くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 22:07:07

とにかくスタッフの方々が素敵な方達ばかりで清掃も行き届いており、またお世話になりたいと思いました。また喫煙可の部屋なのに入室しても全くタバコの匂いがせずとても驚きました!
本当に楽しい旅の思い出が出来ました、ありがとうございます

くれたけイン東京船堀 2024年02月01日 03:28:09

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、素敵な思い出づくりのお手伝いを、私共も僅かながらでも担う事が叶っておりましたら幸いにございます。客室の清潔感及び、スタッフの対応に関しましても、勿体ない程のコメントを賜り、従業員一同感激致しております。又、次回の利用もお考えくださっているとの事にて、今から待ちきれず、気の引き締まる思いを致しております。今後とも、より安心してお泊りいただけるホテルであれます様、さまざまな角度から見直しを図って参ります。
フロント 村岡

カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 18:15:46

喫煙しか空いていませんでしたが、部屋の臭いはさほど気になりませんでした。衣服への臭い移りも無かったです。加えてフロントの方の接客が素晴らしく、とても良い気分で宿泊出来ました!この内容でこの料金であればかなり割安かと思います。

くれたけイン東京船堀 2023年12月30日 20:08:59

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、コストパフォーマンス及び、フロント対応にご満足くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今回は残念ながら、満室にて禁煙室のご希望に沿えなかった模様ではございますが、臭いも最小限であったご様子にて安堵致しております。次回再びご来館頂けます際には、ご要望通り禁煙室へご滞在いただける事を願うばかりでございます。今後とも、行き届いたサービスをご提供できますよう、隅々まで一層気を配って参ります。

投稿者さん 2022年08月08日 18:32:34

いつもきれいな部屋、きれいなベッド、この価格で申し分無しです。
スタッフさんも、何を聞いても親切に対応してくれます。
何しろ立地が、駅近い、コンビニ近い、賑やかな施設も近い近い
・・・で、部屋は静かに過ごせ、道路側の部屋だったので窓下を
歩く人々を見ているだけで多様な人間が行きかう無料のドキュメント
、テレビかけてビールを一杯やりながら・・・何かいい時間を過ごせ
ました。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:35:22

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
いつもお忙しい中、当ホテルへ足をお運びくださっていることと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は駅より近く、周辺にスーパーやコンビニ、飲食店も軒を連ねており、食事やお買い物に事欠かない環境かと存じます。
今回ご滞在くださった客室に関しましては、駅前の眺望をお気に召してくださり、良い時間をお過ごし頂けた様子にて、一安心致しております。
客室の清潔感やコストパフォーマンス、スタッフの対応に関しましても、勿体ないほどのコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、より一層快適に安心してご滞在いただけるホテルであれます様、日々のオペレーションに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【期間限定プラン】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》(6月)

投稿者さん 2022年08月02日 10:05:13

ホテル周りにぎやかな環境の中、静かに過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:20:11

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、僅かながらでもゆっくりとお寛ぎいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は駅前に位置しております為、
周辺に飲食店等もあり、比較的賑わった環境でございます。しかしながら、都心程の喧騒は無い為、落ち着いてご滞在いただけた旨のコメントを賜り、安堵致しております。
今後とも、出来得る限り安らげる空間をご提供すべく、サービスの充実に尽力致してまいります。

【楽天トラベルセール】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

投稿者さん 2022年08月02日 09:54:32

駅近い、コンビニ近い、移動が楽でした。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:08:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、仕事の際のご多忙な折、私共へ足をお運びくださり、限られたお時間であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。電車やバスにての各所へのアクセスも比較的スムーズではございますが、快適にご活用くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、今以上に快適にご利用いただける術を模索し、サービスの質に磨きをかけて参ります。

【楽天トラベルセール】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

投稿者さん 2022年06月25日 14:47:25

ウェルカムドリンクのクオリティーが高くて良かったです。

くれたけイン東京船堀 2022年06月29日 07:35:19

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折に当館へ足をお運びくださった様子にて、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、1日1杯ウェルカムドリンクをご提供いたしておりますが、ラインナップにご満足いただけた旨のコメントを賜り、大変嬉しく思っております。今後とも、季節感を取り入れつつ皆様に喜んで頂けるようなバリエーションを考えて参ります。又、ドリンクサービスのみならず、快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けるよう、良質なサービスを追求致して参ります。

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ちして申し上げます。
 フロント一同。

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
【禁煙ペアシングル】

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:10

とてもお値段が良く綺麗で、毎回使わせて頂いております。朝食も美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2019年05月31日 11:44:31

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。数あるホテルの中より
当ホテルへご縁を繋げてくださり、客室の価格
及び、清潔面にも好印象をお持ちいただけている旨の勿体無いほどのコメントを賜り、至極喜ばしく存じます。朝食に関しましても、お気に召してくださったご様子にて、勝手ながら終始笑顔のご滞在であったかと推察致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじる事無き様、快適なご滞在を追求致して参ります。
フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月11日 10:10:22

駅に近くリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年11月11日 16:13:40

また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年08月09日 14:27:37

代理で手配しました。立地もよく、綺麗で快適だったと聞いております。

くれたけイン東京船堀 2017年08月12日 12:55:42

又、ご多忙の中コメントを賜り、
重ねて御礼申し上げます。
今回、ビジネスのシーンにてお連れ様が
来館くださったとの事でございますが、
滞在者様が、立地及び客室に関しまして、
ご満足頂けた様子にて、嬉しく存じます。
今後とも様々なシーンに対応出来る、機能的且つ
温かみのあるホテル造りに邁進致して参ります。
またのご利用、ご用命をお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【人気No. 2】7・8月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》

投稿者さん 2017年05月27日 05:57:15

駅に近く便利で部屋もきれいで大変良かったです。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年05月28日 17:20:26

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
現状たくさんの課題を抱えておりながらお客様からこういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後機会があった際にまたご検討頂けるよう、ご利用して頂いた際に今以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月27日 09:59:10

駅やスーパーに近く大変良い立地と思います。また利用させて頂きます。

くれたけイン東京船堀 2017年03月27日 21:07:16

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう改善を繰り返し、日々精進して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [20代/女性] 2017年01月24日 09:25:03

スタッフの接客が凄く親切でした(*^^*)、駅からも近い、歩いて1分もかからない大きいスーパーと薬局があります、新宿まで電車一本でとても便利です(^^)/室内清潔でゆっくり過ごしました、機会があればまた利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月25日 18:46:11

接客・利便性・客室に関してのお褒めのお言葉、厚くお礼申し上げます。
今後は、お客様により快適に過ごしていただけるようにサービス面の向上にも力を入れていく所存でございます。また、宿泊プランの中には特典付きのプラン等もございますので、次回ご予約頂く際には是非ともそちらのプランもご利用頂ければと思います。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!祝☆プラン

投稿者さん 2015年10月01日 15:54:33

ビジネスで利用しました。リニューアルオープンの文字を見て予約しました。部屋のベッドやじゅうたんが新しくなっていてTVも32型で大きくて見やすくて快適でした。あとWi-Fiも繋がり以前とはかなりリニューアルされてます。くれたけグループのハッピーアワーもあってしかも生ビールもあるので、かなりお得です。
これからも利用します。

くれたけイン東京船堀 2015年10月02日 21:21:29

ご利用有難う御座いました。
順次改装していく予定です、東京にお越しの際はくれたけイン東京船堀を是非ご利用下さい。
次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント一同。

【楽天ポイント10倍保証】~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2024年02月22日 12:25:08

フロントの対応も親切でやさしかったですし、アメニティ等も揃っていましたので
ビジネスホテルとしては機会あればまた是非利用したいとおもいました。

くれたけイン東京船堀 2024年02月24日 18:45:07

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
フロント対応及び、ロビーのアメニティコーナーのラインナップに関しまして、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、恐悦至極に存じます。
今後とも、今以上に快適なホテルステイをお約束すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年07月19日 17:29:11

一日1本ドリンクを貰えるだけでも、嬉しかったです。
イオンがすぐ横で、駐車場も利用できるので、とても良いです。

くれたけイン東京船堀 2023年07月23日 03:41:58

今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
駐車場及び、1日1杯のドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、より一層快適な滞在をお約束すべく、サービスの充実を図って参ります。
フロント 村岡

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年07月19日 17:27:51

初めて宿泊しました。
部屋は綺麗で、駅近だし、とても良かったです。

くれたけイン東京船堀 2023年07月23日 03:36:45

今ご滞在におきましては、初めて当ホテルへお越しくださったとの事にて、数あるホテルの中より、私共へご縁を繋いで頂けました事、喜ばしく存じます。客室及び、立地に関しましても、概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層充実したホテルステイをご提供すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 08:48:27

駅に近くてこの値段はありがたいです。
ベッドは大きくゆったりできますが、その分荷物等スペースが少なく、バストイレも小さめですが、一人での宿泊には十分と思います。
ドリンクサービスがあるのは、嬉しい。
これからも利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2022年06月14日 08:05:29

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室及び、バストイレの狭さにてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
仰せの通り、ベッドサイズは若干大きめである為お休みいただくには充分かと存じます。しかしながら、客室全体がコンパクトな造りにて、お寛ぎいただけるスペースを確保出来ていない状況でございます。直ちに改善を図るには、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでもごゆっくりとお過ごしいただける方法を模索致して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ドリンクサービスにご満足くださり、今後の滞在もお考えくださっている旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも一層、皆様に寄り添ったホテルであれます様、日々のサービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

投稿者さん 2022年05月04日 07:18:43

2日宿泊します。徒歩すぐのところにイオンがあり、便利です。一階で自由に取るハブラシや化粧水などに加えパックや入浴剤もあり嬉しかったです。

くれたけイン東京船堀 2022年05月04日 19:51:41

誠に有難うございます。
立地及び、アメニティコーナーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。仰せの通り、当館の程近くにスーパーがあり、近隣には飲食店も軒を連ねております。ちょっとしたお買い物や食事にご活用いただけるかと存じます。アメニティーコーナーに関しましては、基本的な品に加え、女性にもお喜びいただけるような品をご用意致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじること無き様、バリエーションの取捨選択を進めて参ります。

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
スタッフ一同さらに精進して参ります。
  フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》
【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】