からもう1泊の予約の追加をして、結果的に2連泊となったのですが、その旨を「備考」欄に記入しておいたので、同じ部屋で2連泊となるように準備をしてくれました。大変ありがたかったです。また機会があれば、利用をさせて頂きたいと思います。

くれたけイン東京船堀 2019年06月21日 11:26:58

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在に於きましては、1泊毎の予約にて
    2連泊のご滞在を賜り、数あるホテルの中より
    当館にて2日間をお過ごしくださりました事、
    非常に嬉しく思っております。
    仰せの通り、ご予約時に備考欄へ連泊の旨の
    メッセージをお寄せくださりましたら同じ客室にてご用意させて頂く事が可能でございます。
    尚、予約の部屋タイプが異なった際や当日の客室状況によりましては、稀に対応出来兼ねる場合も
    ございます。しかしながら今回は、同じ客室にて
    スムーズにご滞在くださり、お喜び頂けた旨の
    コメントを賜り、一安心致しております。
    今後とも、快適且つ機能的にご活用頂ける
    ホテルであれます様、一層励んで参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月19日 16:54:00

駅前で立地が大変便利なので、時々、利用しております。部屋は狭く、ユニットバスも狭いですが、ビジネス利用には問題はありません。また機会があれば、利用をさせて頂きます。

くれたけイン東京船堀 2019年06月21日 11:01:42

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。ビジネスシーンに
    当ホテルをご活用くださっている様子にて、
    いつも限られた時間のご滞在かと察しておりますが、ゆっくりとお過ごしくださる事が叶って
    おりましたら幸いにございます。
    仰せのとおり、客室及びバスルームが手狭な為
    ご不便もあろうかと存じます。しかしながら、
    立地やアクセスの利便性を加味してくださり、
    寛容なコメントを賜りました事、
    嬉しく思っております。
    直ちに改善する事は困難な課題を抱えては
    おりますが、今後とも、皆様にとりまして
    ほっと一息ついて頂ける場所に当館が選ばれます様、日々精進致して参ります。
    フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月06日 17:29:52

3回目ぐらいで利用をさせて頂きました。駅から近く、周囲に飲食店も多く、大変便利な立地です。部屋もユニットバスも狭いのですが、ビジネス利用であれば特に問題はありません。WiFiは夜間など、利用者が多いと速度が遅くなりますが、仕方が無いかも知れません。

くれたけイン東京船堀 2019年06月08日 11:22:32

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    誠に有難うございます。お部屋及びユニットバスの狭さに加え経年劣化もございますのでお客様に決して快適とは言えない事に私共も大変心苦しさを感じております。WIFIに関しましては、ご不便をお掛けしたにも関わらず寛容なコメントを頂き有難く存じます。
    フロント 村木

投稿者さん 2019年05月08日 19:19:27

今回仕事でお世話になりました。駅から近く、部屋のお風呂は狭かったですが、近くに銭湯があり、便利でした。 隣接したレストランで朝食をとれましたので良かったです。船堀に仕事に行く時はまた利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 13:02:41

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、都営新宿線徒歩2分と便利な場所に位置しております。
    船堀近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
      フロント 星野。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

パワードくるりんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

パワードくるりんさん [50代/男性] 2019年04月07日 01:29:19

駅やコンビニからも近く、周辺に時間貸し駐車場もたくさんあり良かったです。
    ホテルとしてはお値段通り、という感じですが、非常に助かりました!

くれたけイン東京船堀 2019年04月09日 18:22:52

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仰せの通りホテル近辺には、コンビニエンスストア
    スーパーマーケット、ドラッグストア、百円ショップ及び時間貸し駐車場等近くに有り大変便利な場所に当ホテルはございます。
    こちらにお出かけの節は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。

jyun76さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年03月21日 16:30:56

とても対応が良かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:52:13

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足頂けるよう励んで参ります。
    フロント玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

ヒデキ3572さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒデキ3572さん [50代/男性] 2019年03月21日 09:39:44

東京の伯母に会いに行く時に、家内と利用させて頂いてます。駅に近くで利便性がとても良いです。朝食も宿泊代も大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:48:31

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通り、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しております。また、朝食や宿泊料金に関しましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
    フロント玉井

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2019年03月17日 08:55:59

駅近で宿泊料も安かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:37:20

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通り、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しております。また、宿泊料金につきましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月27日 17:44:54

駅から近い

くれたけイン東京船堀 2019年03月03日 13:23:34

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは都営新宿線船堀駅から徒歩2分程度でございます。周辺にスーパーやドラッグストア 飲食店など周辺環境に大変恵まれておりますので
    次回も船堀近辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用なさってくださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 19:29:41

フロントよりドア一つで行き来できる韓国料理の店が隣接していて便利。

くれたけイン東京船堀 2018年12月06日 07:24:03

誠に有難うございます。
    隣接する韓国料理店「のほほん」は仰せの通りお隣で便利なうえ、主観ではございますが大変美味しゅうございます。
    夏はテラス席でのご飲食もまた乙でございますので、またの機会に是非ともご利用なさってくださいませ。
    フロント村木

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆

投稿者さん 2018年10月12日 17:39:35

歩いて30秒ほどの所にイオン(旧ダイエー)があって、夕食を買うのが便利でした。
    ビジネスホテルとして普通だと思いますが、ただユニットバスのトイレのペーパーホルダーの
    位置が悪くて使いずらかったです。

くれたけイン東京船堀 2018年10月17日 22:34:56

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回、ご旅行にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときの拠点となれました事、嬉しく存じます。
    仰せの通り、近隣にはスーパーマーケットや飲食店もあり、周辺環境をフルにご活用いただけるかと自負しております。
    しかしながら、バスルームのペーパーホルダーに関しましては、使用時にご不便がございました事、お詫び申し上げます。
    手狭な造りである為、直ちに改善する事は困難な状況ではございますが、僅かながらでも使い勝手を良くすべく、代替案を検討致して参ります。
    今後とも、皆様に寄り添ったホテルであるべく日々のオペレーションを一層強化致して参ります。
    フロント 村岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆Wi-Fi完備《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

tao-kさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

tao-kさん [60代/男性] 2018年10月03日 08:42:15

ドリンクのサービスがあって、驚いた。私は缶ビールにした。

くれたけイン東京船堀 2018年10月06日 12:35:42

今ご滞在におきましては、ビジネス時のお忙しい中、ご来館くださった様子でございますが、
    限られた時間の中で、スムーズなご滞在を遂げていただけておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、お時間限定ではございますが、ワンドリンクのサービスをさせて頂いております。
    皆様を温かくお出迎えしたいという思いにて、ご用意致しておりますが、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
    今後とも、ご出張時のみならず、ご旅行やレジャーの拠点にもご活用いただける機能的なホテルを目指し、尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

junko8436さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

junko8436さん [50代/女性] 2018年09月30日 20:40:13

タワーホール船堀や駅が近く、コンビニやスーパーもすぐそばにあって立地は申し分ありません。スタッフの方々の対応も気持ちよく、アメニティグッズやエレベーター前の借用グッズが豊富で良かったです。ベッドが大きくよく眠れましたが、ユニットバスはとにかく狭くて洗面に苦労しました。特に入り口の段差が大きく、昇降に注意が必要です。部屋の照明が一括点灯だけなので、別々にしたり枕灯があれば便利だと思いました。

くれたけイン東京船堀 2018年10月06日 12:25:00

誠に有難うございます。
    今回はビジネスシーンにてご滞在くださった様子にて、当ホテルを機能的にご活用いただけておりましたら幸いでございます。
    仰せの通り、当館は船堀駅より徒歩2分程に位置しており、周辺環境にも恵まれております為、
    食事やお買い物には事欠かない立地かと存じます。周辺環境のみならず、スタッフの接客対応及び、貸出品やアメニティにおきましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。しかしながら、客室バスルームの手狭さ、客室照明に関しましては、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。客室スペースに限りがあることは否めない現状でございますが、お寄せ下さった貴重な声を基に、レイアウトの工夫や枕灯の導入等、検討させて頂きます。
    フロント 村岡

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通

投稿者さん 2018年08月13日 21:48:55

少し古い設備でしたが、掃除も行き届き全く問題ありません。

くれたけイン東京船堀 2018年08月18日 16:21:07

誠に有難うございます。
    今回、ビジネス時のご需要にて宿泊を賜ったご様子にて、僅かなご滞在時間だったかと推察致しますが、お時間の許す限り、ごゆっくりとお休み頂けることが叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館の経年劣化は否めない状況ではございますが、日々の清掃やメンテナンスにより現状を維持致しております。
    清掃が行き届いている旨のコメントを賜り、
    勝手ながらスタッフ一同の努力が報われたような気持ちが致しております。
    今後とも、現オペレーションに甘んずる事無き様、より良いホテル造りに励んで参ります。
    フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

shkmicheleさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

shkmicheleさん [40代/男性] 2018年07月01日 19:31:24

フロントの方の対応が、笑顔で良かったです。朝方のちょっとしたトラブルも全く気づかなかったですが、お詫びを頂き気持ち良く出勤出来ました。出張の際は、また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 13:01:39

誠に有難うございます。
    今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンに
    当ホテルをご活用くださったご様子にて、短い時間だったかとは存じますが、お寛ぎ頂けることが叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、ご滞在日に館内機器の誤作動にて、
    お休み中の皆様にご不便をお掛けする事態となっておりました。結果と致しましては、何の異常もございませんでした事を安堵致している次第でございます。お詫び時のフロント対応に関しましては、私共に勿体無いほどのコメントを賜り、恐縮の至りに存じます。しかしながら、私共の対応が一日の原動力の僅かでも、担うことが出来ておりましたら、この上ない喜びでございます。
    今後とも、皆様に元気をご提供出来るサービスを念頭に置き、努める所存でございます。

【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

松栗さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:23:14

すぐ近くのタワーホール船堀で用務があるので宿泊しました。近くに夜11時まで開いているダイエーがあり、その他、食べるところもいっぱいあるので便利な立地です。ホテルの朝食は洋食と和食をいただきましたが、いずれも出来たてのものを出してくれました。
    難を言えば、無線LANの回線スピードが極端に遅かったことですね。

くれたけイン東京船堀 2018年06月16日 17:58:18

誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、近隣にあるタワーホールへの拠点にお選びくださったご様子にて、
    お忙しい中にも、ホッとお寛ぎ頂く事が、当館にて叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、周辺には遅くまで営業しております
    スーパーや飲食店があり、食事やお買い物には
    不自由の無い環境かと存じます。
    館内の朝食に関しましては、洋食、和食、韓国料理の3種類よりお選び頂いておりますが、お気に召してくださった旨のコメントを賜り一安心致しております。
    しかしながら、無線LANのスピードの遅さにて
    ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
    他に宿泊客の方々の利用が集中した際等、
    稀に回線スピードが落ちる事象が発生するようで
    ございます。現契約の見直し等を視野に、
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重な声を賜り、御礼申し上げます。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《3種類から選べる朝食付》