くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:42

寝て起きてするだけなので必要十分な部屋でした。
ベッドがふかふかで広くてよかったです。
アメニティはクラシエで使いやすくてとってもよかったです。駅チカなのもありがたかったです!

くれたけイン東京船堀 2023年10月25日 18:39:27

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときに、当ホテルも細やかながら寄り添う事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室のベッド及び、ロビーより各自にてお持ち頂いておりますアメニティーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、様々なご用命に対応すべく、機能的なホテル造りに尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 17:53:17

この辺りにはここ1軒しか見つけられなかったので。
アメニティを自分でチョイス出来る、ロビーに下りればコーヒーが飲み放題、などサービス面は満足できます。
部屋の狭さは予約時からわかっていたので問題ありませんが、ユニットバスが狭すぎます。バスタブも便器も、大柄な私にはさすがに窮屈過ぎました。
部屋自体はよく手入れされている感じで好印象でしたので、せめてダブルの部屋は高くても広く出来たらな、と思いました。

くれたけイン東京船堀 2022年05月31日 16:43:06

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、バスルームの狭さによりご不便をお掛けした様子にて、心苦しく存じます。
仰せの通り、当館の客室及び、バスルームがコンパクトな造りである為、窮屈な感覚を抱かれたかと存じます。改善を図るには大規模な改装を要する状況にて、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただく術を模索致して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ロビーのアメニティコーナーやコーヒーサービス、客室の清潔感におきましては寛容なコメントを賜り、有り難く存じます。
今後とも、ハード面をカバーすべく、行き届いたソフトなサービスの提供に尽力致して参ります。

投稿者さん 2024年03月10日 19:52:59

駅からのアクセスは良く、スーパーや飲食店も近いのが便利です。
ウェルカムドリンクで、ビールサーバーから自分でつぐ生ビールを選べたのも嬉しかったです。

部屋は古く、エアコンが風の強さしか選べない(温度調節出来ない)ので寒くて辛かったです。
ドライヤーや加湿器もかなりかなり古く、簡易的なものでした。
はじめ、蛇口が詰まっておりものすごい音がなり、中々普通に出なかったのが不安になりました。
アメニティが充実していたのは嬉しかったです。

くれたけイン東京船堀 2024年03月12日 18:14:59

今ご滞在におきましては、客室の古さ、及び館内一括の空調、バスルームの蛇口や客室備品に関しまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは建物自体が古い為、客室や設備に関しましても経年劣化が否めない状況でございます。直ちに全てを改善するには困難を極める次第ではございますが、客室備品の見直し等、出来得ることから改善を図って参ります。
ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、立地やドリンクサービス、ロビーのアメニティに関しましては、ご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、より良いホテル造りに取組むべく、細部に気を配って参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 22:27:00

部屋の灯りが暗かった。
LINEのショップカードの登録が宿泊当日でないと無効であることをチェックアウト日に知った。
3泊したので3ポイント登録できるとことが1ポイントになってしまった。
先に説明してほしかった。

くれたけイン東京船堀 2022年05月24日 18:07:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の調光及び、LINEのQRコードに関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
客室の灯りに関しましては、ワット数に限りがございます為、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでも改善できる術を模索致します。LINEのポイントに関しましては、ご自身にてQRコードを読み取りいただき、1日につき1ポイント付与させて頂いておりますが、インフォメーション不足にてご活用いただけませんでした事、心苦しく存じます。今後とはインフォメーションを一層強化し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回お越しくださった際には、清々しいご滞在を提供すべく励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 09:07:28

立地は最高で、宿泊料金を考えれば必要十分でした。

くれたけイン東京船堀 2022年04月07日 19:59:49

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ご家族にて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、和やかなひとときを当館にてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当ホテルは駅より近く、近隣にスーパーや飲食店も軒を連ねております。ちょっとした買い物やお食事には事欠かない環境かと存じます。至らない点もあったかと察しておりますが、宿泊料金をご考慮くださり十分とのコメントを賜り嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り過ごしやすいホテルであるべく、サービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月20日 18:17:14

駅からもスーパーからも近く、大変便利でした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:43:46

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては立地、及びアクセス至便
な点にご満足いただけた様子にて、
安堵致しております。
フロントの接客対応に関しましても、高評価を
賜り、清々しくご滞在くださった様子を
お寄せいただいたコメントより察しスタッフ一同
感激致しております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、今後とも、皆様にとって当ホテルが陽だまりの如くお寛ぎ
頂ける場所であることが出来ます様、
日々のオペレーションを一層強化して参ります。
フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

ダガヤンさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ダガヤンさん [50代/男性] 2017年02月05日 19:33:33

朝から石焼ビビンバを初めて頂きました。味が濃いかと心配しましたが朝からでも充分食べる事のできる美味しい石焼ビビンバでした。朝食を韓国料理に選択ありです!辛いもの好きな私は添えてあった唐辛子ソースかけて食べました。旨かったデス

2017年02月
くれたけイン東京船堀 2017年02月07日 04:46:25

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテル協力店へのお褒めのお言葉厚くお礼申し上げます。
協力店が韓国料理店ですので、韓国料理がお好きなお客様から大変好評でございます。
またの機会が御座いましたら、ランチや夕食等でのご利用もおすすめ致します。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年01月21日 21:52:23

今回初めて仕事の出張で利用しました。
部屋・設備は清潔にされていました。
値段相応と思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月23日 21:26:40

また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
部屋・設備に関するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を糧に、今後もより快適なお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》

ヒードリーさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒードリーさん [40代/男性] 2015年12月10日 11:12:00

仕事の出張で活用させて頂きました。
駅も近く、泊まるだけなので設備含めて十分でした。

くれたけイン東京船堀 2015年12月26日 18:07:59

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用頂きありがとう御座いました。
お客様に快適な時間をご提供出来たこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、尽力致します。

フロント 一同。

【タイムセール】月初め限定!ポイント7倍プレゼント!新宿・船堀ビジネス&観光応援!《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

変なおじさん3079さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

変なおじさん3079さん [60代/男性] 2024年03月25日 18:35:35

おかげさまで朝はゆっくり出来ました。
又、機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:31:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、非常に喜ばしく思っております。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム】

でいとりっぱーさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

でいとりっぱーさん [50代/男性] 2024年02月12日 17:43:59

お風呂の水圧が低くチョロチョロシャワーでよくなかったです

くれたけイン東京船堀 2024年02月14日 22:31:03

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、バスルームシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当館は、建物自体が古く、設備に関しましても元々の仕様に加え、経年劣化が否めない状況でございます。しかしながら、僅かながらでも今以上快適にご利用頂けるよう、備品等の見直しを図り、策を講じて参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、身勝手なお願いかと存じますが、再びお越し頂ける機会を与えてくださりましたら、よりごゆっくりと滞在いただけるホテルであれます様、多角的な視野を持ち、現状の改善に努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年09月29日 11:46:36

とにかく部屋が狭くて窮屈でした。中でも浴室でシャワーするのに狭くて、、仕事の出張で利用したので仕方ないと我慢ですが。
周辺の便利さは良かったです。

くれたけイン東京船堀 2023年09月30日 17:34:50

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、客室及びバスルームの狭さに関しまして、ご不快な思いを抱かれた様子にて心苦しく思っております。
仰せの通り、当館の客室はコンパクトな仕様でございます為、ご多忙な仕事の疲れを癒すには届かなかったかと存じます。直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、出来うる限り快適にお過ごし頂ける術を模索致して参ります。
今後とも、ハード面の弱い点をフォローすべく、温かみのあるサービスの提供に尽力致して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 21:57:24

初めて朝食を付けた事を後悔する宿でした。部屋とかは普通のビジネスホテルで可もなく不可もなく。近くに買い物できる店があり、朝食をそこで買えば良かったと反省です。近くにマックもありますし、船堀の駅では美味しいパン屋もありました。朝食抜き予約にすればよかったです。

くれたけイン東京船堀 2023年07月23日 03:52:16

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、朝食付にてご予約を賜ったとの事でございますが、内容にご満足いただくことが叶わなかった様子にて、残念に存じます。
又、客室に関しましても、お寛ぎいただくには届かなかった様子にて、心苦しく思っております。
仰せの通り、近隣にファーストフード店や飲食店もございます為、買い出しやお食事など、ご滞在には事欠かない環境かと存じます。
しかしながら、今後とは、周辺環境に甘んずること無き様、朝食テナント店とのバリエーションの見直し、及び客室、館内の美化に努めて参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《選べる朝食付》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年04月14日 21:19:19

2人で泊まるには、部屋が狭かったです。お風呂も狭くて、ひとり入浴すると、カーテンはびしょ濡れで洗面台やトイレとの距離も近く利用するのに苦労しました。生ビールも期待しすぎたのか、炭酸が抜けているような感じでした。朝食で石焼きビビンバを選べるのはとても良かったです。都内で駅近という立地でコスパを考えたら妥当なのかもしれません。今後も、利用する機会があるかと思います。よろしくお願いします。

くれたけイン東京船堀 2023年04月21日 04:31:12

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室及び、バスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。仰せの通り、全客室共にコンパクトな造りである為、お寛ぎいただくには至らない状況であったかと察しております。
又、ドリンクサービスのビールに関しましても、美味しくご賞味いただく事が叶いませんでした事、お詫び申し上げます。今後とは、より一層日々の管理を徹底致して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食及び、立地やコストパフォーマンスにおきましては、概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、恐悦至極に存じます。
今後とも、出来得る限り快適にお過ごしいただけるホテルであれます様、サービス向上に取り組んで参ります。

サミー0703さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2022年12月28日 18:43:40

東海地方に多くあるビジネスホテルチェーンです。ここは以前からあるビジネスホテルがくれたけ傘下に入ったようで、設備は古く小さめのホテルです。それでもベッドはセミダブルで快適でした。くれたけチェーンなので、ウェルカムドリンクがありますが、ロビーが狭いので、部屋に持ち帰って飲むスタイルで、生ビールかソフトドリンクボトルを選択できます。

同じ建物の中に韓国レストランがあり、朝食は和洋の定食とビビンバから選択できたので、ビビンバを食べてみました。コチジャンボトルが付いてきたので、好みの辛さで調整できました。
船堀駅から近く、スーパー、食事処が多く便利な立地です。バスを使えば新小岩、西葛西方面にも簡単に行けます。

くれたけイン東京船堀 2023年01月01日 20:33:26

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、各所への拠点として機能的且つ、楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は建物自体が古く、コンパクトな造りである為、ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。しかしながら、客室のベッドに関しましてはご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
1泊につき1杯にてご用意致しておりますウェルカムドリンクに関しましても、客室にてゆっくりとご賞味いただけておりましたら幸いにございます。朝食に関しましても、お気に召してくださった様子にて、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただけるホテルであれます様、日々のオペレーションを見直して参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 07:07:07

駅近で便利でした

くれたけイン東京船堀 2022年12月26日 01:03:35

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。仰せの通り、当館は最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。周辺にスーパーやドラッグストア、飲食店も軒を連ねており、恵まれた立地かと存じます。
しかしながら、好立地に甘んじる事無き様、今以上のサービスのバリエーション、温かな接客対応に取り組んで参ります。
フロント 村岡

【期間限定プラン】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》(6月)
【【禁煙】シングルルーム】

のんちゃん0221さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

のんちゃん0221さん [70代/男性] 2022年07月12日 00:48:18

立地は良いと思いますが駐車場が若干高い事と予約ができない為、駐車しませんでした。
調べた所、すぐそばのイオンの駐車場が24時間でイオンさんで、若干の買い物をすれば500円になるため、ホテルの駐車場は使いませんでした。
まー、近隣の安い駐車場を含める考えで有れば、立地は良いとは言えます。
チエックインの16時は些か遅いですね。
料金は安かったと思います。

くれたけイン東京船堀 2022年07月12日 19:12:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、駐車場の件にてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
仰せの通り、敷地内の駐車場に関しましては1泊千円にてご用意致しておりますが、当日の到着順にてご案内致しております。しかしながら、収容台数が極めて少なく、前日よりお停めになられているお客様もいらっしゃる為、満車のケースが多くなってしまっております。
又、チェックイン時間に関しましては、スタッフの人員不足により清掃に時間が掛かっている現状にて遅めの時間に設定させて頂いております。
何卒、ご理解を賜れましたら幸いにございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地及び、価格に関しましては概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただくべくスタッフ一同にて智恵を絞って参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 18:34:40

駅から近い。

くれたけイン東京船堀 2022年07月12日 18:51:22

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスの折当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での僅かなご滞在であったかと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しております。近隣にスーパーや飲食店もございます為、お買い物や食事には事欠かない環境かと存じます。
今後とも、立地に甘んじること無き様、良質なサービスを追求致して参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 11:42:33

駅に近いと聞きましたが見つけ難くパチンコ屋や飲食店の並びにありました。駐車場は近くのイオン屋上の方が安いと教えてもらいました。設備は古く広さもそこそこでしたが喫煙もできる部屋があり寝る手起きるには駅近で便利な宿でした。

くれたけイン東京船堀 2022年03月29日 16:37:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、お忙しい中での僅かなご滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休み頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。
当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。しかしながら、大通り沿いにはございません為、インフォメーションに不足がございました事お詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましては概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層のサービス向上を常に念頭に置き、励む所存でございます。
フロント 村岡

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

きよぴー0508さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

きよぴー0508さん [50代/男性] 2021年09月27日 23:22:50

値段が安いので、仕方がないが、風呂が狭すぎる。浴槽内で体を洗うのだが、それにしても狭かった。ビールを飲んだので、ベッドでぐっすり眠れたが、朝方、目を覚ましたら、微かに響くウォンウォンウォンの何かの振動音が気になって、2度寝が出来なかった。風呂の換気扇でもなく、部屋の空調ではなく、室外から響いているのでどうしようもできなかった。もしかしたら、冷蔵庫だったかな?

くれたけイン東京船堀 2021年10月02日 13:25:10

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂の小さい事に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
室外からの振動音は、室内の冷蔵庫とおもわれます。
早急に確認を致します。

今後とも、より一層皆様にお寛ぎ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

フロント一同

【ご新規の方限定】お試しプラン・ご家族・お友達・出張の方ももちろん《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】