アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

まさ10244763さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

まさ10244763さん [20代/男性] 2021年09月29日 20:32:02

大浴場の更衣室にタオルが散乱していたのが気になりました
    部屋は綺麗ですが低層だと景色は微妙です

2021年09月
    アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月30日 09:45:53

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際、他のお客様がご利用されましたタオル類の回収が滞っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に気持ちよく大浴場をご利用頂けますように、ご利用状況が多い時間帯の巡回を増やす等対策を行って参ります。

またお部屋に関しては、周辺に高層の建物が多い為、眺望をお楽しみ頂けませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。もし宜しければ次回ご利用の際は、高層階のリクエストを頂けましたら幸いです。出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参ります。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 丸田

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■28階最上階に大浴場・露天風呂
    【□□ 禁煙室 □□  シングル】

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 13:38:13

良かったです

2021年09月
    アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月22日 15:48:34

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに、スタッフの励みとさせて頂きます。

当館はJR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分とレジャーやビジネスの拠点として恵まれた立地にございます。
    またこちらへお越しの際は、是非当館へお越しいただきますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 ■最上階28階大浴場完備 ■新宿駅東口徒歩6分

投稿者さん 2021年09月21日 15:35:49

客対応については礼儀正しいと思います。
    ただ、早口すぎるので多少は客のペースに合わせるようにされれば、より好感ある対応になると思います。
    設備については、客室のユニットバスのドアクローザー的なものが、慎重にあけないと大きな音が鳴りましたので直してください。
    最後に、隣の部屋が夜中0時をすぎて友人の出入りなどでドタバタしており、非常にうるさい状態が1時間ほど続きました。1人客の場合は、そのような若者の集団客から離すよう配慮する、それが出来ないなら騒音がある場合にはご連絡を、と客に一言添える、といったことはされた方が良いと思います。
    宜しくお願いします。

2021年09月
    アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月21日 22:20:54

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様対応が礼儀正しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。早口になりすぎない様意識し、より好感ある接客を心がけて参ります。

客室ユニットバスの扉の音が大きく鳴ってしまうとの事ですが、大変失礼致しました。該当箇所を確認の上、蝶番部分に油を挿す等を行い音が大きく鳴らない様に試みて参ります。

また、お客様がお休みの所、他のお客様の激しい出入りで騒音が発生し、お客様の気分を害してしまった事も合わせてお詫び申しあげます。館内巡回を強化し、騒音が発生していた際は必要に応じて注意を行い、当館をご利用のお客様に快適にお休み頂けるよう工夫して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川田

【□□ 禁煙 □□  シングル】

hk2430さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

hk2430さん [40代/男性] 2021年09月20日 17:43:38

駅から近く、利用することが多いですが、部屋的には問題ないと思います。気になる点が何度かあったので、ここで書きますが、空気清浄機(加湿器のタンク)の掃除が不十分と感じました。

2021年09月
    アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月21日 03:35:02

客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

最後にお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 澤野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■28階最上階に大浴場・露天風呂完備
    【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2021年08月22日 21:48:14

安定のアパホテルです。間違いない設備、サービスですが、プラスアルファはありません。コインランドリーが館内にあると助かります。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年08月23日 00:20:22

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    受付時間に限りがございますが、ランドリーサービスを承っておりますので、連泊の際は是非ご利用くださいませ。
    次回ご利用時にはプラスアルファのサービスがご提供できるよう、努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 小野

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2021年07月28日 17:20:42

部屋の掃除が行き届いていない。
    うわべだけの掃除。
    トイレのドアに指紋や血液のようなシミがついていた。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年07月29日 02:48:03

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと今一度密に連携を図り指導させて頂くことはもちろん、フロントスタッフによる客室確認の回数を増やすことで今後の再発防止に努めて参る所存です。

この度は貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。
    またお客様にお選び頂けるホテルであるべく日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さん 2021年07月27日 15:15:40

前々から予約してるのに、直前に予約した方が安いというのが不満。当日気づいたのでキャンセルもできず、損した気分。チェックインの時にデカい画面に自分の個人情報か映し出されるのも嫌だし、部屋の紙コップも安っぽくて好きじゃないし、自販機も各階にないから買いに行くの面倒。ただ、部屋は綺麗。大浴場があるのもいい。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年07月28日 04:36:44

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご料金や設備面、客室設置のアメニティにおいてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、このような貴重なご意見をいただけましたこと、大変感謝しております。
    設備やアメニティ面の変更はすぐに実現することは難しく存じますが、今後新たなホテル開業を控えているアパグループとしまして、少しでもお客様のご意見をサービスに反映できるよう努めて参ります。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。清掃スタッフとも共有させていただき、今後もご満足いただけますよう邁進いたします。
    当館の大浴殿「玄要の湯」は、最上階28階にございます。露天空間には壷風呂もご用意し、くつろぎのひとときをお約束します。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 太田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■

投稿者さん 2021年07月19日 22:55:25

アプリチェックインを初めて使いましたが思ったよりも簡単でした。
    部屋は狭かったですが1人で泊まるだけでしたので十分でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年07月20日 04:11:24

アプリチェックインのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    アプリチェックインはアパアプリのサービスですが、楽天トラベルからのご予約でもお試しいただけます。フロントでお待ちすることなく、非接触でチェックインのお手続きが可能となりますので、今後も是非ご利用くださいませ。
    また客室に関してでございますが、アパホテルでは二酸化炭素の排出量を減らす目的のもと、お部屋をコンパクトな作りとしております。また、枕元の電源類を集約したコントロールパネルや、ゆったりとご入浴いただけるたまご型浴槽など、お客様に快適にお過ごしいただけるような客室設備となっております。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 岩井

投稿者さん 2021年07月04日 23:48:59

掃除が行き届いていないのはいつも感じる残念なところ。
    机の上の埃や、床の落とし物など。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年07月05日 01:39:47

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中からアパホテル並びに当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフ間で共有させていただきホテルの品質向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    僭越ながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 ■28階に大浴場 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月10日 13:22:26

煙草が吸えるホテルはレアになったので、とても便利です。東京行くときは頻繁に利用しています。

ただ、チェックアウト時のエレベーター渋滞は凄いので、早めのチェックアウトがオススメです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年06月10日 16:25:49

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたご様子大変嬉しく思います。当館には喫煙フロアが5フロアあり、禁煙室と比べると少ないですがございます。
    お客様の仰る通り、チェックアウトが11時のため11時近くなりますとチェックアウトのお客様でエレベーターが集中する場合がございます。もしお急ぎの場合は時間に余裕を持ってチェックアウトをお願いしております。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 林

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

chami's7551さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

chami's7551さん [50代/女性] 2021年05月19日 08:32:26

何処のホテルもそうだが
    年数が経てば
    ベッドマットレスはヘタルので
    全く寝れず困りました。
    シングルルームなので結局
    ベッド半分に腰を掛ける事で
    マット半分側がヘタリます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年05月19日 19:21:52

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室の品質にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を全スタッフに共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2021年05月04日 09:40:04

ご飯に雑さを感じる。
    歌舞伎町だからといって歌舞伎町にならないように。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年05月04日 17:30:54

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食につきまして貴重なご意見お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、今後のサービスに努めて参ります。

こちらへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用を、お待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2021年05月03日 08:23:49

アパにしては可もなく不可もなく
    高層階は風の音がうるさい

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年05月03日 16:51:05

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
    お部屋の位置に関しまして、当日のお部屋の空き次第ではございますが、フロントに仰って頂ければお部屋を交換することも可能でございます。
    また、チェックイン前にリクエストとして承ることも可能でございます。
    次回ご利用の際宜しければお気軽にお声がけくださいませ。
    末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 賀川

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さん 2021年04月11日 17:25:54

仕事で利用しました。 連泊なので館内にコインランドリーが無いのがツラい所ですが、キレイなホテルで満足してます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年04月12日 01:02:09

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJRの新宿駅より徒歩6分程とアクセスが至便で、繁華街に面していることでビジネス、レジャーを問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。

頂きました貴重なご意見を参考に、またお客様に選ばれるホテルであるべく日々ホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂けましたこと、誠に御礼申し上げます。

フロント 石田

投稿者さん 2021年03月31日 13:52:47

設備や部屋は値段が安かったのでそんなものかなといった感じでした。
    お風呂は使えないロッカーが多いためか、入るために何人も待っている状況でした。

あと、空気清浄機がすごく汚い。
    寒気がするくらい汚い。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年04月01日 15:16:06

大浴場のロッカーに関しましては密にならないための感染対策も兼ねておりますが、ご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。お客様の意見から改善策を検討して参ります。
    客室の空気清浄機に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の使用するものにあってはならないことです。こちらも心苦しく思います。このことはスタッフへ共有し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 林

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分
    【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

teusisuさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

teusisuさん [40代/男性] 2021年03月30日 19:27:04

1,680円で朝食バイキング付きだったので宿泊しました。
    大浴場は露天風呂が狭いし、ハッテン場として有名だったので入ってても不安だった。
    リゾートの方が風呂はよい。
    部屋が薄暗くてライトは明るくできるようにしてほしい。
    空気洗浄加湿器が常備は良かった。
    朝食は美味しかった。
    歌舞伎町にあるので便利だけど、その分ファミリー向きじゃない。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月31日 08:12:16

しかしながら、当館大浴場にて不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。場所柄、防犯カメラを設置するといった対応が難しいところが現状でございますが、スタッフの巡回を増やす等の対策を取らせていただき、お客様に安心してご利用いただけるよう努めさせていただきます。万が一何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
    また、お客様の仰る通り、当館では全部屋に加湿機能付き空気清浄機を備え付けております。花粉症の方はもちろんのこと、昨今の情勢を憂慮される方にも安心してご利用いただけます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

モーラス9025さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

モーラス9025さん [50代/女性] 2021年03月30日 14:40:18

ホテルの方が、とても親切でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月30日 15:12:26

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    今後、より良い接客を行うよう指導し、スタッフ一同精進してまいります。
    また、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に取り組んでまいります。
    こちらへお越しの際は、ご利用いただけますと幸いに思います。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 船木

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2021年03月23日 12:04:08

立地良い

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月23日 18:48:23

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地条件に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館はお客様が仰っていただいたように、歌舞伎町の中心地という大変立地条件に恵まれた場所にございます。
    新宿駅東口からも徒歩6分程と大変便利な場所にございますので、東京都内のどの方面にも行きやすい場所となっております。
    また、周囲には多数の飲食店やコンビニエンスストアが軒を連ねております。
    しかしながらこのような恵まれた立地条件に甘んじることなく、日々サービス力の向上に努め、ご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。
    最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【■■ 喫煙可 ■■  ツイン】

投稿者さん 2021年03月23日 10:25:33

化粧水などのアメニティもおいてほしい

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月23日 16:52:38

アメニティについてのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。化粧水や乳液に関しましては、28階の大浴殿「玄要の湯」にて、共有用のアメニティとして設置しております。ご希望の際は是非そちらをご利用していただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン■最上階28階に大浴場・露天風呂完備
    【□□ 禁煙室 □□  シングル】

はなねこ9282さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

はなねこ9282さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:33:15

他のアパにもたびたびお世話になっています。
    今回、新宿駅からの移動の前泊として、また、大浴場があるホテルということで予約。
    大浴場が、写真から想像したよりも、ずっと小さく、また、ジャグジーに見えたものも、ただのお湯の循環という程度の圧力で残念。脱衣場もせまくロッカー数も少ない。
    高層階で、眺めは良いものの、真正面に、さらに高いホテルが建っているため、正面の願望はブロックされており。残念。
    部屋に、コーヒーがなかったため、リクエストしたところ、部屋まで持ってきていただいて感謝。
    清掃ははされていたが、テレビの上、後ろにほこりが溜まっていた。
    他のアパに比べて、部屋が狭く感じた。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月23日 08:56:57

いつもアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉並びにアパホテルズ&リゾーツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新宿駅からの移動の前泊に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
    JR新宿駅東口からは徒歩6分程とアクセスには大変便利かと存じます。
    しかしながら大浴場と眺望に関しましてはお客様の期待に応えることができず、大変心苦しく思います。
    お客様の仰る通り当館のすぐ真横では、複合ビルが建設中であり、眺望が臨めなくなっているのが現状でございます。
    現在客室内にてコーヒーの設置を取りやめております。
    お客様にはご不便、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご要望のあるお客様にはお渡しさせて頂いております。
    何卒ご了承頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 山本

【□□ 禁煙 □□  シングル】