アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:31:58

立地もよく、旅行の拠点にするには特に不都合な点はありませんでした。仕方のないことではありますが、エレベーターが混雑してなかなか乗れないこともあるので、停まる階数を分けたりしてもらえると助かります。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年06月19日 22:05:35

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご指摘のエレベーターにつきましては今直ぐの改善というのが難しい面がございますが、混雑の時間帯の案内の徹底などできる事を徐々にではございますがおこなってまいりたいと考えております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

モモ楽天さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

モモ楽天さん [50代/女性] 2023年06月06日 20:39:17

歌舞伎町タワーの真ん前で、コンビニも近く、新宿駅までも近かったので立地は抜群でした。また利用したいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年06月07日 10:11:34

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます様に、当館は立地に恵まれている為、便利にご利用頂けるかと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場・露天風呂完備
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

momochi319さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

momochi319さん [30代/女性] 2023年05月30日 15:40:41

コロナ明けでインバウンドが戻ってきた事は理解していますがチェックアウト時に20分以上ずっとエレベーターが満員でフロントに電話しても階段も使えないので待つしかないとのこと。26階建ての高層ホテルなのに設計ミスとしか思えないエレベーターの稼働仕様。18階に泊まった私は上にも下にもいけず予定に遅刻しました。せめてチェックインの時や部屋に10時頃は込み合うことを伝える義務はあると思うレベルです。
周りの外国人の旅行客もずっとイライラしていました。
フロントに言っても雑な小さい声で「お待たせしてすみません」というのみ。
二度と利用しません。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年05月30日 22:47:24

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターにつきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご投稿頂きました階段につきましては火災・地震等の非常用となっており、基本緊急時に使用していただいている設備としてご案内しております。建物の構造上、増設等今すぐの改善は難しいのですが、ご指摘頂きました内容につきまして、できるかぎりの対応ができないか検討課題としてさせていただきたいと存じます。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

waikiki0105さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

waikiki0105さん [50代/男性] 2023年05月29日 10:06:28

5月27日に宿泊しました。宿泊は今回久しぶりでした。チェックアウト時エレベーターに乗るまで何十分も待ちます。時間帯で高層・低層分ける対策が必要かと。また、効率よくするため、早めに満員にして回転を早くしたほうが途中回に止まらずさらに効率よくなります。
大浴場は途中清掃がないためひどく汚くて、露天は酒瓶と悪臭、ベッドマットレスは斜めに傾き、これほどまでに酷くなってしまったのかと残念でした。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年05月30日 00:02:19

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時にエレベーターの混雑に関しまして、混雑時には全5基あるエレベーター全てを稼働しても多くのお客様がご利用意される為、お時間を要してしまっている次第でございます。混雑時にスムーズにご利用頂ける様、対策を検討して参ります。また、大浴場に関しましては、夜間にはフロントスタッフによって清掃を行っておりますがそれまでの時間も巡回を行うなど対策を取っていきます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 穂岐山

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

Na-Yuさんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

Na-Yuさん [40代/女性] 2023年05月06日 17:16:55

QRコードなしでのチェックインの説明がなく、なかなかチェックインできなかった。
ホテルを一歩出たら、酔っ払いだらけ。人とゴミの街です。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年05月07日 09:58:47

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時対応不足にならないよう人員を増やしてまいります。
また機会ございましたらご利用をお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 17:14:28

歌舞伎町に泊まりたいなら、ここ。
夜でも明るい、賑やか。
治安は悪そう。
ホテル自体は悪くないのですが、周りが凄すぎて、家族での利用はもっと閑静な地区がいい。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年05月07日 10:51:08

お客様にこのような評価いただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館の立地は、のんびり過ごすよりも、観光目的や、新宿という中心からアクセスしやすいビジネス利用に適した一面が強いかと思います。
しかしながら家族連れのお客様にも過ごしやすいホテル作りを目指してまいります。
また機会ございましたらご利用をお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

キムパンさんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

キムパンさん [60代/男性] 2023年04月29日 16:19:13

コロナの影響で中止されていた、あるイベントが久々開催となり、自身も久々の東京です。基本、大浴場のあるホテルに泊まることにしており、近隣には何件か条件を満たすホテルがありますが、その中でも比較的料金設定の安かったアパさんにお世話になりました。1秒チェックインは超便利。夜も静かで風呂も快適。何ら文句はありません。また利用したいと思います。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年04月29日 21:32:36

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましてはご満足していただけた様で大変嬉しく思っております。
また近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 18:15:40

初めて歌舞伎町にお泊りしました。加えて初めてのアパホテル宿泊でした。駅から近いし新タワーのお隣で立地条件も良く、分かりやすく、見つけやすいし、一人でも快適にお泊りできました。今回食事は時間の都合上、無かったですが、近くにコンビニやコーヒーショップがあったので助かりました。大浴場も完備されていて、ゆっくりゆったりと脚を延ばして入浴できました。露天風呂に気づいたのは朝で、1番露天風呂!堪能しました。アパ社長カレー頂きました。まだ食べていませんが良い想い出となりました。歌舞伎町また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年04月26日 23:42:07

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【□□ 禁煙 □□  シングル】