くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 16:41:32

グランドオープン直後で写真ではとてもきれいですが、いたって普通な感じです。改装はあまりされていないのか、すごくきれいって感じではありません。

くれたけイン東京船堀 2015年08月31日 12:07:53

ご利用有難う御座いました。
順次改装していく予定です。
次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント一同。

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

変なおじさん3079さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

変なおじさん3079さん [60代/男性] 2024年03月25日 18:35:35

おかげさまで朝はゆっくり出来ました。
又、機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:31:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、非常に喜ばしく思っております。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:42

寝て起きてするだけなので必要十分な部屋でした。
ベッドがふかふかで広くてよかったです。
アメニティはクラシエで使いやすくてとってもよかったです。駅チカなのもありがたかったです!

くれたけイン東京船堀 2023年10月25日 18:39:27

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときに、当ホテルも細やかながら寄り添う事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室のベッド及び、ロビーより各自にてお持ち頂いておりますアメニティーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、様々なご用命に対応すべく、機能的なホテル造りに尽力致して参ります。

サミー0703さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2022年12月28日 18:43:40

東海地方に多くあるビジネスホテルチェーンです。ここは以前からあるビジネスホテルがくれたけ傘下に入ったようで、設備は古く小さめのホテルです。それでもベッドはセミダブルで快適でした。くれたけチェーンなので、ウェルカムドリンクがありますが、ロビーが狭いので、部屋に持ち帰って飲むスタイルで、生ビールかソフトドリンクボトルを選択できます。

同じ建物の中に韓国レストランがあり、朝食は和洋の定食とビビンバから選択できたので、ビビンバを食べてみました。コチジャンボトルが付いてきたので、好みの辛さで調整できました。
船堀駅から近く、スーパー、食事処が多く便利な立地です。バスを使えば新小岩、西葛西方面にも簡単に行けます。

くれたけイン東京船堀 2023年01月01日 20:33:26

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、各所への拠点として機能的且つ、楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は建物自体が古く、コンパクトな造りである為、ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。しかしながら、客室のベッドに関しましてはご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
1泊につき1杯にてご用意致しておりますウェルカムドリンクに関しましても、客室にてゆっくりとご賞味いただけておりましたら幸いにございます。朝食に関しましても、お気に召してくださった様子にて、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただけるホテルであれます様、日々のオペレーションを見直して参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 09:07:28

立地は最高で、宿泊料金を考えれば必要十分でした。

くれたけイン東京船堀 2022年04月07日 19:59:49

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ご家族にて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、和やかなひとときを当館にてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当ホテルは駅より近く、近隣にスーパーや飲食店も軒を連ねております。ちょっとした買い物やお食事には事欠かない環境かと存じます。至らない点もあったかと察しておりますが、宿泊料金をご考慮くださり十分とのコメントを賜り嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り過ごしやすいホテルであるべく、サービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 11:42:33

駅に近いと聞きましたが見つけ難くパチンコ屋や飲食店の並びにありました。駐車場は近くのイオン屋上の方が安いと教えてもらいました。設備は古く広さもそこそこでしたが喫煙もできる部屋があり寝る手起きるには駅近で便利な宿でした。

くれたけイン東京船堀 2022年03月29日 16:37:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、お忙しい中での僅かなご滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休み頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。
当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。しかしながら、大通り沿いにはございません為、インフォメーションに不足がございました事お詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましては概ねご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層のサービス向上を常に念頭に置き、励む所存でございます。
フロント 村岡

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

佐世保工業さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月26日 05:03:30

目の前にスーパーあります

くれたけイン東京船堀 2021年05月26日 16:27:05

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスシーンのご用命を賜った様子にて、限られた時間であったかと察しておりますが、お寛ぎ頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがございます。ちょっとしたお買い物にも事欠かない環境かと存じます。しかしながら、好立地に甘んじる事なき様、今後ともより一層良質なサービス提供に尽力致して参ります。
フロント 村岡

【ご新規の方限定】お試しプラン・ご家族・お友達・出張の方ももちろん《12時アウト》

投稿者さん 2020年06月07日 16:30:33

2020年06月
くれたけイン東京船堀 2020年06月18日 15:07:02

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、
今ご宿泊におきましては、ビジネスのご需要にて
当ホテルへご滞在くださったとの事にて、
昨今の情勢もあり、心休まるには程遠い状況かとは存じますが、出来得る限り快適に、煩いの無い
ご滞在を提供させて頂く事が叶っておりましたら、
幸いに存じます。今後とも、如何なる状況に
おきましても、皆様に安心してご滞在頂ける
ホテルであれます様、きめ細やかな衛生管理と
サービス造りに尽力致して参ります。
フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2019年09月01日 09:55:24

仕事先に近く、立地はよく、宿泊費も安価で良いのですが、古い感じでそれなりの錠きょいうでした。
特に可も不可もない感じです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月01日 19:40:20

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分、近隣にはスーパー等大変便利な立地でございます。   次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント 星野。」

【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

んしむさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年03月16日 17:16:21

立地は駅がすぐで良かったですが、体を洗うボディスポンジが無いため、タオルを使用しました。
エアコンも集中管理で、ON/OFFと強弱のコントロールしかできず、微妙に暑かったのでですが、電源入切りで調整しました。
スタッフの方々は対いうが良かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:27:59

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
ボディスポンジ等のアメニティは無料貸出コーナーにてご用意致しております。ご案内が行き届かずお詫び申し上げます。エアコンに関しましてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
フロント玉井

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年11月18日 21:43:40

立地:都営新宿線船堀駅から道路を一本渡った所にあります。7:00~22:00で営業しているダイエーが近くにありました。
部屋:一昔前のホテルという感じです。お風呂等は綺麗ですし、ベッドメイク等は丁寧にして下さっていますが、ホテル全体の設備はやはり古いですし、ポットの中などが使い込まれた様相をしていました。
朝食:和洋ビビンバの選択が出来ます。混んでいると提供されるまでかなり時間が掛かります。私は石焼きビビンバを頂きました。味は美味しかったですが、男性だと量は少なめかと思います。副菜はお味噌汁のみで、メニューに記載のあった小鉢は無かったです。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 23:07:56

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、お忙しい中当ホテルへご滞在くださったにも関わらず、至らない点があったご様子にて残念に存じます。
仰せの通リ、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しており、近隣にスーパーや飲食店がございます。周辺環境には恵まれているかと考えております。しかしながら、当館の経年劣化に関しましては食い止める事は困難を極めており、日々の清掃、メンテナンスにてカバーすべく励んでおります。客室ポットに関しましては、清潔感を欠いたご様子にてお詫び申し上げます。直ちに確認し
衛生面を改善する所存でございます。
朝食に於きましても、混雑時にご提供が遅れてしまい、内容にもご納得頂く事が叶わず心苦しく存じます。関係部署に申し伝え、状況の改善に努めて参ります。
今後とは、皆様にお寛ぎいただけるホテルであるべく、現行のサービスを見直して参ります。
フロント 村岡

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月22日 18:30:23

2000円割引で泊まれたのでこの値段ならまた利用したいです

くれたけイン東京船堀 2018年02月25日 20:25:51

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の価格に関し
まして、ご納得くださった様子にて一安心
致しております。仰せの通り、お日にち限定の
割安なプラン等もご用意致してはおりますが、
日ごとに料金体系が異なります事を、
ご理解を賜れましたら幸いに存じます。
今後とも、如何なる場面においても割高さを
抱かせること無き様、上質なサービスを
追求する所存でございます。
フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月20日 18:29:27

コスパは非常に良い

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:55:31

誠に有難うございます。
今後滞在におきましては、ビジネスシーンに
当ホテルをご活用くださっご様子にて、
コストパフォーマンスに関しまして高評価を賜り
嬉しく存じます。
価格に関しましては、日々変動が生じる状況では
ございますが、ご理解を賜ることが出来ます様、
今後ともより一層サービスに磨きをかけ、
痒いところに手が届くようなサービスを
追求いたして参ります。
フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》

投稿者さん 2018年02月20日 18:17:14

駅からもスーパーからも近く、大変便利でした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:43:46

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては立地、及びアクセス至便
な点にご満足いただけた様子にて、
安堵致しております。
フロントの接客対応に関しましても、高評価を
賜り、清々しくご滞在くださった様子を
お寄せいただいたコメントより察しスタッフ一同
感激致しております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、今後とも、皆様にとって当ホテルが陽だまりの如くお寛ぎ
頂ける場所であることが出来ます様、
日々のオペレーションを一層強化して参ります。
フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年02月17日 18:12:04

駅に近くてホテルの側にスーパーもあり便利なホテルでした。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:25:02

誠に有難うございます。
今ご滞在はビジネスにご来館くださった様子
にて、タイトなスケジュールの中で周辺環境を
ご活用いただけた事をお寄せ頂いた文面より
察し、安堵致しております。
仰せの通り、当ホテル近くには比較的大きな
スーパーマーケットもあり、ちょっとした
お買い物には事欠かないかと存じます。
今後とも、当ホテルによって僅かながらでも
皆様の日々のお疲れを癒していただける事が
出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2017年11月11日 18:54:49

立地は船堀駅から近く、スーパー(ダイエー)にも近く大変便利です。建物や設備は新しくはないのですが、清潔で良くメンテナンスがされていると思います。喫煙の部屋でしたが、あまりタバコの臭いは気にならない程度でした。朝食は1階のロビーの隣の韓国料理店ですが、ロビーから扉一つでつながっています。和定食、洋定食、ビビンバの3種類からの選択で、ビビンバは石焼にしてもらえるのですが、これが美味しかったです。部屋のエアコンは温度の設定はできなくて、風量の調節のみですので、人によっては暑かったり寒かったりがあるかも知れません。

くれたけイン東京船堀 2017年11月12日 09:00:04

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
清潔とのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。おっしゃる通り、建物が古く真新しさはございませんがその中でも綺麗さを保てるようにしています。
朝食に関してもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。もし次回ご利用の際は和食、洋食もおすすめでございます。
空調設備に関しては大変ご不便をお掛け致しますが、扇風機あるいはヒーター、毛布等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

☆朝食付☆【料金重視!理由があるからお安くご利用できます】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年06月07日 20:21:26

6月7日から2泊でチェックインさせていただきましたが、ハッピーアワー付きプランでしたが、18時頃にチェックインしたところ何もいただけず、あとで聞いたところ終了したとのこと。特に理由の説明はなくて、期待していたわけではなく、学生さんが多かったからかなと思いクレームはつけませんでしたが腑に落ちません。明日はどうなることやら。

くれたけイン東京船堀 2017年06月08日 13:04:15

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーに関しまして、こちらの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。只今、ハッピーアワーは本社指示等により中断しておりまして、今後再開するかどうかを検討中でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

迷ったらこのスタンダードプラン☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)《選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

てまーりさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:46:29

出張で泊まりました。駅とレンタカー屋さんから近くて便利でした。お部屋もゆったりとした作りで快適。ハッピーアワーに間に合わなくて残念でした。

くれたけイン東京船堀 2017年05月10日 08:40:19

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーに関しまして、大変申し訳ありませんでした。どうしても時間に限界はついてしまいますが、なるべく多くのお客様にご利用頂けるよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】4・5月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年03月20日 13:49:29

くれたけイングループで初めてハッピーアワーを利用できました。以前は1杯ではなかったので無法地帯になっていましたから。利用者のモラルに頼ってしますと難しいと思いました。

くれたけイン東京船堀 2017年03月21日 17:26:02

お客様がご利用しやすいように、ハッピーアワーを今以上に楽しんでいただけるように日々改善を図っている次第でございます。
お客様のモラルということに関しましては、難しい点ではございますが、こちらもハッピーアワーに関してはきちんと管理しておりますのでご安心くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】12・1月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

投稿者さん 2017年02月20日 21:33:08

2月14日に宿泊しました。駅から近く便利でした。ただ、部屋がエレベーター横だったため、夜中でもエレベーターの昇降する音が室内に響き、不快でした。このような部屋は宿泊料金を安くするなどしてほしいです。ほかの部屋と同じ料金では不公平です。ご検討願います。

2017年02月
くれたけイン東京船堀 2017年02月27日 09:58:20

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございました。
また 口コミの投稿もして頂き厚く御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、社内で検討し対応致す所存でございます。

フロント 星野。

【QUOカード5000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》