くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年04月04日 08:50:37

駅からも近く、周辺にはAEON FOOD STYLEや居酒屋各種もあり、便利。フロントスタッフの方も親切。部屋は小さめで、荷物を広げるところがない。ユニットバスも小さく、大柄な私にはトイレ・浴槽(シャワー用としても)とも使いづらかった。夕食・朝食付を頼み、1F併設の韓国料理店「のほほん」を利用したが、夕食も期待ほどではなく、朝食に至っては和洋韓の三種からの選択制でありながら、好みのものにしてもらえなかった。具体的には、洋食をお願いすると「時間がかかる」との事で、早いのはと聞き和食にしたものの、あとから来た客が注文した洋食が先に来ていた。意味不明。不快千万。

くれたけイン東京船堀 2024年04月06日 16:53:19

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
客室及びバスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。又、朝夕食に関しましても至らない点が多々あったご様子にて、残念に思っております。朝夕食の件に関しましては、直ちに関係会社に注意し、再発防止の徹底を申し伝えさせて頂きました。ご不快な思いを抱かせてしまった点があったにも関わらず、立地、及びフロント対応におきましては好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。今後とも、出来うる限り、快適にご滞在頂ける術を模索致して参ります。

投稿者さん 2024年03月23日 19:40:56

この旅館は立地がとても便利で、駅に近く移動が楽です。周囲には便利商店やスーパーマーケットもあり、買い物にも困りません。スタッフのサービスは素晴らしく、お客様に対する気配りも行き届いています。毎日提供される飲料は心温まるサービスで、宿泊客のことを第一に考えた優しい気遣いが感じられます。快適で思い出深い滞在を約束してくれる旅館です。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:23:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
立地や周辺環境に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
又、スタッフの接客対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになれるようサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様の又の従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年07月02日 18:13:19

駅から近く、スーパーも目の前なので、立地がよいです。部屋は古めですが、アメニティやドリンクなどのサービスが充実しており、大変満足です。

くれたけイン東京船堀 2023年07月03日 21:56:04

今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、充実したひとときを当ホテルにてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いに存じます。
仰せの通り、館内及び、客室の経年劣化はお感じになられたかと存じます。しかしながら、立地や周辺環境、ロビーのアメニティやドリンクサービスに関しましてご考慮くださり、満足とのお声を賜りました事、恐悦至極に存じます。
今後とも、快適なホテル造りに一層尽力致して参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 18:11:52

部屋は狭めですが、夕朝食の韓国料理がとてもおいしいです。アメニティも充実しており、コーヒーがいただけるのもありがたいです。漫画も借りれるので、部屋でゆっくり楽しめました。

くれたけイン東京船堀 2023年07月03日 21:47:35

今ご滞在におきましては、客室の狭さに関しましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
しかしながら、夕食及び、朝食をお気に召してくださり、ロビーのアメニティのバリエーションやコーヒーサービス、漫画コーナーに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層行き届いたサービスを提供すべく、バリエーションを追求致して参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 18:00:52

駅から近く、周辺にお店も多く便利なので選びました。
ウェルカムドリンクをいただけたり、フリーのコーヒーサーバーがあったり、ありがたいサービスが多くて良かったです。
アメニティも充実していて、特に基礎化粧品は使い心地が良かったです。
各階にある電子レンジもありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2023年05月31日 22:49:08

数あるホテルの中より、当ホテルへご縁を繋いでいただけました事、嬉しく思っております。
仰せの通り、当館は最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。周辺にもスーパーや飲食店等ございます為、買い出しやお食事にも事欠かない環境かと存じます。
1日1本のドリンクサービスや、24時間利用可能なコーヒーサーバー、奇数階に設置しております電子レンジ、ロビーのアメニティに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。基礎化粧品に関しましては、急なご用命等にも対応すべく、ご用意いたしておりますが、特に女性のお客様より好評をいただいております。
今後とも、さまざまなシーンに対応すべく、機能的なホテル造りに尽力致して参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

たにやぁんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

たにやぁんさん [50代/男性] 2023年05月01日 08:42:03

神宮球場に野球観戦で4月29日に一泊させて頂きありがとうございます。このホテルグループは静岡や東海地方に出張時によく利用させて頂いてます。まず最初に午前中のチェックイン前に荷物を預けに来たんですが、フロントの方の対応は良く、当日は夜から天気が崩れると一緒に天気予報まで見て頂き、また天気の心配までしていただき感謝しております。また23時過ぎにチェックインをしたのですがスムーズに対応頂き感謝です。
アメニティも種類が豊富でしたが、24時間コーヒが無料とお聞きしましたが、この時間がメンテナンス中でコーヒー機が使えないのが残念でした。
立地も100均【雨に備え傘を買いました】、イオン、コンビニ、すき家、松屋、ケンタ、マクド【関東弁でマックの事】有名なインド料理や餃子屋があり買い物や食事に便利な立地でした。ソフト面では、チェックアウト時の女性スタッフの対応が機械的、ココはくれたけイングループではないの?と思うぐらい他のくれたけイン店舗のサービスをスタッフが知らない以外は対応が良く申し分がないのですが、他の書き込みにある通りハード面がネックですね。部屋と風呂の狭さ、エレベーターが1基しかない、フロント前にロビー等、座るところがなく、旅行客が大きなキャリーバックを持ち2、3人屯ろすると通りにくい。部屋の灯りのスイッチが一つしかなく、例えばベッド周りを暗く、風呂の前を明るくができない。湯沸かし器が沸騰してもスイッチが切れなくていつまでも沸き続けるので危険、服を入れるタンスが木製でトゲが出る危険性があるとありました。いいところはコンパクトながら必要な物や気配りがあり、コンセントが沢山あり助かりました。朝食は朝マクドして来たので分からないです。今回お伝えしたいのは接客対応がよく気配りが行き届きのご対応を頂き、ハード面の欠点をカバーできて気持ちいい宿泊ができたことに大変感謝致します。これからも応援します。頑張って下さい!!
この度はありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年05月03日 04:44:29

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、スタッフ対応にて至らない点がございました事、お詫び申し上げます。又、ハード面におきましても、客室の狭さや設備に関しまして、ご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
しかしながら、他スタッフの対応及び、立地や周辺環境、アメニティにおきましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
コーヒーサービスに関しましては、機械のメンテナンスが必要な仕様である事から、ご利用頂けない時間が発生してしまう次第ではございますが、
出来得る限り、迅速に対応すべく努めて参ります。
尚、1泊につき1杯限定ではございますが、ハッピーアワーのドリンクサービスも実施致しております。
今滞在時に、ご利用いただく事が叶っておりましたら幸いにございます。

今後とも、弊本社、及びグループチェーンホテルをご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月30日 18:12:54

夕朝食の韓国料理が美味しいです!スーパーも近くて、買い出しも便利。部屋やお風呂は狭いですが、その分、アメニティやドリンクが充実しており、サービスが良く、リピートしています。

くれたけイン東京船堀 2023年05月03日 05:04:59

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、当館にて楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。しかしながら、朝食及び夕食、周辺環境に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
ドリンクサービスやアメニティに関しましても、僅かながらでも快適にご滞在いただくべく、バリエーションを増やしている次第ではございますが、今後とも、更にご満足頂けます様、一層のサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月23日 15:02:50

サービスのビールありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年03月26日 01:57:56

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、タイトなスケジュールの中でのご滞在であったかと察しておりますが、出来得る限り、ゆっくりとお寛ぎいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
1泊につき1杯のドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。ソフトドリンクやビールをご用意致しております為、水分補給やちょっとした息抜き等、シチュエーションに応じてご活用いただけておりましたら何よりでございます。
今後とも、様々なシーンに対応した機能的なホテルであれます様、サービスに一層磨きをかけて参ります。

【2連泊以上】長期出張&滞在に最適![素泊り]
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 20:15:42

ビジネスホテルのため男性客が多いと想像していましたが、意外と女性客も多く(休日だったからかもしれませんが)、安心して宿泊できました。化粧水やヘアクリップ等の女性用アメニティの種類も多く、数に限りはありますが、くるくるドライヤーの貸出があるのも嬉しかったです。また、ホテルから徒歩30秒!くらいのところにスーパーがあるのも便利でした。

くれたけイン東京船堀 2023年03月09日 08:00:39

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましてはレジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときを当ホテルにてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、平日に関しましてはビジネスシーンにて当ホテルを活用くださるお客様が多くいらっしゃいます。休日に関しましては、ディズニーリゾートへのアクセスが便利であり、都心へのアクセスも比較的スムーズである為、観光等の拠点としてさまざまなお客様にご愛顧を賜っております。
ホテルの周辺環境やロビーのアメニティコーナーのバリエーション、及び貸出品に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただくべく、現行サービスの見直しを図って参ります。

チャラオ0619さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

チャラオ0619さん [60代/男性] 2023年01月22日 19:37:24

無料のドリンクなどあり、とても満足です。慣れると場所も不便ではなく、お気に入りのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2023年01月31日 07:34:22

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
ドリンクサービスに関しましては、ご1泊につき1本にてご提供致しておりますが、お気に召していただけたご様子にて嬉しく存じます。
立地に関しましてもご満足くださり、お気に入りのホテルとの勿体ないほどのコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、お寄せくださったコメントに恥じぬよう、行き届いたサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 19:57:14

駅近くでコスパがとてもいいです。朝食も美味しかったです。部屋の狭さは良しとしても部屋の照明が暗いので、もう少し明るくなるととてもいいですね。

くれたけイン東京船堀 2022年12月28日 00:06:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の照明に関しましてご不便をお掛けし残念に思っております。
仰せの通り、客室の照明が少ない為、クローゼット内に電気スタンドをご用意致しております。客室自体の仕様ではありますが、今後とは僅かながらでも改善できる策を講じて参ります。
ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、立地、コストパフォーマンス及び朝食に関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、様々なシチュエーションに対応すべく、快適さを一層追及致して参ります。

【早割60】60日前予約で最大割引![朝食付]
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月22日 18:35:26

ダブルルームに2名で宿泊しました。建物自体が古いので部屋の老朽化は否めませんが、その分、お得な料金で、サービスは十分で満足でした。部屋は一般的なビジネスホテルのシングルサイズ、バストイレは小さめです。ダブルの部屋だとベッドは大きく、部屋いっぱいにベッドが設置されている感じです。アメニティはフロントで自由に持っていくタイプで種類は豊富。漫画やコーヒーも自由に利用でい、サービスは良いです。併設の韓国料理店での夕食と朝食も美味しくて、再訪を予定しています。

くれたけイン東京船堀 2022年12月26日 00:57:22

くれたけイン東京船堀をご予約いただき、誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、私共も僅かながらでも楽しいひとときをご提供する事が叶っておりましたら幸いにございます。
館内の経年劣化、及び客室、バスルームの狭さに関しまして、ご不便をおかけし残念に存じます。仰せの通り、当館は古く、コンパクトな造りであり、ダブルルームに関しましても客室がほぼベッドで埋め尽くされているような状態でございます。直ちに全てを改善するには困難を極める次第ではございますが、少しでも今以上にお寛ぎいただける術を模索致して参ります。
しかしながら、ロビーのアメニティやコーヒー、マンガのサービス、朝夕食に関しまして寛容なコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、当ホテルのハード面をフォローすべく、サービスの質に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年08月13日 17:45:39

船堀駅から近く、アメニティが充実していました。サービスのアイスカフェラテや、ジュースのサービスなどあり満足しました

くれたけイン東京船堀 2022年08月18日 04:15:31

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーにて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときのお手伝いを、私共も担わせていただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当ホテルは駅より徒歩2分程に位置しており、新宿まで電車1本にてアクセスできます為、比較的立地に恵まれているかと存じます。ロビーのアメニティやサービスドリンクに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、より一層お喜びいただけるようなサービスを追求致して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:34:39

ウエルカムドリンク・フロント対応素晴らしく何回利用してもまた利用したくなる。立地条件も良く納得です。設備が多少古く仕方ないと思いますが、スタッフ皆様これからも宜しく御願い致します。(長く続けてね!)

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 19:02:38

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましても、ビジネスの折、多忙な中でのご滞在であったかと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
1日1本のドリンクサービス、及び立地やフロント対応に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り一安心致しております。仰せの通り、館内設備の経年劣化が否めない状況ではございますが、寛容にお受け止めくださり、応援のコメントまで賜りました事、頭の下がる思いを致しております。今後とも、僅かながらでも一層お寛ぎいただけるホテルであれます様、日々のオペレーションを強化致して参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

投稿者さん 2022年06月29日 13:29:47

駐車場予約不可と記載あって空きスペースが有るのにフロントで確認すると「全部埋まってます。」なんで?

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 18:50:58

誠に有難うございます。
敷地内の駐車場に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、敷地内の駐車場は入出庫回数に関わらず、当日の先着順1泊1台につき千円にて承っております。しかしながら、長期ご滞在のお客様や前日よりご利用のお客様がいらっしゃる場合も多く、満車の頻度が高くなってしまっている現状でございます。今後とは、提携の駐車場を増やす等、策を講じる所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回お越しいただける際には、快適なご滞在を提供すべく、より良いホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:26:54

ハンド&フェイスソープの出が悪い(押す部分が固く戻らない)その他文句なし。また利用します。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 18:09:31

誠に有難うございます。
バスルームのハンド&フェイスソープに関しまして、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。液だれ防止の為、製品自体が固めの仕様になっております。しかしながら、故障も考えられます為、直ちに確認をさせていただきます。又、貴重なコメントを基に新調等も視野に入れ、今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて嬉しく思っております。
今後とも、快適なホテル造りに一層精進致して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:24:08

何時も利用させて頂いてます。いつ来てもフロント対応素晴らしく居心地の良いホテルです。スタッフの皆様、これからも宜しく御願い致します。

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 17:30:10

誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客対応に関しまして、お褒めのコメントを賜り、従業員一同感激致しております。私共の目指すところはご自宅の如くゆっくりとお休みいただける空間を演出する事でございますが、居心地の良いホテルとお感じくださっているとの事にて、日頃の努力が報われたような気が致しております。
今後とも、お忙しい日々の中でも一息ついて頂けるようなホテルを目標に励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:20:11

何回も利用させて頂いてます。フロント対応素晴らしく又、ベットメイキング等部屋の掃除も隅々までしっかりして頂きいつも感謝しております。次回も必ず利用させて頂きます。ありがとう!

くれたけイン東京船堀 2022年06月30日 17:22:19

誠に有難うございます。
フロント対応、及び客室清掃に関しまして、勿体無いほどのお褒めのコメントを賜り、至極恐悦に存じます。当館の至らない点もあるかと存じますが、設備等ハード面の弱い点を出来うる限りカバーすべく、あたたかできめ細やかなサービスを一層追求致して参ります。今後とも末永くご縁を繋いでくださりましたら幸いにございます。

投稿者さん 2022年06月06日 19:42:05

従業員の対応やアメニティ、ドリンク、立地など金額対して大変満足
ただ、トイレが流れが悪く汚れやすいなど気になる点がありました。

くれたけイン東京船堀 2022年06月09日 08:29:41

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、トイレの流れの悪さにに関しまして、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。建物全体の経年劣化に伴い、設備面の老朽化による事も考えられますが、直ちに確認し、出来得る限りの改善を図る次第でございます。しかしながら、スタッフの対応やロビーのアメニティ、ドリンクサービス等、価格をご考慮いただき、概ねご満足いただけた旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り快適にご利用頂ける環境を整えるべく、日々のインスペクションを強化致して参ります。

ブー3078さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:48:48

トイレが温座付きウォシュレット便座で良い。

くれたけイン東京船堀 2022年04月30日 02:27:30

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスでのお忙しい中でのご滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室のトイレに関しまして、温座付きウォシュレット便座にご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層お寛ぎいただけるホテルであるべく、きめ細やかなサービスを追求致して参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]
【【喫煙】ダブルルーム】