くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 12:25:08

フロントの対応も親切でやさしかったですし、アメニティ等も揃っていましたので
ビジネスホテルとしては機会あればまた是非利用したいとおもいました。

くれたけイン東京船堀 2024年02月24日 18:45:07

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
フロント対応及び、ロビーのアメニティコーナーのラインナップに関しまして、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
又、次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、恐悦至極に存じます。
今後とも、今以上に快適なホテルステイをお約束すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2024年01月30日 22:07:07

とにかくスタッフの方々が素敵な方達ばかりで清掃も行き届いており、またお世話になりたいと思いました。また喫煙可の部屋なのに入室しても全くタバコの匂いがせずとても驚きました!
本当に楽しい旅の思い出が出来ました、ありがとうございます

くれたけイン東京船堀 2024年02月01日 03:28:09

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、素敵な思い出づくりのお手伝いを、私共も僅かながらでも担う事が叶っておりましたら幸いにございます。客室の清潔感及び、スタッフの対応に関しましても、勿体ない程のコメントを賜り、従業員一同感激致しております。又、次回の利用もお考えくださっているとの事にて、今から待ちきれず、気の引き締まる思いを致しております。今後とも、より安心してお泊りいただけるホテルであれます様、さまざまな角度から見直しを図って参ります。
フロント 村岡

カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 18:15:46

喫煙しか空いていませんでしたが、部屋の臭いはさほど気になりませんでした。衣服への臭い移りも無かったです。加えてフロントの方の接客が素晴らしく、とても良い気分で宿泊出来ました!この内容でこの料金であればかなり割安かと思います。

くれたけイン東京船堀 2023年12月30日 20:08:59

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、コストパフォーマンス及び、フロント対応にご満足くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今回は残念ながら、満室にて禁煙室のご希望に沿えなかった模様ではございますが、臭いも最小限であったご様子にて安堵致しております。次回再びご来館頂けます際には、ご要望通り禁煙室へご滞在いただける事を願うばかりでございます。今後とも、行き届いたサービスをご提供できますよう、隅々まで一層気を配って参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 19:07:27

目的地付近だったため利用しました.
ドリンクサービスやアメニティが充実してました.
連泊で利用したため,部屋の清掃のために鍵を一回フロントに預けるのが少し面倒でした.(鍵を預けなければ清掃なしだが,いつでも部屋に戻れる感じでした.)
ただ,立地(コンビニなどが近くにある)がとてもよくいいと思いました.

くれたけイン東京船堀 2023年11月25日 19:12:44

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましてはビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、限られた時間のご滞在であったかと存じますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
ご連泊の際に関しましては、清掃の都合上、皆様にフロントへ客室の鍵をお預け頂いておりますが、ご面倒をお掛けした様子にて残念に存じます。尚、フロント脇にキードロップを設けております為、併せてご活用いただけましたら幸いにございます。しかしながら、当館の立地及び、1泊につき1本にてご用意しておりますドリンクサービスやロビーのアメニティーコーナーに関しまして、お褒めのコメントを賜り嬉しく思っております。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、サービスの充実に力を注いで参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:42

寝て起きてするだけなので必要十分な部屋でした。
ベッドがふかふかで広くてよかったです。
アメニティはクラシエで使いやすくてとってもよかったです。駅チカなのもありがたかったです!

くれたけイン東京船堀 2023年10月25日 18:39:27

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときに、当ホテルも細やかながら寄り添う事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室のベッド及び、ロビーより各自にてお持ち頂いておりますアメニティーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、様々なご用命に対応すべく、機能的なホテル造りに尽力致して参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 19:42:30

3連泊しました。駅近で非常に便利でした。
サービスはとても良かったです。珈琲がいつでも飲めるし、アメニティも色々ありました。フロントの方々もとても親切で対応も早かったです。
お部屋はお風呂が狭いのが少し難でした。また、泊まったのは10月なのに暑く、部屋が温かくてちょっと涼しく出来たら良かったのですが、中央空調らしく調整できませんでした。
近所に銭湯が2つあったので、お風呂には困りませんでした。
朝食は3日で和洋韓をコンプリートしました。和食→韓国→洋食の順で良かったです。

くれたけイン東京船堀 2023年10月22日 18:24:14

今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと存じますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
バスルームの狭さ、及び一括空調に関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
仰せの通り、客室及びバスルームがコンパクトな造りであり、建物自体も古い為、空調も一括設定の仕様でございます。直ちに全てを改善するには困難を極める次第ではございますが、使い勝手の向上や当日の温度管理を一層徹底致して参ります。しかしながら、ロビーのコーヒーサービス及び、アメニティーコーナー、フロント対応に関しましては、お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。今後とも、より快適なご滞在を演出すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《選べる朝食付》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年09月16日 21:08:02

9月14日に宿泊しました。駅から近く良かったです。アメニティも選べて、フロントにドリンクコーナーもあり利用しました」。

くれたけイン東京船堀 2023年09月18日 00:40:49

今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。立地及びロビーのアメニティコーナー、ドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、好立地に甘んずること無き様、アメニティー及び、ドリンクサービスのバリエーション拡充等、サービスの向上を図って参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》

投稿者さん 2023年07月19日 17:29:11

一日1本ドリンクを貰えるだけでも、嬉しかったです。
イオンがすぐ横で、駐車場も利用できるので、とても良いです。

くれたけイン東京船堀 2023年07月23日 03:41:58

今ご滞在におきましては、ビジネスの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
駐車場及び、1日1杯のドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、より一層快適な滞在をお約束すべく、サービスの充実を図って参ります。
フロント 村岡

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2023年07月19日 17:27:51

初めて宿泊しました。
部屋は綺麗で、駅近だし、とても良かったです。

くれたけイン東京船堀 2023年07月23日 03:36:45

今ご滞在におきましては、初めて当ホテルへお越しくださったとの事にて、数あるホテルの中より、私共へご縁を繋いで頂けました事、喜ばしく存じます。客室及び、立地に関しましても、概ねご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層充実したホテルステイをご提供すべく、現行サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 18:13:19

駅から近く、スーパーも目の前なので、立地がよいです。部屋は古めですが、アメニティやドリンクなどのサービスが充実しており、大変満足です。

くれたけイン東京船堀 2023年07月03日 21:56:04

今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、充実したひとときを当ホテルにてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いに存じます。
仰せの通り、館内及び、客室の経年劣化はお感じになられたかと存じます。しかしながら、立地や周辺環境、ロビーのアメニティやドリンクサービスに関しましてご考慮くださり、満足とのお声を賜りました事、恐悦至極に存じます。
今後とも、快適なホテル造りに一層尽力致して参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 18:11:52

部屋は狭めですが、夕朝食の韓国料理がとてもおいしいです。アメニティも充実しており、コーヒーがいただけるのもありがたいです。漫画も借りれるので、部屋でゆっくり楽しめました。

くれたけイン東京船堀 2023年07月03日 21:47:35

今ご滞在におきましては、客室の狭さに関しましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
しかしながら、夕食及び、朝食をお気に召してくださり、ロビーのアメニティのバリエーションやコーヒーサービス、漫画コーナーに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層行き届いたサービスを提供すべく、バリエーションを追求致して参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 18:43:25

対応もよく、室内もきれいです。

くれたけイン東京船堀 2023年06月22日 05:10:53

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへご用命を賜った様子にて、僅かな時間のご滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
スタッフの対応、及び客室の清潔感に関しまして、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、勝手ながら日々の努力が報われたような気が致しております。今度とも、より一層快適な滞在をお約束すべく、メンテナンスの強化に取り組んで参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

投稿者さん 2023年05月29日 18:00:52

駅から近く、周辺にお店も多く便利なので選びました。
ウェルカムドリンクをいただけたり、フリーのコーヒーサーバーがあったり、ありがたいサービスが多くて良かったです。
アメニティも充実していて、特に基礎化粧品は使い心地が良かったです。
各階にある電子レンジもありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2023年05月31日 22:49:08

仰せの通り、当館は最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。周辺にもスーパーや飲食店等ございます為、買い出しやお食事にも事欠かない環境かと存じます。
1日1本のドリンクサービスや、24時間利用可能なコーヒーサーバー、奇数階に設置しております電子レンジ、ロビーのアメニティに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。基礎化粧品に関しましては、急なご用命等にも対応すべく、ご用意いたしておりますが、特に女性のお客様より好評をいただいております。
今後とも、さまざまなシーンに対応すべく、機能的なホテル造りに尽力致して参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月25日 21:33:34

夕朝食の韓国料理がとても美味しいです。数種類のおかずから選べるのも嬉しいです。人気店のようで、夕食時には早い時間から満席でした。ホテルの各フロアに電子レンジがあるのも、便利でした。

くれたけイン東京船堀 2023年05月29日 05:11:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、一家団欒の時間を当ホテルにてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館1階に韓国料理店がございます。朝食に関しましては3種類、夕食に関しましては数種類よりお選びいただけます。
今回は朝・夕食付のプランにてご宿泊を賜ったかと存じますが、各自にて食事をおとり頂く事も可能でございます。テナントにて一般のお客様もご利用になられております為、混雑している場合もございますが、何卒ご容赦くださりましたら幸いにございます。
フロアの電子レンジに関しましては、奇数階のエレベータ前に設置致しております。ご活用いただけた旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
今後とも、今以上にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであれます様、現行サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 21:30:17

最寄駅から徒歩1-2分なので、荷物が多くても雨でも問題なかったです。近くにスーパーや飲食店、薬局もあり、立地がよいです。部屋は狭いですが、ポットやお茶、消臭剤などのアメニティは問題なく揃っていて、化粧水や入浴剤もフロント横に準備されているので、サービスはとてもよいかったです。

くれたけイン東京船堀 2023年05月29日 04:54:07

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、雨にてお足元の悪い中であったかと存じますが、当館へスムーズにご到着頂く事が叶った様子にて、一安心致しております。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しており、周辺にスーパーやドラックストア、飲食店も軒を連ねております為、比較的天候の影響を受けづらい環境かと存じます。
客室に関しましては、狭い印象をお持ちになられたとの事でございますが、備品及びロビーのアメニティの品揃えをご考慮くださり、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。今後とも、僅かながらでも快適にご利用頂ける術を模索致して参ります。

投稿者さん 2023年05月02日 18:04:17

初めて宿泊しました。
駅から近くて、周りに飲食店も多く、大きなスーパーも近くにあるので滞在するにはいろいろ便利で良い環境です。
おつかれドリンクプレゼントやコーヒーのサービスも嬉しかったです。
自分で選んで持っていくタイプのアメニティも充分揃っていて荷物少なめで来ても大丈夫そう。
設備が古い部分もありますが、普通に宿泊する分には特に気になりませんでした。
シャワーカーテンの薄さは少し使いづらかったかもですが。
また、機会があったら利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2023年05月03日 05:15:10

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、初めて当館へ足をお運びくださったとの事にて、数あるホテルの中より、当ホテルへご縁を繋いでいただけました事、嬉しく思っております。客室設備の経年劣化及び、バスルームのシャワーカーテンに関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、立地や周辺環境、ドリンクサービス及びアメニティに関しましてご考慮いただき、寛容なコメントを賜り一安心致しております。
今後とも、僅かながらでも今以上に快適にご滞在いただくべく、サービスの充実を図って参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

たにやぁんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

たにやぁんさん [50代/男性] 2023年05月01日 08:42:03

神宮球場に野球観戦で4月29日に一泊させて頂きありがとうございます。このホテルグループは静岡や東海地方に出張時によく利用させて頂いてます。まず最初に午前中のチェックイン前に荷物を預けに来たんですが、フロントの方の対応は良く、当日は夜から天気が崩れると一緒に天気予報まで見て頂き、また天気の心配までしていただき感謝しております。また23時過ぎにチェックインをしたのですがスムーズに対応頂き感謝です。
アメニティも種類が豊富でしたが、24時間コーヒが無料とお聞きしましたが、この時間がメンテナンス中でコーヒー機が使えないのが残念でした。
立地も100均【雨に備え傘を買いました】、イオン、コンビニ、すき家、松屋、ケンタ、マクド【関東弁でマックの事】有名なインド料理や餃子屋があり買い物や食事に便利な立地でした。ソフト面では、チェックアウト時の女性スタッフの対応が機械的、ココはくれたけイングループではないの?と思うぐらい他のくれたけイン店舗のサービスをスタッフが知らない以外は対応が良く申し分がないのですが、他の書き込みにある通りハード面がネックですね。部屋と風呂の狭さ、エレベーターが1基しかない、フロント前にロビー等、座るところがなく、旅行客が大きなキャリーバックを持ち2、3人屯ろすると通りにくい。部屋の灯りのスイッチが一つしかなく、例えばベッド周りを暗く、風呂の前を明るくができない。湯沸かし器が沸騰してもスイッチが切れなくていつまでも沸き続けるので危険、服を入れるタンスが木製でトゲが出る危険性があるとありました。いいところはコンパクトながら必要な物や気配りがあり、コンセントが沢山あり助かりました。朝食は朝マクドして来たので分からないです。今回お伝えしたいのは接客対応がよく気配りが行き届きのご対応を頂き、ハード面の欠点をカバーできて気持ちいい宿泊ができたことに大変感謝致します。これからも応援します。頑張って下さい!!
この度はありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2023年05月03日 04:44:29

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、スタッフ対応にて至らない点がございました事、お詫び申し上げます。又、ハード面におきましても、客室の狭さや設備に関しまして、ご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
しかしながら、他スタッフの対応及び、立地や周辺環境、アメニティにおきましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
コーヒーサービスに関しましては、機械のメンテナンスが必要な仕様である事から、ご利用頂けない時間が発生してしまう次第ではございますが、
出来得る限り、迅速に対応すべく努めて参ります。
尚、1泊につき1杯限定ではございますが、ハッピーアワーのドリンクサービスも実施致しております。
今滞在時に、ご利用いただく事が叶っておりましたら幸いにございます。

今後とも、弊本社、及びグループチェーンホテルをご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン東京船堀
スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月30日 18:12:54

夕朝食の韓国料理が美味しいです!スーパーも近くて、買い出しも便利。部屋やお風呂は狭いですが、その分、アメニティやドリンクが充実しており、サービスが良く、リピートしています。

くれたけイン東京船堀 2023年05月03日 05:04:59

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、当館にて楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。しかしながら、朝食及び夕食、周辺環境に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
ドリンクサービスやアメニティに関しましても、僅かながらでも快適にご滞在いただくべく、バリエーションを増やしている次第ではございますが、今後とも、更にご満足頂けます様、一層のサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月20日 19:14:25

スーパーに近く便利です。部屋や風呂は広くないですが、ベッドが大きく、ゴロゴロ漫画を読むには最高です。ゆっくりできました。また、朝食にビビンバを選べるのが嬉しいです。

くれたけイン東京船堀 2023年03月26日 01:44:41

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、当ホテルにてあたたかな時間をお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、客室及び、バスルームに関しましては手狭な印象をお持ちになられたかと存じます。
しかしながら、客室のベッドサイズ及びホテルの周辺環境、朝食メニューに関しまして、ご納得くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。ロビーのマンガコーナーに関しましては、客室にてゆっくりとお読みいただくべく設置致しております。満足いただけた様子をお寄せくださった文面より察し、非常に嬉しく思っております。今後とも、より快適な空間をご提供すべくサービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 22:33:06

併設のレストラン(韓国料理)がとても美味しいです。設備は古いですが、漫画がありアメニティが豊富でサービスが充実しているため、お気に入りのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2023年03月26日 01:21:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの拠点として当ホテルをお選びくださった様子にて、和やかなひとときを、当館にてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、建物全体の経年劣化は否めない状況でございます。しかしながら、併設のレストランをお気に召していただき、ロビーのマンガコーナーやアメニティに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、安堵致しております。
又、お気に入りのホテルと仰っていただけました事、スタッフ一同感激致しております。
今後とも、よりご満足いただけるホテルであれます様、サービスの充実に取り組んで参ります。