ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 10:12:28

部屋割り指定できない分のオマケは良いが、ボイラー?なのかうるさくて眠れなかった…多少音があってもすぐ眠れる人ならオススメかも…場所も良いですしね。

ジュラクステイ新潟 2017年12月06日 12:44:10

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

寛大なご感想に甘んじることなく、今後も一層のサービス向上に励んでまいります。

ご機会ございましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 15:08:12

朝食はとても美味しかった。
部屋はビジネスホテルとしては普通に思えました。ただ、ユニットバスのシャワーがお湯のコントロールとホースの取扱が一昔前の設備に思えた。
また、空調のコントロールが思うようにできず諦めた。

ジュラクステイ新潟 2017年12月06日 11:48:51

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

諸々ご不便をお掛けし、大変恐縮でございます。
 改善改修を着実に実行してまいりまして、一層の快適さをご提供できるよう努めて参ります。

至らぬ点多く、誠に申し訳ございません。
 これに懲りず再度お越しいただけましたら望外の喜びでございますので、何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!
【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2017年11月06日 19:57:41

受付の説明不足!朝食の場所など説明がなく自分で調べて行った!

ジュラクステイ新潟 2017年12月06日 11:15:48

ご説明不足の件、誠に申し訳ございません。
 いただいたお言葉を糧に、改善にあたらせて頂きます。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

風巻

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!
【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

とーちゃん17さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2017年10月20日 23:38:35

何度も泊まっていますが、朝食バイキングは最高です。

ジュラクステイ新潟 2017年11月17日 09:40:41

平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

朝食レストランスタッフ共々、頂戴いたしましたお声を糧に、さらにご満足いただけるサービスを追究してまいります。
 今後ともご愛顧いただきまして、忌憚のないご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

新潟出張、大変お疲れ様でございます。
 またぜひお越しくださいませ。

風巻

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!しかもポイント10倍で朝食付き!!

drdrsさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

drdrsさん [60代/男性] 2017年09月30日 07:17:09

部屋は比較的ゆったり

ジュラクステイ新潟 2017年10月13日 11:45:01

このたびはジュラクステイ新潟にお越し下さり、誠にありがとうございます。

お部屋同様、サービス面におきましてもゆったりをご提供できるよう、スタッフ一同更に頑張って参ります。

新潟市内にご用の際は、また是非当館にご用命くださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2017年09月16日 10:12:45

評判通り朝食は満足しました!
部屋も広く、設備面・ハード面ではそれなりに満足しました。
しかし、肝心の接客がイマイチ。作業的という感じ。笑顔もなく、あまり気持ちのいい感じではないです。
しかしながら、ハード面を重視する方であれば満足されるホテルかと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年09月16日 10:24:50

接客がイマイチとのお言葉を頂きました。
 誠に申し訳ございません。

ジュラクステイはホテルでございます。
 ホテルにおける接客は、客室と安全と並んで、3大肝心項目かと存じます。
 また、当館におきましても接客は重視しておるところでございます。
 にもかかわらず、貴方様がご不快な思いをされる結果となりました事、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。

早速お声を共有させて頂きまして、改善にあたらせていただきます。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

風巻

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き
【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2017年07月13日 09:06:21

お風呂に髪の毛が残っていた
空気清浄機があっても近くにコンセントがないので重い空気清浄機を持ってコンセントのそばまで移動しました あらかじめコンセントのそばに置いて欲しい
スープカレーは美味しかったです

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:19:08

お風呂の髪の毛の件、誠に申し訳ございません。
 事後となり甚だ恐縮ではございますが、深くお詫び申し上げます。

コンセントにつきましてもご苦労をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
 ご案内至らず大変恐縮でございますが、クローゼット内に延長コードを全室備えてございます。
 空気清浄機のご利用をはじめ、各種機器充電などにご活用いただければ幸いでございます。

至らぬ点多く重ね重ね恐縮でございますが、末永くご愛顧頂ければ甚幸でございます。

投稿者さん 2017年05月11日 22:13:07

朝食はGOODです。

ジュラクステイ新潟 2017年05月25日 10:25:10

いつもジュラクステイ新潟にご用命くださり、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただきまして、都度ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

ご出張の際は、またぜひ当館にご宿泊くださりませ。

投稿者さん 2017年04月25日 09:25:29

駐車場の出し入れに少し時間がかかるけど、コストパフォーマンス良いと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年05月06日 09:59:44

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

駐車場の出し入れに係る時間の件、大変恐縮でございます。
 機械式立体パーキングでございまして、混雑時にはご指摘の通り入出庫に若干のお時間をいただくことがございます。
 ご利用いただく皆々様の寛容なお心の許、運営させていただいており、感謝の念が堪えません。
 この場をお借りし、御礼申し上げる次第でございます。

今後ともご愛顧いただきまして、都度ご感想・ご苦情など忌憚なくお聞かせいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

風巻

【楽天トラベルアワード2016受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨いっ!朝食バイキング付

とーちゃん17さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2016年12月23日 20:46:29

素泊まりだったが、ビデオがサービスでついていたので映画をみました

ジュラクステイ新潟 2016年12月25日 12:06:02

お忙しい中重ねてのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご予約いただくプランにより、VODビデオサービスが無料となるプランもございます。

またお部屋のグレードにつきましては、当日のお部屋割りの都合により、アップグレード対応をさせていただくこともございます。

朝食バイキング最高とのお言葉、大変恐縮でございます。
 頂いたお言葉に見合うホテルであり続けますよう、従業員一同今後も頑張ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大橋

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2016年12月01日 19:23:47

シャワーカーテンをしっかりと閉じて、シャワーの使い方にも十分注意をしておりましたが、バスマットがびしょ濡れになってしまいました。水が伝わるのはバスタブの壁やバスタブ自体の構造に問題があるのではと思います。
朝食が大変良かったので尚更気になります。

ジュラクステイ新潟 2016年12月23日 12:12:14

バスルームの件、ご不便をお掛けいたしました。
 お客様御賢察の通り、構造に起因するものでございます。
 そのため、根本的な改善となりますと、改装工事といった大掛かりなものとなってしまいますため、直ぐの対応が難しいのが実情でございます。
 次善策がないものか、鋭意知恵を絞ってまいりたいと存じます。

至らぬ点あり大変恐縮ではございますが、どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

新潟ご出張の際は、また是非ご来館くださいませ。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月20日 16:32:16

お祭りの期間中で混んでいたのでしかたないかもしれないが、ちょっと足元を見すぎなように思います。

ジュラクステイ新潟 2016年09月21日 13:21:13

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご料金につきましての忌憚のないご意見、重ねて感謝申し上げます。

心ならずも今回のご滞在のご料金につきましては、貴方様のご明察の通りでございまして、他ホテルさま同様、種々イベントが重なる最需要日に起因するものでございます。

当館に関しましては、その分お安くできる日程につきましては徹底的にお安くさせていただくよう、頑張らせていただいております。

また、航空料金同様、お早目にご予約いただくことでご料金を抑えることが可能な場合もございます。

私共といたしましては金額そのもののみでなく、サービス全般につきましても、今まで同様一層の精進を重ねてまいります。
 どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、僭越ながら重ねてお願い申し上げます。

大好評の朝食バイキングに、

『うまっ!辛っ!!スープカレー』
『和風あんかけのおこげ』

…が加わりました!!
     ぜひぜひご賞味ください!
-----------------------

【☆喫煙☆デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2016年09月07日 22:31:55

佐渡に住んでいる人限定、でお安く宿泊出来ました。ですが立地は良いのですがもう一声足りないかな、と言う印象でした。アメニティの種類が少し少なかったり連泊したのですが朝食が似た内容で楽しみが半減したり。

ジュラクステイ新潟 2016年09月13日 15:15:07

貴重なご感想、ありがとうございます。
 あと少し、もう一声のご満足をご提供できるよう、スタッフ一同知恵を絞り頑張って参ります。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

大好評の朝食バイキングに、

『うまっ!辛っ!!スープカレー』
『和風あんかけのおこげ』

…が加わりました!!
     ぜひご賞味ください!
-----------------------

【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

yamasyusanさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yamasyusanさん [60代/女性] 2016年06月27日 11:44:45

駅、居酒屋も近く便利でした。。朝食は思っていたより普通でした。
まあ安い金額での宿泊なのでこんなもんでしょう。

2016年06月
ジュラクステイ新潟 2016年06月28日 17:44:20

今回頂戴いたしました忌憚のないご感想を真摯に受けとめまして、皆様により一層ご満足いただけるホテル創りにまい進してまいります。

貴重なご感想、ありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

大橋

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2016年06月26日 13:16:33

最近のホテルは14:00チェックインが多いので変更していただけると助かります。

2016年06月
ジュラクステイ新潟 2016年06月28日 16:17:44

チェックインお時間につきましての貴重なご提案、重ねて感謝申し上げます。
 現状、すべてのお客様を14時にお迎えすることは、清掃状況等諸般事情により難しいのが正直なところでございます。
 しかしながら、例えば、一部プラン特典などの形で実現することなどが可能かと思います。
 今後の商品作成におきまして、貴方様からの貴重なご意見を生かさせていただきたく存じます。

今後ともご愛顧賜りまして、都度ご感想などお聞かせいただければ幸いです。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2016年06月19日 15:47:21

掃除の何人ものおばさんが無表情で、挨拶もなく、何なの、という感じ。

2016年06月
ジュラクステイ新潟 2016年06月20日 17:13:54

清掃係の無礼、心よりお詫び申し上げます。
 清掃係は単に清掃をしていれば良い、などと私も決して思いません。
 今回いただきました貴重なご指摘を、直ちに改善の糧とさせていただきます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2016年03月08日 20:43:57

お部屋割りホテルにおまかせプランで泊まりました。
部屋割りおまかせというと、その時に空いている部屋に案内してくれるのかな?ぐらいに思っていたのですが、部屋に入ってびっくり!窓が全面ホテルの立駐の壁でふさがれていて昼なのに真っ暗な部屋。でもおまかせなので文句も言えず。おまかせプランとは眺望のない部屋をあてがう口実に他なりません。それなら「眺望の指定は承れない」などど曖昧な表現ではなく、最初から「眺望無しの部屋」だとはっきり書いておけばいいのではないでしょうか。やり方がちょっとコスいと思います。新潟に着いて早々気分の悪い思い出ができました。

2016年03月
ジュラクステイ新潟 2016年03月09日 10:24:34

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊のご縁をくださり、誠にありがとうございます。

折角のご縁をいただいたにもかかわらず、ご満足に遠く及ばない思い出となりましたこと、事後となり大変恐縮ではございますが大変残念でなりません。

貴方様にご指摘いただきました内容を基に、早速以下の修正をさせていただきました。

①プラン内容説明表記に、
「場合によっては、眺めが全くないお部屋になることもございます。」と明記させていただきました。
 ※必ず眺めの無いお部屋になる訳ではございません為、恐縮ながらその点ご理解いただければ有難く存じます。

②この場をお借りし、具体的にはどのようなお部屋になる可能性があるのか、以下明記、列記させていただきます。

・全く眺めの無い、立体駐車場に面したお部屋
 (お部屋の広さ・構造は、16平米スタンダードシングル)

以下は、すべて眺望がございます。
 ・スタンダードシングルルーム16平米
 ・デラックスシングルルーム 18平米
 ・スタンダードダブルルーム 18平米
 ・デラックスダブルルーム  20平米
 ・コンフォートダブルルーム 18平米
  (電子レンジ・洗濯機付のお部屋)
 ・デラックスツインルーム  26平米
  (当館で一番広いお部屋)
 ・オフィス&ベッドルーム  20平米
  (電子レンジ・洗濯機付のお部屋)

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪ 、ならびに当該プランの朝食無しパターンは、
 以上に列記したお部屋になる可能性がございます。

以上のお部屋になる可能性と、それをお客様ご自身が指定できないリスク、比較的安価なご料金とVOD特典をご賢察・ご勘案いただきまして、ご検討ならびにご予約をいただければ幸いに存じます。

文末ながら、
 何れにいたしましても、今回貴方様にご満足いただけなかったことは、痛恨の極みに存じます。
 また、ご気分を害される結果となりながら、お忙しい中改めてご指摘、苦情を忌憚なくお寄せくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このたびは誠に有難うございました。

フロント 大橋

投稿者さん 2015年11月22日 17:23:49

ホテル名が変わっただけですね。朝食は割と良かったのですがまた利用しようとまでは思いません。

ジュラクステイ新潟 2015年11月22日 22:52:15

忌憚のないご感想、重ねて感謝申し上げます。
 いただきましたご感想を真摯に拝聴いたしまして、今後のホテル運営に生かさせて頂きたく存じます。

お忙しい中貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。

フロント 大橋

ホテル聚楽(ホテルじゅらく)グループは、
水上温泉、飯坂温泉、伊東温泉、万座温泉、
東京お茶の水(秋葉原)、新潟にて、
貴方様をお待ちいたしております!

投稿者さん 2015年11月11日 21:27:03

出張で利用させていただきました。接客、サービスなどすばらしく、特に朝食のおいしさに感動しました。
一点残念だったのがユニットバスの空調が稼動しておらず、雑菌臭が充満していた点でした。これは致命的かと思いますので是非改善をお勧めいたします。

ジュラクステイ新潟 2015年11月13日 15:49:18

この度はジュラクステイ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました換気でございますが、早速調査し原因の特定に至り改善致しました。

ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
またご指摘いただきましたおかげで改善出来ました事、改めて感謝申し上げます。

支配人 阿部義昭

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

Kat69さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

Kat69さん [40代/男性] 2015年10月29日 18:03:12

10月23日の出張終わりに1泊しました。
7月27日オープンにしては設備が古過ぎる。空調の温度設定はできないのはともかく,ダイアルのポジション部分が削れてて見えないので,弱なのか強なのか分からず,寝苦しい夜でした。
また,喫煙ルームだったので予想はしてましたが,思った以上に臭いがきつかったです。空気清浄機がないと耐えられないレベルでした。
それでも,朝食は美味しかったし,料金次第では再訪もあり得るかなと思います。

ジュラクステイ新潟 2015年10月31日 09:22:20

この度はジュラクステイ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ダイヤル表示部分が劣化により見えなかったとの事、大変ご迷惑をおかけ致しました。
施設を引継ぎ1カ月の準備期間をおいてオープン致しましたが、行き届かない部分もあり今後も改善に取り組んでまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。

ジュラクステイ新潟

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】