ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月10日 20:59:15

仕事で三連泊の為、ホテルでの滞在時間が短めでしたが、
アップグレードもしていただき、
お陰様で、
清潔感のあるとても居心地の良いお部屋で安心して滞在できました。
スタッフの方々にも、
笑顔で親切にしていただき
感謝しております。
この価格で、
このクオリティーの高さには本当に驚きで、
早速、出張の多い友人にオススメしました。
特に、連泊される方にはオススメのホテルです。

ジュラクステイ新潟 2018年11月26日 11:22:12

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

オススメいただき、本当にありがとうございます。
 皆さまのご期待に沿えるよう、今後も頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!

投稿者さん 2018年11月08日 19:46:37

部屋が思ったより、広くてキレイでした。駅から近くて、便利でした。

ジュラクステイ新潟 2018年11月24日 10:07:10

このたびはジュラクステイ新潟にお越し下さり、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただきまして、またご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

新潟市内に御用の際は、またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

風巻

『安心して下さい、はいってますよっ♪♪』 ~タオル2セットでGood morningなバスタイムを~
【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

ophthalmoさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ophthalmoさん [50代/男性] 2018年11月07日 22:26:06

部屋の作りが良くない。スーツケースの置き場に困り、都度開けて中身を出したりしまったりで不便を感じた。

ジュラクステイ新潟 2018年11月24日 10:04:45

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしながら、またお忙しい中忌憚なきお声をお寄せいただき恐縮でございます。
 将来の施設改修時の検討事項として、ありがたく拝聴させていただきました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

風巻

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年11月07日 17:11:30

アメニティが選べたりできるとうれしいです。

ジュラクステイ新潟 2018年11月24日 10:00:12

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。

ありがたく拝聴させていただきまして、今後も運営に生かすべく検討させていただきます。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

【楽天アワード2016・2017連続受賞!】ポイント10倍&まずもって米が旨いっ!朝食バイキング付

投稿者さん 2018年11月06日 18:55:48

とても良いホテルです。あちこち旅行する中 初めての新潟で、ホテルもどんなところがあるのかもわからず来てみましたが、部屋も隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があります。新潟駅の改札から出口までが少々迷いましたが、駅を出てしまえば ホテルまではとてもわかりやすい立地で助かりました。
格安で予約しましが、フロントの方の対応も親切 穏やかで温かく、逆に申し訳ない気持ちでした。
朝ごはんも種類が充実していて、スタッフの方も優しく親切で、また是非お世話になりたいと思います。

ジュラクステイ新潟 2018年11月24日 09:57:25

新潟駅構内で少々迷われたとのこと、ご足労おかけし恐縮でございます。
 駅舎改築により、以前より若干方向感覚が掴みにくい構造となっているようで、貴方様同様のお声をお聞かせいただくことが度々ございます。
 かく言う私も、未だに迷う瞬間がございます。

新潟駅近隣に数あるホテルの中でジュラクステイをお選びいただき、また足を運んでいただいておりますことに、スタッフ一同日々感謝致しておる次第でございます。
 今後ともご愛顧いただきまして、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

またぜひお越しくださいませ。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨しっ!朝食付
【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2018年11月05日 19:05:35

広い部屋に宿泊できてゆっくりできました。土曜日の宿泊代が高く悩みましたが、以前も宿泊したことがあり安心できるので決めました。朝食もちょうどよい種類と量でした。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:29:46

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

寛大なご感想、重ねて感謝申し上げます。

今後も変わらず安心快適にご滞在いただけるホテルで有り続けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

風巻

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き
【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2018年11月05日 15:43:15

新潟駅からも近く便利でした。お部屋も広かったです。
また利用したいと思います。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:23:15

また利用したいとのお言葉、大変嬉しいです。
 ご期待に沿えるよう、スタッフ一同更に精進を重ねて参ります。

風巻

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

投稿者さん 2018年11月02日 14:40:43

朝食はとくにおいしいです。
お米!
フロントの対応も気持ちよく、いつも利用させてもらっています。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:20:31

あたたかいご感想、重ねて感謝申し上げます。

頂いたお声を活力に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
 どうぞ末永くジュラクステイにいがたをご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!
【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

pink_black_poohさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

pink_black_poohさん [30代/男性] 2018年10月31日 16:31:39

今回で2回目の利用。
前回と同様のプラン、部屋だったが、前回が恵まれていたのか、今回の部屋の方が少し狭く感じた。
しかし、施設自体は古いのに、それを感じさせないほど、部屋の清掃は行き届いており、部屋も風呂もトイレも気持ちよく利用させてもらった。
朝食のタレカツ巻は自分の中でとっても気に入っているメニューで何個も食べてしまう。
前回も夕食を食べに出ようとした際、傘を借りることが出来たので、今回もお願いしようとしたところ、あまり良い顔はせず、必ず返すように、と言われた。帰ってきて違うスタッフの方にお返ししたところ笑顔で対応していただき、気持ちよかった。本来のサービス以上を望んでいることは承知しているし、貸してくれるだけでもありがたいことはわかっているが、なぜ貸してくれた時のスタッフさんはあまり良い顔をしなかったのか理由だけでも聞きたい。こちらに落ち度があれば申し訳なく思う。
総合して、また新潟に来たときは間違いなく宿泊する宿候補の上位に上がるホテルであり、迷っている方がいればお勧めしたい。
金額に見合う以上の部屋に泊まれ、サービスを受けられると思う。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 15:58:41

再度のご来館、誠にありがとうございます。

傘貸し出し時のスタッフの件、誠に申し訳ございませんでした。
 接客業云々の話以前のお声かけいただいたスタッフの人間力欠如に問題があると言わざるを得ず、論外でございます。
 誠に申し訳ございません。

このような有様にも関わらず寛大なご評価を賜りましたこと、甚だ恐縮に存じます。
 ご推薦に違うことの無いよう、日々精進して参ります。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、ご機会ございましたらまたご予約いただければ幸甚でございます。

風巻

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付

投稿者さん 2018年10月30日 15:37:42

広めの部屋で美味しい朝食で大満足でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:03:50

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

更なる満足をご提供できるよう、現状に甘んじることなく頑張って参ります。

風巻

【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年10月29日 00:59:40

立地もよく、部屋もきれいですし、静かに過ごせてよいです

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:06:20

今後もご愛顧賜りまして、ご意見など忌憚なくお聞かせいただければ幸いでございます。

新潟市内にお越しの際は、またぜひ当館お泊り下さいませ。

風巻

◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!(お部屋代のみプラン)

投稿者さん 2018年10月28日 17:44:14

仕事で利用しましたが、快適に過ごせました。無料のコインランドリーは大変助かりました。机まわりが広いので、仕事をするのにも、部屋で飲食をするのにも、便利でした。欲を言えば、お茶セットを置いてあるスペースの下の戸棚に棚があれば便利だろうと思いました。畳んだ衣類を分けて置ければ、連泊には便利です。機会があれば、また利用したいと思います。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:17:08

戸棚内の棚の件、ご意見有難く拝聴させていただきました。
 施設改修やそれに準じた簡易的な改善など、知恵を絞って改善検討して参ります。
 ご意見誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただきまして、都度忌憚なくご感想頂ければ幸いでございます。

チャーリー3841さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年10月26日 14:15:39

コスパも良く常宿にしてます。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:08:06

今後もご愛顧賜りまして、ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2018年10月21日 13:00:11

結婚式出席のため、前泊で利用させていただきました。
朝食が美味しいと評判だったのが選んだ理由でした。
朝食は申し分なく美味しかったです。ぜひ皆様にお勧めしたいです。
ありきたりのビジネスホテルの朝食ではなく、その土地の美味しいものをいただけました。
ご馳走様でした。
駅からも近く、コンビニもあり、ロビーも広くソファーもあり、
一緒に来ていた家族と待ち合わせするのにも、便利でした。

ただ、個別空調ではないとこころが残念です。
東京人としては寒い朝を感じたのですが、まだお部屋は全館冷房設定でした。
もう一つ、洗面所、シャワーが未だ混合栓ではなく、水とお湯の調節が難しい。
シャワーの勢いもありませんした。

全体的には使いやすいホテルなのですが、上記が改善されれば、
さらに使いやすい素晴らしいホテルになると思います。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:13:11

空調の件、ご不便をお掛けし恐縮でございます。
 なお、来年初頭に、一部客室とはなりますが個別空調対応の改修工事を予定しております。
 早急かつ一括の改善とならず大変恐縮ではございますが、改善を着実に進めて参ります。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【☆喫煙☆デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2018年10月20日 21:58:59

初めての利用でしたが、コスパは最高でした。朝食も私にとっては充分で、ビックリしました。残念なのは、他の部屋の音が遅くまでしてました。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 16:01:29

レストランスタッフ共々、さらに充実したご滞在となりますよう、精進して参ります。

ご機会ございましたら、またぜひ当館にお越し下さいませ。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2018年10月19日 08:00:12

広くてキレイで立地も良いです。スタッフの方々もとても親切です。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 15:32:50

スタッフ一同、頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

ご機会ございましたら、またぜひジュラクステイにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月17日 21:01:23

最近新潟出張時の定宿の一つです。今回も快適に過ごすことができました。
朝食のごはん新米でしょうか?大変おいしく頂きました。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 15:29:50

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

朝食のごはん、新米です!
 ホテルは開業4年目、もはやシンマイホテルとは言い難いですが、初心忘れず感謝を胸に皆さまをお迎えして参ります。

今後ともご愛顧いただきまして、都度ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

風巻

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気沸騰の旨っ辛なスープカレーを、朝食でぜひ召し上がれ!
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2018年10月15日 18:10:54

朝食は美味しくいつも食べ過ぎてしまうくらい楽しみにしています。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 15:24:39

食べ過ぎ注意!と皆様に思っていただける朝食で有り続けるよう、レストランスタッフ共々頑張って参ります。

【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】

投稿者さん 2018年10月13日 19:19:56

友人と2人で宿泊しました。朝食がとても良かったです。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 14:00:37

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りくださり、誠にありがとうございます。

レストランスタッフ一同、ありがたいご感想に大変喜んでおります。
 お声をエネルギーに、また頑張って参ります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月13日 09:35:32

初めての宿泊ですが大変立派で食事も部屋も素晴らしかったです。
チェックインの時間前に着いてしまいましたが、フロントの男性の配慮で速やかにチェックインが出来ました。
次回、新潟宿泊の際にはまた予約をさせていただきます。
今後の改善としては、飛行場で日産レンタカーを借りてホテルの道路を挟んだ向かいの日産レンタカー駅前店に返却し宿泊したのですが、フロントの女性に駅南口への行き方を伺ったのですがあたかもJRで来たような説明を地図もなくされておりましたので、今後は小生のように土地勘がなくホテル近辺のレンタカーにて宿泊に来ているお客様も念頭に接客をされますようにご指導を賜れればと存じます。
より良くなることを祈念しております。

ジュラクステイ新潟 2018年11月19日 13:58:23

接客に関するご指導、有難く拝聴させていただきました。重ねて感謝申し上げます。

相手の立場に立つこと、そのために把握しなければいけないこと、接客に限らず会話の基本とも言える事柄でございます。
 思い込みによるご案内でご不快の念をおかけいたしましたこと、事後となり大変恐縮でございますが、お詫び申し上げる次第でございます。
 誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を糧に、真摯にサービス向上に努めて参ります。
 今後ともご愛顧賜りまして、都度お声をお聞かせいただければ幸甚でございます。