東横INN東京秋川駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN東京秋川駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月04日 00:41:10

1月31日から2月2日迄の2泊3日でツインを利用しました。
部屋は少々狭かったが清潔で良かった。
真ん中に浴室で部屋が別れていたが自分には鼾が煩いと言われていたので、とても良かった!!おまけにテレビが2台別々に有ったのでチャンネル争いも無く気に入った・・・。
ただ、建築の際、防音壁を入れなかったのか隣の音が少々、気になった・・。
其れと初めて利用しましたがチェックインの際、充分な説明が無かったのでエレベーターに乗る際、カードをかざさないと乗れないのを説明して欲しかった!

2016年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ビジネスツイン
【喫煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2016年02月03日 08:48:40

駅から非常に近くよかった。部屋にスリッパがあればよいと思う。

2016年01月
【禁煙エコノミーダブル】

厚家羅漢(CHELSEA)さんの 東横INN東京秋川駅北口 のクチコミ

厚家羅漢(CHELSEA)さん [50代/男性] 2015年12月07日 11:39:58

駅至近、フロント対応は東横インの平均ぐらいでしょうか。
新しいということもあって部屋も設備もきれいでした。
風呂のレインシャワーは良いのですが、ハンドシャワーとの切替に少し戸惑いました。
朝食サービスでは、普段朝は白いご飯をいただく習慣なのでおにぎりでもよいので白飯ががればよかったです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

jazzsoumaさんの 東横INN東京秋川駅北口 のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2015年11月18日 22:24:16

kirei でした

【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年10月28日 10:33:07

出るのが早かったので朝食サービスが受けられなかった。もう少し早い時間の提供でも良いと思う。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年10月25日 20:32:27

フロントの方にはいろいろとお世話になり、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
全体的には★4つです。
立地は駅前で電車利用の方には便利だと思います。車だと駐車場が数台しかなく、チェックイン開始の1時間前に行ってももう満杯でした。用事を済ませ、夜戻るとすぐ近くのパーキングはみんな満車で離れたところを利用しました。
部屋は新しいだけあってきれいです。角部屋だったのですが夜中にぱたぱた音がするので何かと思ったら、廊下の換気窓の網戸がゆるいのか、風でずっと音がしていました。閉めてもまた半開きになるのであきらめました。
喉が弱いので加湿器のあるプランにしまたが、部屋にはありませんでした。私の探し方が悪かったのでしょうか?フロントに問い合わせるのも面倒だったのであきらめました。
お部屋の布団は薄い羽毛布団でした。大丈夫かなと思ったので、毛布の追加があるか案内を見ましたが特に記載がなかったので、それもあきらめました。が、明け方寒くて目が覚めて暖房を入れました。
アメニティも選べる、というほどではなく、女性向けにDHCのアメニティを頂きました。フロントでよかったらどうぞ、と言われたのはカミソリでした…。
お部屋のドライヤーは壁に埋め込み式のビジホによくあるドライヤーの画像だったので、パワーが弱いかと思いましたが、ターボもあり充分でした。メイク用ミラーも便利でした。
食事は炭水化物中心(笑)なので、それでも良い人でないと厳しいですね。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】