くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 09:54:32

駅近い、コンビニ近い、移動が楽でした。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:08:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、仕事の際のご多忙な折、私共へ足をお運びくださり、限られたお時間であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。電車やバスにての各所へのアクセスも比較的スムーズではございますが、快適にご活用くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、今以上に快適にご利用いただける術を模索し、サービスの質に磨きをかけて参ります。

【楽天トラベルセール】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]
【【禁煙】シングルルーム】

ザキ山響さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:21:49

駅近ですぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、イオン等もあり、アクセスは満点。チェックイン時のドリンクサービスも嬉しかったです。
部屋も寝るだけならまったく問題ありませんでしたが、入口のライトがまぶしかったのが寝るときに少し気になったぐらいです。

くれたけイン東京船堀 2022年07月21日 18:05:01

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャー時のご用命にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい思い出づくりのお手伝いを、私共も担う事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しており、周辺にコンビニやスーパー、飲食店も軒を連ねております。ショッピングやお食事にフル活用いただける周辺環境かと存じます。
しかしながら、入口のライトに関しましてはご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
客室の灯りが調節出来ない状況ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、策を講じて参ります。
今後とも、様々なシーンに対応すべく、より機能的なホテルを目指して参ります。

【楽天トラベルセール】\お疲れドリンク1本!/[素泊り]

投稿者さん 2022年06月25日 14:47:25

ウェルカムドリンクのクオリティーが高くて良かったです。

くれたけイン東京船堀 2022年06月29日 07:35:19

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折に当館へ足をお運びくださった様子にて、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、1日1杯ウェルカムドリンクをご提供いたしておりますが、ラインナップにご満足いただけた旨のコメントを賜り、大変嬉しく思っております。今後とも、季節感を取り入れつつ皆様に喜んで頂けるようなバリエーションを考えて参ります。又、ドリンクサービスのみならず、快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けるよう、良質なサービスを追求致して参ります。
フロント 村岡

【期間限定プラン】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》(6月)

投稿者さん 2022年06月11日 08:48:27

駅に近くてこの値段はありがたいです。
ベッドは大きくゆったりできますが、その分荷物等スペースが少なく、バストイレも小さめですが、一人での宿泊には十分と思います。
ドリンクサービスがあるのは、嬉しい。
これからも利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2022年06月14日 08:05:29

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室及び、バストイレの狭さにてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
仰せの通り、ベッドサイズは若干大きめである為お休みいただくには充分かと存じます。しかしながら、客室全体がコンパクトな造りにて、お寛ぎいただけるスペースを確保出来ていない状況でございます。直ちに改善を図るには、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでもごゆっくりとお過ごしいただける方法を模索致して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ドリンクサービスにご満足くださり、今後の滞在もお考えくださっている旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも一層、皆様に寄り添ったホテルであれます様、日々のサービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

投稿者さん 2022年05月30日 16:03:29

周辺にコンビニやショッピング施設があるのでとても便利でした。 宿泊だけでしたが、ワンドリンクサービスもあり、お部屋も清潔感があり良かったです。 また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2022年05月31日 16:32:48

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーにて足をお運びくださった様子にて、当館にて僅かながらでも、楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いでございます。
仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがございます。コンビニや飲食店も至近な為、お買い物や食事にも便利かと存じます。
ワンドリンクサービスに関しましても、ご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。客室の清潔感におきましても、好印象をお持ちくださったとの事にて、一層気の引き締まる思いを致しております。
今後とも、ゆっくりとご滞在いただけるホテルであります様、きめ細やかなサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:04

くれたけイン東京船堀 2022年05月24日 16:51:49

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ホテルの周辺環境及び、ワンドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、
スタッフ一同嬉しく思っております。
仰せの通り、当館の程近くにスーパーマーケットがあり、徒歩2分ほどでコンビニもございます。
飲食店も軒を連ねております為、食事やお買い物に事欠かない環境かと存じます。
客室の清潔感に関しましても、ご納得いただけた様子にて、一安心致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじること無きよう、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく精進致して参ります。

【当日限定割り】価格変動プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 17:07:58

くれたけイン東京船堀 2022年05月18日 05:18:45

誠に有難うございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがあり、コンビニも徒歩2分ほどにございます。
飲食店も軒を連ねております為、食事やお買い物にご活用いただけるかと存じます。
客室の衛生面に関しましても、ご納得いただけた様子にて、一安心致しております。
今後とも、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく、日々のサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 07:18:43

2日宿泊します。徒歩すぐのところにイオンがあり、便利です。一階で自由に取るハブラシや化粧水などに加えパックや入浴剤もあり嬉しかったです。

くれたけイン東京船堀 2022年05月04日 19:51:41

誠に有難うございます。
立地及び、アメニティコーナーに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。仰せの通り、当館の程近くにスーパーがあり、近隣には飲食店も軒を連ねております。ちょっとしたお買い物や食事にご活用いただけるかと存じます。アメニティーコーナーに関しましては、基本的な品に加え、女性にもお喜びいただけるような品をご用意致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじること無き様、バリエーションの取捨選択を進めて参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 17:18:06

くれたけイン東京船堀 2022年04月18日 07:15:15

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい時間をお過ごしいただく為の役割を、僅かながらでも当ホテルが担うことが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、近隣にスーパーや飲食店が軒を連ねており、ショッピングやお食事には事欠かない環境かと存じます。又、お時間限定のワンドリンクサービスもご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
客室の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を賜り、常日頃の努力が報われたような気が致しております。今後とも、より一層快適にご活用いただけるホテルであれます様、サービスの向上に尽力致して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

ぷりん1870002さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ぷりん1870002さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:49:24

くれたけイン東京船堀 2022年03月24日 11:05:10

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ホテルの周辺環境及び、お時間限定のワンドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、
スタッフ一同安堵致しております。
客室の衛生面に関しましても、ご納得いただけた様子にて、勝手ながら日々の努力が報われたような気が致しております。
今回お寄せ下さったコメントに甘んじること無きよう、今後とも、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく、日々精進致して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

ぷりん1870002さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:48:52

くれたけイン東京船堀 2022年03月24日 11:05:15

【【喫煙】ダブルルーム】

ぷりん1870002さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:48:03

2022年02月
くれたけイン東京船堀 2022年03月24日 11:05:21

【【喫煙】ダブルルーム】

ぷりん1870002さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:47:16

2022年02月
くれたけイン東京船堀 2022年03月24日 11:05:27

【【喫煙】ダブルルーム】

ぼーた0211さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ぼーた0211さん [40代/男性] 2022年03月16日 09:02:33

2月に連泊させて頂きました。駅に近く、イオンも横で、飲食店も近くにあり立地は最高だと思います。
また、部屋も小綺麗でコスパも高いと思います。
 午前中に対応して頂いた外国人の女性スタッフの方の対応が親切丁寧で、笑顔も最高に良かったのでサービスの星5とさせて頂きました。良いスタッフがいる印象に残るホテルでした。また利用させて頂きます。

2022年02月
くれたけイン東京船堀 2022年03月17日 21:51:17

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、連泊のご宿泊を賜ったとの事にて、当館にて日々の疲れを忘れ、ゆっくりとお休みいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館は駅より徒歩2分程に位置しており、周辺にスーパーや飲食店も軒を連ねております。周辺環境のみならず、客室やコストパーフォーマンスに関しましても、ご納得くださったご様子にて一安心致しております。
更に、フロントスタッフの対応におきましても、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、スタッフ一同感激致しております。
今後とも、お寄せくださった温かなコメントに甘んじる事無き様、上質なサービスを追求致して参ります。
フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

ぷりん1870002さん [40代/男性] 2022年02月09日 17:37:30

2022年02月
くれたけイン東京船堀 2022年02月10日 09:22:13

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ご旅行にて足をお運びくださった様子にて、当館にて僅かながらでも、
ワンドリンクサービスに関しましても、ご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。客室の清掃面におきましても、清潔感をお感じくださったとの事にて、一層気の引き締まる思いを致しております。
今後とも、どなた様にも安心してご滞在いただけるホテルであります様、きめ細やかなサービスに尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年02月09日 17:29:09

2022年02月
くれたけイン東京船堀 2022年02月10日 09:22:06

フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月09日 17:26:51

2022年02月
くれたけイン東京船堀 2022年02月10日 09:21:59

フロント 村岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆Wi-Fi完備《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2022年01月22日 06:43:01

くれたけイン東京船堀 2022年01月23日 08:26:52

くれたけイン東京船堀を毎回のご利用いただき、有難うございます。時間限定のワンドリンクサービス大変好評をいただいております。
又お部屋に関するおほめのお言葉も有難うございます。
次回も是非くれたけイン東京船堀のご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 星野。

投稿者さん 2021年12月25日 06:02:15

接客対応が凄く良かったです。

くれたけイン東京船堀 2021年12月26日 08:47:12

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、限りある時間の中でのご滞在であったかと存じますが、快適にお過ごし頂くことが叶っておりましたら幸いでございます。スタッフの接客対応に関しまして、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お寄せいただいたコメントにより一層お答えすべく、日々のオペレーションに磨きをかけて参ります。
またのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 13:27:59

くれたけのファンです。一番気に入っているのは生ビールのサービスです。他のくれたけさんに泊まった時、「間に合わなーい」と言ってタクシーで間に合ったことがありました。飲み会でそのことを言ったら、
皆さん大笑いして「セレブ」だと。大浴場がないのと朝食サービスが付いていないプランでしたから朝食は評価できません。

くれたけイン東京船堀 2021年12月20日 10:00:34

くれたけホテルチェーンを毎度ご利用いただき、誠に有難うございます。私共ホテルチェーンのファンでいらっしゃるとの事にて、スタッフ一同感激致しております。仰せの通り、お時間限定ではございますが、皆様に僅かながらでもお寛ぎいただくべく、ワンドリンクのサービスを行っております。とても楽しみにして頂いているご様子が、お寄せくださった文面より伝わり、至極恐悦に存じます。今後とも、微力ながらではございますが、ご期待に沿えるよう、快適且つ温かなホテル造りに励んで参ります。
くれたけイン東京船堀及び、くれたけホテルチェーンを末永く愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》(12月)
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】