心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 11:01:57

スタッフの方の対応がとても丁寧で、食事も海の幸をふんだんに使用した豪華なコースでした。お風呂もコロナ対策で基本的に貸切で周りを気にせずゆっくり楽しめました。目の前の姉妹旅館のお風呂も利用でき、オーシャンビューの朝風呂はとても贅沢で、とても満足のいく旅館でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2021年08月09日 16:31:11

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。本当にありがとうございます。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
     瀧

【夏旅セール】夏休みも!伊勢海老&鮑&金目鯛とファミリー・カップルに人気の貸切風呂付!超破格プラン!
    【和室15畳 スタンダード客室 禁煙】

投稿者さん 2020年12月16日 13:50:17

温泉よし、ご飯よし、稲取よし!
    御夕飯の金目鯛のしゃぶしゃぶがやさしいお出汁と金目の脂がうまみとなってとてもおいしかったです♪
    貸切露天風呂 ゆるるかは、ゆったりの内風呂と、青い陶器の湯舟の露天風呂は夜に入ると景色は真っ暗で海は見えなかったけど波の音が聞こえ、周りを気にせずのんびりでき、脱衣所などもゆったり、専用フロアに用意されたミカンジュースなどもおいしく、大満喫でました♪
    湯苑本館の大浴場「洋々湯苑」にも入ることができ、眺望が素晴らしく、インフィニティ露天は昼・夜ともにリラックスするのに最高の眺めでした。また、足元の床が滑らない質感の石材を使われているようで、安心して歩くことができるのもいいなと思いました。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年12月18日 13:39:35

瀧

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
    【海が見えるツインルーム「アジアンテイスト」禁煙】

たーちゃん801さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

たーちゃん801さん [40代/女性] 2020年12月11日 18:21:18

親戚家族13名で利用しました。団体ということもありますが、今回は料理の評価を下げました。その他はとてもよかったのですが、料理は以前利用したときより落ちましたね。
    気になったのは、前菜が乾燥していたこと、米は残念ながら割れすぎていたので、せっかくの新米も台無しでした。小粒の米ですが甘味もあったので、研ぎ方が雑か洗米機を使ったのかなと推測します。基本的にはいい宿ですので料理は頑張って品質を維持してください。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年12月18日 13:41:36

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。料理についてはお客様に評価頂けれるように調理部と相談しながらメニューを決めて行きたいと思います。品質の維持に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【和室15畳「スタンダードタイプ」喫煙】

ひでたま0206さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

ひでたま0206さん [40代/男性] 2020年11月15日 14:30:08

10/30,31に利用させていただきました。
    ご飯とても美味しかったです。普段あまりお酒は飲まないのに、気分良くなって飲んでしまいグラスを割ってしまい申し訳ありませんでした。

お風呂もこんな時勢ということで貸し切りで利用することができて、個人としては広々使えてありがたかったです。
    お部屋の露天風呂もあったのですが、流石に寒かったせいで夜は使えませんでしたね。
    でも朝太陽が出てから改めて利用させていただきましたが、目の前に海も見えて入ってよかったです。

ベッドも気持ちよくてぐっすり寝ることができました。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月21日 09:01:31

専務 瀧

【 当館・最上級!お料理重視! 】※牛・あわび・伊勢海老付!調理長必見のおすすめプラン
    【海が見えるキングベッドの露天風呂付「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 14:21:24

口コミが良さそうだったのでGO TOキャンペーンで利用しました。まず挨拶されて入館しましたが、そこに体温を測る道具はありましたが測られませんでした。部屋に案内され、しばらく寛ぎ、ベッドのクッションをどかしたら小さな虫が死んでいました。その後も室内に飛んでいたので、隅にあった蚊取り線香をつけました。一緒に行った母が部屋でコーヒーを飲みましたが、美味しくなく受け皿も汚れていて、清潔感はあまり感じませんでした、、夜は隣りの部屋が騒がしく眠れませんでした。廊下を歩いてても話し声が結構したので、壁が薄いのでしょうか?帰り際、預けていた車の鍵が入ってるポーチを返してもらいましたが、ボールペンで擦ってしまった線がバッチリ引かれていました。気づかれなければいいと思ったのでしょうか、無言で返されたので対応にガッカリです。ですが、目当ての金目鯛の夕食は口コミ通り、味もボリュームも良かったです。朝食は普通でしたが、朝なのでちょうどよかったです。次はありませんが、来るなら景色の良い本館 湯苑さんかな…

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月13日 08:58:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘のお言葉を頂きとても反省しております。誠に申し訳ございいませんでした。コロナウィルス禍で新たなサービスの形式など変更点など多々ございましたが、サービス業としてはおもてなしの気持ちを忘れずに日々精進して頑張って参りたいです。お客様にまた来たいとおっしゃって頂ける旅館づくりにスタッフ一同頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 12:22:42

スタッフは皆さん優しく
    お部屋は広かったですね
    お風呂は館内の温泉と
    隣の別館の温泉と両方ともが
    楽しめたのがよかったです
    特に別館の露店の朝風呂は
    海の音が聞こえて
    気持ちよかったです

金目鯛の煮付けが
    とてもおいしかったのですが
    それまでにお腹いっぱいで
    白米と一緒に食べたかったなぁ

伊勢海老と鮑は
    シンプルに焼くだけでも
    よかったと思います

心湯の宿~SAZANA~ 2020年11月13日 08:58:58

【和室15畳「スタンダードタイプ」喫煙】

投稿者さん 2020年10月19日 19:11:32

約2年前、車椅子生活になってしまった主人は、温泉が大好きでした。
    車椅子になってからは、シャワーでの生活でお湯に浸かることが出来ていませんでした。
    車椅子での温泉入浴ができるとのこと、初めてのホテルではありましたが、とても充実した温泉入浴、宿泊ができました。
    主人はとても喜んでいました。
    スタッフの方にも心配り頂きありがとうございました。
    近いうちにまた是非お伺いさせていただきますね。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年10月24日 13:52:52

稲取東海ホテル湯苑