心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 13:50:17

温泉よし、ご飯よし、稲取よし!
    御夕飯の金目鯛のしゃぶしゃぶがやさしいお出汁と金目の脂がうまみとなってとてもおいしかったです♪
    貸切露天風呂 ゆるるかは、ゆったりの内風呂と、青い陶器の湯舟の露天風呂は夜に入ると景色は真っ暗で海は見えなかったけど波の音が聞こえ、周りを気にせずのんびりでき、脱衣所などもゆったり、専用フロアに用意されたミカンジュースなどもおいしく、大満喫でました♪
    湯苑本館の大浴場「洋々湯苑」にも入ることができ、眺望が素晴らしく、インフィニティ露天は昼・夜ともにリラックスするのに最高の眺めでした。また、足元の床が滑らない質感の石材を使われているようで、安心して歩くことができるのもいいなと思いました。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年12月18日 13:39:35

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。本当にありがとうございます。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
     瀧

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
    【海が見えるツインルーム「アジアンテイスト」禁煙】

ひでたま0206さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

ひでたま0206さん [40代/男性] 2020年11月15日 14:30:08

10/30,31に利用させていただきました。
    ご飯とても美味しかったです。普段あまりお酒は飲まないのに、気分良くなって飲んでしまいグラスを割ってしまい申し訳ありませんでした。

お風呂もこんな時勢ということで貸し切りで利用することができて、個人としては広々使えてありがたかったです。
    お部屋の露天風呂もあったのですが、流石に寒かったせいで夜は使えませんでしたね。
    でも朝太陽が出てから改めて利用させていただきましたが、目の前に海も見えて入ってよかったです。

ベッドも気持ちよくてぐっすり寝ることができました。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月21日 09:01:31

専務 瀧

【 当館・最上級!お料理重視! 】※牛・あわび・伊勢海老付!調理長必見のおすすめプラン
    【海が見えるキングベッドの露天風呂付「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 19:11:32

約2年前、車椅子生活になってしまった主人は、温泉が大好きでした。
    車椅子になってからは、シャワーでの生活でお湯に浸かることが出来ていませんでした。
    車椅子での温泉入浴ができるとのこと、初めてのホテルではありましたが、とても充実した温泉入浴、宿泊ができました。
    主人はとても喜んでいました。
    スタッフの方にも心配り頂きありがとうございました。
    近いうちにまた是非お伺いさせていただきますね。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年10月24日 13:52:52

稲取東海ホテル湯苑
    専務 瀧

【海が見えるツインルーム「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さん 2020年08月01日 20:19:53

2回目の利用です。
    前回同様スタッフが気さくに接してくださりとてもいい旅行が出来ました。
    また行きたいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年08月02日 09:25:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きありがとうございます。またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 16:28:23

金目鯛がおいしかった。金メダルです!またお邪魔します!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月02日 10:05:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

投稿者さん 2020年01月28日 21:26:53

友人からの紹介で初めて利用しました。
    スタッフの対応も良かった。
    夕食朝食共に申し分無し!
    今度は友達と行きたいと思いました!ありがとう!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月02日 10:03:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ご友人からのご紹介の期待を裏切らずほっとしております。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平