心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

たーちゃん801さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

たーちゃん801さん [40代/女性] 2020年12月11日 18:21:18

親戚家族13名で利用しました。団体ということもありますが、今回は料理の評価を下げました。その他はとてもよかったのですが、料理は以前利用したときより落ちましたね。
    気になったのは、前菜が乾燥していたこと、米は残念ながら割れすぎていたので、せっかくの新米も台無しでした。小粒の米ですが甘味もあったので、研ぎ方が雑か洗米機を使ったのかなと推測します。基本的にはいい宿ですので料理は頑張って品質を維持してください。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年12月18日 13:41:36

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。料理についてはお客様に評価頂けれるように調理部と相談しながらメニューを決めて行きたいと思います。品質の維持に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
    【和室15畳「スタンダードタイプ」喫煙】

投稿者さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 12:22:42

スタッフは皆さん優しく
    お部屋は広かったですね
    お風呂は館内の温泉と
    隣の別館の温泉と両方ともが
    楽しめたのがよかったです
    特に別館の露店の朝風呂は
    海の音が聞こえて
    気持ちよかったです

金目鯛の煮付けが
    とてもおいしかったのですが
    それまでにお腹いっぱいで
    白米と一緒に食べたかったなぁ

伊勢海老と鮑は
    シンプルに焼くだけでも
    よかったと思います

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月13日 08:58:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。本当にありがとうございます。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

専務 瀧

【和室15畳「スタンダードタイプ」喫煙】