ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 20:11:27

各部屋に電子レンジと洗濯機が備え付けてありました。
きれいな部屋で良かったです。
駐車場があると尚良かったです。

ジュラクステイ新潟 2015年12月15日 04:16:59

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回、私どものお部屋割りの都合により、電子レンジと洗濯機のついたコンフォートダブルルームに、アップグレードさせていただきました。
 お気に召していただくことができ、私どもといたしましてもとても嬉しく思っております。

駐車場につきましては、当日の先着入庫順のタワー式駐車場を運用いたしておりますため、満車・サイズオーバーの場合、外部一般コインパーキングのご紹介をさせていただいております。

お客様皆様の寛容なご理解の下、ホテル運営をさせていただいておりますこと、この場をお借りし厚く御礼申し上げます。

皆様からのご期待、ご愛顧にお応えすべく、従業員一同更なるサービス向上に意識をもって参ります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大橋

------------------------

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪
【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

たいちょう0617さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2015年11月24日 08:29:17

11/14(土)に宿泊しました。
翌朝早かったので、お目当ての朝食はいただけなかったですが、
次回はゆっくり食したいと思います。

シングル予約でしたが、ダブルルームにアップしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、広いベッドでゆっくり休むことができました。
角部屋だったこともあって、周囲の音も気になりませんでした。

駅からは少しだけ歩きますが、わかりやすい場所であり、
また新潟へ行った際は、宿泊させていただきたいと思います。

ジュラクステイ新潟 2015年11月27日 13:05:30

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中有難いご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

実際のところ至らぬ点も多々あろうかと思いますが、スタッフ一同より快適なホテルづくりに努めてまいります。
 どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2015年11月07日 23:30:28

とても綺麗な部屋です。

ジュラクステイ新潟 2015年11月09日 16:03:52

いただきましたお言葉を励みにし、スタッフ一同より快適なホテルづくりに邁進してまいります。

フロント 大橋瑞穂

------------------------

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

ダルマゴロリンさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ダルマゴロリンさん [50代/男性] 2015年10月29日 19:19:52

前日に急遽予約した訳ありプランでしたが
とても快適に過ごせました。
いいホテルです。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

ジュラクステイ新潟 2015年10月31日 09:26:35

この度はジュラクステイ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでおります。
再訪いただきました折に、お気付きの点などをお教えいただければ幸いです。

末長くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年10月17日 18:20:51

とてもきれいで良かったです。

ジュラクステイ新潟 2015年10月22日 15:37:30

清掃を含め館内維持には気をつけておりますが、お褒めいただき大変うれしく存じます。
今後もご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ジュラクステイ新潟

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年09月24日 19:47:34

駅からの距離があり、駅前の飲食街へも距離があるような感じがした。また、ホテルの外観がマンションみたいで、華やいだホテルの雰囲気ではなかったのが残念でした。

ジュラクステイ新潟 2015年09月27日 12:36:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの外観とロビー周辺はご指摘の通り「華やいだ」雰囲気は感じ辛いかと存じます。
植栽や調度品も含め現在前向きに検討を進めております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
次回新潟へお越しの際もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2015年09月03日 21:30:28

駅から近くてお部屋も広く、きれいでした。コンビニやおいしいお店も近くにたくさんあって便利です。

ジュラクステイ新潟 2015年09月05日 10:09:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺には大変魅力的な飲食店がたくさんございます。
もし何処にしようか迷われた際にはホテルスタッフにご相談くださいませ。日夜良店探しに努力致しております。

【☆喫煙☆デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2015年08月17日 14:50:40

電子レンジが置いてないので食事を温めることが出来なかった

ジュラクステイ新潟 2015年08月19日 08:50:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
私共のホテルでは、パブリックスペースでの電子レンジのご用意がございません。代わりにフロントへお声かけいただく形で対応させていただいております。ご案内が十分でなく、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳なく存じます。
またお部屋内に「電子レンジ」と「洗濯機」をご用意した「コンフォートルーム」と言うタイプのお部屋もございます。こちらは滞在のお客様などに大変好評をいただいております。
コンフォートルーム指定のプランもご用意いたしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2015年08月11日 15:55:07

バスタオルが良いのを使ってて嬉しかった。駐車場の管理されてる方がとても親切でした。

ジュラクステイ新潟 2015年08月12日 10:12:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティをお褒め下さいましてありがとうございます。
私共のグループに「お茶の水ホテルジュラク」がございます。こちらのホテルはタオル・バスタオルや歯ブラシなどのアメニティが大変高い評価を頂いております。
この度のオープンに際しましては、お茶の水ホテルジュラクを参考にしてこだわりをもって選定いたしました。
お客様におよろこびいただけましたこと、私共も大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたした事、感謝申し上げます。
スタッフ一同の励みといたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

オレンジピールカモミールさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

オレンジピールカモミールさん [50代/男性] 2015年08月04日 20:55:16

とにかく朝ご飯がおいしいです。新潟の産品を中心にしたメニューが充実しています。
私も知らなかったあちこちの名物が並んでいました。油揚げおいしかったです。
限られたスペースの中、とにかくがんばっているなあ、と思いました。
もっと、ご飯を食べたかったけど、おかずだけで腹一杯になってしまいました。残念です。

ジュラクステイ新潟 2015年08月09日 12:05:26

朝ごはんをお褒めいただき誠にありがとうございます。この度の開業にあたり、朝ごはんに最も力をいれ取り組みました。とくにお米にはとことんこだわり、県内の各産地を試食し「岩船産コシヒカリ」を選定し提供いたしております。
ぜひまた朝食を召し上がりにお越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お日にち限定~朝食付~◇◇岩船こしひかりの旨さ◇◇ご賞味いただいて、ご意見ください!(VODも無料)
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】