心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

carter9134さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

carter9134さん [30代/男性] 2022年01月03日 02:06:17

妻と初めて伊豆稲取旅行に来ました。
    目の前に海がありとても静かで、フロントの内装が
    以前に新婚旅行で行ったニューカレドニアと似たような雰囲気を感じました。

部屋はリノベーションの跡が垣間見えますが綺麗ではあります。

温泉はさっぱり系でとても気持ち良かったです。
    館内の温泉と、姉妹旅館(徒歩30秒)の温泉も利用しました。
    特に姉妹旅館のインフィニティ—プールのような温泉は絶景です。

アロマエステも利用しました。エステの建屋がエアコン故障との事で
    部屋で施術受けました。ガッツリ体をほぐしていただきました。

食事は金目鯛も刺身も流石伊豆だなと思い、白米も美味しくておかわりしました。
    量も夕食、朝食共に丁度良かったです。
    食事会場でもフロントでも同じ曲がBGMが流れていました(地元の方でしょうか)

スタッフは皆さんとても親切です。

以下は気になったところです。
    姉妹旅館の温泉に行く際、部屋のスリッパから下駄に履き替えるのですが、
    スリッパには自分の目印を付けられるのに、下駄が使いまわし、姉妹旅館に着いたら
    別の使いまわしスリッパに履き替えます。エレベーター内や部屋にはアルコールスプレーがあり、
    手指消毒はいたるところで出来ますが、足元の対策はちょっと気になりました。
    また、部屋は壁紙の剥がれと、レースカーテンの破れと、トイレのドアのロック破損がありました。
    経年はどんなホテルもするので、壁紙はしょうがないとしてもカーテンとドアロックは気になります。
    あと、姉妹旅館の温泉の話になってしまいますが、洗い場の排水口臭と水垢が気になりました。

細かいことも書きましたが、
    アジアンテイストと日本の懐かしさを感じ、都会では味わえない海の傍の温泉、美味しい食事など、
    東京から2時間半かけて行く甲斐はあるホテルです。
    妻も私も旅行帰りの電車でも、帰宅後数日経っても体に疲れが残らず、スッキリしています。
    温泉、エステだけでなく、食事、風景、スタッフの対応などトータルで良い影響を受けたと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2022年01月06日 21:21:15

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またクチコミの投稿心よりお礼申し上げます。

当館の温泉・また姉妹館の温泉とエステもご利用いただきましてありがとうございました。エステルームの件は年末に使用ができなくなってしまいご迷惑をお掛けいたしました。
    お料理も稲取名物の金目鯛やお刺身に美味しいというお言葉をいただきましてありがとうございます。館内のBGMはハワイアンミュージックを流しております。

姉妹館の温泉に行かれる際の履物のご指摘に関して消毒が至らなかった点申し訳ございません。
    また部屋の各破損していた点、ご指摘いただきましてありがとうございます。修繕をさせていただきました。お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当館のご宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑
    予約 小泉 綾

【 早旅30日!楽天限定! 】売り切れ御免!SAZANAのお得!和の創作会席
    【海が見えるツイン・露天風呂付き「アジアンテイスト」禁煙】

しげしげ2641さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

しげしげ2641さん [60代/男性] 2021年12月22日 12:36:00

部屋の露天風呂からの海の景色も良く又、海鮮の食事も大満足でした。
    久しぶりの伊豆旅行でしたが、有意義な時間を過す事が出来ました。

心湯の宿~SAZANA~ 2022年01月05日 10:39:01

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お部屋の露天・お食事等にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    当館の御宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのならば大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【秋冬旅セール】【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
    【海が見える和室10畳・露天風呂付き「アジアンテイスト」禁煙】

夢見るしゃちょうさんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

夢見るしゃちょうさん [50代/男性] 2021年12月21日 11:11:26

車椅子での宿泊でしたが車いすのまま入浴できる風呂には大変助かりました。またお世話になりたいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2021年12月21日 21:15:55

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
    今後も頂戴しましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
    またの機会、是非再びのご来館をお待ちしております。
    ご宿泊、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
    【和室15畳 スタンダード客室 禁煙】

tomoken3515さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

tomoken3515さん [50代/女性] 2021年11月16日 17:47:09

一人旅でしたので、シングルルームを予約していたのですが、
    空きがあるとの事でアップグレードしていただき、広ーいお部屋で
    とても満喫できました!ありがとうございます。
    お食事も美味しい・綺麗・量もちょうどいいでとても良かったです。
    また、かまど炊きの白米の美味しさは、素晴らしく、
    この白米だけでも食べに行きたい位でした!
    隣の本館のお風呂にも行けて、貸切風呂もあって
    1泊では足りないくらい楽しめました。
    また必ず行ってみたいホテルです。
    スタッフ女性の片言の日本語も、一所懸命で可愛いかったです。

心湯の宿~SAZANA~ 2021年11月16日 21:23:40

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    料理に喜んでいただきこちらも嬉しく存じます。ごはんは女将の故郷でございます千葉県の多古米コシヒカリを使用しております。お料理をほめていただいた件、板前に伝えさせていただきます。

心湯の宿SAZANA

【海が見えるシングルルーム「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月07日 11:01:57

スタッフの方の対応がとても丁寧で、食事も海の幸をふんだんに使用した豪華なコースでした。お風呂もコロナ対策で基本的に貸切で周りを気にせずゆっくり楽しめました。目の前の姉妹旅館のお風呂も利用でき、オーシャンビューの朝風呂はとても贅沢で、とても満足のいく旅館でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2021年08月09日 16:31:11

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。本当にありがとうございます。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
     瀧

【夏旅セール】夏休みも!伊勢海老&鮑&金目鯛とファミリー・カップルに人気の貸切風呂付!超破格プラン!
    【和室15畳 スタンダード客室 禁煙】