2023年8月宿泊

わんこ同伴で利用しました。 若女将さんならではのサービスや心遣いがあって、とても気持ちよく過ごせました。 蔵王中央ロープウェイからも近く、今回は夏に利用しましたが、スキーでも利用したいと思いました。 夕食も少なめプランでしたが、全然そんなことはなく満腹になりました。 希望を言えば、部屋にドライヤーがあると良いかなということと、朝食後にコーヒーがあれば嬉しかったです。 近くの共同浴場も紹介してくれ(無料券をくれました)良い思い出になりました。

この度は当館へのご来館と口コミへの高評価のご投稿、誠にありがとうございました! 当日はお食事中にお客様といろんなお話ができて、とても楽しかったです!また、心温まるお言葉、本当にありがとうございました!個人的なお話にはなってしまいますが、大好きな接客業が嫌いになりそうだったので、お客様からの優しいお言葉に、またお仕事を頑張ろうと思えました! どのお客様からもよく同じことを言われますが、お食事少な目のプランでもジンギスカンはボリューミーなので、安心してお腹いっぱいになることができます! 以前お部屋にドライヤーを置いていたら、よくお外に外出してしまうことが度々あったので、お風呂のみに現在は置かせて頂いております。ただ今後は貸し出しのドライヤーを用意するなどの対策もしていきたいと思います。また、ご朝食後のコーヒーですが、当日コーヒーマシンが故障しており、コーヒーのサービスは行っておりませんでした。お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。 最後にはなりますが、お客様方に数々の温かいお言葉を頂けて、本当に嬉しかったです。お連れ様がスキーをされるとのことでしたので、ぜひまた冬のシーズンにお会いできるのをスタッフ一同楽しみに致しております!また、その際はお食事の際にいろんなお話をさせてください!本当にありがとうございました!!
2023-08-29
マッチ1515

先日初めて利用させていただきました。真夏の暑い時期に風呂上がりの飲み物サービスはとてもありがたかったです。部屋は綺麗でしたし料理も申し分ありませんでした。ただ部屋以外は空調が利いてなくて、部屋が3階ということもあって館内が少し暑かったように思いました。全体的には満足しています、機会があればまたお願いしたいと思いました。

この度は当館へのご来館、ありがとうございました。 当館は窓を開けていれば、外からの涼しい風が入ってくるため、お部屋やお食事処以外にはエアコンはついておりません。 お食事処は火を使用するお料理がある点と、お客様方のお部屋は西日が凄いので、エアコンを去年から入れさせて頂いておりました。 蔵王温泉にはまだまだお客様方のお部屋やお食事処にもエアコンの入っていない旅館様も多いことと、廊下は窓を開けていれば涼しい風が入ってくるので、廊下にエアコンを入れるということは、申し訳ございませんが、今現状は考えておりません。 お部屋やお食事面では、お客様にご満足して頂けて、安心致しました。 お食事は当館には板前さんがいないため、女将が一品ずつ心を込めてお食事をご用意させて頂いております。 また、当館ではお部屋以外でもお客様にお寛ぎ頂きたいので、お風呂上りにフリードリンクや無料のマッサージ機もご用意させて頂いております。 また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ご来館、ありがとうございました。
2023-08-23
2023年8月宿泊

ペット連れに優しい宿です ペット連れ以外のお客様にもご迷惑がかからないような配慮もされていました。 うちのわんこもスタッフの方々に沢山可愛がって頂きました また食事も大変美味しく満足できる宿でした。 温泉も気持ちがよく、とてもリフレッシュできました また来たいです! ありがとうございました♪

この度は当館へのご来館と、口コミへのご投稿ありがとうございました。 当館はわんちゃん連れではない方にも当館で快適にお寛ぎ頂きたいので、お食事処やお部屋の階を分けさせて頂いておりますが、わんちゃん連れのお客様からそのような温かいお言葉を頂けて、本当に嬉しいです!! 当館は家族で旅館を経営しており、板前さんがおりません。お客様のお食事は女将が一品ずつ心を込めてご用意させて頂いておりました。また、今回ご予約を頂いたプランは他のお客様からもたいへんご好評を頂いているプランとなっております。 お風呂は今年に新しくリニューアルしたお風呂となっており、温泉の成分が濃縮されたお風呂となっておりました。 この度は数々の温かいお言葉を頂いたにも関わらず、また来たいとの何よりのお言葉、本当にありがとうございました! ぜひまた機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-08-13
2023年7月宿泊

愛犬同伴で家内と初めて宿泊しました。大自然の中に1件だけの立地の宿で、たまたま他の宿泊者がおらず貸し切り状態でした。 夕食はバーベキュを選びましたが大正解で、バルコニーでランタンの灯火のなか、杜仲茶ポークの厚切りステーキの美味しさにビックリしました。 豚は匂いが苦手でカツとしょうが焼きしか食べないのですが、これは別物でハーブの味付けが最高で、もう1つ頼みたい位でした。 スタッフのかたも大変親切でした。  犬を連れてまた再訪したいと思います。

この度は当館へのご来館と、口コミでの高評価のご投稿、誠にありがとうございました。 今回お客様方がお召し上がりになって頂いたプランは、ジンギスカンのプランとなっており、蔵王温泉の名物ともなっておりました。ラム肉が苦手なお客様でも、臭みが少ないので美味しくお召し上がりになることができます。 当日は皆さまの和やかな雰囲気に私たちスタッフも癒されました。 また機会がございましたら、当館へのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 温かいお言葉の数々と、口コミでの高評価のご投稿、本当にありがとうございました!
カズ71528

小型犬3匹の同伴でしたが、料理も大変美味しく満足しました。 ステーキ3種の食べ比べでは、蔵王牛がもっとも美味しく感動しました。 今回は、土日でしたが今度は平日にゆっくりと泊まりに来たいと思います。

この度は当館へのご来館と、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。 今回お客様方が選んで頂いたプランは、他のお客様方からもたいへんご好評を頂いているプランとなっておりました。また、蔵王牛はなかなか市場に出回ることがないお珍しいお肉となっております。他のお食事は全て女将が一品ずつ心を込めてご用意させて頂いたお食事となっており、板前さんが当館にはいないので、お食事面で温かいお言葉を頂けて、嬉しいです! チェックアウトの際にトイプードルのわんちゃんたちに会うことができて癒されました! また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 その際にはまたトイプードルのわんちゃんたちを見させてくださいね!
2024年11月宿泊

食事も満足! 部屋からも紅葉が素晴らしく、ポットも不具合があってもすぐに対応していただき大変ありがたかった。 温泉も非常に気持ちよかった! また、機会があれば宿泊をしたいです

この度は当館へのご来館と口コミでの温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました! 当館は館内全ての窓から真っ赤に染まった紅葉や、雲海を見ることができるのが売りの一つにもなっております。 また、当館は板前さんがいないため、お食事は女将が一品ずつ心を込めてご用意させて頂いております。 お風呂は源泉が当館の建屋の目の前にあるため、温度が熱めとなっておりますが、温泉の濃度が凝縮されたお風呂となっております! 当日はお食事中に楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございました! またご宿泊したいとの何よりのお言葉、すごく嬉しいです!! また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 これからますます寒さの厳しい季節となりますので、どうかお身体ご自愛ください。 この度は当館へのご来館と、心温まるお言葉の数々のご投稿、本当にありがとうございました!
2024-11-16
2024年11月宿泊

ありがとうございました。

この度は当館へのご来館とお忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました! また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 これからの時期ますます寒さの厳しい時期となりますので、どうかお身体ご自愛ください。
2024-11-16
2024年10月宿泊
ポル5435

湯の性質が私の肌にあっていたようで しばらくしっとりしていました。 源泉かけ流しで温泉の効果が感じられます。 若女将も話しやすく満足する宿泊となりました。

この度は当館へのご来館と口コミでの高評価のご投稿、誠にありがとうございました!! 当館の泉質は共同浴場の泉質とは違い、柔らかい泉質となっておりますので、ご入浴後はしっとりとした女性のお客様からたいへんご好評を頂いている泉質となっております。 また源泉が建屋の目の前にございますので、温度はお熱めではございますが、温泉の濃度が濃縮されたお風呂となっております。お客様にお風呂の件で喜んで頂けて、嬉しいです! また当日は無事に次の目的地までご到着はできましたでしょうか。当日はお食事中に様々なお話をしてくださり、とても楽しかったです。ありがとうございました! また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。最後にはなりますが、この度は当館へのご来館と、口コミでの高評価のご投稿、誠にありがとうございました!
2024-10-07
2023年12月宿泊

若女将はとても親切ですが、スタッフの女性がちゃんと接客して欲しい。料理の説明が一切なかったし、まだ残っている飲み物を下げてしまった。若女将に接客して欲しかった。

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございました! また、スタッフのお客様へのご対応で、たいへん不快にさせてしまった点、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。 スタッフには厳重に注意をし、今後二度とこのようなことがないように、スタッフ全員の接客マナーの改善に努めさせて頂きます。 今後は私だけではなく、他のスタッフにも接客してほしいというお声を頂けるように、日々精進して参ります。 最後にはなりますが、この度はせっかく数ある旅館の中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご満足して頂ける接客・サービスがご提供できずに、本当に申し訳ありませんでした。
2024-01-01
2023年9月宿泊

若女将がとても親切で優しく良かったです。食事も美味しく頂きました。 また来たいと思います。

この度は当館へのご来館と口コミへのご投稿、ありがとうございました。 当館は家族で旅館を営んでおり、お食事は母でもある女将が一品ずつ心を込めてご用意させて頂いておりました。 お客様方へのご接客は若女将の私がご対応させて頂いておりましたが、心温まるお言葉、ありがとうございました。 またきたいとの何よりのお言葉、本当に嬉しいです! お帰りの際は無事にお釜を見ることはできましたでしょうか? また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 心温まるお言葉とご来館をしてくださり、ありがとうございました!
2023-09-10
2023年8月宿泊

源泉掛け流しのお風呂が最高でした。お料理も美味しかったです。ペットと一緒に個室で食事できてとても満足です。

この度は当館へのご来館と口コミへの高評価のご投稿、誠にありがとうございました。 当館のお風呂は今年に入ってから新しくリニューアルしたお風呂となっており、温泉の成分が濃縮されたお風呂となっております!また、源泉が目の前にございますので、温度が高めとなっておりますが、お客様から喜んで頂けて嬉しいです! またお食事は、板前さんがいなく家族でお食事をご用意させて頂いております。その時々で山から採ってきた山菜を中心とした懐石料理をご用意させて頂いておりました! またお食事会場は、他にお客様がいらっしゃらない空いているお日には、わんちゃん連れのお客様が優先で個室食をわんちゃんとお召し上がりになることができます。ただ他のお客様との兼ね合いになりますので、今回は個室食をご用意させて頂くことができて、よかったです。 また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 この度は当館へのご来館と、口コミへの高評価のご投稿、本当にありがとうございました!
2023-08-20
2023年8月宿泊

料理が美味しく温泉もよくとても良いお宿でした。

【8/13〜15のご予約はコチラ】絶品山形牛朴葉焼!季節を味わう地産地消の創作和食と源泉掛け流し温泉

この度は当館へのご来館と口コミへの高評価のご投稿、誠にありがとうございました。 当館は板前さんがいなく、家族で旅館を営んでおります。お食事に関しましては母である女将が、一品ずつ心を込めてご用意させて頂いておりました。 またお風呂に関しましては、今年にリニューアルさせて頂き、温泉の成分が濃縮されたお風呂となっております。 お客様から温かいお言葉を頂けて嬉しいです。 また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 本当にありがとうございました。
2023-08-17
2023年8月宿泊

8月12日にお年頃の二人の娘と宿泊しました。 食事がおいしいのはもちろんですが、お風呂に置いてあったシャンプーの種類に娘たちも喜んでいました。また、明日から頑張ろう!という気持ちになりました。

この度は当館へのご来館と口コミへの、高評価のご投稿、誠にありがとうございました! 当館はお風呂にご入浴して頂く際に、少しでもお客様方にお寛ぎ頂きたので、選べる7種類のシャンプーを置かせて頂いております。また他にも脱衣所に畳なども敷かせて頂いております。 お食事は当館には板前さんがいないため、女将が一品ずつご用意させて頂いておりましたが、お客様に喜んで頂けて嬉しいです。 ぜひ、また機会がございましたら当館へのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 最後にはなりますが、この度は当館へのご来館と、口コミへの高評価のご投稿、本当にありがとうございました。
2023-08-13
2023年7月宿泊

食事がとても美味しくて 温泉も気持ちよかったです。 ありがとうございました!

この度は当館へのご来館と、口コミでの高評価のご投稿、誠にありがとうございました! 当館のお食事は山々からの恵みを頂きながら、全て女将が一品ずつ心を込めてご用意させて頂いておりました。 また、お風呂は今年に入ってから新しくリニューアルしたお風呂となっております。熱めにはなっておりますが、温泉の成分が濃縮されたお風呂となっておりました。 当日はうしくんと一緒にお食事中に楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、当館へのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ショコ、モカまま

文句ではなく、より良い宿になると嬉しいので投稿します。 若い女将さんが一生懸命やってくれています。 犬2匹連れての宿泊でした。 犬の料金を2,200円×2でお支払いをしましたが、犬のグッズはレギュラーサイズのおトイレシート2〜3枚(1枚10円程度)と空のスプレー?水入れ?のみでした。 あちこち犬連れで旅行をしますが、犬の食事が出るわけでもないのにこの料金は高いですね。 温泉は良かったです。 男湯のシャワーは3つのうち2つは出が悪かったようで、他のお客さんが文句を言っいた様です。 料理はおいしかったですが、大満足かって聞かれると「うーーん」な感じです。 山菜尽くしなので、山菜好きな方には良いかもですが揚げ物や刺身なんかも食べたかったです。 部屋の冷蔵庫が故障しており交換してもらいました。 対応は早かったです。 老化から扉を開けると部屋の中が丸見えです。 中扉はありません。 出入りの時に犬が飛び出さないように、注意をしないとならないですね。 せめて中が見えないように、犬が飛び出さないようにゲートなど改善すべきなきがします。 ドックランは、半分以上は大きな草で覆われています。 家族経営でいきわたらないのはわかりますが、犬の料金を取る以上それなりに整備(犬のアメニティー・ラン)をするべきだと思いました。 西日はまるまる当たる部屋です。 暑い中部屋に入って、窓を閉めエアコンを最強にしてもなかなか効かず、カーテンまで閉めて冷やしました。 到着予定時間は15時としていたので、せめて冷蔵庫(壊れていましたが交換してくれました)エアコンのスイッチを入れておいてくださる思いやりがあるとありがたかったです。 35度以上ある暑い日でしたので、「ワンちゃんがいるのでお部屋を涼しくしておきました」なんて言われると、飼い主としては嬉しいものです。

この度は数々のご参考になるお言葉、ありがとうございました。 お部屋の冷蔵庫ですが、通常はコンセントを入れてお客様をお部屋にご案内しておりましたが、当日は入れ忘れてしまっておりました。お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、たいへん申し訳ありませんでした。 またわんちゃんがお部屋から飛び出さない様なゲートの設置と、お風呂のシャワーのご対応を今後させて頂こうと思います!貴重なご意見をありがとうございました。 わんちゃんの備品に関しましては、ペット同伴のお客様へという箇所に必要なグッズはお客様でのご持参をお願いしている旨の記載をさせて頂いているので、ご確認済みかと思っておりました。わんちゃんのご宿泊代が割高というご意見を頂いておりますが、わんちゃんのご宿泊代はアメニティ代ではなく、お部屋のクリーニング代として考えて頂ければ幸いです。 またお食事に関しましては、どのプランや他のお客様からもお言葉を頂いているように、当館は山菜を中心としたお食事となっております。春は山菜のお天ぷらをご用意させて頂いておりましたが、今の時期は体験型のお食事として焼き筍へとメニューをご変更させて頂いております。またお刺身は海の食材ですので、山に出向いて頂いているのに海の幸をご用意するのは、畑違いかという私たちスタッフの考えですので、今後もお客様へのご提供はしない方針です。 ドックランは草がある場所は斜度がある傾斜ですので、敢えて草は生やしております。それでも通常のスペースは十分あるという判断でしたが、ご納得頂けなかったみたいで残念です。 この度はお客様にご満足して頂けるサービス等のご提供ができず、たいへん申し訳ありませんでした。頂いたご意見で改善できる点は早急にご対応させて頂きます。ありがとうございました。
2025-06-25
2024年8月宿泊
アベスバル

混雑時はペットと一緒に食事できない、とありましたが!混んでいないので一緒に食事出来なかった!もう少しワンちゃんファーストにすれば人気が出ると思います。

この度は当館へのご宿泊、ありがとうございました。 当日は混雑していないとおっしゃっておりましたが、9部屋の客室のうち4組のお客様方に当館をご利用して頂いておりましたので、決して混んではいないという状況下ではございませんでした。 また、インターネットにも記載がございますが、お客様方がご予約を頂いたお部屋のタイプは、混雑していてもしていなくても、わんちゃん連れではないお客様がいらっしゃた場合は、わんちゃんはお食事処にはお連れすることができないプランとなっており、どうしてもわんちゃんをお食事処にお連れしたい場合、離れのログハウスのプランですと、個室で三名様以下の場合、わんちゃんと一緒にお食事をお召し上がりすることができます。 当館はわんちゃん連れではないお客様方もご利用できる宿屋です。当館の方針と致しましては、なるべくわんちゃん連れのお客様やそうではないお客様にも快適に当館をご利用して頂きたいと思っております。また少しでもどちらのお客様方のご要望にも添えるご対応はしたいとは思ってはおりますが、お客様がおっしゃるような100%わんちゃんファーストにできない部分もございますので、ご理解頂けなかったこと、非常に残念に思います。
2024-09-22
nontan04

源泉に癒されながらの高台の風景は高齢者の夫婦にとって命の洗濯になりました、旬の野菜を使った夕食は本当においしくいただきました。ワンちゃんも皆さんに親切にされ散歩も近くて安心して泊まって元気に帰ってきました。

この度は当館へのご来館と、口コミへの高評価のご投稿、誠にありがとうございました。 当館には板前さんがいないため、その時々の山の恵みを頂きながら、女将が一品ずつ心を込めてお食事をご用意させて頂いておりました。 また、当館のお風呂は源泉から近いため、熱めにはなっておりますが、温泉の成分が濃縮されたお風呂となっております。 当館は他の旅館様よりも高台に位置しております。お客様の様にお散歩をして頂くとすぐに温泉街へも行くことができます。また、お部屋の窓からは雲海や夕日、運が良ければ天然記念物のニホンカモシカや秋には山々の紅葉も見ることができますので、ぜひまた機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 この度は当館へのご来館と口コミへの高評価のご投稿、本当にありがとうございました。
2023年7月宿泊

家族とペットで2泊お世話になりました。お部屋は清潔でペットグッズも揃っていました。温泉は入った後もずっと体がポカポカして、とても良いお湯でした。お食事控えめプランでしたが、そんな事感じないくらい品数があってとても美味しかったです。女将さんも大変親切で、うちのワンコもたくさん可愛がってくれました。

この度は当館へのご来館と口コミへの高評価の投稿、誠にありがとうございました! お帰りの際はあいにくの雨でしたが、無事に帰路にはつけましたでしょうか? 今回ご宿泊して頂いたお部屋は、わんちゃん連れではないお客様からもご利用して頂けるお部屋となっており、どのお客様方にも快適にお寛ぎして頂きたいので、清掃面には力を入れておりました。 お風呂は今年に入ってからリニューアルしたお風呂となっており、源泉がすぐ近くにあるため、温度が熱めですが、硫黄成分が濃縮されたお風呂となっております。 今回ご予約頂いたプランはお食事少な目のプランでしたが、どのプランのお食事も女将が一品ずつ心を込めてご用意させて頂いておりました! この度は、心温まる数々のお言葉、本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、当館へのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。またその際には、ぜひ晴れたお釜が見れることを、お祈り致しております。
2022年5月宿泊
mk19727099

玄関とお部屋の間の間仕切りがなく・・落ち着かない!! 衝立も用意がなくおかしな話である。 ペット代をしっかりとる割にアメニティーもお粗末。 お風呂は 熱すぎて全然つかることすら出来ない。 嫌がらせをされているのかと思う位 熱い! ペットを連れての宿泊でしたが 貸切風呂がプランに入っていないから利用できない? もっと 柔軟な対応でも良かったのではないかと思います。 我が家を含めて3組しか泊まっていないのですから・・・。 食事は 美味しかったです。 スタッフの方々も感じが良いので 4点にさせて頂きました。

【4/29〜5/7のご予約はコチラ】米沢牛★山形牛★蔵王牛★ステーキ3種食べ比べ【ペット専用】

この度は当館へのご来館、ありがとうございました。 まず、当日は離れのお客様や素泊まりのお客様も入れて、6組のお客様にご利用して頂きました。離れのお客様は平日特典として、貸し切り風呂がついておりますが、それ以外の本館にお泊り頂いたお客様には申し訳ございませんが、内湯が一つのみですので、貸し切り風呂のご用意は出来かねております。 お客様がおっしゃるように、どのお客様にも柔軟に貸し切り風呂のご対応をしてしまうと、通常入れるお風呂の時間が無くなってしまい、貸し切り風呂のご希望のないお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことが予想されます。申し訳ございませんが、今後もその点の柔軟なご対応は出来かねます。 また、お風呂の温度ですが、お客様にはご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。 当館は他の旅館様とは違い、源泉が建屋の目の前にございますので、ご入浴前には必ずお水を入れて頂くご案内を、どのお客様にもチャックイン前に必ず口頭で説明させて頂いており、浴室内にもしつこいくらいにご説明の文章を記載させて頂いております。 チェックアウト時に何かご不便な点がなかったか、どのお客様にもお声掛けをさせて頂いておりましたが、その際に教えて頂ければ直接お詫びができましたのに、申し訳ございませんでした。 また間仕切りがない点、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。 お食事は当館には板前さんがいなく、家族でお食事を作れせて頂いております。お客様のお口に合ったみたいで、スタッフ一同安堵しました。また、スタッフの接客等でもお褒め頂き、ありがとうございました。 頂いた間仕切りのご意見、スタッフ内で検討させて頂きます。 最後にはなりますが、貴重なご意見をありがとうございました。
2022-05-11
2021年11月宿泊

トイプードル2匹を連れて、私と彼の誕生日祝いも兼ねてお伺いしました。お部屋、ドッグラン、お風呂、お食事、サービス全てに満足でした。お食事処にわんちゃんを連れて行けてフリーにできるなんて、わんちゃんも人間もストレスフリーでとてもありがたかったです。お部屋でもフリーで遊ばせることができるのでとても楽しそうにしていました。離れなので2匹が走り回る足音やたまに吠えてしまう事にもそわそわしなくて良いし、駐車場もすぐ裏手にあり大変便利です。温泉は、詳しい事は正直分かりませんが、泉質が良くて乾燥肌に良かったと感じました。また、2匹の事でバタバタしてしまいおもちゃなど忘れてしまっていたのですが、お手紙と共に送っていただき、心温まる対応に大変感謝しております。またお伺いしたい宿です。ありがとうございました。

この度は当館へのご来館と、口コミへの高評価のご投稿、誠にありがとうございました!! またお誕生日とのことでしたが、素敵な日に当館を選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 離れのログハウスは一棟貸しとなっているため、他のお客様の物音やわんちゃんの物音を気にすることなくお寛ぐすることができるので、他のお客様からもたいへんご好評を頂いております。 また、わんちゃん連れのお客様はどうしてもお荷物が多くなってしまいますが、駐車場がすぐ真上にございますので、お荷物のご移動にも便利な造りとなっております。 また当館の温泉は、すぐ建屋の近くに源泉がございますので、温度は高めとなっております。また、浴槽は広い造りとはなっておりませんが、その分温泉の濃度が濃縮された柔らかい泉質となっておりますので、ご入浴後はお肌がつるつるするので、女性のお客様に特にご好評を頂いております。 お荷物のお忘れ物の件でしたが、無事にお手元に届いて安心致しました。 数々の温かいお言葉を頂いた上に、またお伺いしたい宿との何よりのお言葉、本当にありがとうございました。 お食事中にかわいいわんちゃんたちのお姿に、私たちスタッフまで癒されてしまいました。 最後にはなりますが、この度は当館へのご来館と口コミへの高評価、並びに心温まる数々のお言葉、本当にありがとうございました!また機会がございましたら、ぜひわんちゃんたちと当館へのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2021-11-22