くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 16:10:51

朝ごはんだけがとても残念です。
ワンオペで頑張っておられるのはわかりますが、オーダー遅い。
和食なのに韓国海苔つけてくるし、菜物少ない。
結局、ほとんど残して、外で食べ直しました

2024年05月
くれたけイン東京船堀 2024年05月08日 21:19:42

今ご滞在におきましては、朝食に関しまして、対応及びメニューに至らない点があった旨のコメントを賜り、心苦しく存じます。直ちに関係会社に報告し、改善策を講じるよう申し伝えさせて頂きました。ご不快な思いを抱かせてしまった点があったにも関わらず、滞在に関しましては概ねご納得くださった様子にて、恐悦至極に存じます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、身勝手なお願いかと存じますが、再びご来館いただける際には、快適にお寛ぎいただけるホテルであれます様、一層精進致して参ります。
くれたけイン東京船堀
村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[朝食付]

投稿者さん 2023年11月23日 19:07:27

目的地付近だったため利用しました.
ドリンクサービスやアメニティが充実してました.
連泊で利用したため,部屋の清掃のために鍵を一回フロントに預けるのが少し面倒でした.(鍵を預けなければ清掃なしだが,いつでも部屋に戻れる感じでした.)
ただ,立地(コンビニなどが近くにある)がとてもよくいいと思いました.

くれたけイン東京船堀 2023年11月25日 19:12:44

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましてはビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、限られた時間のご滞在であったかと存じますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
ご連泊の際に関しましては、清掃の都合上、皆様にフロントへ客室の鍵をお預け頂いておりますが、ご面倒をお掛けした様子にて残念に存じます。尚、フロント脇にキードロップを設けております為、併せてご活用いただけましたら幸いにございます。しかしながら、当館の立地及び、1泊につき1本にてご用意しておりますドリンクサービスやロビーのアメニティーコーナーに関しまして、お褒めのコメントを賜り嬉しく思っております。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、サービスの充実に力を注いで参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月14日 19:40:26

お部屋も綺麗で、価格もリーズナブル!
ビジネスマンにはとてもオススメなホテルかと思います!!
また、利用したいです!

くれたけイン東京船堀 2022年08月18日 04:22:16

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスのお忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。客室の清潔面、及びコストパフォーマンスにおきまして、ご納得くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、スタッフ一同感激致しております。
今後とも、より一層ご期待に沿える事が出来ます様、サービスの向上に尽力致して参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
や食事にも困る事のない立地かと存じます。
しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
案じるばかりでございます。
今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:21

立地もよく、近隣にスーパーもあり過すには最適な環境でした。
一つだけ、バスの狭さが気になりました。狭すぎて体も洗えませんでした。

くれたけイン東京船堀 2018年03月23日 19:40:11

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩2分程に位置しており、
周辺にはスーパーやドラックストア、飲食店もございますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、バスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳無く思っております。
今現在、改装等の予定は立っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

フロント 宇津宮

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月20日 13:42:03

駅に近く、大きなスーパーがありホテルの方はとても良かったです。「のほほん」で韓国料理を堪能というほどではないなあと、期待したわりには夕食がいまいちでした。

くれたけイン東京船堀 2017年12月20日 18:33:46

この度は数あるホテルの中より、くれたけイン東京船堀をお選びくださり、誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りに、当ホテルは駅からも近く、隣にスーパーがございますので、買い物や食事に関しましては、大変便利な環境となっております。
ですが、夕食付プランの韓国料理がご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思われます。
「のほほん」のスタッフと相談し、提供する料理について再度検討して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食付)
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年05月29日 15:55:40

TDSへ行くために5/26より2泊させて頂きました。
立地、部屋は申し分なかったのですが、お風呂に関してユニットバスのカーテンが薄く、
シャワーを浴びている時になびいてしまい、トイレの方もだいぶ濡れてしまいました。
こちらのカーテン以外はとても快適に過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2017年05月30日 11:36:50

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
バスルームに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に頂いたご意見を参考にバスルームや各部屋の備品等の取替も検討していく所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【人気No. 1】4・5月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2015年07月13日 09:21:04

フロント、掃除のクルーさんも親切な対応でした。とても良かった。
ただ、残念だったのは、電気ポットがフロントからの貸出方式(部屋には置かない)のため? 21時には貸出不能になってしまってたこと。お湯ならフロントにあります と言ってくれたんですが、

くれたけイン東京船堀 2015年07月22日 17:55:27

ご利用有難う御座いました。
 電気ポットに関しては今後の課題とさせて頂きたいと思います。
       フロント。

~7/1~くれたけホテルチェーンとしてリブランド!迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2024年03月23日 19:40:56

この旅館は立地がとても便利で、駅に近く移動が楽です。周囲には便利商店やスーパーマーケットもあり、買い物にも困りません。スタッフのサービスは素晴らしく、お客様に対する気配りも行き届いています。毎日提供される飲料は心温まるサービスで、宿泊客のことを第一に考えた優しい気遣いが感じられます。快適で思い出深い滞在を約束してくれる旅館です。

くれたけイン東京船堀 2024年03月26日 23:23:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
立地や周辺環境に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
又、スタッフの接客対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになれるようサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様の又の従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン東京船堀

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

アランロドリゲスさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2024年02月27日 19:57:12

船堀という場所が思った以上に遠かった、、びっくりしました。ホテルは良かったです。

くれたけイン東京船堀 2024年02月29日 22:05:52

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときを、当ホテルでお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは都心より離れた場所に位置しております。お乗り換えなしでアクセスできる主要スポットもございますが、乗車時間は比較的長い為、遠い印象をお持ちになられたかと存じます。しかしながら、ホテルに関しましては、概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、よりスムーズにご活用いただけるホテルであれます様、行き届いたサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 11:36:14

駅や大型スーパーに近くとても便利でした。

くれたけイン東京船堀 2024年02月12日 17:11:18

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、駅からのアクセス及び、近隣施設に関しまして、好印象をお持ちくださった様子にて嬉しく存じます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しており、隣にスーパーマーケットもございます為、都心へのご移動や、ちょっとした買い出しには事欠かない環境かと存じます。
今後とも、立地に頼ることなき様、より一層サービスの充実を図って参ります。
フロント 村岡

じゅっぴ~さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

じゅっぴ~さん [60代/男性] 2023年08月29日 23:59:30

部屋きれい
サービスよい

くれたけイン東京船堀 2023年09月02日 04:11:37

今ご滞在におきましては、客室の清潔感、及びサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
日々入念に館内及び、客室の衛生管理に努めておりますが、勝手ながら日々の努力が報われた様な気が致しております。サービスに関しましても、より快適にご滞在いただくべく、アメニティの充実に力を注いでおります。
今後とも、より一層の癒しの空間をご提供すべく、細部に気を配って参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

アランロドリゲスさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2023年08月07日 21:16:38

あまり利用しない場所で戸惑いました。駅には近かったです。アルコールサービス嬉しかったです。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年08月11日 06:48:25

今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、慣れない土地を炎天下の道中迷われていたらと察し、心配致しております。しかしながら、駅からのアクセス及び、1泊につき1杯のドリンクサービスに関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、より一層充実したホテルステイを目指すべく、サービスの質に磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年07月30日 21:36:32

何度目かの利用です。
お手頃な価格と、周囲にスーパーやコンビニ、飲食店も多く、滞在に便利なので利用しています。
お疲れドリンクやアメニティの充実もありがたいです。
もともとの設備の古さなどはありますが、ビジネス的に泊まる分には充分です。
メニューを見る限り朝食も何種類か選べて、価格の割に良さそうでしたので、今度泊まる時はもし時間が合えば朝食も利用してみたいと思っています。

くれたけイン東京船堀 2023年07月31日 07:57:41

いつも【くれたけイン東京船堀】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるとおり、ホテル周辺にはすぐ近くのイオンフードスタイルをはじめ、コンビニも近い順にファミリーマート・ローソン・セブンイレブン(いずれも徒歩1~2分程)がございますし、飲食店も多く、その他にもコインランドリー、ドラッグストアや100円ショップ、映画館やアミューズメント施設などもございますので、長期のご滞在でもご不便を感じられることは無いかと存じます。

ご朝食につきましてはホテル館内の提携レストランにて朝7時~、和食・洋食・韓国料理の3種類からお選びいただけますので、その日の気分でお選びいただくのも良いかもしれませんね♪
素泊りでご予約いただいた場合でも、当日レストランにて直接料金をお支払いただければお召し上がりいただけますので、お時間がございましたら是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければと思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン東京船堀 渡邉

【【禁煙】シングルルーム】

きききまるさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

きききまるさん [40代/女性] 2023年05月21日 17:32:35

コンパクトで新しくは無い部屋ですが清潔で、トイレもリフォームされていて女性1人には充分でした。
お風呂は結構狭いので男性には厳しそう。排水もゆっくりで、シャワーを浴びているとだんだん溜まって来るのがちょっと気になりましたが、湯量も多いので、最低限の設備としては充分です。

近くに大型のコインパーキングもあり、夜中に着いて早朝までの宿泊には充分でした。

くれたけイン東京船堀 2023年05月24日 03:38:21

今ご滞在におきましては、バスルームの件にてご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当館の客室自体が手狭である為、バスルームに関しましても、コンパクトな造りでございます。排水に関しましても、日々の清掃を入念に行ってはおりますが、経年劣化に伴い、十分ではない点があったかと存じます。
今後とは、出来得る限り弱い面をカバーすべく、
日々のメンテナンスに一層力を注いで参ります。
ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、湯量や清潔面、近隣のコインパーキングに関しましては概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、安堵致しております。
今後とも、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルであれます様、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年04月16日 16:33:42

4月14日の宿泊です。バスタブは狭かったですが、ベッドは広くゆっくりすることができました。広いのは何よりです。

くれたけイン東京船堀 2023年04月21日 04:40:35

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、バスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けしました事、残念に思っております。仰せの通り、当館の客室及びバスルーム共にコンパクトな造りである為、ゆっくりとご入浴いただく事が叶わなかったかと存じます。しかしながら、客室のベッドに関しましては、広々とお寛ぎいただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
ハード面の至らない点を、直ちに改善する事は困難を極める次第ではございますが、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、出来得る策を講じて参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

チャラオ0619さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

チャラオ0619さん [60代/男性] 2023年01月22日 19:37:24

無料のドリンクなどあり、とても満足です。慣れると場所も不便ではなく、お気に入りのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2023年01月31日 07:34:22

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
ドリンクサービスに関しましては、ご1泊につき1本にてご提供致しておりますが、お気に召していただけたご様子にて嬉しく存じます。
立地に関しましてもご満足くださり、お気に入りのホテルとの勿体ないほどのコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、お寄せくださったコメントに恥じぬよう、行き届いたサービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

お竜お竜さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

お竜お竜さん [60代/女性] 2022年12月31日 16:51:50

立地は最高、歩いてご飯食べに行かれます(当然飲み、もオケ)
部屋用のグラスの、のみくちにひびが、ありましたので、付箋を貼ってお知らせしておきました。
喫煙室でしたせいか、少しお掃除が行き届かない面もありましたが…
全体としてコスパは良いかなと思いました、ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年01月01日 20:51:05

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室のグラスに関しましてご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お寄せくださった文面より、お怪我はなさらなかったかと察しておりますが、ご滞在に危険が伴う事は断じてあってはならないと痛感致しております。客室の清掃に関しましても、ご不快な点がございました事、併せてお詫び申し上げます。今後とは、二度と同じ事が起こりませんよう、日々のインスペクションを一層強化致して参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地やコストパフォーマンスに関しましては、寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
次回再びお越しいただける際には、安全で安心なホテルであれます様、一層気を配って参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 20:37:21

初めての利用です。
駅からは近いし買い物にも困らない立地的にはとても便利でした。
本当はシングルを予約したかったのですが、空きがなくてダブルで宿泊、
少し長期滞在のため、結果的にはダブルで良かったようにおもいました。
設備や掃除も特別悪くないのですが、タオルに毎回といっていい程、黒いカスみたいな物が付いていた点とユニットバス内には手すりなどが無かった点が気になりました。
それ以外はお値段的にも満足でした。

くれたけイン東京船堀 2022年09月17日 04:14:15

誠に有難うございます。
ご縁があり、今ご滞在にて初めて当館へ足をお運びくださったとの事でございますが、バスルームのタオルの件にて、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今後とは、清掃時のチェックをより一層強化し、再発防止に努める所存でございます。ユニットバス内におきましては、コンパクトな造りである事もあり、直ちに改善を図るには困難な次第ではございますが、僅かながらでも、快適にご利用いただける術を模索致して参ります。ご不便をお掛けした点もあったにも関わらず、駅よりのアクセスや周辺環境、コストパフォーマンスにおきましては、ご納得くださった旨の温かいコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、今以上にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:32:58

価格もリーズナブルで良かったです。

くれたけイン東京船堀 2022年08月31日 09:27:56

誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。
価格面にてご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたらと願うばかりでございます。
今後とも、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルであれます様、きめ細やかなサービスを追求致して参ります。