ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月26日 18:42:17

新潟駅にも近く、コンビニ、食事処も近いため便利です。
ホテルも快適でした。
また、泊まってもいいなーと思います。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月29日 09:29:15

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたご様子に、安堵いたしておる次第でございます。
 従業員一同、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

------------------------

【佐渡にお住まいの方限定】そうだ!今日は新潟市内で泊まって、朝食バイキングもたべよう♪♪(朝食付)

ヒデ6658さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ヒデ6658さん [60代/男性] 2016年01月26日 08:42:55

1月19日にビジネスで出張の際に利用しました。ジュラクステイに代わってからは初めて宿泊しましたが、以前より朝食が種類・味共に充実されている様に感じられました。又、機会が有れば利用しようと思っています。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月29日 09:24:53

朝食スタッフともども、いただいたお声を励みによりご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。

どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

------------------------

【右記の方限定】 全国の「牧井さん」「高橋さん」「阿部さん」「亀山さん」「豊崎さん」だけのプラン

投稿者さん 2016年01月25日 23:21:55

朝食おいしかったです。
部屋も広いし、加湿器あるし、満足でした。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月28日 10:00:08

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉、大変恐縮にながらうれしく思っておる次第です。
 しかしながら、現状に慢心することなく一層のサービス向上に努めて参ります。
 今後ともご愛顧賜りまして、都度ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

------------------------

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!

投稿者さん 2016年01月23日 06:55:06

朝食、美味しかったです。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月24日 01:04:59

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

レストランスタッフ共々、頂いたお言葉を励みに一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

------------------------

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!しかもポイント10倍で朝食付き!!

投稿者さん 2016年01月19日 04:22:39

体調が悪くなり、フロントに風邪薬を貰いに行った所、ホテルには無いので自分の私物であればお使い下さいとの事でした。フロントマンの心使い有難うございました。ただ、ホテルに常備薬として置いてないのはどうしたものか・・・?

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月21日 10:30:55

いつもジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お身体の具合は、その後いかかでしょうか。
 担当者ともども、大事無いことをお祈りいたしておる次第でございます。

さて、常備薬についてのご意見でございますが、
 誠に恐れながら、当館がホテルのサービスとして風邪薬をお渡しすることは、現状「薬事法」に抵触することとなり、処罰の対象となってしまいます。
 そのため、心ならずも薬剤をお渡しすることができません。

当方といたしましては、お身体の具合が悪い際には、
まずフロントにご連絡をいただければ幸いでございます。
 その上で、出来得る限りの対応をさせていただきたく存じます。

大変恐縮ではございますが、心ならずも以上のようなご対応となってまいります。
 何卒諸般事情ご賢察賜りまして、ご理解くださりますよう、重ねてお願い申し上げます。

文末ながら、まだまだ寒い日が続きます。
 どうぞお身体を自愛くださりますよう。

------------------------

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き

投稿者さん 2016年01月18日 17:48:07

おすすめです。
シングルルームに宿泊しました。部屋は広くはないですが、必要なものはコンパクトに全て揃っていました。朝食のビュッフェも満足の内容です。焼きおにぎりのお茶漬けがおいしかったです。
フロントのスタッフの方もレストランのスタッフの方も大変感じがよく、サービスもよく、また泊まりたいと思いました。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月21日 15:52:49

レストランスタッフ共々、お客様の声に大変喜んでおります。
 しかしながら、これに慢心することなく今後も一層の向上を図って参ります。

------------------------

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年01月12日 18:45:21

初めて利用しました。今年は雪が少ないですがこの季節駅から近いのは楽です。フロントの応対は非常に丁寧で社員教育が徹底されている印象でした。
チェックインの際に領収証も発行されチェックアウトはカードキーをボックスに返却するだけでスムーズなのが良かったです。
携帯を充電しながら寝ようと思うと加湿器を別電源につなぐ必要がありますがちゃんと客室内に延長コードが容易されていました。
無料WIFIもサクサクで朝食もまずまず、コスパの高いビジホでした。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月21日 15:49:17

概ね快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしております。
 また、遍く設備をご活用いただくことができ、大変嬉しく思っております。
 今後もご愛顧賜りまして、都度ご意見等お聞かせ頂ければ幸いに存じますので、何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月10日 17:13:07

1/9~1/10の1泊、利用させてもらいました。ホテルは駅から近くて部屋は綺麗でスタッフの対応もとても良く満足でした。今回は朝食を食べなかったのでまた、次も利用して朝食も食べてみようと思います。

2016年01月
ジュラクステイ新潟 2016年01月13日 12:36:10

ご満足いただけたご様子に、恐縮ながら安堵いたしております。
 レストラン・清掃・フロントスタッフ一同、次回もご満足いただけるよう、頑張って参ります。

------------------------

【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ)

qws01617さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2016年01月06日 19:22:40

大変快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年01月10日 00:51:10

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

次回ご来館の際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

------------------------

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

投稿者さん 2015年12月31日 13:53:44

平均的なビジネスホテルよりも部屋、風呂も広く快適でした。格安なプランでありがたかったです。
朝食のコシヒカリが美味。米の硬さ、炊き加減もいい感じでした。
食事自体もよいのですが、朝食会場で働くスタッフの方々がとてもよく気がつくのに感心しました。常にビュッフェ台は清潔、補充もこまめで、困っている方には声かけたり、気持ちのいいものでした。

ジュラクステイ新潟 2016年01月05日 02:39:18

過分なお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

今後も慢心することなく、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 18:28:56

朝食が種類も内容も良く、大変美味しかった。

ジュラクステイ新潟 2015年12月28日 11:37:32

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

日頃のご愛顧にお応えすべく、今後も一層の精進の上さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月27日 15:16:38

朝の食事がおいしかった。ぎりぎりまで出来立てを提供するところが良い◎。お茶漬けがおいしかったです。また、ツインに宿泊したのですがなんといっても広い。キレイ。

ジュラクステイ新潟 2015年12月28日 11:34:58

レストランスタッフ一同、いただきましたご感想にとても喜んでおります。
 これを励みに、更なるサービス向上に努めまして、よりよいホテル作りにまい進して参ります。

------------------------

◎ゆく年くる年&クリスマス◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

ヴィタドナさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ヴィタドナさん [50代/男性] 2015年12月26日 21:05:42

レオパレスから変わりましたが、部屋は清潔感あり、広くいいです。
従業員の方の対応もいいですね。

ジュラクステイ新潟 2015年12月28日 11:30:44

お褒めの言葉を賜り、恐縮ながら嬉しく思っておる次第でございます。
 頂戴いたしたお言葉を励みに、従業員一同頑張って参ります。

ひろ丸3316さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ひろ丸3316さん [50代/男性] 2015年12月22日 17:19:26

新潟出張の際はよく利用しています。
初日、すでに駐車場が満車で近隣のパーキングに止めたのですが、
それを駐車場のおじさんが気にしてくれました。
宿泊予約の時点で駐車場も予約できれば、
こんな事にはならなかったように思います。

ジュラクステイ新潟 2015年12月26日 01:55:07

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当日の先着入庫順のタワー式駐車場を運用いたしておりますため、満車・サイズオーバーの場合、外部一般コインパーキングのご紹介をさせていただいております。

お客様皆様の寛容なご理解の下、ホテル運営をさせていただいておりますこと、この場をお借りし厚く御礼申し上げます。

皆様からのご期待、ご愛顧にお応えすべく、従業員一同更なるサービス向上に意識をもって参ります。

------------------------

◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!(お部屋代のみプラン)

投稿者さん 2015年12月20日 17:40:23

部屋は広く清潔で満足しました。
また、朝食会場のスタッフは親切でとても気持ち良かったのですが、
料理がレオパレスの時より少し落ちたように思えました。

ジュラクステイ新潟 2015年12月21日 16:57:26

お忙しい中率直なご感想をレビューくださり、重ねて感謝申し上げます。

オープンから5か月、数多くのお客さまからお泊りいただき、また朝食をお召し上がりいただき、ありがたいご感想を賜っております。
 お客様のお声を真摯に受け止め、皆々様に一層のご満足を提供できるよう研鑽を重ねて参ります。

スタッフ一同、次回のご来館を心より申し上げております。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2015年12月19日 12:41:45

朝食美味しかった。

ジュラクステイ新潟 2015年12月21日 16:51:03

今回頂戴いたしましたご感想を励みに、スタッフ一同一層のご満足を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2015年12月18日 17:27:09

朝食が大変美味しかった!!

ジュラクステイ新潟 2015年12月21日 16:47:59

頂いたお声を励みに、現状に甘んじることなくレストランスタッフともども頑張って参ります。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2015年12月16日 21:03:59

部屋は広く、清潔感もあり大変良かったです。
また、利用したいと思いました。

ジュラクステイ新潟 2015年12月17日 09:48:28

次回ご宿泊の際も快適にご滞在いただけるよう、清掃スタッフともども快適なホテルづくりに邁進して参ります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申しあげます。

519ぶーちゃんさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

519ぶーちゃんさん [20代/女性] 2015年12月15日 00:30:28

12月13日に宿泊しました。今回、1才の娘と初めての二人きりでの宿泊で、ちょっぴり不安でしたが…従業員の方が親切な方ばかりで、何かとお声をかけていただき、本当に助かりました!
お部屋も広く、娘も大喜びでした。
お風呂もゆったりとした余裕がありました。
朝食のバイキングも種類も多く味も最高でした。1才の娘も、朝からモリモリ食べていました。子供用のお皿、コップ、ストロー、フォーク、スプーンも用意して下さり、とても助かりました。朝食バイキングの従業員の方が常に色々なところに気を配っていて、何かをこぼしてしまったり、落としてしまったりした方がいても、素早く対応しており、その対応の早さと丁寧さに感動しました。
朝から元気のいい挨拶と笑顔に迎えられ、非常に気分が良かったです。
朝食後、部屋に戻る際に、清掃スタッフの方とエレベーターで一緒になりましたが、その方も明るく元気な方で『出発までごゆっくりなさって下さいね!』とお声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
わずかな滞在でしたが、本当に満足のいくホテルでした。また必ず、宿泊したいです。

ジュラクステイ新潟 2015年12月17日 09:45:41

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠に有難うございます。

過分なお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
 フロント、レストラン、清掃スタッフ一同、いただきましたお言葉を励みに、慢心することなく一層のご満足をご提供できるよう頑張って参ります。

またぜひお子様とお越し下さい。
 従業員一同、ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月14日 20:11:27

各部屋に電子レンジと洗濯機が備え付けてありました。
きれいな部屋で良かったです。
駐車場があると尚良かったです。

ジュラクステイ新潟 2015年12月15日 04:16:59

今回、私どものお部屋割りの都合により、電子レンジと洗濯機のついたコンフォートダブルルームに、アップグレードさせていただきました。
 お気に召していただくことができ、私どもといたしましてもとても嬉しく思っております。