くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月06日 17:29:52

3回目ぐらいで利用をさせて頂きました。駅から近く、周囲に飲食店も多く、大変便利な立地です。部屋もユニットバスも狭いのですが、ビジネス利用であれば特に問題はありません。WiFiは夜間など、利用者が多いと速度が遅くなりますが、仕方が無いかも知れません。

くれたけイン東京船堀 2019年06月08日 11:22:32

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。お部屋及びユニットバスの狭さに加え経年劣化もございますのでお客様に決して快適とは言えない事に私共も大変心苦しさを感じております。WIFIに関しましては、ご不便をお掛けしたにも関わらず寛容なコメントを頂き有難く存じます。
フロント 村木

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2019年05月08日 19:19:27

今回仕事でお世話になりました。駅から近く、部屋のお風呂は狭かったですが、近くに銭湯があり、便利でした。 隣接したレストランで朝食をとれましたので良かったです。船堀に仕事に行く時はまた利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 13:02:41

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、都営新宿線徒歩2分と便利な場所に位置しております。
船堀近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
  フロント 星野。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

パワードくるりんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

パワードくるりんさん [50代/男性] 2019年04月07日 01:29:19

駅やコンビニからも近く、周辺に時間貸し駐車場もたくさんあり良かったです。
ホテルとしてはお値段通り、という感じですが、非常に助かりました!

くれたけイン東京船堀 2019年04月09日 18:22:52

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰せの通りホテル近辺には、コンビニエンスストア
スーパーマーケット、ドラッグストア、百円ショップ及び時間貸し駐車場等近くに有り大変便利な場所に当ホテルはございます。
こちらにお出かけの節は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。

jyun76さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年03月21日 16:30:56

とても対応が良かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:52:13

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足頂けるよう励んで参ります。
フロント玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

ヒデキ3572さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒデキ3572さん [50代/男性] 2019年03月21日 09:39:44

東京の伯母に会いに行く時に、家内と利用させて頂いてます。駅に近くで利便性がとても良いです。朝食も宿泊代も大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:48:31

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
仰せの通り、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しております。また、朝食や宿泊料金に関しましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
フロント玉井

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2019年03月17日 08:55:59

駅近で宿泊料も安かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:37:20

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
仰せの通り、当ホテルは船堀駅より徒歩2分程に位置しております。また、宿泊料金につきましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
フロント玉井

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2019年02月27日 17:44:54

駅から近い

くれたけイン東京船堀 2019年03月03日 13:23:34

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは都営新宿線船堀駅から徒歩2分程度でございます。周辺にスーパーやドラッグストア 飲食店など周辺環境に大変恵まれておりますので
次回も船堀近辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用なさってくださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 19:29:41

フロントよりドア一つで行き来できる韓国料理の店が隣接していて便利。

くれたけイン東京船堀 2018年12月06日 07:24:03

誠に有難うございます。
隣接する韓国料理店「のほほん」は仰せの通りお隣で便利なうえ、主観ではございますが大変美味しゅうございます。
夏はテラス席でのご飲食もまた乙でございますので、またの機会に是非ともご利用なさってくださいませ。
フロント村木

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆

投稿者さん 2018年10月12日 17:39:35

歩いて30秒ほどの所にイオン(旧ダイエー)があって、夕食を買うのが便利でした。
ビジネスホテルとして普通だと思いますが、ただユニットバスのトイレのペーパーホルダーの
位置が悪くて使いずらかったです。

くれたけイン東京船堀 2018年10月17日 22:34:56

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回、ご旅行にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときの拠点となれました事、嬉しく存じます。
仰せの通り、近隣にはスーパーマーケットや飲食店もあり、周辺環境をフルにご活用いただけるかと自負しております。
しかしながら、バスルームのペーパーホルダーに関しましては、使用時にご不便がございました事、お詫び申し上げます。
手狭な造りである為、直ちに改善する事は困難な状況ではございますが、僅かながらでも使い勝手を良くすべく、代替案を検討致して参ります。
今後とも、皆様に寄り添ったホテルであるべく日々のオペレーションを一層強化致して参ります。
フロント 村岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆Wi-Fi完備《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

tao-kさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

tao-kさん [60代/男性] 2018年10月03日 08:42:15

ドリンクのサービスがあって、驚いた。私は缶ビールにした。

くれたけイン東京船堀 2018年10月06日 12:35:42

今ご滞在におきましては、ビジネス時のお忙しい中、ご来館くださった様子でございますが、
限られた時間の中で、スムーズなご滞在を遂げていただけておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、お時間限定ではございますが、ワンドリンクのサービスをさせて頂いております。
皆様を温かくお出迎えしたいという思いにて、ご用意致しておりますが、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。
今後とも、ご出張時のみならず、ご旅行やレジャーの拠点にもご活用いただける機能的なホテルを目指し、尽力致して参ります。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

junko8436さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

junko8436さん [50代/女性] 2018年09月30日 20:40:13

タワーホール船堀や駅が近く、コンビニやスーパーもすぐそばにあって立地は申し分ありません。スタッフの方々の対応も気持ちよく、アメニティグッズやエレベーター前の借用グッズが豊富で良かったです。ベッドが大きくよく眠れましたが、ユニットバスはとにかく狭くて洗面に苦労しました。特に入り口の段差が大きく、昇降に注意が必要です。部屋の照明が一括点灯だけなので、別々にしたり枕灯があれば便利だと思いました。

くれたけイン東京船堀 2018年10月06日 12:25:00

誠に有難うございます。
今回はビジネスシーンにてご滞在くださった様子にて、当ホテルを機能的にご活用いただけておりましたら幸いでございます。
仰せの通り、当館は船堀駅より徒歩2分程に位置しており、周辺環境にも恵まれております為、
食事やお買い物には事欠かない立地かと存じます。周辺環境のみならず、スタッフの接客対応及び、貸出品やアメニティにおきましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく存じます。しかしながら、客室バスルームの手狭さ、客室照明に関しましては、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。客室スペースに限りがあることは否めない現状でございますが、お寄せ下さった貴重な声を基に、レイアウトの工夫や枕灯の導入等、検討させて頂きます。
フロント 村岡

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通

投稿者さん 2018年08月13日 21:48:55

少し古い設備でしたが、掃除も行き届き全く問題ありません。

くれたけイン東京船堀 2018年08月18日 16:21:07

誠に有難うございます。
今回、ビジネス時のご需要にて宿泊を賜ったご様子にて、僅かなご滞在時間だったかと推察致しますが、お時間の許す限り、ごゆっくりとお休み頂けることが叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館の経年劣化は否めない状況ではございますが、日々の清掃やメンテナンスにより現状を維持致しております。
清掃が行き届いている旨のコメントを賜り、
勝手ながらスタッフ一同の努力が報われたような気持ちが致しております。
今後とも、現オペレーションに甘んずる事無き様、より良いホテル造りに励んで参ります。
フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

shkmicheleさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

shkmicheleさん [40代/男性] 2018年07月01日 19:31:24

フロントの方の対応が、笑顔で良かったです。朝方のちょっとしたトラブルも全く気づかなかったですが、お詫びを頂き気持ち良く出勤出来ました。出張の際は、また利用したいと思います。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 13:01:39

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンに
当ホテルをご活用くださったご様子にて、短い時間だったかとは存じますが、お寛ぎ頂けることが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、ご滞在日に館内機器の誤作動にて、
お休み中の皆様にご不便をお掛けする事態となっておりました。結果と致しましては、何の異常もございませんでした事を安堵致している次第でございます。お詫び時のフロント対応に関しましては、私共に勿体無いほどのコメントを賜り、恐縮の至りに存じます。しかしながら、私共の対応が一日の原動力の僅かでも、担うことが出来ておりましたら、この上ない喜びでございます。
今後とも、皆様に元気をご提供出来るサービスを念頭に置き、努める所存でございます。

【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

松栗さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:23:14

すぐ近くのタワーホール船堀で用務があるので宿泊しました。近くに夜11時まで開いているダイエーがあり、その他、食べるところもいっぱいあるので便利な立地です。ホテルの朝食は洋食と和食をいただきましたが、いずれも出来たてのものを出してくれました。
難を言えば、無線LANの回線スピードが極端に遅かったことですね。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年06月16日 17:58:18

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、近隣にあるタワーホールへの拠点にお選びくださったご様子にて、
お忙しい中にも、ホッとお寛ぎ頂く事が、当館にて叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、周辺には遅くまで営業しております
スーパーや飲食店があり、食事やお買い物には
不自由の無い環境かと存じます。
館内の朝食に関しましては、洋食、和食、韓国料理の3種類よりお選び頂いておりますが、お気に召してくださった旨のコメントを賜り一安心致しております。
しかしながら、無線LANのスピードの遅さにて
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
他に宿泊客の方々の利用が集中した際等、
稀に回線スピードが落ちる事象が発生するようで
ございます。現契約の見直し等を視野に、
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重な声を賜り、御礼申し上げます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《3種類から選べる朝食付》

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:23

船堀駅に近く便利で立地は申し分ありません。建物は古めなので、設備も新しくはありませんが、丁寧に維持管理されています。朝食は隣接している韓国料理(?)レストランで、和食、洋食、ビビンバからの選択ですが、ビビンバをチョイスしてみました。石焼も可、ということなので、石焼ビビンバにして頂いたのですが、これが大変美味しく、お勧めです。また、利用させて頂きたいと思いました。一つだけ、歯ブラシは安物なのか、すぐにブラシが乱れて使えなくなるので、もう少し良いものにして頂ければと思いました。

くれたけイン東京船堀 2018年06月02日 18:10:59

誠に有難うございます。
今回、ビジネスの折、お忙しい中当ホテルへご来館下さったと察しておりますが、立地及び駅からのアクセスに関しまして、スムーズにご活用頂けた様子にて、一安心致しております。
仰せの通り、館内に関しましては経年劣化が否めない状況ではございますが、管理が丁寧とお感じくださり、日々のメンテナンスが報われたような気持ちが致しております。
朝食に関しましても、韓国料理をお気に召してくださったとの事にて、お勧めのコメントまで賜り、至極恐悦に存じます。
しかしながら、客室備品の歯ブラシにおきましては、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
今後とは今一度、現行のアメニティを見直し、
より一層快適なご滞在を提供すべく、取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年05月23日 00:18:41

春休みの混んでいる時期に空いていたので宿泊しました。施設は普通のビジテスホテルで特に問題なく過ごせて良かったです。

くれたけイン東京船堀 2018年05月23日 18:17:24

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、春休み期間中にご来館くださったとの事でございますが、ゆっくりとお休みいただく事が出来ましたでしょうか。滞在中のご不便もなく当ホテルをご活用くださる事が叶っておりましたら幸いにございます。
館内の施設に関しましては、概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とは施設のみならず、サービス面に関しましても清々しくお過ごしいただけるホテルであれます様、より一層精進致して参ります。
フロント 村岡

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆特典付き《素泊》

投稿者さん 2018年05月06日 17:41:22

立地は船堀駅のすぐ近くで買い物のする場所もたくさんありとても良かったです。受付の方の対応も親切丁寧で感じがよく好感が持てました。ただ東京のビジネスホテルなので仕方ないことなのですが、部屋とユニットバスが狭く、夫婦2人だと着替える場所もないくらいで田舎から出てきた者としては窮屈に感じました。まぁ眠るだけと考えるととても良いホテルだと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年05月07日 20:06:33

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地や周辺環境にご満足いただけたご様子にて、一安心致しております。又、フロントの接客対応に関しましても、親切丁寧との勿体無いほどのコメントを賜り、至極恐悦に存じます。
しかしながら、客室及びバスルームに関しましては手狭にてゆっくりとお寛ぎくださる事ができず、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当ホテルが都内に位置していることもあり、限られたスペースをご提供するより他のない状態でございます。今後とは、現状でも行う事のできる改善点を模索し、快適なご滞在へと繋げるべく、より一層のきめ細かなサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 17:46:44

駅から近いのがうれしい。仕事先が都営新宿線沿線だったので、駅近でよかった。近隣にダイエー、ドラッグストア、洋装店ガリ便利。朝食は洋食をチョイスしましたが、これはいまいち。和食、ビビンバの方がいいかも。

くれたけイン東京船堀 2018年05月05日 18:21:03

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地及び、
周辺環境にご満足いただけたご様子にて安堵致しております。
仰せの通り、当館は船堀駅より徒歩2分程に位置しており、隣にスーパーとドラッグストア、近隣にも居酒屋や飲食店が充実しております為、買い物やお食事も快適にご活用いただける周辺環境かと存じます。お気に入りのお店を見つけていただけておりましたら幸いにございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお気に召していただけなかったご様子にて、残念に存じます。
お寄せ下さりましたコメントを基に、ラインナップの変更等を視野に入れ、検討させて頂きます。
次回ご来館くださった際には、和食やビビンバもご賞味下さいませ。
フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

イチローでんねんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

イチローでんねんさん [60代/男性] 2018年04月30日 20:28:45

前はかなり安かったんですが、近頃は少し高くなったかなぁ。。。ドリンクサービスもややレベル落ちたし。
部屋代が高くなったので、狭い、古い、音がうるさい(声やモノ音がモロ聞こえ)、風呂小さい、狭い、のウイークポイントが目立って来ちゃいましたね。今後も使うとは思うけどね。少し残念になってます。

くれたけイン東京船堀 2018年05月03日 11:44:54

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださっております事、非常に貴重であると考えると共に、
とても嬉しく存じます。
しかしながら、価格面、及び客室の仕様、経年劣化に関しましては、ご不快感及び、ご不便を強いる結果となっており、誠に心苦しく思っております。
客室の価格に関しましては、日々変動がございます為、繁忙日には割高にお感じになられる際もあろうかと存じます。繁忙日以外に関しましては、
リーズナブルにご滞在いただける限定プラン等もご用意致しております。ご活用くださいましたら幸いにございます。
客室の仕様、経年劣化におきましては、早期に改善をさせていただく事は困難を極める次第ではございますが、日々のメンテナンスの強化、及び現状のレイアウトや備品の見直し等、僅かながらでも改善策を講じる所存にございます。
今後とも、末永く私共ホテルへご縁を繋いでくださります事を、願うばかりでございます。
フロント 村岡

【ダブルのシングルユース】シングル料金+200円の超お得プラン☆《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月02日 12:52:45

駅から徒歩1~2分。成田空港までのアクセスも良く、
すぐ隣にはイオンがあり、飲食店も豊富。立地は最高です。
また、2000円オフのクーポンもあり、びっくりするほど安く宿泊できました。
チェックイン時間の16時より少し早めに到着したのですが、
すでに掃除の終わっている部屋があるからと、空いている部屋に案内していただけました。
フロントのスタッフの女性はいつもにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。
ダブルベッドサイズが少し大きめの150×200cmということもあり、お部屋は非常に狭いですが、
寝るだけならまず問題ないと思います。
掃除もしっかりされており、アメニティも完備。
フロントでは入浴剤などももらうことができて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

禁煙の部屋でしたが、ホテルの入り口出てすぐのところに喫煙スペースがあり
そこで煙草を吸えるようになっていました。

くれたけイン東京船堀 2018年04月04日 05:10:51

誠に有難うございます。
この度の滞在におきまして、最寄り駅からのアクセスや周辺環境等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、アメニティや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

フロント 宇津宮