心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

ひでたま0206さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

ひでたま0206さん [40代/男性] 2020年11月15日 14:30:08

10/30,31に利用させていただきました。
ご飯とても美味しかったです。普段あまりお酒は飲まないのに、気分良くなって飲んでしまいグラスを割ってしまい申し訳ありませんでした。

お風呂もこんな時勢ということで貸し切りで利用することができて、個人としては広々使えてありがたかったです。
お部屋の露天風呂もあったのですが、流石に寒かったせいで夜は使えませんでしたね。
でも朝太陽が出てから改めて利用させていただきましたが、目の前に海も見えて入ってよかったです。

ベッドも気持ちよくてぐっすり寝ることができました。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月21日 09:01:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。本当にありがとうございます。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

専務 瀧

【 当館・最上級!お料理重視! 】※牛・あわび・伊勢海老付!調理長必見のおすすめプラン
【海が見えるキングベッドの露天風呂付「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 14:21:24

口コミが良さそうだったのでGO TOキャンペーンで利用しました。まず挨拶されて入館しましたが、そこに体温を測る道具はありましたが測られませんでした。部屋に案内され、しばらく寛ぎ、ベッドのクッションをどかしたら小さな虫が死んでいました。その後も室内に飛んでいたので、隅にあった蚊取り線香をつけました。一緒に行った母が部屋でコーヒーを飲みましたが、美味しくなく受け皿も汚れていて、清潔感はあまり感じませんでした、、夜は隣りの部屋が騒がしく眠れませんでした。廊下を歩いてても話し声が結構したので、壁が薄いのでしょうか?帰り際、預けていた車の鍵が入ってるポーチを返してもらいましたが、ボールペンで擦ってしまった線がバッチリ引かれていました。気づかれなければいいと思ったのでしょうか、無言で返されたので対応にガッカリです。ですが、目当ての金目鯛の夕食は口コミ通り、味もボリュームも良かったです。朝食は普通でしたが、朝なのでちょうどよかったです。次はありませんが、来るなら景色の良い本館 湯苑さんかな…

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月13日 08:58:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘のお言葉を頂きとても反省しております。誠に申し訳ございいませんでした。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

専務 瀧

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【海が見えるツインルーム「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 12:22:42

スタッフは皆さん優しく
お部屋は広かったですね
お風呂は館内の温泉と
隣の別館の温泉と両方ともが
楽しめたのがよかったです
特に別館の露店の朝風呂は
海の音が聞こえて
気持ちよかったです

金目鯛の煮付けが
とてもおいしかったのですが
それまでにお腹いっぱいで
白米と一緒に食べたかったなぁ

伊勢海老と鮑は
シンプルに焼くだけでも
よかったと思います

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月13日 08:58:58

投稿者さん 2020年10月19日 19:11:32

約2年前、車椅子生活になってしまった主人は、温泉が大好きでした。
車椅子になってからは、シャワーでの生活でお湯に浸かることが出来ていませんでした。
車椅子での温泉入浴ができるとのこと、初めてのホテルではありましたが、とても充実した温泉入浴、宿泊ができました。
主人はとても喜んでいました。
スタッフの方にも心配り頂きありがとうございました。
近いうちにまた是非お伺いさせていただきますね。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年10月24日 13:52:52

稲取東海ホテル湯苑

【海が見えるツインルーム「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さん 2020年08月01日 20:19:53

2回目の利用です。
前回同様スタッフが気さくに接してくださりとてもいい旅行が出来ました。
また行きたいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年08月02日 09:25:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きありがとうございます。またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 16:17:56

海が見える「ハリウッドツイン」??これ全くいかさまでした。とにかく値段の割に部屋は屋根裏!!これで1泊7万!!ひどいわ- 大浴場は別のホテルに行け海が見える大浴場ですと案内され、偽りの宣伝でした。楽天トラベル信用ならん!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年03月28日 13:28:51

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなご指摘を頂き大変残念でしかたありません。お部屋は、完全なオーシャンフロントではございませんが、お部屋から海が望めることができます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。

【海が見える「ハリウッドツイン」猫足バスタブ付き*禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 07:33:00

河津桜を楽しんだ後の宿泊を考えていたので、立地条件も良く海辺の側で大自然満喫できました。

お料理も新鮮な海の幸をお腹いっぱい頂きました。

ホテルから歩いて行ける公園で、吊るし雛のお祭りもしていたのでそちらにも立ち寄りながらの旅でした。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月27日 10:31:41

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理などご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、つるし雛の館もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 早旅30日!楽天限定! 】売り切れ御免!SAZANAで最大お得な和×フレンチの創作会席

投稿者さん 2020年01月31日 16:28:23

金目鯛がおいしかった。金メダルです!またお邪魔します!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月02日 10:05:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

投稿者さん 2020年01月28日 21:26:53

友人からの紹介で初めて利用しました。
スタッフの対応も良かった。
夕食朝食共に申し分無し!
今度は友達と行きたいと思いました!ありがとう!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月02日 10:03:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ご友人からのご紹介の期待を裏切らずほっとしております。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

投稿者さん 2020年01月05日 07:37:29

12月に使わせて頂きました。ロビーでのチェックイン時の応対、食事の内容等、満足しましたが、残念な所もありました。
・部屋と貸切露天風呂の湯温が低く、12月の露天としては楽しめない
・夕食については、金目鯛の煮つけを楽しみにしていましたが、その前に多くの料理が出て、金目鯛は食べられず、部屋食をと話した所、NGとのことで大変残念でした
上記の残念な点があり、リピートには判断に迷う所です。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年01月05日 08:34:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお指摘のお言葉頂き有難うございます。
幾つかの点において、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館ではお部屋食は行っておりませんでして、
食品衛生上、お料理をお部屋へお持ち帰りいただくこともご遠慮頂いております。
何卒、ご賢察下さいますようお願い申し上げます。
それでは、今後ともお客様のご意見を反映させられるよう、日々精進して参りたいと思います。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木