アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・お客さまの声

愛姫(o^o^o)さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

愛姫(o^o^o)さん [40代/女性] 2023年08月05日 22:43:13

駐車場が満車で、近隣の空き駐車場を探す手間が不便でした。

スタッフの方々は親切で、入り口付近にいてくださるので、女二人の利用だったのでとても安心感がありました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年08月06日 07:35:56

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにおきまして、空き状況は把握いたしかねますが近隣の駐車場の場所をご案内する事も可能ですので次回以降お気軽にご相談くださいませ。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 穂岐山

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

えみりん1121さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

えみりん1121さん [40代/女性] 2023年07月18日 16:07:13

いつも目的地周辺にアパホテルがあれば必ず利用しています。アメニティが充実しているし、何故か安心感があります。部屋は小さめですが、寝るだけだから十分でした。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年07月18日 23:13:21

数あるホテルの中で当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
アパホテルのアメニティは質感にこだわっており、お客様に満足していただけるよう選定しております。
これからもお客様に安全・安心・安眠を提供できるよう、ホテルづくりに日々努めてまいります。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 中里

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場・露天風呂完備
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

投稿者さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 22:34:44

部屋は狭いですが、快適です。
お風呂も綺麗だし、立地も良いし、駐車場もあります。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年07月17日 07:16:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様のお言葉からご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 藤井

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

Tiger_Dさんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

Tiger_Dさん [40代/男性] 2023年06月30日 21:00:58

出張で複数のビジネスホテルを利用したしましたが他と比べて満足度が高かったです。やっぱり大浴場って気持ちが良いですよね。朝食も美味しかったです。唯一気になった点はエレベーターが遅いということくらいでしょうか。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年07月01日 14:13:58

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場、朝食にご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
また、ご指摘のエレベーターにつきましては今直ぐの改善というのが難しい面がございますが、混雑の時間帯の案内の徹底などできる事を徐々にではございますがおこなってまいりたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【朝食バイキング付】■大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2023年06月19日 16:31:58

立地もよく、旅行の拠点にするには特に不都合な点はありませんでした。仕方のないことではありますが、エレベーターが混雑してなかなか乗れないこともあるので、停まる階数を分けたりしてもらえると助かります。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年06月19日 22:05:35

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご指摘のエレベーターにつきましては今直ぐの改善というのが難しい面がございますが、混雑の時間帯の案内の徹底などできる事を徐々にではございますがおこなってまいりたいと考えております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 児玉

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

モモ楽天さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

モモ楽天さん [50代/女性] 2023年06月06日 20:39:17

歌舞伎町タワーの真ん前で、コンビニも近く、新宿駅までも近かったので立地は抜群でした。また利用したいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年06月07日 10:11:34

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます様に、当館は立地に恵まれている為、便利にご利用頂けるかと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

waikiki0105さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

waikiki0105さん [50代/男性] 2023年05月29日 10:06:28

5月27日に宿泊しました。宿泊は今回久しぶりでした。チェックアウト時エレベーターに乗るまで何十分も待ちます。時間帯で高層・低層分ける対策が必要かと。また、効率よくするため、早めに満員にして回転を早くしたほうが途中回に止まらずさらに効率よくなります。
大浴場は途中清掃がないためひどく汚くて、露天は酒瓶と悪臭、ベッドマットレスは斜めに傾き、これほどまでに酷くなってしまったのかと残念でした。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年05月30日 00:02:19

チェックアウト時にエレベーターの混雑に関しまして、混雑時には全5基あるエレベーター全てを稼働しても多くのお客様がご利用意される為、お時間を要してしまっている次第でございます。混雑時にスムーズにご利用頂ける様、対策を検討して参ります。また、大浴場に関しましては、夜間にはフロントスタッフによって清掃を行っておりますがそれまでの時間も巡回を行うなど対策を取っていきます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 穂岐山

投稿者さん 2024年05月25日 11:18:53

初めて新宿に泊まりました。仕事の関係で2泊しましたが、駅からも近く、夜も食べる場所が選り取り見取りでありがたかったです。おまけにホテルの最上階には大浴場があり疲れととれました。一緒に泊まった仲間からも感謝されよかったです。

2024年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年05月25日 20:41:49

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき、大いにお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同非常に喜ばしく感じております
大浴場は28階という最上階にございますので、新宿の夜景をご堪能いただけるかと存じます。
フロント 野中

【素泊まり】 ■大浴場・露天風呂完備 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年05月15日 16:04:29

立地もよく、子供用のアメニティもいただき、おもちゃもくださりとても良かったです!
ありがとうございました!

2024年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年05月15日 18:54:44

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在が快適なものになったこと、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野中

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

mugi0103さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2024年05月15日 09:18:11

立地は良かったです。新宿駅(東口)からも近い方で分かりやすく、初めは少し迷ってしまいましたが分かってからはとても行きやすいと思いました。館内黒いカーペットのためか端にほこりのようなゴミのような白い汚れが目立ちました。あと洗面所のゴミ箱に入れた覚えのないトイレットペーパーを丸めたような小さなゴミが入っていました。また下調べ不足だったのですが充電がコンセントしかなくソケットを忘れてきたためフロントに借りようと電話させて頂きましたが在庫がありませんでした。これは仕方なく購入しました。(お向かいにコンビニがあって便利です。かなり店員さんは態度が悪いですが)あとは館内1階にいらっしゃった警備員さんがとてもにこやかに挨拶をしてくれるのでとても気持ちが良かったです。

2024年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年05月15日 13:21:45

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご指摘いただきました箇所だけでなく、細部の清掃を徹底してまいります。
充電器に関しまして、当館でご準備しているものは先着順にてお渡ししております。お力になれず申し訳ございません。
当館のサービスについて、お褒めの言葉を有難うございます。スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 柏木

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

eagleaheさんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2024年04月09日 12:34:55

料金が高い

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年04月09日 21:09:40

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
桜の季節は観光のお客様に非常に人気が高く、毎年需要の高まる時期ではございますが、それを置いてもご滞在中にご満足いただけない部分があったものと思います。様々にご意見をいただく中で出来ることから改善し、時期に限らずご利用頂いた際にはご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

機会が御座いましたらまた当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 横山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 ■大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2024年03月23日 00:59:47

コンパクトなお部屋なのに窮屈な感じがせず必要なものがしっかり揃っていて良かったです。
6歳の子供と2人で泊まりましたが、添い寝無料で助かりましたしダブルベッドで広々としていて、フカフカなマットレスで気持ちよく眠れました。最上階のお風呂は露天風呂もあり癒されました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年03月24日 05:13:28

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は6歳までの未就学児のお子様でしたら、添い寝で無料でご利用頂けます。
また当館自慢の大浴場は夜の12時までと朝は6時から10時まで夜遅くだけでなく、早朝もご利用頂けます。
次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただき、存分にリラックスしてくださいませ。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年01月27日 21:56:43

もう少しシャワーが強ければよかったです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年01月28日 19:47:04

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またシャワーに関し貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊東

【□□ 禁煙 □□  シングル】

投稿者さん 2024年01月27日 00:52:51

サウナと喫煙所があれば満点でしたが、まあ満足です。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年01月27日 01:41:42

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけてなによりでございます。最上階の大浴場には露天風呂のご用意もあり、宿泊者様から大変ご好評いただいております。
当館は全館禁煙となっておりますので、フロントにて近隣の喫煙所のご案内を行っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 柏木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂 Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2024年01月24日 22:05:08

立地良く、お部屋も広く明るく良かったです。
(ビジネスホテルの部屋は少し薄暗いところが多いので。)
繁華街の中なので夜中に少し外の音が気になりましたが、うるさいと思うほどではなかったです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年01月25日 11:09:59

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は歌舞伎町の中心に位置し、1日中にぎやかな場所となっておりますが、お食事やショッピングなどには便利な場所であると思います。
お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
フロント 柿野

投稿者さん 2023年12月25日 19:11:42

コスパと駅近の立地で、どこのアパホテルも良いので、よく利用させてもらっています。どこのアパホテルでも部屋に入るといつもの部屋だと安心感があります。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年12月25日 23:20:34

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足してい頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松尾

投稿者さん 2023年12月18日 12:44:57

喫煙所が無いのは残念だが、他は満足だった。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年12月18日 16:13:08

喫煙所の関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館は全館禁煙でございます。近くの喫煙所は、西武新宿駅の前でありホテルから徒歩2、3分のところにございます。
ご足労をお掛けしますが、ご協力をお願いいたします。
お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 18:05:03

部屋もトイレシャワーも綺麗で大変満足でした。ベッドも寝心地良かったです。シンプルに素泊まりするだけにはとてもちょうど良かったです。また次回も利用したいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年12月18日 16:07:59

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙 □□  シングル】

投稿者さん 2023年12月15日 17:13:18

9階に宿泊しましたが明け方まで外の声が騒がしくて熟睡できませんでした。
また、隣の部屋の物音も聞こえました。
部屋の掃除はしてありましたが、床の汚れが目立ちました。
今まで多くのアパホテルに泊まりましたが、この様なホテルは初めてです。
歌舞伎町の中心なので居心地を期待してはいけないのかな?

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年12月15日 21:02:04

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、客室の清掃に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

那須隆さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年10月29日 05:04:07

検診で利用しましたが残念ながら大浴場は混雑しているとわかっているので利用しませんでした。朝食は悪くはなかったですが、外国人観光客がほとんどでまた利用したいという気分にはなりません。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年10月29日 05:43:53

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は新宿エリアのアパホテルでも立地の良い場所に位置していることもあり、多くの方にご利用いただいております。お客様にご満足いただけなかったこと非常に残念ではあります。機会がございましたらご利用いただければと存じます。今回はお時間いただきましてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小倉