くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

松栗さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:23:14

すぐ近くのタワーホール船堀で用務があるので宿泊しました。近くに夜11時まで開いているダイエーがあり、その他、食べるところもいっぱいあるので便利な立地です。ホテルの朝食は洋食と和食をいただきましたが、いずれも出来たてのものを出してくれました。
難を言えば、無線LANの回線スピードが極端に遅かったことですね。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年06月16日 17:58:18

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、近隣にあるタワーホールへの拠点にお選びくださったご様子にて、
お忙しい中にも、ホッとお寛ぎ頂く事が、当館にて叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、周辺には遅くまで営業しております
スーパーや飲食店があり、食事やお買い物には
不自由の無い環境かと存じます。
館内の朝食に関しましては、洋食、和食、韓国料理の3種類よりお選び頂いておりますが、お気に召してくださった旨のコメントを賜り一安心致しております。
しかしながら、無線LANのスピードの遅さにて
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
他に宿泊客の方々の利用が集中した際等、
稀に回線スピードが落ちる事象が発生するようで
ございます。現契約の見直し等を視野に、
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重な声を賜り、御礼申し上げます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《3種類から選べる朝食付》

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:23

船堀駅に近く便利で立地は申し分ありません。建物は古めなので、設備も新しくはありませんが、丁寧に維持管理されています。朝食は隣接している韓国料理(?)レストランで、和食、洋食、ビビンバからの選択ですが、ビビンバをチョイスしてみました。石焼も可、ということなので、石焼ビビンバにして頂いたのですが、これが大変美味しく、お勧めです。また、利用させて頂きたいと思いました。一つだけ、歯ブラシは安物なのか、すぐにブラシが乱れて使えなくなるので、もう少し良いものにして頂ければと思いました。

くれたけイン東京船堀 2018年06月02日 18:10:59

誠に有難うございます。
今回、ビジネスの折、お忙しい中当ホテルへご来館下さったと察しておりますが、立地及び駅からのアクセスに関しまして、スムーズにご活用頂けた様子にて、一安心致しております。
仰せの通り、館内に関しましては経年劣化が否めない状況ではございますが、管理が丁寧とお感じくださり、日々のメンテナンスが報われたような気持ちが致しております。
朝食に関しましても、韓国料理をお気に召してくださったとの事にて、お勧めのコメントまで賜り、至極恐悦に存じます。
しかしながら、客室備品の歯ブラシにおきましては、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
今後とは今一度、現行のアメニティを見直し、
より一層快適なご滞在を提供すべく、取り組んで参ります。
フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2018年05月23日 00:18:41

春休みの混んでいる時期に空いていたので宿泊しました。施設は普通のビジテスホテルで特に問題なく過ごせて良かったです。

くれたけイン東京船堀 2018年05月23日 18:17:24

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、春休み期間中にご来館くださったとの事でございますが、ゆっくりとお休みいただく事が出来ましたでしょうか。滞在中のご不便もなく当ホテルをご活用くださる事が叶っておりましたら幸いにございます。
館内の施設に関しましては、概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とは施設のみならず、サービス面に関しましても清々しくお過ごしいただけるホテルであれます様、より一層精進致して参ります。
フロント 村岡

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆特典付き《素泊》

投稿者さん 2018年05月06日 17:41:22

立地は船堀駅のすぐ近くで買い物のする場所もたくさんありとても良かったです。受付の方の対応も親切丁寧で感じがよく好感が持てました。ただ東京のビジネスホテルなので仕方ないことなのですが、部屋とユニットバスが狭く、夫婦2人だと着替える場所もないくらいで田舎から出てきた者としては窮屈に感じました。まぁ眠るだけと考えるととても良いホテルだと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年05月07日 20:06:33

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地や周辺環境にご満足いただけたご様子にて、一安心致しております。又、フロントの接客対応に関しましても、親切丁寧との勿体無いほどのコメントを賜り、至極恐悦に存じます。
しかしながら、客室及びバスルームに関しましては手狭にてゆっくりとお寛ぎくださる事ができず、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当ホテルが都内に位置していることもあり、限られたスペースをご提供するより他のない状態でございます。今後とは、現状でも行う事のできる改善点を模索し、快適なご滞在へと繋げるべく、より一層のきめ細かなサービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2018年05月04日 17:46:44

駅から近いのがうれしい。仕事先が都営新宿線沿線だったので、駅近でよかった。近隣にダイエー、ドラッグストア、洋装店ガリ便利。朝食は洋食をチョイスしましたが、これはいまいち。和食、ビビンバの方がいいかも。

くれたけイン東京船堀 2018年05月05日 18:21:03

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地及び、
周辺環境にご満足いただけたご様子にて安堵致しております。
仰せの通り、当館は船堀駅より徒歩2分程に位置しており、隣にスーパーとドラッグストア、近隣にも居酒屋や飲食店が充実しております為、買い物やお食事も快適にご活用いただける周辺環境かと存じます。お気に入りのお店を見つけていただけておりましたら幸いにございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお気に召していただけなかったご様子にて、残念に存じます。
お寄せ下さりましたコメントを基に、ラインナップの変更等を視野に入れ、検討させて頂きます。
次回ご来館くださった際には、和食やビビンバもご賞味下さいませ。
フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

イチローでんねんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

イチローでんねんさん [60代/男性] 2018年04月30日 20:28:45

前はかなり安かったんですが、近頃は少し高くなったかなぁ。。。ドリンクサービスもややレベル落ちたし。
部屋代が高くなったので、狭い、古い、音がうるさい(声やモノ音がモロ聞こえ)、風呂小さい、狭い、のウイークポイントが目立って来ちゃいましたね。今後も使うとは思うけどね。少し残念になってます。

くれたけイン東京船堀 2018年05月03日 11:44:54

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださっております事、非常に貴重であると考えると共に、
とても嬉しく存じます。
しかしながら、価格面、及び客室の仕様、経年劣化に関しましては、ご不快感及び、ご不便を強いる結果となっており、誠に心苦しく思っております。
客室の価格に関しましては、日々変動がございます為、繁忙日には割高にお感じになられる際もあろうかと存じます。繁忙日以外に関しましては、
リーズナブルにご滞在いただける限定プラン等もご用意致しております。ご活用くださいましたら幸いにございます。
客室の仕様、経年劣化におきましては、早期に改善をさせていただく事は困難を極める次第ではございますが、日々のメンテナンスの強化、及び現状のレイアウトや備品の見直し等、僅かながらでも改善策を講じる所存にございます。
今後とも、末永く私共ホテルへご縁を繋いでくださります事を、願うばかりでございます。
フロント 村岡

【ダブルのシングルユース】シングル料金+200円の超お得プラン☆《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月02日 12:52:45

駅から徒歩1~2分。成田空港までのアクセスも良く、
すぐ隣にはイオンがあり、飲食店も豊富。立地は最高です。
また、2000円オフのクーポンもあり、びっくりするほど安く宿泊できました。
チェックイン時間の16時より少し早めに到着したのですが、
すでに掃除の終わっている部屋があるからと、空いている部屋に案内していただけました。
フロントのスタッフの女性はいつもにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。
ダブルベッドサイズが少し大きめの150×200cmということもあり、お部屋は非常に狭いですが、
寝るだけならまず問題ないと思います。
掃除もしっかりされており、アメニティも完備。
フロントでは入浴剤などももらうことができて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

禁煙の部屋でしたが、ホテルの入り口出てすぐのところに喫煙スペースがあり
そこで煙草を吸えるようになっていました。

くれたけイン東京船堀 2018年04月04日 05:10:51

誠に有難うございます。
この度の滞在におきまして、最寄り駅からのアクセスや周辺環境等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、アメニティや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
や食事にも困る事のない立地かと存じます。
しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
案じるばかりでございます。
今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月25日 17:48:02

船堀駅、ダイエーが近距離で交通、買い出しにはとても便利な立地です。
部屋はコンパクトですが、寝るだけには十分、テーブルで持ち帰り仕事もできました。
選択できる朝食は隣接の韓国料理店で、和定食にしました。鮭、納豆、卵のいたって普通のメニューですが、気さくな店主がご飯のおかわりに快く応じてくれました。
一点だけ問題点は、ユニットバスが若干カビ臭い。恐らく排水口からです。
ボディーソープを多めに使い入浴し、出掛けに消臭剤を撒きましたが、深夜になると部屋まで漏れてきました。この点は、改善してもらいたいところです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月26日 19:50:59

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、駅よりのアクセス、
及び周辺環境に関しまして、快適にご活用
くださった様子にて、安堵致しております。
仰せの通り、客室に関しましてはコンパクトな
造りではございますが、寝るだけには十分との
寛大なお言葉を賜り、嬉しく存じます。
日々ご多忙な様子が、お寄せくださった文面より
伝わって参りますが、持ち帰りのお仕事に
関しましても、スムーズにはかどって
おりましたら幸いに存じます。
朝食におきましても、スタッフの対応も含め
ご満足くださったとの事にて、一安心致して
おります。
しかしながら、バスルームの臭いに関しましては
ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
直ちに客室を確認し、改善策を講じる所存に
ございます。
今後とも、さまざまなシーンに対応できるホテル
であれます様、日々のオペレーションをより一層
強化致して参ります。

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:21

立地もよく、近隣にスーパーもあり過すには最適な環境でした。
一つだけ、バスの狭さが気になりました。狭すぎて体も洗えませんでした。

くれたけイン東京船堀 2018年03月23日 19:40:11

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩2分程に位置しており、
周辺にはスーパーやドラックストア、飲食店もございますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、バスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳無く思っております。
今現在、改装等の予定は立っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 宇津宮

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年03月20日 22:26:07

朝食付きでこの価格。正直、朝食には露ほども期待していなかったが、出された朝食の美味しかったこと。量も適当で、感動しました!ただ一つ我が儘を言えば、私は洋食を選択したが、サラダに苦手なごまドレッシングがかかっていたこと。何もかけないで出して欲しかった。それと、これは言ってもどうしようもないことだが、部屋の風呂が狭すぎること。これまでいろいろなビジネスホテルを利用してきたが、このホテルほど狭い風呂は初めての体験だった。何しろ風呂に入っても狭すぎて身体が洗えない。無理して洗っても、いくら注意しても、カーテンが身体に張り付いて、甚だ気持ちが悪かった。この風呂のことを除けば、他には言うこと無し!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:13:59

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、価格及び朝食に
関しまして、お気に召して頂けた様子にて
安堵致しております。
当ホテルの朝食は、和食、洋食、韓国料理の3種類
をご用意致しております。再びご来館頂ける際
には、是非とも和食や韓国料理もお試しくださり
ましたら幸いに存じます。
客室バスルームに関しましては、手狭にて快適に
ご利用頂くことが叶わず、お詫び申し上げます。
しかしながら、直ちに改善をすることが困難で
あることをお察しくださり、寛容なコメントを
賜りました事、恐縮至極にございます。
今後とは、僅かながらでもご不快の念を抱かせる
こと無き様、より一層清潔に保つと共に
現状を打破すべく、策を講じて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月16日 17:23:35

周りにスーパーなどもありとても便利でした。電子レンジが置いてあり良かったです。お部屋は広いわけではありませんが、寝るだけなら困ることはなかったです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月16日 19:26:28

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの周辺環境を
フルにご活用頂けた様子にて、嬉しく存じます。
館内の電子レンジに関しましては、奇数階のみの
ご用意ではございますが、スーパーやコンビニでご購入になられたお弁当や総菜などを、
温かい状態でお召し上がりくださって
おりましたら幸いにございます。
客室に関しましては、手狭な感覚を抱かれたかと
存じますが、価格等もご考慮くださり、
許容範囲内とお考え頂けました事、
感謝申し上げます。
今後とも、より一層の機能的なご滞在を提供
すべく、サービスを見つめ直し続ける所存で
ございます。

投稿者さん 2018年03月06日 12:46:52

いつもお世話になっております。
いつも通りでした。ただ、4月の予約がしたいのですが、以上に高い(1万越え)なので、予算オーバーとなりますので、別のところにしたいと思います。
原因は何でしょうか。

くれたけイン東京船堀 2018年03月07日 12:15:27

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、概ねご納得くださって
おりましたら幸いに存じます。
しかしながら、次回のご利用を検討して
くださっているにも関わらず、客室価格の変動
にてご不快の念を抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
仰せの通り、4月の特定日に関しましては繁忙期
の為、近隣のホテル同様、価格帯が上がって
おります。
尚、4月の特定日以外のお日にちに関しましては、
割安なバーゲン価格にてお泊りいただける日も
ございます。ご理解を賜ると共に、
今後とも末永くご愛顧を頂けましたらと
願うばかりでございます。
今後とは、割高さを感じさせること無き様、
良質なサービスの提供に一層尽力致して
参ります。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

マサ19682914さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マサ19682914さん [40代/男性] 2018年02月17日 09:48:50

2月9日に宿泊しました。サービス面がよく駅から近くて便利。近くにパチンコ店が2件ありました。

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:14:16

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、立地が駅よりアクセス至便な点、及び周辺環境にご納得いただけた
様子にて嬉しく存じます。当ホテルのサービスに関しましても、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とも、恵まれた周辺環境に甘んじる事
無き様、最善のサービスをご提供致して
参ります。
フロント 村岡

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年12月20日 13:42:03

駅に近く、大きなスーパーがありホテルの方はとても良かったです。「のほほん」で韓国料理を堪能というほどではないなあと、期待したわりには夕食がいまいちでした。

くれたけイン東京船堀 2017年12月20日 18:33:46

この度は数あるホテルの中より、くれたけイン東京船堀をお選びくださり、誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りに、当ホテルは駅からも近く、隣にスーパーがございますので、買い物や食事に関しましては、大変便利な環境となっております。
ですが、夕食付プランの韓国料理がご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思われます。
「のほほん」のスタッフと相談し、提供する料理について再度検討して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食付)
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月19日 22:05:13

近くにスーパー、ドラッグストア、ファミレス、カフェがあり 拠点にするには申し分ないと思います。
ただお風呂がすごく狭くて大変でした

くれたけイン東京船堀 2017年12月20日 13:08:55

誠に有難うございます。
今ご宿泊に関しましては、立地及び周辺環境に
おきまして、スムーズにご活用くださったご様子
にて嬉しく存じます。
仰せのとおり、当ホテルは駅前に位置しており、
隣にはスーパーがございます。飲食店も軒を連ねております為、ストレスなく買い物やお食事を
楽しんで頂ける環境かと自負致しております。
しかしながら、客室バスルームに関しましては、
手狭な為、快適なバスタイムをお過ごし頂けず
残念に存じます。
今後とは、僅かながらでも快適なご滞在を演出
すべく熟慮致して参ります。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【禁煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月04日 20:24:34

トイレの便器が小さかったです。気配りが届いておりフロントの方も印象は良かったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月05日 17:20:37

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

トイレのサイズに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今現在、客室内改装の予定は立っておりませんので、ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。その分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【早割28】28日前ご予約で最大割引!全部屋リニューアル!☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》さき楽

投稿者さん 2017年11月29日 13:31:33

駅から近く、スーパーもコンビニも周辺にあるので、便利。

くれたけイン東京船堀 2017年11月29日 21:35:11

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

【人気No. 1】9・10月限定!お試し特価プラン☆Wi-Fi完備&船堀駅徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2017年11月22日 18:57:12

仕事で利用しましたが、駅近くで非常に便利でした。そばにはショッピングセンターなどもあり、買い物にも困りませんでした。また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年11月23日 08:50:22

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、
ご多忙な仕事の折、ご来館くださったとの事にて、
限られた時間のご滞在であったかとは存じますが、当ホテルが日々のお疲れを癒す場所となれておりましたら幸いにございます。駅からのアクセス及び、
立地に関しましてご満足頂けたご様子にて嬉しく存じます。仰せのとおり、当ホテルは駅より徒歩2分程に位置しており、周辺にはスーパーがあり、飲食店も多数ございます。今後とも、ご来館頂けます際は周辺環境のみならず、サービスに関しましてもスムーズなご滞在のお手伝いができます様、努める所存でございます。
フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月01日 16:17:31

朝食は軽食でした。おまけにトーストセットを間違えて注文してパンのみの朝食で、ぜんぜん足りません。部屋は清潔感があり快適でした。

くれたけイン東京船堀 2017年11月01日 21:00:50

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
洋食以外にも和食や韓国風ビビンバなどもございますので、またの機会がございましたら是非そちらのメニューもご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。