心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 14:21:24

口コミが良さそうだったのでGO TOキャンペーンで利用しました。まず挨拶されて入館しましたが、そこに体温を測る道具はありましたが測られませんでした。部屋に案内され、しばらく寛ぎ、ベッドのクッションをどかしたら小さな虫が死んでいました。その後も室内に飛んでいたので、隅にあった蚊取り線香をつけました。一緒に行った母が部屋でコーヒーを飲みましたが、美味しくなく受け皿も汚れていて、清潔感はあまり感じませんでした、、夜は隣りの部屋が騒がしく眠れませんでした。廊下を歩いてても話し声が結構したので、壁が薄いのでしょうか?帰り際、預けていた車の鍵が入ってるポーチを返してもらいましたが、ボールペンで擦ってしまった線がバッチリ引かれていました。気づかれなければいいと思ったのでしょうか、無言で返されたので対応にガッカリです。ですが、目当ての金目鯛の夕食は口コミ通り、味もボリュームも良かったです。朝食は普通でしたが、朝なのでちょうどよかったです。次はありませんが、来るなら景色の良い本館 湯苑さんかな…

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月13日 08:58:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘のお言葉を頂きとても反省しております。誠に申し訳ございいませんでした。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

専務 瀧

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【海が見えるツインルーム「アジアンテイスト」禁煙】