くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 20:15:42

ビジネスホテルのため男性客が多いと想像していましたが、意外と女性客も多く(休日だったからかもしれませんが)、安心して宿泊できました。化粧水やヘアクリップ等の女性用アメニティの種類も多く、数に限りはありますが、くるくるドライヤーの貸出があるのも嬉しかったです。また、ホテルから徒歩30秒!くらいのところにスーパーがあるのも便利でした。

くれたけイン東京船堀 2023年03月09日 08:00:39

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましてはレジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときを当ホテルにてお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、平日に関しましてはビジネスシーンにて当ホテルを活用くださるお客様が多くいらっしゃいます。休日に関しましては、ディズニーリゾートへのアクセスが便利であり、都心へのアクセスも比較的スムーズである為、観光等の拠点としてさまざまなお客様にご愛顧を賜っております。
ホテルの周辺環境やロビーのアメニティコーナーのバリエーション、及び貸出品に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、今以上に快適にご滞在いただくべく、現行サービスの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 19:57:14

駅近くでコスパがとてもいいです。朝食も美味しかったです。部屋の狭さは良しとしても部屋の照明が暗いので、もう少し明るくなるととてもいいですね。

くれたけイン東京船堀 2022年12月28日 00:06:21

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の照明に関しましてご不便をお掛けし残念に思っております。
仰せの通り、客室の照明が少ない為、クローゼット内に電気スタンドをご用意致しております。客室自体の仕様ではありますが、今後とは僅かながらでも改善できる策を講じて参ります。
ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、立地、コストパフォーマンス及び朝食に関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、様々なシチュエーションに対応すべく、快適さを一層追及致して参ります。

【早割60】60日前予約で最大割引![朝食付]
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月22日 18:35:26

ダブルルームに2名で宿泊しました。建物自体が古いので部屋の老朽化は否めませんが、その分、お得な料金で、サービスは十分で満足でした。部屋は一般的なビジネスホテルのシングルサイズ、バストイレは小さめです。ダブルの部屋だとベッドは大きく、部屋いっぱいにベッドが設置されている感じです。アメニティはフロントで自由に持っていくタイプで種類は豊富。漫画やコーヒーも自由に利用でい、サービスは良いです。併設の韓国料理店での夕食と朝食も美味しくて、再訪を予定しています。

くれたけイン東京船堀 2022年12月26日 00:57:22

くれたけイン東京船堀をご予約いただき、誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、私共も僅かながらでも楽しいひとときをご提供する事が叶っておりましたら幸いにございます。
館内の経年劣化、及び客室、バスルームの狭さに関しまして、ご不便をおかけし残念に存じます。仰せの通り、当館は古く、コンパクトな造りであり、ダブルルームに関しましても客室がほぼベッドで埋め尽くされているような状態でございます。直ちに全てを改善するには困難を極める次第ではございますが、少しでも今以上にお寛ぎいただける術を模索致して参ります。
しかしながら、ロビーのアメニティやコーヒー、マンガのサービス、朝夕食に関しまして寛容なコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、当ホテルのハード面をフォローすべく、サービスの質に磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

kuroneko-tmさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

kuroneko-tmさん [40代/女性] 2022年12月15日 10:36:58

アメニティは必要な分をフロント横で自分で選択するシステムですが、ヘアクリップや入浴剤まで準備されていて、とても楽しかったです。
また、朝食もしっかりとした食事でとても満足でした。
駅から近く、近くにコンビニもあって、便利でした。
ベッドは広々で、ゆっくり、ごろごろしていました。

くれたけイン東京船堀 2022年12月18日 23:26:00

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスの折、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子にて、安堵致しております。ロビーのアメニティコーナーに関しましては、必要最小限の品から、快適にご利用頂ける品まで取り揃えております。
朝食や立地、周辺環境に関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。今後とも、今以上に快適な滞在をお約束すべく、現行のサービスの見直しに努めて参ります。
フロント 村岡

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れドリンク1本!/[朝食付]

投稿者さん 2022年10月25日 18:57:16

近くにイオンがあったり飲み屋があったり駅近で立地はすごく良いと思う。
部屋は若干狭く感じました。
ユニットバスも浴槽が狭くシャワーを浴びてるとシャワーカーテンが体にくっつく感じです。それがちょっと残念ですが、その他は問題ないと思います。

くれたけイン東京船堀 2022年10月30日 03:51:25

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室及びバスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けした様子にて心苦しく存じます。
仰せの通り、当ホテルは全客室共にコンパクトな造りにて、快適さを欠いたご滞在になってしまったかと存じます。直ちに改善するには困難を極める次第ではございますが、僅かながらでもお寛ぎいただくべく、サービスのバリエーションを増やして参ります。ご不便をお掛けした点があったにも関わらず、立地や周辺環境に関しましては、ご満足くださった旨のコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。今後とも、より一層機能的にご活用いただけるホテルであれますよう、
サービスの向上に尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 14:35:09

近くの会場で仕事があり宿泊しました。
船堀駅から近く、スーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店すべて徒歩圏内にあり大変便利でした。アメニティもフロント前で必要なものを取るスタイルですが、必要なものはすべてそろいました。
デメリットをあげるとすれば部屋が狭い(ダブルベッドでいっぱい)ため、荷物を置くスペースがほとんどなくベッドの上に荷物を置くしかなかったこと(机はありましたがそれとは別に荷物を置ける用の台だけでもあればいいかなと思いました)、ユニットバスですが湯船がかなり小さいのでシャワーを浴びるのが大変だったことです。
総合的には値段も安いし不衛生な感じもなく、便利な立地で大変満足なのでぜひまた利用しようと思います。

くれたけイン東京船堀 2022年10月22日 18:18:35

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室及び、バスルームの狭さに関しまして、ご不便をお掛けしました事、心苦しく存じます。
仰せの通り、特にダブルルームに関しましては、非常にコンパクトな造りである為、荷物を置くスペースが確保出来なかったかと存じます。客室全体がコンパクトな造りにて、家具を置くことも困難な状況でございます。しかしながら、フロントの貸し出し品にて簡易的なバゲージラックをご用意致しております。ご案内に不足がございました事、併せてお詫び申し上げます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地及び、ロビーのアメニティーにご満足くださり、衛生面に関しましても、お褒めの声を賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも一層、行き届いたホテル造りをすべく、日々のオペレーションに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

svt_moon_1317さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

svt_moon_1317さん [10代/女性] 2022年08月21日 10:26:07

アメニティが充実していて便利で過ごしやすかった

くれたけイン東京船堀 2022年08月25日 07:23:17

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、当ホテルにて楽しい時間をお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。ロビーのアメニティコーナーに関しましては、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、内容に工夫致してはおりますが、バリエーションにご満足くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。
今後とも、様々なご用命に対応すべく、サービスの質に一層磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年08月13日 17:45:39

船堀駅から近く、アメニティが充実していました。サービスのアイスカフェラテや、ジュースのサービスなどあり満足しました

くれたけイン東京船堀 2022年08月18日 04:15:31

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーにて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しいひとときのお手伝いを、私共も担わせていただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当ホテルは駅より徒歩2分程に位置しており、新宿まで電車1本にてアクセスできます為、比較的立地に恵まれているかと存じます。ロビーのアメニティやサービスドリンクに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、より一層お喜びいただけるようなサービスを追求致して参ります。

投稿者さん 2022年08月08日 18:32:34

いつもきれいな部屋、きれいなベッド、この価格で申し分無しです。
スタッフさんも、何を聞いても親切に対応してくれます。
何しろ立地が、駅近い、コンビニ近い、賑やかな施設も近い近い
・・・で、部屋は静かに過ごせ、道路側の部屋だったので窓下を
歩く人々を見ているだけで多様な人間が行きかう無料のドキュメント
、テレビかけてビールを一杯やりながら・・・何かいい時間を過ごせ
ました。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:35:22

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
いつもお忙しい中、当ホテルへ足をお運びくださっていることと察しておりますが、僅かながらでもゆっくりとお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は駅より近く、周辺にスーパーやコンビニ、飲食店も軒を連ねており、食事やお買い物に事欠かない環境かと存じます。
今回ご滞在くださった客室に関しましては、駅前の眺望をお気に召してくださり、良い時間をお過ごし頂けた様子にて、一安心致しております。
客室の清潔感やコストパフォーマンス、スタッフの対応に関しましても、勿体ないほどのコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、より一層快適に安心してご滞在いただけるホテルであれます様、日々のオペレーションに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

【期間限定プラン】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》(6月)

投稿者さん 2022年08月02日 10:05:13

ホテル周りにぎやかな環境の中、静かに過ごせました。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:20:11

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当ホテルへ足をお運びくださった様子にて、僅かながらでもゆっくりとお寛ぎいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当館は駅前に位置しております為、
周辺に飲食店等もあり、比較的賑わった環境でございます。しかしながら、都心程の喧騒は無い為、落ち着いてご滞在いただけた旨のコメントを賜り、安堵致しております。
今後とも、出来得る限り安らげる空間をご提供すべく、サービスの充実に尽力致してまいります。

投稿者さん 2022年08月02日 09:54:32

駅近い、コンビニ近い、移動が楽でした。

くれたけイン東京船堀 2022年08月10日 04:08:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、仕事の際のご多忙な折、私共へ足をお運びくださり、限られたお時間であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分程に位置しております。電車やバスにての各所へのアクセスも比較的スムーズではございますが、快適にご活用くださった旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、今以上に快適にご利用いただける術を模索し、サービスの質に磨きをかけて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ザキ山響さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:21:49

駅近ですぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、イオン等もあり、アクセスは満点。チェックイン時のドリンクサービスも嬉しかったです。
部屋も寝るだけならまったく問題ありませんでしたが、入口のライトがまぶしかったのが寝るときに少し気になったぐらいです。

くれたけイン東京船堀 2022年07月21日 18:05:01

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャー時のご用命にて当館へ足をお運びくださった様子にて、楽しい思い出づくりのお手伝いを、私共も担う事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩2分ほどに位置しており、周辺にコンビニやスーパー、飲食店も軒を連ねております。ショッピングやお食事にフル活用いただける周辺環境かと存じます。
しかしながら、入口のライトに関しましてはご不便をお掛けした様子にて残念に存じます。
客室の灯りが調節出来ない状況ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただくべく、策を講じて参ります。
今後とも、様々なシーンに対応すべく、より機能的なホテルを目指して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月08日 15:32:16

駅から近くてとても便利でした。
夜中だったこともありますが、場所が分かりにくかったです。

くれたけイン東京船堀 2022年07月10日 08:38:10

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにてご用命を賜ったご様子にて、僅かな時間であったかと察しておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルは1本路地を入った場所に位置しております。夜間は近隣の店も閉まっているところが多く、スムーズにご来館いただく事が出来ませんでした事、残念に存じます。
しかしながら、最寄り駅からの距離に関しましては徒歩2分程である為、近い点をご考慮くださった旨のコメントを賜り、安堵致しております。
今後とも、より快適なご滞在を演出すべく精進致して参ります。
フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2022年06月25日 14:47:25

ウェルカムドリンクのクオリティーが高くて良かったです。

くれたけイン東京船堀 2022年06月29日 07:35:19

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーの折に当館へ足をお運びくださった様子にて、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、1日1杯ウェルカムドリンクをご提供いたしておりますが、ラインナップにご満足いただけた旨のコメントを賜り、大変嬉しく思っております。今後とも、季節感を取り入れつつ皆様に喜んで頂けるようなバリエーションを考えて参ります。又、ドリンクサービスのみならず、快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けるよう、良質なサービスを追求致して参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 11:14:52

イオンが近く、便利だった。

くれたけイン東京船堀 2022年06月16日 13:48:57

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがございます。コンビニや飲食店も至近な為、お買い物や食事にも便利かと存じます。
更なるサービス向上の為、今後とも精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 劉

投稿者さん 2022年06月11日 08:48:27

駅に近くてこの値段はありがたいです。
ベッドは大きくゆったりできますが、その分荷物等スペースが少なく、バストイレも小さめですが、一人での宿泊には十分と思います。
ドリンクサービスがあるのは、嬉しい。
これからも利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2022年06月14日 08:05:29

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室及び、バストイレの狭さにてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
仰せの通り、ベッドサイズは若干大きめである為お休みいただくには充分かと存じます。しかしながら、客室全体がコンパクトな造りにて、お寛ぎいただけるスペースを確保出来ていない状況でございます。直ちに改善を図るには、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでもごゆっくりとお過ごしいただける方法を模索致して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ドリンクサービスにご満足くださり、今後の滞在もお考えくださっている旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも一層、皆様に寄り添ったホテルであれます様、日々のサービスに磨きをかけて参ります。
フロント 村岡

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《ドリンクサービス付き》

投稿者さん 2022年06月06日 19:42:05

従業員の対応やアメニティ、ドリンク、立地など金額対して大変満足
ただ、トイレが流れが悪く汚れやすいなど気になる点がありました。

くれたけイン東京船堀 2022年06月09日 08:29:41

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、トイレの流れの悪さにに関しまして、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。建物全体の経年劣化に伴い、設備面の老朽化による事も考えられますが、直ちに確認し、出来得る限りの改善を図る次第でございます。しかしながら、スタッフの対応やロビーのアメニティ、ドリンクサービス等、価格をご考慮いただき、概ねご満足いただけた旨のコメントを賜り、嬉しく思っております。今後とも、出来得る限り快適にご利用頂ける環境を整えるべく、日々のインスペクションを強化致して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 16:03:29

周辺にコンビニやショッピング施設があるのでとても便利でした。 宿泊だけでしたが、ワンドリンクサービスもあり、お部屋も清潔感があり良かったです。 また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2022年05月31日 16:32:48

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レジャーにて足をお運びくださった様子にて、当館にて僅かながらでも、楽しいひとときをお過ごしいただく事が叶っておりましたら幸いでございます。
ワンドリンクサービスに関しましても、ご満足いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。客室の清潔感におきましても、好印象をお持ちくださったとの事にて、一層気の引き締まる思いを致しております。
今後とも、ゆっくりとご滞在いただけるホテルであります様、きめ細やかなサービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 17:53:17

この辺りにはここ1軒しか見つけられなかったので。
アメニティを自分でチョイス出来る、ロビーに下りればコーヒーが飲み放題、などサービス面は満足できます。
部屋の狭さは予約時からわかっていたので問題ありませんが、ユニットバスが狭すぎます。バスタブも便器も、大柄な私にはさすがに窮屈過ぎました。
部屋自体はよく手入れされている感じで好印象でしたので、せめてダブルの部屋は高くても広く出来たらな、と思いました。

くれたけイン東京船堀 2022年05月31日 16:43:06

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、バスルームの狭さによりご不便をお掛けした様子にて、心苦しく存じます。
仰せの通り、当館の客室及び、バスルームがコンパクトな造りである為、窮屈な感覚を抱かれたかと存じます。改善を図るには大規模な改装を要する状況にて、困難を極める次第ではございますが、僅かながらでも快適にご利用いただく術を模索致して参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ロビーのアメニティコーナーやコーヒーサービス、客室の清潔感におきましては寛容なコメントを賜り、有り難く存じます。
今後とも、ハード面をカバーすべく、行き届いたソフトなサービスの提供に尽力致して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:04

くれたけイン東京船堀 2022年05月24日 16:51:49

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、ホテルの周辺環境及び、ワンドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、
スタッフ一同嬉しく思っております。
仰せの通り、当館の程近くにスーパーマーケットがあり、徒歩2分ほどでコンビニもございます。
飲食店も軒を連ねております為、食事やお買い物に事欠かない環境かと存じます。
客室の清潔感に関しましても、ご納得いただけた様子にて、一安心致しております。
今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじること無きよう、より一層快適にご利用いただけるホテルであるべく精進致して参ります。

【当日限定割り】価格変動プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】