くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月30日 17:29:35

とてもお安く泊まれて大変満足しています。ベッドも気持ち良く快適に過ごせました。ウェルカムドリンクで生ビールをいただけたのがとてもうれしかったです。またぜひ利用したいですね。

くれたけイン東京船堀 2016年07月31日 17:02:07

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクサービスは沢山のお客様から好評でとても嬉しく思います。ドリンクの種類を増やすなど、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 一同

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2015年10月01日 15:54:33

ビジネスで利用しました。リニューアルオープンの文字を見て予約しました。部屋のベッドやじゅうたんが新しくなっていてTVも32型で大きくて見やすくて快適でした。あとWi-Fiも繋がり以前とはかなりリニューアルされてます。くれたけグループのハッピーアワーもあってしかも生ビールもあるので、かなりお得です。
これからも利用します。

くれたけイン東京船堀 2015年10月02日 21:21:29

ご利用有難う御座いました。
順次改装していく予定です、東京にお越しの際はくれたけイン東京船堀を是非ご利用下さい。
次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント一同。

【楽天ポイント10倍保証】~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2023年12月01日 13:28:00

立地も申し分なく、近くの飲食も困らない。受付対応も過不足なく、リピートしたいです。

くれたけイン東京船堀 2023年12月02日 17:22:16

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて当館をご活用いただけた様子にて、楽しい思い出の片隅に当館も残る事が叶っておりましたら幸いにございます。
立地及び周辺環境、フロント対応に関しましても、ご満足いただけた旨のコメントを賜り、とても嬉しく思っております。又、リピートもお考えくださっているとの事にて、恐悦至極に存じます。今後とも、より一層快適にご滞在いただくべく、安らぎを追求したホテル造りに努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

ぼーた0211さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ぼーた0211さん [40代/男性] 2022年03月16日 09:02:33

2月に連泊させて頂きました。駅に近く、イオンも横で、飲食店も近くにあり立地は最高だと思います。
また、部屋も小綺麗でコスパも高いと思います。
 午前中に対応して頂いた外国人の女性スタッフの方の対応が親切丁寧で、笑顔も最高に良かったのでサービスの星5とさせて頂きました。良いスタッフがいる印象に残るホテルでした。また利用させて頂きます。

2022年02月
くれたけイン東京船堀 2022年03月17日 21:51:17

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、連泊のご宿泊を賜ったとの事にて、当館にて日々の疲れを忘れ、ゆっくりとお休みいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館は駅より徒歩2分程に位置しており、周辺にスーパーや飲食店も軒を連ねております。周辺環境のみならず、客室やコストパーフォーマンスに関しましても、ご納得くださったご様子にて一安心致しております。
更に、フロントスタッフの対応におきましても、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、スタッフ一同感激致しております。
今後とも、お寄せくださった温かなコメントに甘んじる事無き様、上質なサービスを追求致して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月12日 20:40:27

船堀駅から近く、部屋は狭いけれどきれいです。土曜日、東京中心部はとても宿泊費が高いですが、安価に宿泊できてよかったです。船堀は東京駅から遠いイメージでしたが、意外と交通の便が良く、便利なところでした。

くれたけイン東京船堀 2018年11月20日 19:14:53

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、ご家族にて来館くださったとの事でございますが、仰せの通り客室が手狭な為、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。しかしながら、価格及び立地等をご考慮くださり、恐縮の至りにございます。
今後とも、僅かながらではございますが、快適にご利用いただけるホテル造りに尽力致して参ります。
フロント 村岡

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
おきまして、最高とのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
しかしながら、客室に関しましては狭小さを
お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
心苦しく思っております。
仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
専有面積が少なく感じられることもあろうかと
存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
所存ではございますが、今後とは、僅かながら
でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
アメニティに関しましては、前向きなコメントを
賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2018年03月03日 18:50:01

曜日や予約状況、申し込み時のタイミングなどの影響で
ただでさえ安いプランなのに、
さらに2000円オフのラ・クーポンを利用できたため、
異様な安さでした。

そのため、どんなホテルなのか?大丈夫かな?
と、正直かなり不安も部分もありました。

ですが、実際にチェックインしてみたら、普通のビジネスホテルでした。
16時のチェックインだったせいなのか、缶ジュースかペットボトル等のドリンク(先着順と思われる)も頂けました。
室内はごく普通です。トイレはやや小さめでした。

アメニティは、必要な分を、
一階ロビーの置いてある場所から持っていくシステムです。
加湿器は部屋になく、貸し出しです。

自分が泊まった部屋のwifiは、とても快適でした。

都営新宿線の船堀駅から徒歩1~2分の距離で、
すぐ横にドラックストアと、23時頃まで営業しているダイエーがあります。
コンビニやファミレスも近くにありました。

朝食無しのプランだったので、食事はわかりません。

朝食なしプランならば、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年03月05日 12:12:04

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今ご滞在に関しましては、割安にご利用を賜った
との事にて何よりに存じます。
価格に関しましては、日毎に異なっております。
異様な安さに若干の不信感を抱かれたご様子では
ございますが、お日にち、室数限定のバーゲン
価格でございます為、ご安心くださいませ。
客室におきましては、トイレが狭小につき
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げ
ます。
しかしながら、お時間限定のドリンクサービスや貸出品、客室設備、及び周辺環境に関しまして、
概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、
喜ばしく存じます。
今後とは、諸条件に甘んじる事無き様、快適且つ
温かみ溢れるホテル造りを極めるべく、
心に残る接客対応に努める所存でございます。
フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2018年02月19日 14:00:53

周りにスーパーがたくさんあります!駅からもとても近いので、良かったです。
コスパ最強です!

くれたけイン東京船堀 2018年02月22日 03:34:38

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地、及び周辺環境にご満足いただけたご様子にて、
嬉しく存じます。
コストパフォーマンスに関しましても、
力強いコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
価格に関しましては、日によって変動が
生じることは否めない状況ではございますが、
今後とも出来得る限り皆様のご期待に沿うことが
出来ます様、熟慮致して参ります。

投稿者さん 2017年11月01日 18:03:57

価格面からこのプライスは非常に満足でした

くれたけイン東京船堀 2017年11月01日 20:53:08

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。
価格面に関しましては、できる限り近隣の競合店よりもお安くお部屋を提供できるように努力しております。
今後とも当ホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【ポイント10倍&QUO5000】宿泊料金で領収書発行!☆wifi完備☆船堀駅徒歩1分《朝食付》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2016年05月24日 20:46:32

立地は非常に良いです。食事、買物に困りません。部屋は昔のホテル並ですが、テレビが大きくwifiが使えるなど居心地は良いです。価格を考えるとリーズナブルなホテルだと思います。

2016年05月
くれたけイン東京船堀 2016年05月27日 11:03:40

この度くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは船堀駅から徒歩3分程近い場所にございまして、ダイエースーパー、コンビニ、薬局、百均など、徒歩3分以内の距離でご利用のお客さんに大変便利かと存じます。ご宿泊頂くお客様からはその点ご好評頂いております。昨年の7月部屋のリフォームしてから、テレビのサイズも大きくしまして、ぜひまたご機会があればご利用ください。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心をしております。
お忙しい中、ご投稿賜りました事、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております
フロント 一同

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~7/1~リブランド☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

タイガー・キャットさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

タイガー・キャットさん [40代/男性] 2016年01月29日 15:00:20

スタッフの方の優しい対応に感謝しております。また東京へ行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思っています。駅も近く、周辺にはいろいろなお店などがあり便利です。

2016年01月
くれたけイン東京船堀 2016年02月01日 09:52:39

平素よりくれたけイン東京船堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足の一時をお過ごしいただけたご様子で、コメントを拝見し一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 フロント 一同

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2018年02月01日 11:31:34

加湿器の在庫切れ。
しかし、機転を利かした女性のフロントな方(アジア系)が、フロントの加湿器を貸してくれました。
なんだか、凄く嬉しく思いました!
ありがとうございました!

くれたけイン東京船堀 2018年02月02日 08:26:21

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて、お客様もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。今後もその他サービスも向上を目指し精進して参ります。

フロント 加藤

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~全部屋リニューアル~!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年10月24日 02:48:57

リーズナブルな価格で充実の朝食 満足です!

くれたけイン東京船堀 2017年10月24日 08:41:30

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
朝食もいくつか種類がございますのでもしまた機会がございましたら今回とは違ったメニューもおすすめでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

ごじゅうからさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2017年07月14日 15:34:28

今回の用務先から歩いて1分の立地で、満足しています。朝食は量的に少な目ですが、不満という程ではありません。ビビンバが美味しかったです。部屋の広さに対してテレビが大き過ぎると思います。ユニットバスはかなり狭くて、特に湯船が小さいのでシャワーを浴びるのにも不便を感じました。フロントの対応は丁寧で親切でした。

くれたけイン東京船堀 2017年07月16日 08:52:37

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊の際、さまざまなご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に改善を目指して参ります。
お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~全部屋リニューアル~!《選べる朝食付》